![]() |
[QUOTE=Motya104;2286325]эт как?[/QUOTE]
На грудь клала между позвоночника. |
[QUOTE=Katrinshev;2286321]Вот и у нас такая же проблема...:girl_haha: А последний раз, когда просила массаж сделать, так мой нахал заявил, типа, а может сразу шпили вили, а массаж как-нить потом....? :girl_haha: Я грю, так я-то массаж хочу))) Пришлось делать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
у нас также:-D |
[QUOTE=Motya104;2286333]точно:girl_haha: у нас тож самое)))[/QUOTE]
как буд то все богатые и больные:-D |
[QUOTE=Невеста;2286352]как буд то все богатые и больные:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;2286338]Это нормально, когда температура ниже 37[/QUOTE]
тогда надо врача на дом%-0 |
[QUOTE=Невеста;2286340]шпили вили и так каждый день,мне уже кажется,что с ним что то не то[url=http://smajliki.ru/smilie-1667751.html][img]http://s.rimg.info/77f1528d2518ed5d0ca30d9abd285149.gif[/img][/url][/QUOTE]
Я как замужем уже 7 лет тебе скажу - НАСЛАЖДАЙСЯ пока есть возможность, а то потом не допросишся :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;2286365]Я как замужем уже 7 лет тебе скажу - НАСЛАЖДАЙСЯ пока есть возможность, а то потом не допросишся :girl_haha:[/QUOTE]
у них что после 7 лет в браке голова болит:-D |
[QUOTE=Motya104;2286250]Девы, чет у меня такое ощущение, что у меня температура!! Че делать то??[/QUOTE]
мерить! |
[QUOTE=Невеста;2286361]тогда надо врача на дом%-0[/QUOTE]
ага... а беременным вроде даже скорую можно вызвать |
[QUOTE=Katrinshev;2286382]ага... а беременным вроде даже скорую можно вызвать[/QUOTE]
да,только увезти могут в больницу:-/ |
[QUOTE=Невеста;2286377]у них что после 7 лет в браке голова болит:-D[/QUOTE]
ага:girl_haha: и монстры приходят раз в месяц:girl_haha: |
говорят парацетомол можно, он вроде безвредный
|
[QUOTE=Katrinshev;2286386]ага:girl_haha: и монстры приходят раз в месяц:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Невеста;2286385]да,только увезти могут в больницу:-/[/QUOTE]
без согласия не могут |
еще чутокс и домой) уряяя
|
[QUOTE=Motya104;2286392]говорят парацетомол можно, он вроде безвредный[/QUOTE]
Противопоказания Гиперчувствительность, эрозивно-язвенные поражения желудочно-кишечного тракта и 12-перстной кишки. Полное или неполное сочетание бронхиальной астмы, рецидивирующего полипоза носа и околоносовых пазух и непереносимости ацетилсалициловой кислоты или других НПВП (в том числе в анамнезе). Прогрессирующие заболевания почек, тяжёлая почечная недостаточность (клиренс креатинина менее 30 мл/мин.), активное желудочно-кишечное кровотечение, воспалительные заболевания ЖКТ, тяжёлая печёночная недостаточность или активное заболевание печени, состояние после проведения аортокоронарного шунтирования, подтверждённая гиперкалиемия, период новорождённости (до 1 мес.), беременность (III триместр). |
[QUOTE=Katrinshev;2286400]без согласия не могут[/QUOTE]
мдя. в больничку то вот совсем не хочется |
[QUOTE=Katrinshev;2286400]без согласия не могут[/QUOTE]
они так напугают,что сама попросишься%-0 |
[QUOTE=Невеста;2286403]Противопоказания
Гиперчувствительность, эрозивно-язвенные поражения желудочно-кишечного тракта и 12-перстной кишки. Полное или неполное сочетание бронхиальной астмы, рецидивирующего полипоза носа и околоносовых пазух и непереносимости ацетилсалициловой кислоты или других НПВП (в том числе в анамнезе). Прогрессирующие заболевания почек, тяжёлая почечная недостаточность (клиренс креатинина менее 30 мл/мин.), активное желудочно-кишечное кровотечение, воспалительные заболевания ЖКТ, тяжёлая печёночная недостаточность или активное заболевание печени, состояние после проведения аортокоронарного шунтирования, подтверждённая гиперкалиемия, период новорождённости (до 1 мес.), беременность (III триместр).[/QUOTE] Ну воть, а у меня 1 триместр, значит наверное можно)) чуть чуть):) |
[QUOTE=Невеста;2286377]у них что после 7 лет в браке голова болит:-D[/QUOTE]
Просто потом семья, дети, работа (что наиболее выматывает). Но когда дома и никаких проблем, то :bed: тогда да)))) |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |