![]() |
Девоньки! Караул, я на обеде сейчас, померила БТ она опять 37.5, она что может так скакать?%-0 :girl_haha:
|
[QUOTE=Pups86;2340873]Девоньки! Караул, я на обеде сейчас, померила БТ она опять 37.5, она что может так скакать?%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
БТ после того как ты встала с постеле уже не информативна. так что смысла нет проверять ее в течении дня! |
[QUOTE=Pups86;2340873]Девоньки! Караул, я на обеде сейчас, померила БТ она опять 37.5, она что может так скакать?%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
Ты имеешь ввиду температуру тела?? Если БТ то ее надо мерять утром не вставая с постели сразу после пробуждения!)) |
[QUOTE=gullena2006;2340887]БТ после того как ты встала с постеле уже не информативна. так что смысла нет проверять ее в течении дня![/QUOTE]
Яна говорила, что когда она была уже Б, БТ и вечером была 37.4%-0 значит этов се ерунда?%-0 :hysteric: ну ладно, тогда я дальше жду М:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
меськи не пошли, так что надежда ЕСТЬ !!! Ждёмс....:girl_sigh: :))) |
А разве она сейчас информативна? Она днём всегда выше...даже в первой фазе. |
[QUOTE=Ленаf;2340897]Ты имеешь ввиду температуру тела?? Если БТ то ее надо мерять утром не вставая с постели сразу после пробуждения!))[/QUOTE]
да мерила я сегодня 36.8 утром была:girl_haha: |
да,да.только утром надо мерить не вставая с постели |
[QUOTE=Tory;2340902]А разве она сейчас информативна? Она днём всегда выше...даже в первой фазе.[/QUOTE]
ну выше-то понятно! Но насколько выше? не на 7 же градусов? нет?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2340900]Яна говорила, что когда она была уже Б, БТ и вечером была 37.4%-0 значит этов се ерунда?%-0 :hysteric: ну ладно, тогда я дальше жду М:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Кись, а чё ты не мочишь тестик ????? Может стоит ? 35 день всё таки...;) |
[QUOTE=Knopochka;2340916]Кись, а чё ты не мочишь тестик ????? Может стоит ? 35 день всё таки...;)[/QUOTE]
да ну его, вон БТ непонятно что, в воскресенье мочила там призрак, прозрачный, буду терпеть ждать М, авось дождусь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2340922]да ну его, вон БТ непонятно что, в воскресенье мочила там призрак, прозрачный, буду терпеть ждать М, авось дождусь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а мне кажется не дождёшься :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Pups86;2340900]Яна говорила, что когда она была уже Б, БТ и вечером была 37.4%-0 значит этов се ерунда?%-0 :hysteric: ну ладно, тогда я дальше жду М:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я вот не беременна, а ка то вечером попробовала померить, ну так для интереса, и у меня вот тоже была БТ 37.3 , воть.... |
[QUOTE=Pups86;2340922]да ну его, вон БТ непонятно что, в воскресенье мочила там призрак, прозрачный, буду терпеть ждать М, авось дождусь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже думаю не придут они!!!!! Призрак был то!! Я бы сделала на твоем месте тестик, я б не выдержала!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2340915]ну выше-то понятно! Но насколько выше? не на 7 же градусов? нет?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-! Точно не на 7, а возможно на 0.7 градуса :girl_haha: Уже ничему не удивляюсь, можно такие графики на бебиплане увидеть, что никогда и не подумаешь о Б. а она есть))) |
Танюшка, ты вчера обещала нам замочить тестик !!! :-Р |
а вот и не дождешся:-Р :-Р |
[QUOTE=Tory;2340941]:-! Точно не на 7, а возможно на 0.7 градуса :girl_haha: Уже ничему не удивляюсь, можно такие графики на бебиплане увидеть, что никогда и не подумаешь о Б. а она есть)))[/QUOTE]
ну ладно уж:girl_haha: [QUOTE=Knopochka;2340957]Танюшка, ты вчера обещала нам замочить тестик !!! :-Р[/QUOTE] не смогла купить, аптеки вчера сговорились и работали до 17.00:hysteric: зря наматывала круги! А сегодня у меня настроения нет делать тестик. Буду ждать М, это же так весело, ты их ждешь а их все нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
пузяка тормозит...
|
[QUOTE=Pups86;2340979]ну ладно уж:girl_haha:
не смогла купить, аптеки вчера сговорились и работали до 17.00:hysteric: зря наматывала круги! А сегодня у меня настроения нет делать тестик. Буду ждать М, это же так весело, ты их ждешь а их все нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] эх , а так хотелось тестик полосатый увидеть :girl_sigh: |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |