Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15939)

Солнышко- 27.04.2010 02:24

Приветик мамочки! Читаю, так жалко когда отношения портяться понятно ссоры всегда есть и будут. Почему так???? Ведь до свадьбы все так хорошо, мечтаем о полноценной семье и т.д., а потом когда все есть - всего этого не ценим. Всем быстрейшего примирения, и больше не ругаться, понимание в семьях.
[COLOR="Red"]Девчоночки кто сдал госы и сессию поздравляю молодцы мамочки. Всех детишек с новыми достижениями.[/COLOR]
[B]Инночка[/B] тебя читаю, и всегда твои высказывание в точку, «Жить прожить не поле перейти» Все приходит с опытом.
[B]Женечка[/B] а мне адрес так и не прислала((( жду №2
А мы всегда у мамы на ручках, жалеемся,(головку положит на плечико и обнимает меня, и так почти неделю) мне так приятно и сердцу спокойно, но вот не че сделать не могу, даже кушать.
Спокойно всем ночки.
[B]КашАчий[/B] видела фоки с короткой стрижкой хорошо тебе(но вот потом отращивать)(((

Katrina 27.04.2010 04:32

[QUOTE=Женечка_Joy;1707407]Я вот ноги то депилятором, то брею... а бикини - это просто мое мучение. Только бритвой могу, но кожа нежная... а растительности (прошу прощения) до фига. Вот и решила попробовать лазерную эпиляцию. Дорого, но надолго... муж вроде даже согласился оплатить )) наверно еще плохо себе цифру представляет.[/QUOTE]

[B]Жень[/B] а что очень дорого лаз. депил стоит? Чтобы на долго хватило надо фотоэпиляцию делать, там надо всего 4-5 сеансов и волосы почти рости не будут. Вот ее действительно на долго хватает. А лазерной вроде может на месяц и все снова...

[QUOTE=Еленк@;1707529]
Я ноги депилятором а там "Виносом", раньше делала воском, а щас он закончился, а подруга из салона больше не привозит. Больно конечно, но потерпеть одну секунду, зато потом целый месяц красотищща :girl_haha:[/QUOTE]

А, если бы месяц. Через неделю все снова начинает отрастать, что на ногах что там.

Marinoch 27.04.2010 09:07

Девочки,привет! что-то у меня как-то странно форум грузится(( в черно-белом варианте.
У нас вчера вечером просто пипец какой-то был! Дашка заснула чуть позже обычного и около 11 я переложила ее в кроватку, а она возьми да переверись на живот мин через 3 и проснулась. И понеслось!!! Качали по очереди с мужем, предлагала еще титю - все безполезно! Ей весело, смешно. Нам спать охота (еще погода такая дурацкая - холодно,пасмурно,сонно).Промаялись до 1 ночи,при том,что ей вроде и спать охота - глаза трет, и вот уже почти уснула, ан нет! опять расходится, веселится, садится, покакала даже!(( Короче, я уже тупо стала ждать,когда ей уже надоест, положила между собой и мужем и уже чуть не уснула (уснешь тут,когда за волосы дергают),как Дашка наконец-то решила уснуть) и вот до сих пор дрыхнет! Мы с мужем успели поругаться за все это время: тк меня дико раздражало это Дашкино поведение,я с ней сурово и строго разговаривала и видите ли грубо с ней обращалась - ничего не грубо,мож рзковато,но у меня реально сил уже не было и голова болела жутко,а тут концерт такой. Но, к счастью, помирились после того,как Дашка уснула)

Marinoch 27.04.2010 09:16

кстати,нам седня 9 месяцев! линечка у меня не исправляется((

Арина (Ариша08) 27.04.2010 10:03

[QUOTE=Marinoch;1708719]кстати,нам седня 9 месяцев! линечка у меня не исправляется(([/QUOTE]
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Red"]
Поздравляем Дашку с девяточкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Ек@терин@ 27.04.2010 10:11

[B][SIZE="5"][COLOR="LightBlue"]Катюшку, и Кирюшку Дашулю с девяточкой!!!! Большие уже детки наши!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE="5"][COLOR="Plum"]Нашу невесту Сандрочку мы тоже поздравляем расти большой и красивой девочкой:
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
[/COLOR][/SIZE][/B]

[url=/photo/60][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/60/302873096.jpg[/img][/url]
[url=/photo/60][b]картинки[/b][/url]

Marinoch 27.04.2010 10:26

Спасибо за поздравления! Катюшу,Кирюшу, Сашулю с 9точкой!!!

Инночка 27.04.2010 10:28

[COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"][FONT="Fixedsys"]Катюшу, Кирюшу, Дашеньку и Сандрочку с датками!!! Ух, сколько именинников!!! Всем расти большими, здоровыми, умными!![/FONT][/SIZE][/COLOR]

приветик всем!
кончилось наше лето:(
+5 и ветер холодный, не сандали доставать, а комбез надо, я поторопилась и убрала уже..
удем седня на прививку, заодно взвесимся, за 2 месяца, но мне кажется, на месте вес будет, то зубы, то болели, да и так как вертолет по дому бегает, какой тут вес..

[B]Мarinoch[/B] когда видишь, что деть хочет спать и не может есть несколько приемов - погладить щечку, район третьего глаза и рукой как бы глазки тихонько закрыть, можно в пеленку ненадолго руки запеленать, а еще помните, когда маленькие были, уголком закрывали голову, вот также прикрыть и пищи для глаз не будет, не интересно, но это ручки надо придерживать, чтобы не сдернул. у моего быстро получается, когда я его на руках держу, а носом своим:) щечку глажу, он аж млеет и засыпает.

Marinoch 27.04.2010 10:30

спасибо за совет) обязательно попробую!

Альфочка-мамочка 27.04.2010 10:55

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"]Катюшу, Кирюшу, Дашеньку и Сандрочку с датками!!! [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
Вчера ко мне одноклассницы наконец выбрались, Софийку проведать надарили нам кучу всего, так классно!!!!!!!!!!!!! приехали вечером опять с мужем поругались(это уже традиция) он молча застелил диван в зале и лёг там спатьт, я молча взяла дочу, отнесла в кроватку и тож спать завалилась в спальне. Ночью проснулась от того что ко мне ледышка какая-то прижимается............муж замёрз в зале пришёл ко мне мириться и греться.....доча всю нночь неплохо спала даже, чувствует что мы помирились наверное и ей спокойно))))я счастливвввввввв!!!!!!
[QUOTE=Жанин;1704592]Ух, тяжко, я б так не смогла. Всегда под контролем. Это видимо не везде так. У меня просто дядя родной с семьёй около Ставрополя живут. У них вроде нет такого. Проще всё, как везде)))) А брат тоже с друзьями погулять любит. Но Галя отнеслась к этому философски. Всегда вместе. У меня племяшке 2 годика сейчас.
[/QUOTE]
Ну это от национальности зависит, не только от того где живёшь)))) Например сравнивая что было даже 5 лет назад и сейчас, определённый прогресс виден, уже некоторые строгости проходят, но есть такие что на века)))

[QUOTE=Еленк@;1704742]Девочки, доброе утро!!!
Наконец-то будни! Именинников с датками!
У нас дома холод собачий, отключили отопление а на улице +1. Ребёнок ходит в свитерах. Вчера обещала фоты выложить.
Вот это мы с новой колясочкой:
[URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1004/12/81f965478bd6.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1004/12/81f965478bd6t.jpg[/IMG][/URL]
А вот я комбез нашла, такая Наська ржачная в нём:
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1004/9b/28c0460db2f4.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1004/9b/28c0460db2f4t.jpg[/IMG][/URL]
У него хвост есть :-D [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1004/e0/6c4e48b773d0.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1004/e0/6c4e48b773d0t.jpg[/IMG][/URL] и уши :) [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1004/8f/080553585b1e.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1004/8f/080553585b1et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Настёнка прелесть, такая миленькая))))))
[QUOTE=чешИрка;1705059]Всем привет! Именинников с датками!

2 вечера выходных гуляла.В субботу с двумя хорошими друзьями моими посидели, попили пивка, суши похавали.А вчера с одногрупниками встречалась. Посидели хорошо но мало. В последнюю субботу июня едим с ними на базу отдыха отмечать наш личный день встречи выпускников:)Так что муж дал отдохнуть.Даже в субботу сам Димона укладывал.Правда я рано пришла, в 23.30.Димка только на руках уснул и тут я. Муж сказал что рано пришла.Надо было через часок. А я уже не могла. Вся на иголках сидела, переживала как они там.Как Димка уснёт, как муж справится с этим...

Хехе:)Пришли М!Опять.епривычно как то...Вот он долбаный ПМС. Это был он! С мужем поговорили, всё решили.Надеюсь что устаканится. Теперь буду по-ленивее. Просто я всегда ему всё домашнее готовлю потому как у него проблемы с ЖКТ. Ест то он всё, ваще не придирчивый. Только потом мучается.Первая жена его до такого состояния довела.Ваще не готовила и он жрал, так сказать, подножный корм. Вот и посадил теперь желудок. Жалко:(
Про секас-блин, тоже не хоцца:((( И тоже до Б была одна большая хотелка! Во время Б боялась.Да ещё и молочница очень мешала. То есть если и позанимаемся, то на утро пипец обострялось всё ТАм.Я на стены лезла.Так что желание отпало. А после родов вроде и не больно.Но как то не хоцца:((( В процессе вроде втягиваюсь. И прекрасно понимаю мужа что он втихую от меня всякю эро смотрит.Даже говорили об этом. Он грит что ооочень не хочет рушить наши отношения, поэтому выпускатет пар вот так. И что никогда даже не подумает о лево. Вроде и гадко, но всё равно приятно что не на лево, а тихо мирно дома:)))
2 выходых гуляла, 2 выходных подряд!!!(это для нас нонсенс) был секас.Приятно:)

Димас стал у нас добрыыыым)Стал ко мне ластиться. Делится всем.Крыжки одевает на авентовские контейнеры. Стоять понемногу учится, легко но коряво:))) ходит за 1 руку дома.
Только вот одевания на улицу до сих пор с истериками. особенно шапка! Мне же обещали что к 1 году пройдёёёёт!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
[B]Чеширка, поздравляю с удачными выходными!!!!!!!!!!!! Муж молодец, я б своему не рискнула надолго ре оставлять))))))) Желаю чтоб такие выходные случались почаще!!!!!!!!!!

Альфочка-мамочка 27.04.2010 10:55

[QUOTE=Жанин;1706044]Ириш, здорово что всё наладилось. очень за тебя рада. Молодцы. Эх, завидую по белому что отдохнула. мне б тоже хотелось. Девы, я в шоке. У Макса ещё нижние не вылезли, а по ходу верхние прут. Видно как в десне 2 зуба сидят. Бедный ребёнок. Нижний левый как проклюнулся, так и остался сидеть. Только полосочка.[/QUOTE]

[QUOTE=tata_solnce;1706079]Девочки, а у нас прёт... даже не знаю сколько, по подсчётам 4 шт...%-0[/QUOTE]
Скорейшего вам прорезывания зубтков!!!Пость малышастики не мучаются, пусть всё пройдёт тихо и гладко!!!
[QUOTE=Женечка_Joy;1706152]бедные наши детки с этими зубками... я сегодня ночью проснулась с зубной болью, так так посочувствовала пашке...

[B]девочки, а кто-то делал лазерную эпиляцию? и вообще как вы боретесь с лишними волосами особенно в интимной зоне?[/B][/QUOTE]
я недавно купила себе воскоплав профессиональный, как в салонах и тперь дома сама себе воском делаю -везде!!!раньше ТАМ пинцетом делала, но это очень долго!!!
[QUOTE=Marinoch;1708689]Девочки,привет! что-то у меня как-то странно форум грузится(( в черно-белом варианте.
У нас вчера вечером просто пипец какой-то был! Дашка заснула чуть позже обычного и около 11 я переложила ее в кроватку, а она возьми да переверись на живот мин через 3 и проснулась. И понеслось!!! Качали по очереди с мужем, предлагала еще титю - все безполезно! Ей весело, смешно. Нам спать охота (еще погода такая дурацкая - холодно,пасмурно,сонно).Промаялись до 1 ночи,при том,что ей вроде и спать охота - глаза трет, и вот уже почти уснула, ан нет! опять расходится, веселится, садится, покакала даже!(( Короче, я уже тупо стала ждать,когда ей уже надоест, положила между собой и мужем и уже чуть не уснула (уснешь тут,когда за волосы дергают),как Дашка наконец-то решила уснуть) и вот до сих пор дрыхнет! Мы с мужем успели поругаться за все это время: тк меня дико раздражало это Дашкино поведение,я с ней сурово и строго разговаривала и видите ли грубо с ней обращалась - ничего не грубо,мож рзковато,но у меня реально сил уже не было и голова болела жутко,а тут концерт такой. Но, к счастью, помирились после того,как Дашка уснула)[/QUOTE]
Вот это ночка.........надеюсь такого у вас больше не повторится!!!
[QUOTE=Инночка;1709032]

[B]Мarinoch[/B] когда видишь, что деть хочет спать и не может есть несколько приемов - погладить щечку, район третьего глаза и рукой как бы глазки тихонько закрыть, можно в пеленку ненадолго руки запеленать, а еще помните, когда маленькие были, уголком закрывали голову, вот также прикрыть и пищи для глаз не будет, не интересно, но это ручки надо придерживать, чтобы не сдернул. у моего быстро получается, когда я его на руках держу, а носом своим:) щечку глажу, он аж млеет и засыпает.[/QUOTE]

надо тож так попробовать, а когда я ей глазки рукой сама прикрываю она и правду быстрее засыпает, это работает!!![/B]

Инночка 27.04.2010 11:06

[B]Настя[/B] с подарочками и посиделками с подружками!
и с примирением!!!! когда дома мир и любовь и дете спокойное))) ты права!

Еленк@ 27.04.2010 11:07

Девочки, всем приветик!!!
У меня доча сегодня психованая какая-то. Оборвала обои, я на неё поругалась, она как заревела и ревела полчаса точно. Обычно я из комнаты выхожу и она успокаивается сама, а тут пришлось всё таки на руки взять. И вообще всё ей сегодня не так. Щас вот уснула, а я сбегаю пока питание побыренькому получу.

[QUOTE=Альфочка-мамочка;1709179][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"]Катюшу, Кирюшу, Дашеньку и Сандрочку с датками!!! [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
Вчера ко мне одноклассницы наконец выбрались, Софийку проведать надарили нам кучу всего, так классно!!!!!!!!!!!!! приехали вечером опять с мужем поругались(это уже традиция) он молча застелил диван в зале и лёг там спатьт, я молча взяла дочу, отнесла в кроватку и тож спать завалилась в спальне. Ночью проснулась от того что ко мне ледышка какая-то прижимается............муж замёрз в зале пришёл ко мне мириться и греться.....доча всю нночь неплохо спала даже, чувствует что мы помирились наверное и ей спокойно))))я счастливвввввввв!!!!!!

Настёнка прелесть, такая миленькая))))))[/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлениям нашим именинникам!!! Растите умненькими и здоровенькими!!!

Леночек, с перемирием вас!

Спасибо за комплименты Настасье. :girl_in_love:

Альфочка-мамочка 27.04.2010 11:13

[QUOTE=Инночка;1709277][B]Настя[/B] с подарочками и посиделками с подружками!
и с примирением!!!! когда дома мир и любовь и дете спокойное))) ты права![/QUOTE]

Инночка, пасиб, только я Лена)))))))))))

Альфочка-мамочка 27.04.2010 11:14

[QUOTE=Еленк@;1709280]Девочки, всем приветик!!!
У меня доча сегодня психованая какая-то. Оборвала обои, я на неё поругалась, она как заревела и ревела полчаса точно. Обычно я из комнаты выхожу и она успокаивается сама, а тут пришлось всё таки на руки взять. И вообще всё ей сегодня не так. Щас вот уснула, а я сбегаю пока питание побыренькому получу.

[/QUOTE]

а ты её одну дома оставляешь???!!!

Еленк@ 27.04.2010 11:30

[QUOTE=Альфочка-мамочка;1709318]а ты её одну дома оставляешь???!!![/QUOTE]

Усё, я прибежала. Да, я частенькл оставляю, когда она спит. Ещё, ТТТ, ни разу не просыпалась, пока я уходила. У меня просто молочная кухня в соседнем доме, а магазин в моём доме, так что мне сбегать максимум 15 минут.

Мы вчера пробовали рыбку с рисом. Я кстати в блендере ничего не мельчила, давала прям с вилочки жевать и рыбку и рис. Сегодня вот варю борщик на всю семью без соли и перца, потом пусть каждый у себя в тарелке солит и перчит. И Настасья попробует борщик.

Nasiba 27.04.2010 11:36

Привет девчонки!
[SIZE="4"][B][COLOR="Purple"]От всей души поздравляем [COLOR="Magenta"]Катюшку[/COLOR], [COLOR="Magenta"]Сашеньку [/COLOR]и [COLOR="Blue"]Кирюшку[/COLOR] с десяточками. Мамулькам сил и терпенья. Детишкам крепкого здоровья и чтоб вы как можно чаще улыбались. Солнышка в ваши дома[/COLOR][/B][/SIZE]

Nasiba 27.04.2010 11:47

[QUOTE=Marinoch;1708719]кстати,нам седня 9 месяцев! линечка у меня не исправляется(([/QUOTE]
Да? Ой, а на первой страничке написано, что у вас 28 августа день рожденье.

Nasiba 27.04.2010 11:48

за шапки проголосовала

Еленк@ 27.04.2010 12:29

чешИрка, знаю что ты тут :girl_haha: почисти личку :)

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.