Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Красноярск (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1837)

tatjanka 02.02.2010 08:37

Привет всем девочки. как дела? мы сегодня были на УЗИ. Гемодинамические нарушения 1А степени у нас остаются. Вот завтра пойду к Г. опять будет говорить чтоб на сохранение ложилась:( . Не хочу. А еще не совсем понимаю что это такое. И чем это грозит

Sergeevna 02.02.2010 08:49

[QUOTE=tatjanka;1328404]Привет всем девочки. как дела? мы сегодня были на УЗИ. Гемодинамические нарушения 1А степени у нас остаются. Вот завтра пойду к Г. опять будет говорить чтоб на сохранение ложилась:( . Не хочу. А еще не совсем понимаю что это такое. И чем это грозит[/QUOTE]

а чем лечат?

tatjanka 02.02.2010 08:58

Курантил, глюкоза, эуфелин. Последний раз назначили кардиомагнил(пить не стала) там в анатации написано нельзя пить, особенно во второй половине беременности

Sergeevna 02.02.2010 09:03

[QUOTE=tatjanka;1328450]Курантил, глюкоза, эуфелин. Последний раз назначили кардиомагнил(пить не стала) там в анатации написано нельзя пить, особенно во второй половине беременности[/QUOTE]
а я пила курантил и антовегил

tatjanka 02.02.2010 09:04

Тебе помагло?

Sergeevna 02.02.2010 09:06

[QUOTE=tatjanka;1328464]Тебе помагло?[/QUOTE]

да. я их попила и на следующем узи уже все нормально было. правда потом моя врач еще раз мне их назначила, так сказать для профилактики

Любимая Жена Арискина 02.02.2010 09:08

всем приветик!!!
девочки, помогайте.... мужа гонят в отпуск... ориентировочно февраль-март месяц, скорее всего февраль, он 20 дней не догулял в том году. так вот, сами мы не выездные из страны с ним, специфика работы у него такая... решили, что нужно и полезно будет даже сейчас, зимой съездить туда, где потеплее-на Юг нашей любимой страны посмотрела по температуре-в Адлерском районе Сочи намного теплее, чем в остальных, даже до 15 градусов доходит... вместе в 2008 отдыхали в Анапе... в Адлере я без него была, ничего, понравилось тоже... но не знаем всё-таки что выбрать... роюсь в интернете, ищу пока.. может кто чего посоветует ,а?
а еще решили с ним романтику устроить: билеты нам оплачивают туды-сюды, решили туда-поездом, обратно-самолетом поезд люблю дико, тем более туда еще силу будут в нем трястись, а вот обратно то уже поскорее бы и покомфортнее до дома добраться...

Sergeevna 02.02.2010 09:12

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1328477]всем приветик!!!
девочки, помогайте.... мужа гонят в отпуск... ориентировочно февраль-март месяц, скорее всего февраль, он 20 дней не догулял в том году. так вот, сами мы не выездные из страны с ним, специфика работы у него такая... решили, что нужно и полезно будет даже сейчас, зимой съездить туда, где потеплее-на Юг нашей любимой страны посмотрела по температуре-в Адлерском районе Сочи намного теплее, чем в остальных, даже до 15 градусов доходит... вместе в 2008 отдыхали в Анапе... в Адлере я без него была, ничего, понравилось тоже... но не знаем всё-таки что выбрать... роюсь в интернете, ищу пока.. может кто чего посоветует ,а?
а еще решили с ним романтику устроить: билеты нам оплачивают туды-сюды, решили туда-поездом, обратно-самолетом поезд люблю дико, тем более туда еще силу будут в нем трястись, а вот обратно то уже поскорее бы и покомфортнее до дома добраться...[/QUOTE]
я бы в твоем положении климат не меняла.
ну а вообще поехали бы в анапу повспоминали как отдыхали тогда

Любимая Жена Арискина 02.02.2010 09:23

[QUOTE=Sergeevna;1328499]я бы в твоем положении климат не меняла.
ну а вообще поехали бы в анапу повспоминали как отдыхали тогда[/QUOTE]

думаешь проблемы могут возникнуть с переменой климата?

Sergeevna 02.02.2010 09:32

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1328546]думаешь проблемы могут возникнуть с переменой климата?[/QUOTE]

да я не знаю конечно. В принципе, ты же не в Египет или Турцию летишь

Любимая Жена Арискина 02.02.2010 09:33

[QUOTE=Sergeevna;1328583]да я не знаю конечно. В принципе, ты же не в Египет или Турцию летишь[/QUOTE]

ну да... щас вычитала вроде если б протекает нормально, то можно.. главное не в третьем триместре

tatjanka 02.02.2010 09:43

Юлечка как я тебе по хорошему завидую. Здорово поехать отдохнуть сейчас. Правда если ты себя хорошо чувствуешь. А куда поехать наверное, лучше туда где уже все знакомо. Чтоб без лишней суеты и нервов.

Sergeevna 02.02.2010 09:44

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1328588]ну да... щас вычитала вроде если б протекает нормально, то можно.. главное не в третьем триместре[/QUOTE]

Ага, а тут одну по телеку показывали. В турцию на 6-м месяце полетела и родила

Любимая Жена Арискина 02.02.2010 09:51

[QUOTE=tatjanka;1328632]Юлечка как я тебе по хорошему завидую. Здорово поехать отдохнуть сейчас. Правда если ты себя хорошо чувствуешь. А куда поехать наверное, лучше туда где уже все знакомо. Чтоб без лишней суеты и нервов.[/QUOTE]
ой, я сама так хочу поехать!!!! в 2008 в августе последний раз отдыхали :(
[QUOTE=Sergeevna;1328639]Ага, а тут одну по телеку показывали. В турцию на 6-м месяце полетела и родила[/QUOTE]

:-D :-D хохма

tatjanka 02.02.2010 09:58

на 6-ом я бы не решилась. Сама боюсь даже в деревню ехать(у нас до нее 400км). Лучше дома, полежать. Мне тяжело ходиться, прямо на Вини пуха похожа:-D . Пыхчу, ворчу, и медленно передвигаюсь. Особенно тяжело - встать с кровати. Надо меня на видео заснять , а потом как камедию смотреть:) . Вот в выходной когда не на работу, летаю прямо. Мы с Дениской пол города объехали в воскресенье на автобусах. И ни чего. В общем хочу в ДЕКРЕТ!!!!!!!!!!!!!!:hysteric:

Sergeevna 02.02.2010 10:00

[QUOTE=tatjanka;1328700]на 6-ом я бы не решилась. Сама боюсь даже в деревню ехать(у нас до нее 400км). Лучше дома, полежать. Мне тяжело ходиться, прямо на Вини пуха похожа:-D . Пыхчу, ворчу, и медленно передвигаюсь. Особенно тяжело - встать с кровати. Надо меня на видео заснять , а потом как камедию смотреть:) . Вот в выходной когда не на работу, летаю прямо. Мы с Дениской пол города объехали в воскресенье на автобусах. И ни чего. В общем хочу в ДЕКРЕТ!!!!!!!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE]

Ой,я бы на твоем месте с удовольствием на сохранение легла. Я когда была Б, по-всякому отмазывалась лишь бы на работу не ходить

Любимая Жена Арискина 02.02.2010 10:02

[QUOTE=tatjanka;1328700]на 6-ом я бы не решилась. Сама боюсь даже в деревню ехать(у нас до нее 400км). Лучше дома, полежать. Мне тяжело ходиться, прямо на Вини пуха похожа:-D . Пыхчу, ворчу, и медленно передвигаюсь. Особенно тяжело - встать с кровати. Надо меня на видео заснять , а потом как камедию смотреть:) . Вот в выходной когда не на работу, летаю прямо. Мы с Дениской пол города объехали в воскресенье на автобусах. И ни чего. В общем хочу в ДЕКРЕТ!!!!!!!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE]

да я бы тоже не решилась на поздних сроках уже.. на шестом бы еще решилась. а позже уже нет....
у меня свекровь с мужем в животе на восьмом месяце по горам прыгала как козочка :))) :-D

tatjanka 02.02.2010 10:23

[QUOTE=Sergeevna;1328709]Ой,я бы на твоем месте с удовольствием на сохранение легла. Я когда была Б, по-всякому отмазывалась лишь бы на работу не ходить[/QUOTE]

Я блин бухгалтер, причем единственный. Вот взяла девочку передаю дела. Как передам так сразу на больничный

Winter 03.02.2010 11:29

Приветик красотульки! А я с понедельника в отпуск ухожу,хотела позже, чтобы сразу из отпуска в декрет, но блин из-за морозов, пойду раньше, надоело по автобусам мотаться и на остановках мерзнуть! пойду с 08.02 по 03.03. а потом с 18.03. в дикрет. ура!!!! заодно и с 8 марта на работе поздравить успеют!!! :) Вчера была в ЖК, отменили мне витамины, это от них я часалась как бешенная, сказала мазаться маслом джонсон с беби от сухости кожи, и выписали кальций д3 (ногу сводило), и гивискон от изжоги. будем пить!

Sergeevna 03.02.2010 11:35

[QUOTE=Winter;1334817]Приветик красотульки! А я с понедельника в отпуск ухожу,хотела позже, чтобы сразу из отпуска в декрет, но блин из-за морозов, пойду раньше, надоело по автобусам мотаться и на остановках мерзнуть! пойду с 08.02 по 03.03. а потом с 18.03. в дикрет. ура!!!! заодно и с 8 марта на работе поздравить успеют!!! :) Вчера была в ЖК, отменили мне витамины, это от них я часалась как бешенная, сказала мазаться маслом джонсон с беби от сухости кожи, и выписали кальций д3 (ногу сводило), и гивискон от изжоги. будем пить![/QUOTE]

мне от сведениия ног магне В6 прописывали, тоже сводило жутко

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.