Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

Котенааааа 31.03.2010 20:45

[QUOTE=arigato;1602149][B][COLOR="Indigo"]Привет, всем всем всем!!!

вот скачите что со мной, у меня ладошки и ступни мокрые и холодные)))
вро де дома сижу тут тепло)[/COLOR][/B][/QUOTE]
привет
сосудики шалят
[QUOTE=Tanini;1602162]Да, можно без мужа..узнай..;)[/QUOTE]
спасибки ну если М придут то пойду к ней узнаю

Tanini 31.03.2010 20:45

[QUOTE=Женька.ку;1602179]ты енто бросай,на улице весна:girl_in_love:[/QUOTE]

Да я бросила, стараюсь изо всех сил:letsrock: :letsrock:

karavashka 31.03.2010 20:46

и я тут! вот думаю чай попить! и думаю что завтра одеть! строго или простенько джинсы и рубашку или класик юбку )) ну мини юбочку отложим на потом:)))

arigato 31.03.2010 20:46

[QUOTE=Tanini;1602156]Приветик! А ты сердечко не проверяла?%-0[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]неа, а что нужно?[/COLOR][/B]

Tanini 31.03.2010 20:46

[QUOTE=Женька.ку;1602192]я тут:)))[/QUOTE]

у меня инет тормозит а я думала никого:girl_haha:

arigato 31.03.2010 20:47

[QUOTE=Женька.ку;1602171]Приветики:girl_in_love:
это обычно из-за волнения бывает[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]нее я не волнуюсь)))) привет роднуль)[/COLOR][/B]

Tanini 31.03.2010 20:47

[QUOTE=arigato;1602214][B][COLOR="Indigo"]неа, а что нужно?[/COLOR][/B][/QUOTE]

Сходи к терапевту и опиши ситуацию, она и направит тебя, ну вероятно на ЭКГ..%-0

arigato 31.03.2010 20:48

[QUOTE=Котенааааа;1602200]привет
сосудики шалят

спасибки ну если М придут то пойду к ней узнаю[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]ого давление было сегодня 104/68 для меня 115/70 это нормально[/COLOR][/B]

arigato 31.03.2010 20:49

[QUOTE=Tanini;1602228]Сходи к терапевту и опиши ситуацию, она и направит тебя, ну вероятно на ЭКГ..%-0[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]схожу обязательно, напугали))))[/COLOR][/B]

Tanini 31.03.2010 20:49

[QUOTE=karavashka;1602209]и я тут! вот думаю чай попить! и думаю что завтра одеть! строго или простенько джинсы и рубашку или класик юбку )) ну мини юбочку отложим на потом:)))[/QUOTE]

Ну джинсы точно не стоит одевать..:-/ луче юбку :)

AdelaSky 31.03.2010 20:49

Девочки, всем привет!!! Я только поздороваться...меня выгоняют (еле выпросила 5 минуток)
ARIGATO, с юбилеем ))) первый годик-самый важный ;)

[QUOTE=Salamandra;1600493]Привет, девочки! :)))

я сегодня поняла, что старость - она ведь реальна и не так далека уже :))) :))) :)))
иду по Ашану, покупаю продукты, стою что-то выбираю, а тележка отъехала и перекрыла проход. мимо идет с тележкой девушка с малышкой. Милое создание, лет 4х, стоит в тележке... мама мне говорит - "Девушка, подвиньте, пож-та, тележку, чтобпройти..." я отодвигаю и ловлю внимательный взгляд маленькой барышни... та маме громко заявляет: "Мама, но она же не Девушка!!!!!!!" мама краснея и добавляя газа, что-то объясняет, на что девочка еще горомче, все также глядя на меня продолжает глаголить "Мам, она же ТЁТЯ!!!!" Вот!
так что если какие-нить провокаторы скажут снова, что у женщин нет логики, я буду долго смеяться!!! Она у нас есть! Причем с самого рождения!!! ))))))))))) А я вот перешла в новый жизненный период "Тётки!":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

у меня такой период начался, когда меня впервые назвали "Ванина мама"...давно это было, значит и я давно уже ТЕТКА :-D

Tanini 31.03.2010 20:49

[QUOTE=arigato;1602238][B][COLOR="Indigo"]схожу обязательно, напугали))))[/COLOR][/B][/QUOTE]

Не напугали а посоветовали, чего пугаться еще ничего не произошло, может это твоя особенность;)

arigato 31.03.2010 20:50

[QUOTE=AdelaSky;1602242]Девочки, всем привет!!! Я только поздороваться...меня выгоняют (еле выпросила 5 минуток)
ARIGATO, с юбилеем ))) первый годик-самый важный ;)

у меня такой период начался, когда меня впервые назвали "Ванина мама"...давно это было, значит и я давно уже ТЕТКА :-D[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]СПАСИБО :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/B]

arigato 31.03.2010 20:51

[QUOTE=Tanini;1602246]Не напугали а посоветовали, чего пугаться еще ничего не произошло, может это твоя особенность;)[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]ну холодные ноги да:) , а вот мокрые нет:-/
к врачу схожу)[/COLOR][/B]

Котенааааа 31.03.2010 20:53

[QUOTE=arigato;1602262][B][COLOR="Indigo"]ну холодные ноги да:) , а вот мокрые нет:-/
к врачу схожу)[/COLOR][/B][/QUOTE]

мокрота ног и рук это могут гормончики шалить, а еще на нервах, ты же в последнее время очень переживаешь

Пупсик 31.03.2010 20:53

[QUOTE=Tanini;1602072]Прив крошка, где была? спасибки тебе за вчерашнее, за поддержку..сегодня уже лучше!;)[/QUOTE]
Заюш, не за что)мы и нужны чтобы помогать;) выбрось свою депрессию)))Сегодня ездили с Барашем ему за ботиночками и брючками!!!Вы бы видели как на него девки молоденькие засматривались когда он передевался:girl_in_love: чет прям ТАК понра...
Представляешь у папы на работе сменщик вчера умер(извини за плохую новость:( ) прям на работе...:(
[QUOTE=Женька.ку;1602075]На работе была сегодня,все как обычно%-0[/QUOTE]
как настроение?
[QUOTE=karavashka;1602083]девочки поздравьте меня! я уволилась! завтра трудовую забираю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и бегу на 2 собеседования уже! вот только смущает что мы же планировать начинаем! и не сказать же работодателю что я возможно скоро в декрет соберусь:-D но и откладывать не хочу:)))[/QUOTE]
здорово:))) тож хочу на работууууу...а почему с прежней работы ушла?
[QUOTE=Tanini;1602105]:girl_haha: :girl_haha: ну класна!!
Я седня все окошки перемыла умаялась, но настроение тоже норм не то что вчера..
Я сегодня была у Г, делала тест на совместимость с мужем, и мы совместимыыыы:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=karavashka;1602106]я утром еще сомневалась писать заявление или нет! утром решилась написала и сразу от знакомых предложение о работе посыпались:girl_haha: :)[/QUOTE]
:)
[QUOTE=arigato;1602149][B][COLOR="Indigo"]Привет, всем всем всем!!!
вот скачите что со мной, у меня ладошки и ступни мокрые и холодные)))
вро де дома сижу тут тепло)[/COLOR][/B][/QUOTE]
приветик)))Я не наю,что с тобой,может просто давление...у меня седня весь день голова болит,даж табла не помогает...
[QUOTE=Tanini;1602181]ну и хде мы все притаились???[/QUOTE]
тутачки мы)))

А к нам седня в гости приходил племянник пашкин ему 7 лет скоро...заставила писать буквы какие знает и слова писали вместе:-D я валялась вот так:-D у него алфавит состоит из 12 букв(я подумала,что хватит....:connie_1: )

arigato 31.03.2010 20:55

[QUOTE=Пупсик;1602274]Заюш, не за что)мы и нужны чтобы помогать;) выбрось свою депрессию)))Сегодня ездили с Барашем ему за ботиночками и брючками!!!Вы бы видели как на него девки молоденькие засматривались когда он передевался:girl_in_love: чет прям ТАК понра...
Представляешь у папы на работе сменщик вчера умер(извини за плохую новость:( ) прям на работе...:(

как настроение?

приветик)))Я не наю,что с тобой,может просто давление...у меня седня весь день голова болит,даж табла не помогает...

тутачки мы)))

А к нам седня в гости приходил племянник пашкин ему 7 лет скоро...заставила писать буквы какие знает и слова писали вместе:-D я валялась вот так:-D у него алфавит состоит из 12 букв(я подумала,что хватит....:connie_1: )[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]ПРИВЕТ! сама головой мучалась, пока не уснула)))) думала в обморок грохнусь)[/COLOR][/B]

arigato 31.03.2010 20:56

[QUOTE=Котенааааа;1602271]мокрота ног и рук это могут гормончики шалить, а еще на нервах, ты же в последнее время очень переживаешь[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]ну еси только из-за мамы вчера, хотя это похоже нормально)[/COLOR][/B]

Tanini 31.03.2010 20:57

[QUOTE=Пупсик;1602274]Заюш, не за что)мы и нужны чтобы помогать;) выбрось свою депрессию)))Сегодня ездили с Барашем ему за ботиночками и брючками!!!Вы бы видели как на него девки молоденькие засматривались когда он передевался:girl_in_love: чет прям ТАК понра...

как настроение?

тутачки мы)))

А к нам седня в гости приходил племянник пашкин ему 7 лет скоро...заставила писать буквы какие знает и слова писали вместе:-D я валялась вот так:-D у него алфавит состоит из 12 букв(я подумала,что хватит....:connie_1: )[/QUOTE]
У меня вчера тоже голова тааак раскалывалась что в глаз отдовало, :girl_haha: помог спазган, попробуй его, мож поможет.А что со сменщиком произошло??%-0

karavashka 31.03.2010 20:58

[QUOTE=arigato;1602255][B][COLOR="Indigo"]СПАСИБО :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/B][/QUOTE]

точно! С годовщиной! долгожитель ты уже тут!:girl_in_love:

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.