![]() |
А мы папу отправили покупать коляску:)надо ещё комбинезон купить.мы коляску решили использовать ещё дома:спальню проветривать,а малыша в зал вывозить:)
|
Когда было совсем плохо, мы 2 вечера подряд вставляли.
Вик, мы тоже уже через все это прошли, и запоры, и поносы, и газы, и колики, и коньюктивит, и потничка :( Ужасно жалко малыша! |
Вроде из-за духоты в спальне-он у нас и так голенький всё время лежит.да и мажу я его растительным маслом вареным,так назовем его:)
|
Да я знаю,что через это все проходят,надо себя в первую очередь успокоить,собраться.а то паникуем вместе с малышом.а как кофе может через молоко влиять на малыша?а то я им последствия эпидуралки убираю-не хочу опять в больницу.
|
[B]ДОБРОЕ УТРО!!!!!
МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!! ПОКАКАЛИ ОПЯТЬ!!! САМИ!!! ДА ТАК ХОРОШО!!![/B] Вчера нам игрушку-погремушку подарили :))) токо доче на нее пока... а я как маленькая - трясу ее и не могу оторваться:) |
Здорово:)поздравляем:)мы тоже хотим сами покакать:)и так же радоваться:)
|
[QUOTE=Вик-ва;2559941]Здорово:)поздравляем:)мы тоже хотим сами покакать:)и так же радоваться:)[/QUOTE]
ооо!!! все получиться и у вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вик-ва;2559870]Да я знаю,что через это все проходят,надо себя в первую очередь успокоить,собраться.а то паникуем вместе с малышом.а как кофе может через молоко влиять на малыша?а то я им последствия эпидуралки убираю-не хочу опять в больницу.[/QUOTE]
Кофе также как крепкий чай является раздражителем. Т.е ребенок становится более капризным и гиперактивным. |
Вик, а что за последствия эпидуралки???
|
[QUOTE=Вик-ва;2559848]Вроде из-за духоты в спальне-он у нас и так голенький всё время лежит.да и мажу я его растительным маслом вареным,так назовем его:)[/QUOTE]
Сейчас с маслом завязывай. Масло купорит поры. Когда потничка, нужно переходить на присыпку. А потом можно опять на масло. Хотя я а маслу не вернулась, сейчас только бипантеном пользуюсь, очень довольна. |
девочки всем привет! а мы сегодня спим весь день)))) все чай не пью, а то сын последнее время очень капризный. А от потнички мне очень понравился защитный крем с пантенолом саносан.
|
[QUOTE=FoX;2560263]Вик, а что за последствия эпидуралки???[/QUOTE]
да у нас врачи какие-то:мне хвалили врача,который укол в спину ставил,что он какой-то заслуженный,а он в спину,грубо говоря,воздух загнал.так на третий день у меня такие боли головные адские были,у меня даже ребенка забрали.мне показалось даже,что схватки,которые я в сознании ещё ощущала-не такие болезненные были.так вот меня капельницей,кофе откачивали.и сейчас,вот как сегодня,болит голова,причем боли в стоячем положении.а кофе повышает давление и вроде легче становится. |
Всем привет:)
[QUOTE=Вик-ва;2560406]да у нас врачи какие-то:мне хвалили врача,который укол в спину ставил,что он какой-то заслуженный,а он в спину,грубо говоря,воздух загнал.так на третий день у меня такие боли головные адские были,у меня даже ребенка забрали.мне показалось даже,что схватки,которые я в сознании ещё ощущала-не такие болезненные были.так вот меня капельницей,кофе откачивали.и сейчас,вот как сегодня,болит голова,причем боли в стоячем положении.а кофе повышает давление и вроде легче становится.[/QUOTE] Да уж,не повезло(Мне когда эпидуралку делали я тоже очень боялась что напортачат там и от последствий потом очень долго придёться избавляться,но ттт,всё прошло нормально.Но кофе лучше не пить,правильно Лера сказала. |
привет всем!:)
[QUOTE=eugenia85;2558533]девочки всем приветик.:girl_in_love: мы с субботы дома, теперь так хорошо наконецта все вместе:) вчера были на проверке в болнице у окулиста. так Диана неразу не пикнула, какбудто её подменили. наверно боялась что мы её там оставим. это мы у папы на руках:) [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1011/47/a098a18c39a8.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1011/47/a098a18c39a8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Женечка очень рада за вас! молодцы!!!:))) доченька такая зайка...:girl_pinkglassesf: [QUOTE=FoX;2559839]Когда было совсем плохо, мы 2 вечера подряд вставляли. Вик, мы тоже уже через все это прошли, и запоры, и поносы, и газы, и колики, и коньюктивит, и потничка :( Ужасно жалко малыша![/QUOTE] Лер а чем ты глазик промывала? фурацилином? и мазь тетрациклиновую да? у нас тоже...аж глазик после сна не открывается.....:( а еще хотела спросить у нас кожица облазиет местами, что делать?%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2560815]привет всем!:)
Женечка очень рада за вас! молодцы!!!:))) доченька такая зайка...:girl_pinkglassesf: Лер а чем ты глазик промывала? фурацилином? и мазь тетрациклиновую да? у нас тоже...аж глазик после сна не открывается.....:( а еще хотела спросить у нас кожица облазиет местами, что делать?%-0[/QUOTE] Привет,Ритуль:) |
[QUOTE=Надежда=0);2560848]Привет,Ритуль:)[/QUOTE]
Приветик Надюш!:) |
Папа купил коляску:)мы решили проверить её:)в зале немного покататься:)Санечка сразу же уснул,улыбается,спит:)иногда тужится,но спит сладко...мне немного от этого полегче:)зато голова так болит:(девочки,а присыпкой точно можно убрать сыпь?они на вид как маленькие прыщики-гнойнички,
|
Приветик девочки!
[QUOTE=Дэзи;2560815]привет всем!:) Женечка очень рада за вас! молодцы!!!:))) доченька такая зайка...:girl_pinkglassesf: Лер а чем ты глазик промывала? фурацилином? и мазь тетрациклиновую да? у нас тоже...аж глазик после сна не открывается.....:( а еще хотела спросить у нас кожица облазиет местами, что делать?%-0[/QUOTE] Приветик, Рит! У нас тоже слезала местами кожица, но со временем прошло все...еще от марганца может сушить кожу. У нас тоже глазик гноился, я промывала фурацилином и делала массажик слезных протоков, за неделю глазик прошел. |
А нам педиатр сказала глазки протирать кипяченой водичкой:)
|
[QUOTE=Вик-ва;2560920]Папа купил коляску:)мы решили проверить её:)в зале немного покататься:)Санечка сразу же уснул,улыбается,спит:)иногда тужится,но спит сладко...мне немного от этого полегче:)зато голова так болит:(девочки,а присыпкой точно можно убрать сыпь?они на вид как маленькие прыщики-гнойнички,[/QUOTE]
Покупайте в череде сегодня сыпь должна пройти и купи крем под подгузники чтобы потнички не было. |
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |