![]() |
[QUOTE=*Юля*;3997945]Если смотреть по графику, то О у тебя была на 16ДЦ, но раз на 17ДЦ ее еще не было, то может как раз в этот день и была. Темпа выросла, так как выброс гормона уже произошел, а О была например вечером, уже после УЗИ. Но в любом случае вы ее "обстреляли" как следует :). Советую ничего не "закреплять" дальше, а просто наслаждаться, забудь про О!!![/QUOTE]
спасибо большое ,теперь на все воля божья, что будет ,то будет!:girl_in_love: |
Правильный настрой!!! Готовься к празднику и не о чем не думай!!!
|
[QUOTE=*Юля*;3998174]Правильный настрой!!! Готовься к празднику и не о чем не думай!!![/QUOTE]
был бы суперский подарок:) |
[QUOTE=Margo123;3998130]спасибо большое ,теперь на все воля божья, что будет ,то будет!:girl_in_love:[/QUOTE]
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
была на УЗИ эндометрий 5,7мм фолликул есть но не доменантный 6,2мм(если бы были М то сегодня был бы 6 день цикла),но узист сказал что толку с этого фолликула не будет.
|
[QUOTE=alchonok25;4151639]была на УЗИ эндометрий 5,7мм фолликул есть но не доменантный 6,2мм(если бы были М то сегодня был бы 6 день цикла),но узист сказал что толку с этого фолликула не будет.[/QUOTE]
а какой ДЦ? |
[QUOTE=Алёнушк@;4160109]а какой ДЦ?[/QUOTE]
если бы были М то был бы 6.но уже все начался новый цикл:) сегодня 2 день,надеюсь не каких кист не будет и я смогу все таки стимулироваться:) .ведь ,я правильно понимаю что с этого фолликула -6мм кисты не может быть? |
[QUOTE=alchonok25;4160138]если бы были М то был бы 6.но уже все начался новый цикл:) сегодня 2 день,надеюсь не каких кист не будет и я смогу все таки стимулироваться:) .ведь ,я правильно понимаю [B]что с этого фолликула -6мм кисты не может быть[/B]?[/QUOTE]
%-0 что ты имеешь ввиду? |
[QUOTE=Алёнушк@;4160164]%-0 что ты имеешь ввиду?[/QUOTE]
сейчас:) .смотри у меня тот так сказать предыдущий цикл(была фолликулярная киста) ,долго затянулся ....не было М дней 8 ,я пошла на УЗИ результат не сколько фолликулов ,один 6мм и вот теперь думаю,:сейчас пойду на 4ДЦ на УЗИ кисты же не должно быть ,как в прошлом цикле? |
[QUOTE=alchonok25;4160188]сейчас:) .смотри у меня тот так сказать предыдущий цикл(была фолликулярная киста) ,долго затянулся ....не было М дней 8 ,я пошла на УЗИ результат не сколько фолликулов ,один 6мм и вот теперь думаю,:сейчас пойду на 4ДЦ на УЗИ кисты же не должно быть ,как в прошлом цикле?[/QUOTE]
ну если я правильно поняла- ты сходила на УЗИ перед М? фолик 6 мм тебе на какой ДЦ увидели? |
[QUOTE=Алёнушк@;4160218]ну если я правильно поняла- ты сходила на УЗИ перед М? фолик 6 мм тебе на какой ДЦ увидели?[/QUOTE]
ну да получилось,что да .я пошла на УЗИ и на след.день пришли М .А был это 34ДЦ |
[QUOTE=alchonok25;4160233]ну да получилось,что да .я пошла на УЗИ и на след.день пришли М .А был это 34ДЦ[/QUOTE]
ну значит киста прошла , рассосалась)))) |
[QUOTE=Алёнушк@;4160264]ну значит киста прошла , рассосалась))))[/QUOTE]
:) В понедельник еще пойду посмотрю т.к.перед стимуляцией ..... |
[QUOTE=alchonok25;4160281]:) В понедельник еще пойду посмотрю т.к.перед стимуляцией .....[/QUOTE]
удачи милая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4160447]удачи милая!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо,большое!!! |
[QUOTE=alchonok25;4161452]:girl_in_love: спасибо,большое!!![/QUOTE]
как сходила?:) а я тоже записалась,завтра пойду вечером, у меня заработал ЛЯ,который два года спал |
[QUOTE=Алёнушк@;4170443]как сходила?:)
а я тоже записалась,завтра пойду вечером, у меня заработал ЛЯ,который два года спал[/QUOTE] приветик:) !сходила,хорошо,кисты нет все в порядке:) .сегодня начинаю клост принимать......теперь думаю когда лучше идти еще на УЗИ:-[ ] .Ну вот ,здорово ,что решил наконец работать:))) |
[QUOTE=alchonok25;4175760]приветик:) !сходила,хорошо,кисты нет все в порядке:) .сегодня начинаю клост принимать......теперь думаю когда лучше идти еще на УЗИ:-[ ] .Ну вот ,здорово ,что решил наконец работать:)))[/QUOTE]
привет!а расскажи пожалуйста про клост?как принимать и для чего? |
[QUOTE=Маша05;4178011]привет!а расскажи пожалуйста про клост?как принимать и для чего?[/QUOTE]
привет:) !для стимуляции О принимаю с 5-9ДЦ ,но это назначаеться только после УЗИ |
[QUOTE=alchonok25;4179230]привет:) !для стимуляции О принимаю с 5-9ДЦ ,но это назначаеться только после УЗИ[/QUOTE]
ну смотри у меня О после отпуска начала приходить на день М...мне можно будет пить и чтобы получилось :preg: ,чтобы шансы увеличить? |
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |