![]() |
Ой а мы вчера окунулись в историю можно так сказать...
У нас отключили свет, всю воду и отопление на 4 часа! Авария случилась у них там на заводе... Мы себя первобытными людьми почувствовали) Главное съездили утром за продуктами, забили весь холодильник едой, морозилку мясом и БАЦ! отрубают все! Я боялась что пропадет все блин((( Веперла все содержимое холодильника на балкон (там ледник) Вроде не пропало слава богу...Никушу таааак забавляло множество свечей по квартире расставленных) А мы с мужем сидели ели колбасу с хлебом) романтический ужин при свечах блин)))))) |
Всем привет :)
Женечка,вы мне сегодня снились :))) ты,Павлуша и Ксюша...точно уже не помню,но примерно так: вы у нас в гостях,ночь,спим мы с тобой на одной кровати,дети в другой комнате. И тут слышу плачет кто-то,прихожу,а это Паша,только он такой прям младенец еще :) явно хочет сисю,я беру его,несу тебе и бужу-бужу,приговаривая что он сисю ищет,а ты ну никак не просыпаешься:girl_haha: а Ксюха в это время просто бегала по лестнице..вот как я видимо впечатлилась что Паша заболел:) Мы спали более или менее всего 6раз просыпались :) вот только с улицы приволоклись,у нас -1 всего, мы спим хоть плохо,хоть очень плохо :) но гуляем каждый день конено...дома совсем труба, сейчас спать укладываемся,а потом я пойду с подругой вместный комплекс бассейны+сауны:))) |
[QUOTE=Ареолка;2755833]Ой а мы вчера окунулись в историю можно так сказать...
У нас отключили свет, всю воду и отопление на 4 часа! Авария случилась у них там на заводе... Мы себя первобытными людьми почувствовали) Главное съездили утром за продуктами, забили весь холодильник едой, морозилку мясом и БАЦ! отрубают все! Я боялась что пропадет все блин((( Веперла все содержимое холодильника на балкон (там ледник) Вроде не пропало слава богу...Никушу таааак забавляло множество свечей по квартире расставленных) А мы с мужем сидели ели колбасу с хлебом) романтический ужин при свечах блин))))))[/QUOTE] ненавижу когда так происходит :-E у нас если авария какая на линии и обрубает свет,то мало того что света нет,так блокируется газовый котел,а это значит что нет газа, воды и тепла:-E и сидишь как дурак слава Богу такое было дважды и буквально на пару часов |
[QUOTE=Ksanka;2755846]ненавижу когда так происходит :-E у нас если авария какая на линии и обрубает свет,то мало того что света нет,так блокируется газовый котел,а это значит что нет газа, воды и тепла:-E и сидишь как дурак слава Богу такое было дважды и буквально на пару часов[/QUOTE]
во во! я тоже вчера рвала и метала:-E потом успокоилась - куда деваться то... у нас тоже 2 раза так было. у нас если свет вырубают то сразу нет ни воды не отопления...там насос стоит...давление. и поэтому сразу все отрубается:-E |
мы сегодня разбирали пакеты с ёлочными игрушками и новогодними украшениями,так клёво :))) прям уже ёлочку захотелось поставить
|
[QUOTE=Ареолка;2755802]Девочки а татуаж глаз больно делать?[/QUOTE]
Тоже хотела спросить. [QUOTE=Ареолка;2755833]Ой а мы вчера окунулись в историю можно так сказать... У нас отключили свет, всю воду и отопление на 4 часа! Авария случилась у них там на заводе... Мы себя первобытными людьми почувствовали) Главное съездили утром за продуктами, забили весь холодильник едой, морозилку мясом и БАЦ! отрубают все! Я боялась что пропадет все блин((( Веперла все содержимое холодильника на балкон (там ледник) Вроде не пропало слава богу...Никушу таааак забавляло множество свечей по квартире расставленных) А мы с мужем сидели ели колбасу с хлебом) романтический ужин при свечах блин))))))[/QUOTE] Ужас! Ненавижу когда что-либо отключают. Чувствую себя как без рук, ног и тд. [QUOTE=Ksanka;2755837]Всем привет :) Женечка,вы мне сегодня снились :))) ты,Павлуша и Ксюша...точно уже не помню,но примерно так: вы у нас в гостях,ночь,спим мы с тобой на одной кровати,дети в другой комнате. И тут слышу плачет кто-то,прихожу,а это Паша,только он такой прям младенец еще :) явно хочет сисю,я беру его,несу тебе и бужу-бужу,приговаривая что он сисю ищет,а ты ну никак не просыпаешься:girl_haha: а Ксюха в это время просто бегала по лестнице..вот как я видимо впечатлилась что Паша заболел:) Мы спали более или менее [B]всего 6раз просыпались [/B]:) вот только с улицы приволоклись,у нас -1 всего, мы спим хоть плохо,хоть очень плохо :) но гуляем каждый день конено...дома совсем труба, сейчас спать укладываемся,а потом я пойду с подругой вместный комплекс бассейны+сауны:)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Едим в Псков :girl_haha: :girl_haha: [B]Всего[/B] 6 раз?:-[ ] [QUOTE=Ksanka;2755846]ненавижу когда так происходит :-E у нас если авария какая на линии и обрубает свет,то мало того что света нет,так блокируется газовый котел,а это значит что нет газа, воды и тепла:-E и сидишь как дурак слава Богу такое было дважды и буквально на пару часов[/QUOTE] ттт, чтобы больше никогда не было!!!! |
А мы дома ничего наряжать не будем, 31 днем полетим в Воронеж :girl_in_love: на готовенькое
|
[QUOTE=Ksanka;2755903]мы сегодня разбирали пакеты с ёлочными игрушками и новогодними украшениями,так клёво :))) прям уже ёлочку захотелось поставить[/QUOTE]
а нам вчера друзья подарили елку искусственную маленькую где то полметра высотой. Прям угадали! То что я хотела) Я в этом году не хочу большую ставить из за Ники, боюсь свалит на себя ее точно или обколется вся....А эту поставим на подоконник, нарядим, а для запаха живых веточек в вазу поставим |
всем привет, мы тож нормально спали.раз 5-6 проснулись))))) и тож гуляем каждый день только теперь с истерикой почемуто,одежда ее чтоли бесит
|
Ага,Жень...6 раз это мало,мы чаще больше 10ти ближе к 15 просыпаемся,а самое плохое,что она вертится во сне и стонет:(
у нас искуственная ёлка,большая ее будем ставить,и комнты украшать,люблю я все это:girl_in_love: скатерть дорожку уже купила новенькую на стол,свечи хэнд мэйд:girl_haha: в общем готовимся |
меня сегодня осенило,что мне завтра в 10.30 к Г,и в 10.30 у нас Соней занятия,а это один и тот же дом,жалко пропускать,думаю ну рискну спрошу АНдрея не сходит ли он с ней туда пока я у врача (все равно он с работы поедет с ней побыть) так он сказал,конечно схожу:))) я честно говоря не ожидала,думала он погуляет около или дома побудут,я говорю только там папы не ходят,только мамы:) он-ну и что? какая разница,будет завтра у них и папа :))) посмотрела б я на это:girl_haha:
|
[QUOTE=Ареолка;2755802]Девочки а татуаж глаз больно делать?[/QUOTE]
Сначала веко мажут мазью обладающей замораживающим эффектом. поэтому практически не больно.И в процессе ещё подмазывать нужно. мне один глаз щекотно было. неприятно на внутреннем веке делать..( Я делала на верхнем внутреннем по росту ресниц.) В принципе терпимо |
Да, если кто соберётся делать, рассчитывайте на то, что в течении недели где-то, нельзя умываться будет и трогать глаза.Пока корочка как на татуировке не отпадёт. В общем красота требует жертв:connie_1:
|
Слушаем с Ксю русские народные песни "Огней так много золотых", где "парней так много холостых, а я люблю женатого".
Там слова есть: "Я от него любовь таю". Она сидит рассуждает сама с собой :"Зачем таить, сказала бы ему". |
девочки как думаете почему ребенок зубами скрежет? (или скрежечет, как правильно то?))))постоянно это делает
|
[QUOTE=natalishik;2756198]девочки как думаете почему ребенок зубами скрежет? (или скрежечет, как правильно то?))))постоянно это делает[/QUOTE]
У меня, кстати тоже скрежечет. Помню маленькая когда была, говорили, что это когда глисты, но это полная чушь! |
нда почитала, может еще из за неправильного прикуса, о как, она у меня бывает и во время еды так делает
|
[QUOTE=Ksanka;2755837]Всем привет :)
Женечка,вы мне сегодня снились :))) ты,Павлуша и Ксюша...точно уже не помню,но примерно так: вы у нас в гостях,ночь,спим мы с тобой на одной кровати,дети в другой комнате. И тут слышу плачет кто-то,прихожу,а это Паша,только он такой прям младенец еще :) явно хочет сисю,я беру его,несу тебе и бужу-бужу,приговаривая что он сисю ищет,а ты ну никак не просыпаешься:girl_haha: а Ксюха в это время просто бегала по лестнице..вот как я видимо впечатлилась что Паша заболел:) Мы спали более или менее всего 6раз просыпались :) вот только с улицы приволоклись,у нас -1 всего, мы спим хоть плохо,хоть очень плохо :) но гуляем каждый день конено...дома совсем труба, сейчас спать укладываемся,а потом я пойду с подругой вместный комплекс бассейны+сауны:)))[/QUOTE] оооо, мы с Верой летом когда на даче были чуть ли не каждую ночь. Я сплю. Слышу, что ЯНИК ревет) Прям горючими слезами. А я сплю) минуту ревет, 2. Я уже начинаю злится, че она ему сиську не даст??? А потом понимаю, что это Стася ревет и сиську просит:-D [QUOTE=Ksanka;2755903]мы сегодня разбирали пакеты с ёлочными игрушками и новогодними украшениями,так клёво :))) прям уже ёлочку захотелось поставить[/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;2755958]Ага,Жень...6 раз это мало,мы чаще больше 10ти ближе к 15 просыпаемся,а самое плохое,что она вертится во сне и стонет:( у нас искуственная ёлка,большая ее будем ставить,и комнты украшать,люблю я все это:girl_in_love: скатерть дорожку уже купила новенькую на стол,свечи хэнд мэйд:girl_haha: в общем готовимся[/QUOTE] ооо) И я заказала гирлянды-шарики, 2 комплекта купила еще, вот вчера на одно окно повесила, в среду остальное приедет буду продолжать))) Я тоже оооочень люблю))) [QUOTE=Ksanka;2755977]меня сегодня осенило,что мне завтра в 10.30 к Г,и в 10.30 у нас Соней занятия,а это один и тот же дом,жалко пропускать,думаю ну рискну спрошу АНдрея не сходит ли он с ней туда пока я у врача (все равно он с работы поедет с ней побыть) так он сказал,конечно схожу:))) я честно говоря не ожидала,думала он погуляет около или дома побудут,я говорю только там папы не ходят,только мамы:) он-ну и что? какая разница,будет завтра у них и папа :))) посмотрела б я на это:girl_haha:[/QUOTE] молодец) Я Илюху все в бассейн со Стасей хочу запустить [QUOTE=Psilda;2756184]Слушаем с Ксю русские народные песни "Огней так много золотых", где "парней так много холостых, а я люблю женатого". Там слова есть: "Я от него любовь таю". Она сидит рассуждает сама с собой :"Зачем таить, сказала бы ему".[/QUOTE] как я люблю такие приколы от детей)))) [QUOTE=Psilda;2756202]У меня, кстати тоже скрежечет. Помню маленькая когда была, говорили, что это когда глисты, но это полная чушь![/QUOTE] и я слышала, что от глистов. И тоже думаю, что бред) |
[QUOTE=Psilda;2756184]Слушаем с Ксю русские народные песни "Огней так много золотых", где "парней так много холостых, а я люблю женатого".
Там слова есть: "Я от него любовь таю". Она сидит рассуждает сама с собой :"Зачем таить, сказала бы ему".[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Всем привет!!!! А я покрасилась) Сижу в шоке) Помню что палитру Эстель разглядывала и приглянулся мне коричнево- фиолетово русый) И из этого названия я почему то запомнила только слово фиолетовый) В магазе нашла краску Фиолетовый шатен, на радостях ее купила, бахнула и офигела...Я баклажаааан!!!!
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |