![]() |
Alenka 23....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:preg: :preg: :preg: Очень рада за тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А врач сам предложил папочку позвать?:) Вот думаю,нашего папочку с собой брать?:-Р Нам через 4 денечка на УЗИ:))) Мы в платную идем.Думаю вот...самой попросить папочку позвать или врач предложит:girl_haha:
|
[QUOTE=ElDi;2002503]Alenka 23....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:preg: :preg: :preg: Очень рада за тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А врач сам предложил папочку позвать?:) Вот думаю,нашего папочку с собой брать?:-Р Нам через 4 денечка на УЗИ:))) Мы в платную идем.Думаю вот...самой попросить папочку позвать или врач предложит:girl_haha:[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: врачь сам спросил "а мужу показвать будем?" ....опередил меня:girl_haha: обязательно берите с собой папика:) :) :) как вы себя чувствуете?? |
[QUOTE=Alenka_23;2002521]спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
врачь сам спросил "а мужу показвать будем?" ....опередил меня:girl_haha: обязательно берите с собой папика:) :) :) как вы себя чувствуете??[/QUOTE] Тогда надо брать:) :) :) Мы себя среднячком чувствуем.За весь день только чаек,блины,пюре детское и огурцы кушали:( Нормальная пища-не лезет:-/ :-/ Мутит чуток%-0 Ты как?:girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;2002544]Тогда надо брать:) :) :) Мы себя среднячком чувствуем.За весь день только чаек,блины,пюре детское и огурцы кушали:( Нормальная пища-не лезет:-/ :-/ Мутит чуток%-0 Ты как?:girl_in_love:[/QUOTE]
понятненько...я пока держусь и не позволяю токсику подкрадываться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не забываешь пить жидкость?? |
[QUOTE=Alenka_23;2002567]понятненько...я пока держусь и не позволяю токсику подкрадываться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
не забываешь пить жидкость??[/QUOTE] Нет,не забываю...пью:) Эх... |
[QUOTE=ElDi;2002618]Нет,не забываю...пью:) Эх...[/QUOTE]
умничка:girl_in_love: |
эээхх,так и мечтаю с утра о бутербродике со свежим-свежем белым хлебушком и докторской колбаской, а сверху маленький листик салатика "Айсберг" и помидорка))))))ммммммммммммммммм
|
[QUOTE=мурррзик;2002661]эээхх,так и мечтаю с утра о бутербродике со свежим-свежем белым хлебушком и докторской колбаской, а сверху маленький листик салатика "Айсберг" и помидорка))))))ммммммммммммммммм[/QUOTE]
а что нельзя есть белый хлеб что-ли???:-E |
[QUOTE=мурррзик;2002661]эээхх,так и мечтаю с утра о бутербродике со свежим-свежем белым хлебушком и докторской колбаской, а сверху маленький листик салатика "Айсберг" и помидорка))))))ммммммммммммммммм[/QUOTE]
я тожа чавото хочу,а чаво неФнаю:( |
вот знаю что пузикам надо рыбку кушать затариваюсь специально ,муж на стейки режет и в морозку обажаю ее аж до дрожи,а сейчас смотреть на нее не могу(((((так обидно(((
|
[QUOTE=Alenka_23;2002681]а что нельзя есть белый хлеб что-ли???:-E[/QUOTE]
Можно,тока он в магазине, а в магазин я попасть смогу тоКа после работы, и колбаса там же(((((( |
[QUOTE=Alenka_23;2002681]а что нельзя есть белый хлеб что-ли???:-E[/QUOTE]
можно,но чуть-чуть пузиками советуют переходить на хлеб грубого помола,или со злаками,кстати там фолька есть. |
[QUOTE=Арусяня;2002705]вот знаю что пузикам надо рыбку кушать затариваюсь специально ,муж на стейки режет и в морозку обажаю ее аж до дрожи,а сейчас смотреть на нее не могу(((((так обидно((([/QUOTE]
блиииин, такая же история......вчера правда селедку себе замариновала - и сама всю слопала - так вечером таааак плохо было.....я может бы филе семги слопала под каким то соусом....ой, представила и сразу плохо стало:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Нюта78;2002733]блиииин, такая же история......вчера правда селедку себе замариновала - и сама всю слопала - так вечером таааак плохо было.....я может бы филе семги слопала под каким то соусом....ой, представила и сразу плохо стало:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:( будем терпеть чтож нам делать,да нет вроде просто недавно муж ее жарл а у меня весь день тошнотиков был ужасных видимо запах подействовал. |
а я эту неделю вообще рыбу есть не могу...а до этого,тоже,аж до дрожи(((фу...аж мутитть начало((( бррр
|
ладно красотульки-пузики пойду я заканчивать рабочие доки,всем хорошего вечера и спокойных снов.
|
привет! :) очень рада к вам присоединиться! :)
хочу креветок а сегодня съела большую булку сладкую %-0 [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m96981.gif[/IMG][/URL] |
ЛЬВЕКСА, привет!!!!
Добро пожаловать!!!!!!!!! Легкой беременности!!!!!! |
Девчонки! Спасибо за теплый прием! Надеюсь вместе нам легче будет прожить эти девять счастливых месяцев!
|
[QUOTE=Арусяня;2002716]можно,но чуть-чуть пузиками советуют переходить на хлеб грубого помола,или со злаками,кстати там фолька есть.[/QUOTE]
прикольно...не знала. а он вкусный хоть??:) |
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |