![]() |
Девочки всем привет!
[B]Мелинда[/B] шубка класс!!! [B]Татьяна[/B] ты как всегда дразнишь нас вкусностями!! ммм! записала рецептик!! |
[QUOTE=Мелинда;2604417]аналогично )))
Все-таки мне кажется все время САМ делать не сможешь прикормы, по любому изредка но придется и покупные пюрешки давать... Это как мы про подгузы размышляли во время беременности, мол многоразовые надо, многоразовые... А как родили так никаких многоразовых и не нужно стало, времени их стирать и менять вообще нет. Также и с едой мне кажется будет %-0 В общем поживем увидим![/QUOTE] +100000000 согласна с тобой!! хотела написать про подгузы, но не стала вам напоминать про ваши слова!! а я всегда молчала про многоразовые подгузы, потому что знала что я их использовать не буду!! |
[QUOTE=Мальвина;2604488]Девочки всем привет!
[B]Мелинда[/B] шубка класс!!! [B]Татьяна[/B] ты как всегда дразнишь нас вкусностями!! ммм! записала рецептик!![/QUOTE] Привет! ))) Спасибо :) |
Девочки мамочки ХЕЛП !!! кто связывался с аллергией!! у нас в попе именно в складочке прищики и покраснело!! я вчера ему дала 2 ложки морковного сока, неужели это аллергия??? или раздражение?? но раньше его не было!!! а когда купала сейчас прищики побелели и их стало заметно только на ощупь! что это???:(
|
[QUOTE=Мальвина;2604534]Девочки мамочки ХЕЛП !!! кто связывался с аллергией!! у нас в попе именно в складочке прищики и покраснело!! я вчера ему дала 2 ложки морковного сока, неужели это аллергия??? или раздражение?? но раньше его не было!!! а когда купала сейчас прищики побелели и их стало заметно только на ощупь! что это???:([/QUOTE]
Я думаю в складочке может быть потничка %-0 Аллергия вроде не так вылазиет %-0 По крайней мере у меня красный шелушащиеся пятна. И не одно а сразу много :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мелинда;2604524]Привет! ))) Спасибо :)[/QUOTE]
не за что! тебе очень идет!!! я тоже думаю себе шубку норковую прикупить, но у нас зимы теплые и плюс я на машине, жаль если провисит в шкафу!! я дубленку песцовую у нас очень редко одеваю неудобно да и жарко! а вот в том году летала к вам в Москву и в Красноярск в командировку, так подумала, что я шубу до пят себе не купила для этих целей!!! Бррррр замерзла, а еще и токсикоз меня нагнал так вообще домой хотелось (ой что это я развспоминалась) |
[QUOTE=Yoika;2604571]Я думаю в складочке может быть потничка %-0 Аллергия вроде не так вылазиет %-0 По крайней мере у меня красный шелушащиеся пятна. И не одно а сразу много :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Надеюсь, но блин потнички у нас даже летом не было! а сейчас прохладно у нас! мне кажется сынок испытывает дискомфорт!:( |
[QUOTE=Мальвина;2604534]Девочки мамочки ХЕЛП !!! кто связывался с аллергией!! у нас в попе именно в складочке прищики и покраснело!! я вчера ему дала 2 ложки морковного сока, неужели это аллергия??? или раздражение?? но раньше его не было!!! а когда купала сейчас прищики побелели и их стало заметно только на ощупь! что это???:([/QUOTE]
вообще вряд ли аллергия, т к она чаще всего вылезает на щеках в первую очередь. И в теплой воде или температуре комнатной, наобарот краснеет, а на холоде бледнеет. Но вот по описанию похоже - красная и как прыщики |
Светиииииик....дай еще раз ссылку на переводчик сайтов, плиз[URL=http://smajliki.ru/smilie-216028359.html][IMG]http://s2.rimg.info/8b77985fbaa9e447b525442d5a91bc5a.gif[/IMG][/URL]....после переустановки виндов усе пропалоооо:-E :-E :-E
|
[QUOTE=Мальвина;2604574]не за что! тебе очень идет!!!
я тоже думаю себе шубку норковую прикупить, но у нас зимы теплые и плюс я на машине, жаль если провисит в шкафу!! я дубленку песцовую у нас очень редко одеваю неудобно да и жарко! а вот в том году летала к вам в Москву и в Красноярск в командировку, так подумала, что я шубу до пят себе не купила для этих целей!!! Бррррр замерзла, а еще и токсикоз меня нагнал так вообще домой хотелось (ой что это я развспоминалась)[/QUOTE] купи куртку норковую...я мечтаю для машины удобнооооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина;2604600]Надеюсь, но блин потнички у нас даже летом не было! а сейчас прохладно у нас! мне кажется сынок испытывает дискомфорт!:([/QUOTE]
бепантенчиком или календулой помажь |
[B]Мальвина[/B] не болейте! :girl_in_love:
[B]Танюша[/B], ты шпионом подрабатыааешь? Каким иностранцам и какую инфу сливаешь? :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;2604820]
[B]Танюша[/B], ты шпионом подрабатыааешь? Каким иностранцам и какую инфу сливаешь? :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я пытаюсь шмоточки заказать, а ни хрена не понимаю, языкам не обучена:hysteric: |
[QUOTE=**Таня**;2604892]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
я пытаюсь шмоточки заказать, а ни хрена не понимаю, языкам не обучена:hysteric:[/QUOTE] Гиде заказываешь? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yoika;2604905]Гиде заказываешь? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[url]http://www.carters.com/carters/baby-boy-clothes/carters-baby-boy,default,sc.html[/url] вот тута....пытаюсь:girl_haha: девчонки с другого форума через ЛВ заказывают |
[QUOTE=**Таня**;2604924][url]http://www.carters.com/carters/baby-boy-clothes/carters-baby-boy,default,sc.html[/url]
вот тута....пытаюсь:girl_haha: девчонки с другого форума через ЛВ заказывают[/QUOTE] Спасибушки :girl_in_love: Пригляжу чего- нибудь :connie_1: |
[QUOTE=Yoika;2605103]Спасибушки :girl_in_love: Пригляжу чего- нибудь :connie_1:[/QUOTE]
везука, а я смотрю и не понимаю ничерта:-E Тёмыч придет, посажу переводить:girl_haha: ой, у меня мальчики вчера разъехались по разным комнатам....:))) это надо было видеть, я оборжалась над ними.....:girl_haha: |
На gmarket симпотяшные шмотки, но там воообще нмчего не понятно :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=**Таня**;2605170]везука, а я смотрю и не понимаю ничерта:-E Тёмыч придет, посажу переводить:girl_haha:
ой, у меня мальчики вчера разъехались по разным комнатам....:))) это надо было видеть, я оборжалась над ними.....:girl_haha:[/QUOTE] Выросли и решили разъехаться? :girl_haha: Я тоже мало чего понимаю, но у меня личный переводчик- мужжж :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;2605194]Выросли и решили разъехаться? :girl_haha:
Я тоже мало чего понимаю, но у меня личный переводчик- мужжж :girl_haha:[/QUOTE] да комната три года стоит отремонтированная, но без мебели...сейчас туда диван один переехал, на его месте кроватка у нас стоит, Темка купил себе телик, ноут и свалил в эту комнату:-D пофиг, что ни шкафа, ни чего-то еще....балдеет теперь один там:-D а Тоха чуть ли не в след ему шмотки кидал:-D :-D :-D тоже кайфует теперь.... |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |