![]() |
Юль,как здоровье?
|
[QUOTE=Leil@;2703916]Ааааа,и еще....он уже вторые сутки не какает,тока пукает и писает,а в больнице довольно регулярный стул у него был мог 6 раз сходить,я вот думаю это не из-за того что он не наедается???????[/QUOTE]
У МОЕГО ТОЖЕ СЕГОДНЯ СТУЛА НЕТУ. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КАКАЛИ НОЧЬЮ:( У НАС ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ , ОБЫЧНО РАЗ 6 В ДЕНЬ КАКАЕМ А СЕГОДНЯ ..... ВОТ ДУМАЮ ЕСЛИ НЕ ПРОКАКАЕТСЯ СЕГОДНЯ, ЗАВТРА КЛИЗМОЧКУ СДЕЛАЮ. |
присоединяюсь к Юльче)))))))))))))))) Авки суперские))))))))))))
|
[QUOTE=nyrka_12;2703765]мы вот сегодня бабушку проводили...уфф...близкий человек, но все равно напряг...не привыкла еще к свекрови я полностью...
доча торт делает, красотень...а я лежу, пузо грею)))) у меня мелкая икает достаточно часто, особенно после еды, когда положишь, даже если отрыгнет воздух,хотя его и мало...прикладывается хорошо...у кого такая же проблема... причем ручки-ножки теплые...[/QUOTE] Я как то спросила нашу медсестру про икание, она сказала ничего страшного в этом нет, просто малыш переел и желудок давит на дифаграму |
Ксюш,спасибо тебе большущееееее!!!!Успокоила ты меня....ты ведь на курсы всю Б ходила,да???я думала что все эти курсы чушь собачья,а сейчас понимаю что я дуб дубом.
Наташ,спасибо за ответ,чтобы я без вас делала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;2704145]Юль,как здоровье?[/QUOTE]
Получше,видимо частое полоскание горло помогли, но я блин теперь переживаю за стул Макса |
[QUOTE=Карлыгашка;2704142]о, кстати)) вот чем похвастаюсь) седня накупила, значиццо потайных молний разноцветных 20-ти сантиметровых под стать своим кенгурухам, футболкам и толстовкам. :) молнии попарно) па-баа-а-а-ам:))) буду чуток изменять одежку под свою новую стать кормщей матери... кароч, передумала я накупать шмотье для гв, буду самостоятельно изменять то, шо имееццо - а именно в выточки под грудь вшивать потайные молнии, чтобы и дома и на улице в слинге не напряжно было Маньку кормить... а то задолбалась я задирать футболки свои по первому требовании Маняшки.. лучше - вжик - добралась быренько к ареолкам, достала молокозавод, всунула доче в рот.. покормила, застегнула и все)) выйдет абсолютно такая же одежка для кормления, как предлагают в магазинах.. вотъ)[/QUOTE]
Ничего себе,у тебя время сколько свободного,чтоб перешить все)))) Ксюш,грудь даю только второй день,они покраснели и трещинки появились,взвываю от боли,когда кормлю...муж купил бепантен,намазала тока два раза,пока эффекта нет,а эту мазь надо смывать перед кормлением или для малыша это не вредно??в инструкции не написано |
[QUOTE=angelochek-707;2704151]У МОЕГО ТОЖЕ СЕГОДНЯ СТУЛА НЕТУ. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КАКАЛИ НОЧЬЮ:(
У НАС ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ , ОБЫЧНО РАЗ 6 В ДЕНЬ КАКАЕМ А СЕГОДНЯ ..... ВОТ ДУМАЮ ЕСЛИ НЕ ПРОКАКАЕТСЯ СЕГОДНЯ, ЗАВТРА КЛИЗМОЧКУ СДЕЛАЮ.[/QUOTE] Юль,ач как клизму делать,из чего???водичку кипяченую??? |
[QUOTE=Leil@;2704165]Ксюш,спасибо тебе большущееееее!!!!Успокоила ты меня....ты ведь на курсы всю Б ходила,да???я думала что все эти курсы чушь собачья,а сейчас понимаю что я дуб дубом.
Наташ,спасибо за ответ,чтобы я без вас делала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Та нэма за шо)) Ну не всю) а только положенные 10 занятий) с 29 недельки по 39-ю)) но то шо полезная фича - это да, ты 100% права. если бы мы не пошли, то блин, чувствую, мы бы с Санькой дров наломали))))))))))))))))))))))))) были бы и клизмы, и колики и прочее)) [QUOTE=angelochek-707;2704163]Я как то спросила нашу медсестру про икание, она сказала ничего страшного в этом нет, просто малыш переел и желудок давит на дифаграму[/QUOTE] ну почти верно изложила ) икота - это просто звук резкого закрытия голосовых щелей.. только она чуток перестаралась - ребенок не переедает, а просто увеличенный объем желудка за счет выпитого молока давит на диафрагму, последняя быстрее чем обычно сокращается и отдается в голосовые щелочки... так что икотка - штука абсолютная нормальная.. Маруська тоже икает.. Правда раньше больше икала.. сейчас тока раз в сутки) мы все смеялись, шо, мол, водички ей надо дать да сухариком закусить))):girl_haha: |
[QUOTE=Leil@;2704203]Юль,ач как клизму делать,из чего???водичку кипяченую???[/QUOTE]
просто кипяченая водичка, комнатной температуры 25мл |
[QUOTE=Leil@;2704191]Ничего себе,у тебя время сколько свободного,чтоб перешить все))))
Ксюш,грудь даю только второй день,они покраснели и трещинки появились,взвываю от боли,когда кормлю...муж купил бепантен,намазала тока два раза,пока эффекта нет,а эту мазь надо смывать перед кормлением или для малыша это не вредно??в инструкции не написано[/QUOTE] ничего-ничего) за недельку кормежку наладишь) не переживай, главное и не опускай руки.. бепантен рулит.. сама на нем сидела трое суток, так шо нормалды - провереный кремик.. я им мазала сразу же после кормления, а смываа обычной водой без мыла прямо перед кормлением. то есть намазываний у меня таких было по 20 раз в день - по 10 в среднем на каждую хруць))) сосок при этом не смывала от молока, а сверху прямо аккуратненько втирала... когда выписывалась из рд, то поняла шо могу терпеть и без бепантена. он действует как-то незаметно в итоге на четвертые сутки я им не мазала ваще, а на пятые сутки соски уже не горели адски - только тихо постанывали))). на восьмые сутки гв полностью наладилось. |
так, пока я тут трындела, Манька потрескала и увалилась спать... Пошла-ка я спящего ребзя передам папашке нашему, а сама пойду перепрофилировать гардероб....:connie_1: Салют!
|
[QUOTE=Карлыгашка;2704258]ничего-ничего) за недельку кормежку наладишь) не переживай, главное и не опускай руки.. бепантен рулит.. сама на нем сидела трое суток, так шо нормалды - провереный кремик.. я им мазала сразу же после кормления, а смываа обычной водой без мыла прямо перед кормлением. то есть намазываний у меня таких было по 20 раз в день - по 10 в среднем на каждую хруць))) сосок при этом не смывала от молока, а сверху прямо аккуратненько втирала... когда выписывалась из рд, то поняла шо могу терпеть и без бепантена. он действует как-то незаметно в итоге на четвертые сутки я им не мазала ваще, а на пятые сутки соски уже не горели адски - только тихо постанывали))). на восьмые сутки гв полностью наладилось.[/QUOTE]
тоже самое...сейчас не мажу вообще...а изначально сразу начала мазать...была в итоге небольшая трещинка. даже засос,а не трещинка... |
спасибо за ответы.
Юль,а Максика беспокоит,что он не какал? чего клизму -то сразу? |
[QUOTE=nyrka_12;2704344]спасибо за ответы.
Юль,а Максика беспокоит,что он не какал? чего клизму -то сразу?[/QUOTE] он тужится , краснеет и плачет:( даже пуков сегодня не слышно |
[QUOTE=angelochek-707;2704463]он тужится , краснеет и плачет:(
даже пуков сегодня не слышно[/QUOTE] ааа . ясно |
Девченки,я к вам за советом.
старшей дочке у меня 8 лет, с ее отцом не живем три года уже, но она частенько к нему ездила.. сейчас,как вы помните,он болеет. сегодня выяснилось,что у него рак мозга.неоперабельный. выписали домой умирать.......дали неделю ему еще жить....максимум... я не знаю,везти ли дочь проститься с ним....он лежит,почти не говорит, очень худой... не будет ли для нее это шоком, травмой. сейчас она знает,что папа болеет и все...не спрашивает о нем,ничего,особо не скучает... p.s. для меня это шок...сама рыдаю...и если поеду,то и там рыдать буду....жалко его очень...за две недели слег... до этого даже намека не было на болезнь |
Наташ, мне кажетс дочку нужно свозить, попрощатся(((
|
[QUOTE=nyrka_12;2703749]лапулечка-дочка. и взгляд уже такой осознанный...ттт на вас
[/QUOTE] Спасибо Наташенька!:girl_in_love: да нее взгляд уже изменился..всматривается уже! [QUOTE=nyrka_12;2703765] у меня мелкая икает достаточно часто, особенно после еды, когда положишь, даже если отрыгнет воздух,хотя его и мало...прикладывается хорошо...у кого такая же проблема... причем ручки-ножки теплые...[/QUOTE] у меня тоже так бывает раз-два в день. Все таки воздух попадает...и не вест выходит. [QUOTE=nyrka_12;2704505]Девченки,я к вам за советом. старшей дочке у меня 8 лет, с ее отцом не живем три года уже, но она частенько к нему ездила.. сейчас,как вы помните,он болеет. сегодня выяснилось,что у него рак мозга.неоперабельный. выписали домой умирать.......дали неделю ему еще жить....максимум... я не знаю,везти ли дочь проститься с ним....он лежит,почти не говорит, очень худой... не будет ли для нее это шоком, травмой. сейчас она знает,что папа болеет и все...не спрашивает о нем,ничего,особо не скучает... p.s. для меня это шок...сама рыдаю...и если поеду,то и там рыдать буду....жалко его очень...за две недели слег... до этого даже намека не было на болезнь[/QUOTE] Ой Наташ, мои соболезнования по поводу болезни отца твоей дочери...:( С одной стороны ему бы наверное хотелось ее увидеть, но вот как лучше для нее...может и стоит свозить, она не поймет все...мала еще...а с другой стороны если все там так страшно)))) может ли ее это травмировать.....я блин не знаю даже что посоветовать....слушай свое сердце...%-0 |
А у меня еще вот такое пополнение:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1011/96/85e627c58698.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1011/96/85e627c58698t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1011/7c/a963bf5b1521.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1011/7c/a963bf5b1521t.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |