![]() |
Я советовалась с несколькими иммунологами, так они сказали, что минимум до года прививки особо не нужны и с шести месяцев можно начинать не по одной, с полиомиелита советовали. А полиомиелит и АКДС вообще не должны одновременно делаться,тк у них похожая этиология и очень большая нагрузка на организм.
Мне самой делали прививки с 6 лет. А когда сделали от паратита, через день им и заболела... |
[QUOTE=Foxxy;2092901]Мне кажется, лучше отложить. Мало ли...%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Ареолка;2092977]нам тоже надо было делать перед поездкой, прям за день. НО мы сделали после. Врач сначала говорила можно но потом решила что лучше все таки после поездки. Советую вам тоже отложить. Мало ли что потом может быть..[/QUOTE] Да, видимо всё-таки отложим!:) |
[QUOTE=Juli11;2091192]Знаете, статьям из интернета у меня нет особого доверия. Насчет вакцины проконсультируюсь с врачом.Получается ставить ее мы будем ровно в год, в сентябре. А настраиваться надо на позитив и предпринять всевозможные меры подготовки к прививке. У ребенка моей подруги (они старше нас на месяц) обнаружили гидроцефалию первой степени после первой АКДС, они не подготавливались никак, ставили все во время, и ноль реакции у ребенка. Даже не капризничал. Ставили в той же поликлинике. Сейчас с ребенка все диагнозы сняты. Так что заранее запугивать себя не надо.
А вы вообще не планируете ставить?[/QUOTE] У нас конечно не ваша ситуация, у нас стоит шунт и шаг влево-вправо и шунт не работает, соответственно новая операция на мозг. Делать планируем, пока не нашли нормального иммунолога. Да и пока жара ставить не будем, т.к. и так ревёт постоянно от болей. |
[QUOTE=Ленусин;2091191]Нам скоро предстоит сделать третью прививку АКДС + гепатит В. А через день ехать в отпуск. Врач говорит что можно и позже сделать, уже на месте куда приедем. Вот думаю теперь стоит ли прививаться перед дорогой (ехать на машине трое суток)?[/QUOTE]
нет! прививка должна делаться минимум за неделю до поездки и через неделю после... в дорогу ни один нормальный врач вакцинацию не проведет... да и на отдыхе лучше не колоться... приедете, акклиматизируетесь нормально, а потом сделаете |
[I][B]Тему закрываю в соответствии с правилами форума:
[/B][/I] [QUOTE]2.3.2. Запрещена тема об анти-прививках, это включает любую антипрививочную пропаганду, а также инициацию обсуждений на тему, делать ли прививки.[/QUOTE] |
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |