![]() |
[QUOTE=baby-Jeine;2858139]девочки привет!
на счет туалета - это вы рано что то начали беспокоится, вот на 20 недельке начнется ого-го(((( спасалась так, во первых правильное питание, утром овсянка на воде, или мюсли, на ночь овощной салатик с оливковым маслицем, поменьше сладкого, мучного, сдобного... еще отруби можно заваривать, тоже помогает.. а после 20-й недельки пить натощак 1-2 столовые ложки оливкового масла, качественого, холодного отжима, и шейку готовит и с запорами помогает... А К СВЕЧКАМ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРИВЫКАНИЕ РАЗВИВАЕТСЯ....((([/QUOTE] ну вот такие вот мы быстрые:girl_haha: че делать |
[QUOTE=young_wanderer;2854961]очень хорошо!! будем ждать новостей от тебя!!
мы тоже верим в лучшее!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо милые за поддержку, НО..... [B] МАЛЫША БОЛЬШЕ НЕТ!!![/B] |
[QUOTE=Иринушка;2858259]Спасибо милые за поддержку, НО.....
[B] МАЛЫША БОЛЬШЕ НЕТ!!![/B][/QUOTE] :( :( :( :( очень жалко... |
[B] МАЛЫША БОЛЬШЕ НЕТ!!![/B][/QUOTE] Иришка как же так:( так жалко.....держись, не печалься, ты сильная!все хорошо будет! |
[B] МАЛЫША БОЛЬШЕ НЕТ!!![/B][/QUOTE] очень очень жаль...:( :( :( держись,милая... |
[B]Marilinka,[/B]у нас с тобой срок одинаковый:))) тебе Г или узи тоже 7 неделек ставят?:)
|
[B] МАЛЫША БОЛЬШЕ НЕТ!!![/B][/QUOTE] крепитесь! у вас такие чудесные детки растут! будут и еще малыши!! |
[B] МАЛЫША БОЛЬШЕ НЕТ!!![/B][/QUOTE] очень*очень жаль:( но у тебя уже есть 2 деточки малышки!это главное,а если еще захотите малюську,то обязательно будет:girl_in_love: |
а я 3 день подряд просыпаюсь в 5!!!!!! утра от тошнота и желудок болит!!!! кушать хочеца,а ничего не лезет,как подумаю о еде прям бееееееееееее. Седня утром спасалась крекером соленым,щас вот яблоко зеленое грызу.....%-0
|
[B]Myfochka[/B] сочувствую!!! а зеленые яблоки и крекеры - весчЬ)))
я вчера хотела линеечку сделать, получилось тоже П Д Р 17 августа)))) |
всем привет:girl_in_love:
а я сегодня мандаринами спасаюсь. но все равно тошнит ужасно. бедный муж скоро в кухарку превратится:girl_haha: |
я вообще офигеваю уже! башка болит,тошнит,ем тоже одни мандарины крекеры и яблоки зеленые!пью тока воду ваще ппц!!!! завтра еще утренник у ребенка в саду хз как высижу((((((((( потом еще к врачу.
|
у меня еще и насморк в добавок :(
|
у меня слава Богу хоть голова не болит...это для меня просто невыносимо было бы:-/
насморк тоже есть... |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2858330][B]Marilinka,[/B]у нас с тобой срок одинаковый:))) тебе Г или узи тоже 7 неделек ставят?:)[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Приветики всем![/COLOR][/SIZE] Сегодня в больнице была, срок ровно 8 недель сегодня, по подчетам врачихи, а на узи я не была, 2 раза в неделю делают и я не попадаю, сеня приехала, за 20 мин. до конца приема а они уже не делают короче жопа:-E , с понедельника на работу выхожу с ученического, воще не наю когда на узи попаду, не охото на работе пока рассекречиваться!а так все анализы хорошие, кроме мочи, врачиха говорит почки:-! ........а я даж не наю где они, вощем надо пересдать, выдали нам диспансерную книжку беременных, теперь мы полноценные беременяшки:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2863955][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Приветики всем![/COLOR][/SIZE]
Сегодня в больнице была, срок ровно 8 недель сегодня, по подчетам врачихи, а на узи я не была, 2 раза в неделю делают и я не попадаю, сеня приехала, за 20 мин. до конца приема а они уже не делают короче жопа:-E , с понедельника на работу выхожу с ученического, воще не наю когда на узи попаду, не охото на работе пока рассекречиваться!а так все анализы хорошие, кроме мочи, врачиха говорит почки:-! ........а я даж не наю где они, вощем надо пересдать, выдали нам диспансерную книжку беременных, теперь мы полноценные беременяшки:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю! а я решила после НГ идти) не хочу пока со всеми этими анализами бегать) а у вас нет частных клиник где можно платно сделать узи? у нас за 350 рэ делают:) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2864127]:))) :))) :))) :))) :))) поздравляю! а я решила после НГ идти) не хочу пока со всеми этими анализами бегать)
а у вас нет частных клиник где можно платно сделать узи? у нас за 350 рэ делают:)[/QUOTE] нифига нету, был одна и ту закрыли:-E в итоге в жк делают только скрининг, в роддоме можно сделать но там только вт., четверг и с 10-12, но там еще в это время выписка, короче туда не попасть толком и в заводской поликлинике, но т.к. я там не роблю, меня не пустят, обьект режимный, короче только в другой город ехать:( |
[QUOTE=Marilinka;2864211]нифига нету, был одна и ту закрыли:-E в итоге в жк делают только скрининг, в роддоме можно сделать но там только вт., четверг и с 10-12, но там еще в это время выписка, короче туда не попасть толком и в заводской поликлинике, но т.к. я там не роблю, меня не пустят, обьект режимный, короче только в другой город ехать:([/QUOTE]
шо такое скриниг?:-! |
[QUOTE=Myfochka;2864245]шо такое скриниг?:-![/QUOTE]
Среди множества разных исследований, которые должна пройти беременная, есть скрининг. С его помощью проводят обследование беременных на предмет выявления серьезных патологий плода, например, синдром Дауна и других заболеваний с хромосомными нарушениями. |
я так понимаю это более детальное узи:-!
|
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |