Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16177)

VOVkina 26.05.2010 12:00

Пантерка, я парюсь потому что уже не один раз в день, а раз в 2 дня, и даже в 2,5,мне кажется при ГВ это маловато.К тому же у нас аллергия, и хорошо когда выделительная система работает без сбоев, короче, все каки должны выходить.. Вот че то и запарилась я...

Yuliya 26.05.2010 12:06

[B][COLOR="Blue"]Всем приветик!Спасибо всем кто за нас голосует,мы пока что лидируем)))Ура!А кто не голосовал можете поддержать если не трудно![/COLOR][/B]
Блин у нас погодка пипец никак не наладится(
Девченки сколько ваши малыши съедают в сутки грамм или раз сколько кормление?

Пантерка 26.05.2010 12:13

ААА...Вовкина я и не поняла сначала,думала 2 раза в день!
да я бы тоже занервничала если бы не было больше суток...хотя и говорят что так бывает! а масю это никак не волнует?он не может сходить или просто не хочет?
Юль я не знаю сколько он ест, даже приблизительно не представляю,но мне кажется оочень мало!

Пантерка 26.05.2010 12:15

Юль я смотрю у тебя награда что ты учишься,а где?на кого?

Yuliya 26.05.2010 12:16

[QUOTE=Пантерка;1820090]Юль я смотрю у тебя награда что ты учишься,а где?на кого?[/QUOTE]
В Институте культуры,на менеджмент шоу-бизнеса:)

Пантерка 26.05.2010 12:17

ооо) прикольно) я почему спрашиваю-хочу второе высшие,не знаю куда податься

танюшка80 26.05.2010 12:37

[QUOTE=Yuliya;1817445][SIZE="3"][B][COLOR="DarkOrange"]ДЕВЧЕНКИ ПОДДЕРЖИТЕ НАС С АРСЕНИЕМ В КОНКУРСЕ!ЗАРАНИЕ ВСЕМ СПАСИБО![/COLOR][/B][/SIZE]

[B]ВОТ ССЫЛКА[/B] [B] [url]http://show.7ya.ru/contest-showphoto.aspx?RubrID=876&PhotoID=2429183[/url][/B][/QUOTE]

проголосовала.

Yuliya 26.05.2010 12:38

[QUOTE=танюшка80;1820238]проголосовала.[/QUOTE]

Натали-Ната 26.05.2010 12:45

[QUOTE=танюшка80;1820238]проголосовала.[/QUOTE]

я тоже за вас!!! :)))

Надежда_Брэйц 26.05.2010 13:07

Девчонки всем привет)))Ходила к платному толковому ортопеду, сделали снимок т.к. по УЗИ нельзя ставить диспазию (она так сказала). и оказалось что нет у нас диспазии!Все развито как надо!!!Задавила б поликлинничного ортопеда!!!!!!Хорошо хоть в подушку фрейка не заковала ребенка!Завтра пойду ей справку отдам что она скажет на это!

Тигренка 26.05.2010 14:13

Юль мы тоже проголосовали

Надюня 26.05.2010 15:52

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1820433]Девчонки всем привет)))Ходила к платному толковому ортопеду, сделали снимок т.к. по УЗИ нельзя ставить диспазию (она так сказала). и оказалось что нет у нас диспазии!Все развито как надо!!!Задавила б поликлинничного ортопеда!!!!!!Хорошо хоть в подушку фрейка не заковала ребенка!Завтра пойду ей справку отдам что она скажет на это![/QUOTE]
Надь,я с этой дисплазией облазила весь интернет и все темы,которые крутятся около нее. И вот,что я скажу,подушка Фрейка и все другие приспособления нисколько не беспокоят малышей,сколько очень беспокоят родителей "ой как же наш малыш...ай-ай-ай и,кстати,я и мои бабушки не исключение",и еще: сколько врачей,столько и мнений о наличие дисплазии.Лично я считаю,что дисплазия-это та самая муха,которую раздули до слона.

Нюсёнок 26.05.2010 16:02

[QUOTE=Наиля;1818874]тоже самое:)))
девчонки почему малыш стал часто язык высовывать, это конечно смешно выглядит, но к чему это.
еще перед ночным кормлением он рукой все время голову чешет, хотя сыпи там почти нет, чем мазать то? я имею в виду сыпь аллергическую. иногда сыпи много-не чешется, вчера мало- прямо чешется:-![/QUOTE]

масику да и Женьке если появляется алергическая сыпь фенистилом капельками это место мажу и через некоторое время чесать перестает :connie_1:
мы тоже какаем по несколько раз на дню но понемного... и цокаем :girl_haha:

ksu 26.05.2010 16:09

[B]Приветик мои дорогие!!!!Мы с Аришкой очень по вам соскучились!!!!Еле вас перечитали!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B]
Значит так:за всех проголосовали.На всех посмотрели...малыши чудесны как и мамочки!!!По поводу веса...[B]Надюш[/B] ты не переживай вы ведь на ГВ:) всё нормуль:) после 4х месяцев малыши набирают гораздо меньше,скоро сядет,поползёт и всё мигом у неё уйдёт;) У меня старшая в пол года весила 10,5,а сейчас стройняшка такая:)
А теперь о нас:мы сейчас на даче у свекрови...пока разобралась в летнем доме жара закончилась...вот щас вместе с родителями мужа живём...конечно мне сложновато сейчас с ними...все таки привыкла уже жить отдельно...вот сегодня и сбежала от них до вечера:)))
Ходили к ортапеду всё у нас отлично,врач сказал,что мы оч сильные и крепкие девчонки..воть!Сказал,что массаж в 5 месяцев делать не надо иначе она у нас сразу сядет и встанет...а пока рановато...
Сегодня были у педиатра...впендюрили нам две прививки от полеамеллита и гепатита.Весим 7650гр.и 67 см.Уффф вроде усё...

jadvijka 26.05.2010 17:11

у меня такой вопрос...[SIZE="3"]как вы считаете в ресторане для праздника д.р. меню одно на всех заказать или оставить выбор каждому гостю....?????????[/SIZE]

Нюсёнок 26.05.2010 17:39

я на всех сама заказывала с учетом их пожеланий
т.е я спросила или так знала кто что любит или предпочитает и так и заказывала и нашему приезду всё было готово уже ну кроме горячего :)

ПИришка 26.05.2010 17:47

[QUOTE=Нюсёнок;1822163]я на всех сама заказывала с учетом их пожеланий
[url]http://www.wmj.ru/special/yves-rocher/page/participant/f88e96bd-71c2-4c39-bf7e-bf2ba412c025/[/url] а проголосуйте пожалуйста :)[/QUOTE]

я голосую, а меня он все время возвращает, меняя код....%-0

Нюсёнок 26.05.2010 17:54

[QUOTE=ПИришка;1822212]я голосую, а меня он все время возвращает, меняя код....%-0[/QUOTE]

да я поздно опомнилась... я все равно не наберу нужного количества голосов поэтому забила и убрала ссылку :connie_1:

Пантерка 26.05.2010 18:14

странно а моей сестре (вернее ее дочурке) именно по узи поставили диспазию и ребенок уже 2 месяца в распорках ходит:((( а как его видят если не на узи?

Надежда_Брэйц 26.05.2010 19:17

[QUOTE=Пантерка;1822360]странно а моей сестре (вернее ее дочурке) именно по узи поставили диспазию и ребенок уже 2 месяца в распорках ходит:((( а как его видят если не на узи?[/QUOTE]

рентген только может показать ТОЧНО есть она или нет. Нам сегодня пришлось его как раз делать

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.