![]() |
Хорошо когда в такую минуту муж рядом. Но мой на отрез отказывается присутствовать при родах. Когда первый раз рожала, лежала уже в родовой, про меня походу забыли и позвать не кому даже врачей. Хорошо девочки студентки зашли и позвали врачей. И через 5 минут я родила. Был пипец. Я даже уже перейти на кресло не смогла. Они меня сами перекладывали с кровати которая располагалась рядом.
|
проголосовала за улучшились, возможно стали ближе и доверительней. Но в целом не изменилось.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Танюсик[/b], вот вот, позвать врача, отвести в туалет, отвлечь разговором, продышать схватку, да и вообще напомнить про дыхание, я от боли его задерживала, муж необходим. Но конечно осознанно и по своему желанию. |
[b]Кудесница Леся[/b], некоторые мужья после совместных родов разводятся. Хочется им сказать ты туда не смотри, а жене помогай и отвлекай от болей.
|
[quote="Танюсик;7368469"]некоторые мужья после совместных родов разводятся[/quote] В таких случаях совместные роды - просто предлог... И так бы развелись!
|
[quote="Лунная Принцесса;7368473"]В таких случаях совместные роды - просто предлог... И так бы развелись![/quote]
точно!;) |
[quote="Кудесница Леся;7368417"]позвать врача, отвести в туалет, отвлечь разговором, продышать схватку, да и вообще напомнить про дыхание, я от боли его задерживала, муж необходим. Но конечно осознанно и по своему желанию[/quote]
вот на всё это очень нужна поддержка и помощь мужа [quote="Танюсик;7368469"]некоторые мужья после совместных родов разводятся.[/quote] мы 3 вместе родили и ничего,живём:) [quote="Лунная Принцесса;7368473"]В таких случаях совместные роды - просто предлог... И так бы развелись![/quote] вот вот |
[QUOTE=Танюсик;7368469][b]Кудесница Леся[/b], некоторые мужья после совместных родов разводятся. Хочется им сказать ты туда не смотри, а жене помогай и отвлекай от болей.[/QUOTE]
Туда ему никто смотреть не позволит! Мужчина стоит у изголовья! А то что разводятся после родов это МИФ! Если люди расстаются, значит к этому шло и отнюдь не процесс родов послужил причиной! Это уже после родов может произойти, ребенок меняет привычный уклад. У меня очень много знакомых пар, рожавших вместе, никто не развелся и импотентом не стал)) |
[quote="Кудесница Леся;7368766"]Туда ему никто смотреть не позволит![/quote]
моему разрешили,но ему надо было мне помогать в родах,персонал не справлялся [quote="Кудесница Леся;7368766"]У меня очень много знакомых пар, рожавших вместе, никто не развелся и импотентом не стал[/quote] и у нас почти все вместе рожают и тоже живут нормально |
[b]m@m@ ~YO~[/b], у нас тоже такая ситуация была. Тоже видел все, но мы оба относимся спокойно к этому.
А особо впечатлительные у изголовья могут поддерживать. Зачем мужчине подходить и заглядывать, если он понимает что ему станет дурно.. Мы расстроились что второго вместе не получилось. Без мужа тяжелее рожать конечно |
у меня муж оказался лучшей акушеркой!! А после того, как мелкий родился....не отходил от него ни на шаг! Стоял и смотрел, как его обрабатывают...и чтобы ни дай Бог...не повредили его сокровище..))
|
Мой тоже ребенком занимался со знанием дела)) первому ребенка дали ему, потом уже на меня положили:) зашивали меня под общим наркозом, сутки приходила в себя, муж занимался малышом и приглядывал за другими, пока мс разносила бутылочки. А второго он только вечером увидел, а на руки взял на следующий день, мне в первый день не отдали т.к нужно было лежать 7 часов на животе
|
[quote="Кудесница Леся;7368812"]Тоже видел все, но мы оба относимся спокойно к этому.[/quote]
мы тоже к этому спокойны [quote="Фимка;7368817"]у меня муж оказался лучшей акушеркой!![/quote] принял роды? |
Присоединяюсь к вопросу, роды принимал?
|
[quote="m@m@ ~YO~;7368827"]принял роды?[/quote]
неее. Я про саму заботу во время родов..) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] а так...только пуповину сам перерезал..) |
[quote="Кудесница Леся;7368823"]зашивали меня под общим наркозом, сутки приходила в себя, муж занимался малышом и приглядывал за другими, пока мс разносила бутылочки. А второго он только вечером увидел, а на руки взял на следующий день, мне в первый день не отдали т.к нужно было лежать 7 часов на животе[/quote]
сколько всего было у тебя...хорошо,что муж мог заботиться о сыночке после 1 родов [quote="Фимка;7368844"]Я про саму заботу во время родов[/quote] понятно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фимка;7368844] а так...только пуповину сам перерезал..)[/QUOTE] мой 2 раза перерезал,а вот на 3 роды не удалось.. |
[quote="Кудесница Леся;7368823"]первому ребенка дали ему, потом уже на меня положили[/quote]
и у нас так же было! [quote="m@m@ ~YO~;7368850"]мой 2 раза перерезал,а вот на 3 роды не удалось..[/quote] у меня третьи роды от второго мужа. Первый даже мысли не допускал, что он пойдет со мной рожать..(( |
[quote="Фимка;7368859"]Первый даже мысли не допускал, что он пойдет со мной рожать[/quote]
бывают и такие мужья... |
[quote="m@m@ ~YO~;7368871"]бывают и такие мужья...[/quote]
могу добавить...к сожалению..) |
[quote="Фимка;7368873"]к сожалению.[/quote]
да... но и женщины есть,к-ые хотят в одиночку рожать...и мужей не допускают... |
[quote="m@m@ ~YO~;7368874"]но и женщины есть,к-ые хотят в одиночку рожать...и мужей не допускают...[/quote]
да, такое тоже...не исключение. Я и сама не знала, каково мне будет ощущать присутствие мужа в таком процессе. Поэтому и оговорила с ним сразу свою позицию. |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |