Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Ноября 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19663)

MENAMI 26.11.2010 19:30

Юль,как здоровье?

*Angelochek* 26.11.2010 19:30

[QUOTE=Leil@;2703916]Ааааа,и еще....он уже вторые сутки не какает,тока пукает и писает,а в больнице довольно регулярный стул у него был мог 6 раз сходить,я вот думаю это не из-за того что он не наедается???????[/QUOTE]

У МОЕГО ТОЖЕ СЕГОДНЯ СТУЛА НЕТУ. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КАКАЛИ НОЧЬЮ:(
У НАС ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ , ОБЫЧНО РАЗ 6 В ДЕНЬ КАКАЕМ А СЕГОДНЯ .....
ВОТ ДУМАЮ ЕСЛИ НЕ ПРОКАКАЕТСЯ СЕГОДНЯ, ЗАВТРА КЛИЗМОЧКУ СДЕЛАЮ.

Карлыгашка 26.11.2010 19:31

присоединяюсь к Юльче)))))))))))))))) Авки суперские))))))))))))

*Angelochek* 26.11.2010 19:32

[QUOTE=nyrka_12;2703765]мы вот сегодня бабушку проводили...уфф...близкий человек, но все равно напряг...не привыкла еще к свекрови я полностью...
доча торт делает, красотень...а я лежу, пузо грею))))
у меня мелкая икает достаточно часто, особенно после еды, когда положишь, даже если отрыгнет воздух,хотя его и мало...прикладывается хорошо...у кого такая же проблема...
причем ручки-ножки теплые...[/QUOTE]

Я как то спросила нашу медсестру про икание, она сказала ничего страшного в этом нет, просто малыш переел и желудок давит на дифаграму

Leil@ 26.11.2010 19:32

Ксюш,спасибо тебе большущееееее!!!!Успокоила ты меня....ты ведь на курсы всю Б ходила,да???я думала что все эти курсы чушь собачья,а сейчас понимаю что я дуб дубом.

Наташ,спасибо за ответ,чтобы я без вас делала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Angelochek* 26.11.2010 19:33

[QUOTE=nyrka_12;2704145]Юль,как здоровье?[/QUOTE]

Получше,видимо частое полоскание горло помогли, но я блин теперь переживаю за стул Макса

Leil@ 26.11.2010 19:37

[QUOTE=Карлыгашка;2704142]о, кстати)) вот чем похвастаюсь) седня накупила, значиццо потайных молний разноцветных 20-ти сантиметровых под стать своим кенгурухам, футболкам и толстовкам. :) молнии попарно) па-баа-а-а-ам:))) буду чуток изменять одежку под свою новую стать кормщей матери... кароч, передумала я накупать шмотье для гв, буду самостоятельно изменять то, шо имееццо - а именно в выточки под грудь вшивать потайные молнии, чтобы и дома и на улице в слинге не напряжно было Маньку кормить... а то задолбалась я задирать футболки свои по первому требовании Маняшки.. лучше - вжик - добралась быренько к ареолкам, достала молокозавод, всунула доче в рот.. покормила, застегнула и все)) выйдет абсолютно такая же одежка для кормления, как предлагают в магазинах.. вотъ)[/QUOTE]

Ничего себе,у тебя время сколько свободного,чтоб перешить все))))

Ксюш,грудь даю только второй день,они покраснели и трещинки появились,взвываю от боли,когда кормлю...муж купил бепантен,намазала тока два раза,пока эффекта нет,а эту мазь надо смывать перед кормлением или для малыша это не вредно??в инструкции не написано

Leil@ 26.11.2010 19:39

[QUOTE=angelochek-707;2704151]У МОЕГО ТОЖЕ СЕГОДНЯ СТУЛА НЕТУ. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КАКАЛИ НОЧЬЮ:(
У НАС ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ , ОБЫЧНО РАЗ 6 В ДЕНЬ КАКАЕМ А СЕГОДНЯ .....
ВОТ ДУМАЮ ЕСЛИ НЕ ПРОКАКАЕТСЯ СЕГОДНЯ, ЗАВТРА КЛИЗМОЧКУ СДЕЛАЮ.[/QUOTE]

Юль,ач как клизму делать,из чего???водичку кипяченую???

Карлыгашка 26.11.2010 19:42

[QUOTE=Leil@;2704165]Ксюш,спасибо тебе большущееееее!!!!Успокоила ты меня....ты ведь на курсы всю Б ходила,да???я думала что все эти курсы чушь собачья,а сейчас понимаю что я дуб дубом.

Наташ,спасибо за ответ,чтобы я без вас делала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Та нэма за шо)) Ну не всю) а только положенные 10 занятий) с 29 недельки по 39-ю)) но то шо полезная фича - это да, ты 100% права. если бы мы не пошли, то блин, чувствую, мы бы с Санькой дров наломали))))))))))))))))))))))))) были бы и клизмы, и колики и прочее))

[QUOTE=angelochek-707;2704163]Я как то спросила нашу медсестру про икание, она сказала ничего страшного в этом нет, просто малыш переел и желудок давит на дифаграму[/QUOTE]

ну почти верно изложила ) икота - это просто звук резкого закрытия голосовых щелей.. только она чуток перестаралась - ребенок не переедает, а просто увеличенный объем желудка за счет выпитого молока давит на диафрагму, последняя быстрее чем обычно сокращается и отдается в голосовые щелочки... так что икотка - штука абсолютная нормальная.. Маруська тоже икает.. Правда раньше больше икала.. сейчас тока раз в сутки)
мы все смеялись, шо, мол, водички ей надо дать да сухариком закусить))):girl_haha:

*Angelochek* 26.11.2010 19:42

[QUOTE=Leil@;2704203]Юль,ач как клизму делать,из чего???водичку кипяченую???[/QUOTE]

просто кипяченая водичка, комнатной температуры
25мл

Карлыгашка 26.11.2010 19:48

[QUOTE=Leil@;2704191]Ничего себе,у тебя время сколько свободного,чтоб перешить все))))

Ксюш,грудь даю только второй день,они покраснели и трещинки появились,взвываю от боли,когда кормлю...муж купил бепантен,намазала тока два раза,пока эффекта нет,а эту мазь надо смывать перед кормлением или для малыша это не вредно??в инструкции не написано[/QUOTE]

ничего-ничего) за недельку кормежку наладишь) не переживай, главное и не опускай руки.. бепантен рулит.. сама на нем сидела трое суток, так шо нормалды - провереный кремик.. я им мазала сразу же после кормления, а смываа обычной водой без мыла прямо перед кормлением. то есть намазываний у меня таких было по 20 раз в день - по 10 в среднем на каждую хруць))) сосок при этом не смывала от молока, а сверху прямо аккуратненько втирала... когда выписывалась из рд, то поняла шо могу терпеть и без бепантена. он действует как-то незаметно в итоге на четвертые сутки я им не мазала ваще, а на пятые сутки соски уже не горели адски - только тихо постанывали))). на восьмые сутки гв полностью наладилось.

Карлыгашка 26.11.2010 20:00

так, пока я тут трындела, Манька потрескала и увалилась спать... Пошла-ка я спящего ребзя передам папашке нашему, а сама пойду перепрофилировать гардероб....:connie_1: Салют!

MENAMI 26.11.2010 20:01

[QUOTE=Карлыгашка;2704258]ничего-ничего) за недельку кормежку наладишь) не переживай, главное и не опускай руки.. бепантен рулит.. сама на нем сидела трое суток, так шо нормалды - провереный кремик.. я им мазала сразу же после кормления, а смываа обычной водой без мыла прямо перед кормлением. то есть намазываний у меня таких было по 20 раз в день - по 10 в среднем на каждую хруць))) сосок при этом не смывала от молока, а сверху прямо аккуратненько втирала... когда выписывалась из рд, то поняла шо могу терпеть и без бепантена. он действует как-то незаметно в итоге на четвертые сутки я им не мазала ваще, а на пятые сутки соски уже не горели адски - только тихо постанывали))). на восьмые сутки гв полностью наладилось.[/QUOTE]

тоже самое...сейчас не мажу вообще...а изначально сразу начала мазать...была в итоге небольшая трещинка. даже засос,а не трещинка...

