![]() |
[QUOTE=Ариночка;1847275]ага. Только что-то мамки-героини разбежались[/QUOTE]
вот и я смотрю,что последние сообщения только от нас мартовских :-D |
[QUOTE=Ариночка;1847275]ага. Только что-то мамки-героини разбежались[/QUOTE]
обидноооо:connie_1: |
[QUOTE=Зянечка;1847271]Шура уже просто не подъёмная,5 минут и руки отваливаються[/QUOTE]
Я вчера у весов чуть не упала-мы уже 7500:-Р |
я вот думаю,интересно какой у Сашки рост будет :) я 168,а папа на 2м :)
|
[QUOTE=М@шуня;1847316]Я вчера у весов чуть не упала-мы уже 7500:-Р[/QUOTE]
Сашка на прошлой недели была 7050 :-D а до 3 месяцев ещё 2 недели :-D |
[QUOTE=Зянечка;1847324]Сашка на прошлой недели была 7050 :-D а до 3 месяцев ещё 2 недели :-D[/QUOTE]
да бедная твоя спина.а мы 4 идем к врачу |
[QUOTE=Кейся;1847236]я уже 3 дня размышляю над тем, почему мне свекровь моя неприятна. и ответа нет. единственное, что если мне человек не нравится с первого знакомства, то потом выясняется что не зря. это не дает покоя просто...[/QUOTE]
Она твоя свекровь, этого достаточно. |
[QUOTE=Зянечка;1847324]Сашка на прошлой недели была 7050 :-D а до 3 месяцев ещё 2 недели :-D[/QUOTE]
на не догоните, видимо ;) |
мы уже 100с на говорили
|
[QUOTE=Anastacii;1847353]Она твоя свекровь, этого достаточно.[/QUOTE]
действительно, чем не повод? :-D |
[QUOTE=LenOl;1847354]на не догоните, видимо ;)[/QUOTE]
и Слава Богу :-D :-D :-D |
[QUOTE=светик@;1847355]мы уже 100с на говорили[/QUOTE]
и это меньше, чем за неделю!!! :-! |
я уже не могу сына достал прибить хочу не в туалет не сходит не на руках сидит надо чтоб стояла над кроваткой я не могу стоять поясница болит и живот
|
[QUOTE=LenOl;1847379]и это меньше, чем за неделю!!! :-![/QUOTE]
и я об этом скоро опять в новый дом поедим :-D :-D :-D |
[QUOTE=светик@;1847383]я уже не могу сына достал прибить хочу не в туалет не сходит не на руках сидит надо чтоб стояла над кроваткой я не могу стоять поясница болит и живот[/QUOTE]
Света, у меня сегодня тож весь день так ((( видимо бури магнитные, будь они неладны. да еще эта погода дрянная - то холод, то жара :-E |
[QUOTE=LenOl;1847411]Света, у меня сегодня тож весь день так ((( видимо бури магнитные, будь они неладны. да еще эта погода дрянная - то холод, то жара :-E[/QUOTE]
точно у нас сегодня жарка но ветер аж меня бегемота сносит |
Ну вы даете девочки. Бегемотики у вас растут. У меня первый ребенок в 6 мес 10 кг был, вот это гирька была. Я думаю такими темпами вы нас перегоните.
|
уффф!Привет всем.Мы переехали!!!!:Laie_78:
теперь только все коробки распоковать надо :) дома трендец полный,еле памперсы с утра нашла :) зато деть спал в новой комнате,в новой кроватке на новом матрасе !! |
[QUOTE=Asyata;1847553]уффф!Привет всем.Мы переехали!!!!:Laie_78:
теперь только все коробки распоковать надо :) дома трендец полный,еле памперсы с утра нашла :) зато деть спал в новой комнате,в новой кроватке на новом матрасе !![/QUOTE] Приветик! Поздравляю!:) |
[QUOTE=Asyata;1847553]уффф!Привет всем.Мы переехали!!!!:Laie_78:
теперь только все коробки распоковать надо :) дома трендец полный,еле памперсы с утра нашла :) зато деть спал в новой комнате,в новой кроватке на новом матрасе !![/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю!!! |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |