Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14301)

Я кошечка 18.02.2010 23:23

всем привет...хочу пополнить ваши ряды, если непротив конечно...ПДР 17 октября, о беременности узнала неделю назад, а сегодня решила вот зарегистрироваться и бегом к вам в октябрята:)

Маня 18.02.2010 23:41

[QUOTE=Я кошечка;1410139]всем привет...хочу пополнить ваши ряды, если непротив конечно...ПДР 17 октября, о беременности узнала неделю назад, а сегодня решила вот зарегистрироваться и бегом к вам в октябрята:)[/QUOTE]

не не против :) я буду завтра знакомиться. а то мне попадет...:girl_haha: я спать!!!! всем пока!!!!

Nat 18.02.2010 23:43

спокойной ночи!

Nadya I 19.02.2010 07:39

[QUOTE=Я кошечка;1410139]всем привет...хочу пополнить ваши ряды, если непротив конечно...ПДР 17 октября, о беременности узнала неделю назад, а сегодня решила вот зарегистрироваться и бегом к вам в октябрята:)[/QUOTE]

Приветя Надя. Узнала о Б 5 дней назад, жду задержки ))

Nadya I 19.02.2010 07:40

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКИ!

Иринешка 19.02.2010 09:01

[quote=Я кошечка;1410139]всем привет...хочу пополнить ваши ряды, если непротив конечно...ПДР 17 октября, о беременности узнала неделю назад, а сегодня решила вот зарегистрироваться и бегом к вам в октябрята:)[/quote]
Приветик! Очень рада тебя у нас видеть! :girl_in_love:

Berwam 19.02.2010 09:02

[QUOTE=Nadya I;1404735]:girl_in_love: :girl_in_love: мы совсем масенькие:)

Спасибо... В график загляни. там еще может че найдешь. С дня О грудь болеть начала, но не налилась, это позже стало.
тошнотики на 9 ДПО появились...
выделения были желтоватые, связываю это с Б.
заложенность носса по утрам
что еще??ощущения в животе непонятные особенно при резких движениях,особенно там где ДФ был, но вчера отчетливо ныл как будто месики 13ДПО...
Сонливость:zzz:[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]Класс-класс-класс)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я в себе похожие ощущения наблюдаю:girl_pinkglassesf: , боюсь их с ПМС спутать:-! , но очень расчитываю на этот цикл:girl_in_love: , все задатки для того, чтобы :puz: были! Только я не мерила БТ, и овульку тестами не ловила. Зато ощущала! у меня сейчас 22 ДЦ из 28. Думаю в субботу утром тестик помочить. Может призрака увижу???? Как думаешь, могу? Это будет уже 23 ДЦ или рановато? вчера утром мочила - пока призрака нет![/B][/COLOR]

Nadya I 19.02.2010 09:04

[QUOTE=Berwam;1410537][COLOR="RoyalBlue"][B]Класс-класс-класс)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я в себе похожие ощущения наблюдаю:girl_pinkglassesf: , боюсь их с ПМС спутать:-! , но очень расчитываю на этот цикл:girl_in_love: , все задатки для того, чтобы :puz: были! Только я не мерила БТ, и овульку тестами не ловила. Зато ощущала! у меня сейчас 22 ДЦ из 28. Думаю в субботу утром тестик помочить. Может призрака увижу???? Как думаешь, могу? Это будет уже 23 ДЦ или рановато? вчера утром мочила - пока призрака нет![/B][/COLOR][/QUOTE]

Да уж очень пходит на пмс. посмотри в графике у меня тест за 10 ДПО. примерно посчитай тогда кгда у тебя О была максимум на 10 ДПО можно что то увидеть.а в идеале на 14 так что терпим и ждем:preg:

Иринешка 19.02.2010 09:04

Доброе утро всем! Как у всех самочувствие? Я сегодня кое как доползла до работы, так устала.

Nadya I 19.02.2010 09:05

[QUOTE=Иринешка;1410532]Приветик! Очень рада тебя у нас видеть! :girl_in_love:[/QUOTE]

доброе утро!

Nadya I 19.02.2010 09:07

[QUOTE=Иринешка;1410544]Доброе утро всем! Как у всех самочувствие? Я сегодня кое как доползла до работы, так устала.[/QUOTE]

у меня получше насморка поменьше ТТ вчера так и не поднялась после работы. Горло вроде не болит. Голова вот тяжелая. Думаю сегодня к Г сходть.еще меня утром БТ перепугала,посмотри в графике

Я кошечка 19.02.2010 09:37

Спасибо за теплый прием!:) девочки, а у меня из признаков чихотка, температура 37,1, иногда тянет низ живота, грудь налилась, в тесте две полоски...только вот токсикоза нет, хотя уже пора бы...может вообще пронесет!?

Иринешка 19.02.2010 09:41

Ну вот у меня токсикоза нет, а грудь болит. А еще до задержки был насморк непонятный и чихала постоянно.

Иринешка 19.02.2010 09:44

Надюшка, посмотрела я твой график все нормально, ты мой посмотри у меня так же температура падала. Ты витамин Е пьешь?

Nadya I 19.02.2010 09:44

:))) [QUOTE=Я кошечка;1410676]Спасибо за теплый прием!:) девочки, а у меня из признаков чихотка, температура 37,1, иногда тянет низ живота, грудь налилась, в тесте две полоски...только вот токсикоза нет, хотя уже пора бы...может вообще пронесет!?[/QUOTE]

можеть вообще не будет:)))

Nadya I 19.02.2010 09:45

[QUOTE=Иринешка;1410700]Надюшка, посмотрела я твой график все нормально, ты мой посмотри у меня так же температура падала. Ты витамин Е пьешь?[/QUOTE]

вчера начала. Витрум пренатал и фоллацин еще. Может изза витамина Е понизилась?грудь помоему меньше стала болеть, соски только.

FoX 19.02.2010 10:18

Всем привет)
У меня нет токсикоза, мама сказала, что и не будет. У нее не было. Грудь только болит и чихаю часто. А так признаков больше нет, кроме агрессии и депрессии :girl_haha:

Иринешка 19.02.2010 10:20

Надь, я тоже когда начала витамин Е принимать у меня грудь перестала болеть и тошнить перестало. Наобарот витамин Е он поддерживать прогестерон, его необходимо пить для поддержания беременности.

Иринешка 19.02.2010 10:21

[quote=FoX;1410856]Всем привет)
У меня нет токсикоза, мама сказала, что и не будет. У нее не было. Грудь только болит и чихаю часто. А так признаков больше нет, кроме агрессии и депрессии :girl_haha:[/quote]

Приветик Фокси! А как тебя по имени? Ну вот у меня тоже приступы агрессии бывают, раздражительная я очень просто ужас. У меня муж вчера говорит твой пмс теперь будет длится 2 года ужас просто! Как мне это все прежить? :girl_haha:

Nadya I 19.02.2010 10:22

[QUOTE=Иринешка;1410872]Надь, я тоже когда начала витамин Е принимать у меня грудь перестала болеть и тошнить перестало. Наобарот витамин Е он поддерживать прогестерон, его необходимо пить для поддержания беременности.[/QUOTE]

да я помню, хотя нет я начала его ранее пить остатки те то оставались у меня. а потом дня 3 не пила или 4 вчера снова купила. и вчера аначала пить. Интересно что скажет моя г сегодня?

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.