MENAMI 26.11.2010 20:03

спасибо за ответы.
Юль,а Максика беспокоит,что он не какал? чего клизму -то сразу?

*Angelochek* 26.11.2010 20:26

[QUOTE=nyrka_12;2704344]спасибо за ответы.
Юль,а Максика беспокоит,что он не какал? чего клизму -то сразу?[/QUOTE]

он тужится , краснеет и плачет:(
даже пуков сегодня не слышно

MENAMI 26.11.2010 20:27

[QUOTE=angelochek-707;2704463]он тужится , краснеет и плачет:(
даже пуков сегодня не слышно[/QUOTE]

ааа . ясно

MENAMI 26.11.2010 20:32

Девченки,я к вам за советом.
старшей дочке у меня 8 лет, с ее отцом не живем три года уже, но она частенько к нему ездила..
сейчас,как вы помните,он болеет.
сегодня выяснилось,что у него рак мозга.неоперабельный.
выписали домой умирать.......дали неделю ему еще жить....максимум...
я не знаю,везти ли дочь проститься с ним....он лежит,почти не говорит, очень худой...
не будет ли для нее это шоком, травмой.
сейчас она знает,что папа болеет и все...не спрашивает о нем,ничего,особо не скучает...
p.s. для меня это шок...сама рыдаю...и если поеду,то и там рыдать буду....жалко его очень...за две недели слег... до этого даже намека не было на болезнь

*Angelochek* 26.11.2010 20:51

Наташ, мне кажетс дочку нужно свозить, попрощатся(((

Дэзи 26.11.2010 20:58

[QUOTE=nyrka_12;2703749]лапулечка-дочка. и взгляд уже такой осознанный...ттт на вас
[/QUOTE]
Спасибо Наташенька!:girl_in_love: да нее взгляд уже изменился..всматривается уже!
[QUOTE=nyrka_12;2703765]
у меня мелкая икает достаточно часто, особенно после еды, когда положишь, даже если отрыгнет воздух,хотя его и мало...прикладывается хорошо...у кого такая же проблема...
причем ручки-ножки теплые...[/QUOTE]
у меня тоже так бывает раз-два в день. Все таки воздух попадает...и не вест выходит.

[QUOTE=nyrka_12;2704505]Девченки,я к вам за советом.
старшей дочке у меня 8 лет, с ее отцом не живем три года уже, но она частенько к нему ездила..
сейчас,как вы помните,он болеет.
сегодня выяснилось,что у него рак мозга.неоперабельный.
выписали домой умирать.......дали неделю ему еще жить....максимум...
я не знаю,везти ли дочь проститься с ним....он лежит,почти не говорит, очень худой...
не будет ли для нее это шоком, травмой.
сейчас она знает,что папа болеет и все...не спрашивает о нем,ничего,особо не скучает...
p.s. для меня это шок...сама рыдаю...и если поеду,то и там рыдать буду....жалко его очень...за две недели слег... до этого даже намека не было на болезнь[/QUOTE]

Ой Наташ, мои соболезнования по поводу болезни отца твоей дочери...:(
С одной стороны ему бы наверное хотелось ее увидеть, но вот как лучше для нее...может и стоит свозить, она не поймет все...мала еще...а с другой стороны если все там так страшно)))) может ли ее это травмировать.....я блин не знаю даже что посоветовать....слушай свое сердце...%-0

*Angelochek* 26.11.2010 21:09

А у меня еще вот такое пополнение:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1011/96/85e627c58698.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1011/96/85e627c58698t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1011/7c/a963bf5b1521.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1011/7c/a963bf5b1521t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.