Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20230)

Мелинда 01.12.2010 14:25

[QUOTE=Sveto4ek;2733182]Ой ну прям как наш :-D У наших ритуал перед работой чтоб муж начесал, и сразу после! Даже раздется не дает, ходит за ним и орет :girl_haha: А ночью ему имено между нами спать надо, вот пофиг даже если мы в обнимку лежим, он будет бурить между нами :girl_haha: Но так как щас между нами спит сын, кот в пролете :girl_haha:
Классный домик :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну я ж говорю у нас один кот на двоих :girl_haha: Хорошо, что в этот магазин еще более дорогие домики не привозили, а то итак муж на самый дорогой запал (а я в инете глянула, оказывается это не предел, есть и по 10 000 таааакие домики!.. Мужу ни за что не покажу!!!)

Incantevola 01.12.2010 14:25

[QUOTE=NataShik;2733225]Да?! :-!
Всё, оправляю мужа в детский мир!!!
А то вчера он ездил в дочки и сыночки, там только 40см за 500р. Ну куда ему неваляшка в 40 см? :-D[/QUOTE]

у нас маленькая, прям как ты выкладывала фотку, а вот большую нам подарили, там лицо у нее другое:)правда блимн не помню сколько она стоила...

NataShik 01.12.2010 14:26

[QUOTE=Sveto4ek;2732905]Ну да ну да, я уже пятерых хочу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Как сказала моя подруга (мама двоих детей, старшей 4 года, младшему 9 месяцев) "Если бы роды не были такими болезненными, я бы рожала и рожала!" Вы бы видели при этом лицо её мужа. :-D :-D :-D :-D

Incantevola 01.12.2010 14:27

[QUOTE=NataShik;2733123]Горсть крахмала на большую ванну. Просто растворяешь его там и все, вода сразу как шелковая становится. Еще я воду отстаиваю 2 часа. Наливаешь в ванну горячей воды (примерно 40 градусов), когда вода горячая из неё хлорка выпаривается (мне так врач объяснил), а через 2 часа она как раз 37 градусов. Иногда я в маленькой кастрюльке завариваю 5 листиков лаврушки, оставляю так же на 2 часика, а потом в ванну выливаю.
В поликлинике мы сдавали анализ просто с памперса собрали, а в платной клинике на дисбактериоз не разрешили так, так что ловили прямо в баночку. :-D[/QUOTE]

мы в обычную поликлинку тоже просто собрали, а сегодня на дисбак я собирала:) правда со свечкой, ну я клиенку кипятком обдала, он прям на нее покакал и я собрала.
Наташенька, кстати, как ваши анализы? и аллергия? у нас представляешь на ручках пошла, не много, на локтях, сижу боюсь теперь как бы дальше не пошла

Sveto4ek 01.12.2010 14:28

[QUOTE=Incantevola;2733228]девочки, ну я понимаю что ладно там счета, перевод денег через интеренет, вы думаете что ваши фотки кому то нужны?:)

[/QUOTE]
например я кидаю вам фотку, ее предварительно заражают зная что много кто посмотрит, червь лезет в историю браузера, ищет там счета, номера, пароли. Если есть электронный счет то все, считай бабки просто так отдала :) На самом деле такое происходит сплошь и рядом (многие умудряются каждый свой шаг в блогах рассказывать) Но дело не в этом, просто я например не против чтоб мои фотки смотрели, а муж не хочет чтоб его фотки везде светились, и против чтоб сын был на ютюб :)

Мелинда 01.12.2010 14:29

[QUOTE=Sveto4ek;2733234]А я выкладываю, а мужу это не нравится %-0 И потом он говорит через поиск столько информации можно нарыть просто зная твой электронный адрес и например ник! А щас такая фигня пошла, многие же блоги ведут, на форумах (вот мы например друг о друге многое знаем) и ничего не стоит выследить человека (а мало ли для каких целей) %-0 И это очень сейчас процветает, так и дома грабят и еще что похуже... В соцсетях под видом друга можно любую информацию выведать, никто же тебя не видит. Кто знает, может я волосатый амбал которому просто нравится читать личную жизнь? А фотки я просто кого то нашла и выкладываю :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Света, ты очень симпатичный амбал в таком случае! :girl_haha:
Я все-таки считаю что лучше не загоняться на эту тему, а то так вообще получается что людям верить нельзя. Лучше буду доверять :girl_pinkglassesf: К тому ж у нас и брать-то нечего... Самое главное сокровище доча :girl_in_love:

Мелинда 01.12.2010 14:30

[QUOTE=Sveto4ek;2733262]например я кидаю вам фотку, ее предварительно заражают зная что много кто посмотрит, червь лезет в историю браузера, ищет там счета, номера, пароли. Если есть электронный счет то все, считай бабки просто так отдала :) На самом деле такое происходит сплошь и рядом (многие умудряются каждый свой шаг в блогах рассказывать) Но дело не в этом, просто я например не против чтоб мои фотки смотрели, а муж не хочет чтоб его фотки везде светились, и против чтоб сын был на ютюб :)[/QUOTE]

Ой как хорошо, что у меня нет электронных счетов! )))))))))

Sveto4ek 01.12.2010 14:30

[QUOTE=Мелинда;2733240]Ну я ж говорю у нас один кот на двоих :girl_haha: Хорошо, что в этот магазин еще более дорогие домики не привозили, а то итак муж на самый дорогой запал (а я в инете глянула, оказывается это не предел, есть и по 10 000 таааакие домики!.. Мужу ни за что не покажу!!!)[/QUOTE]
Не надо, а то разоритесь нафиг :girl_haha:
[QUOTE=NataShik;2733248]Как сказала моя подруга (мама двоих детей, старшей 4 года, младшему 9 месяцев) "Если бы [B]роды не были такими болезненными[/B], я бы рожала и рожала!" Вы бы видели при этом лицо её мужа. :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

А мне пофиг, была бы возможность только и делала бы что беременила да рожала каждый август :girl_haha:

Sveto4ek 01.12.2010 14:31

[QUOTE=Мелинда;2733269]:-D :-D :-D Света, ты очень симпатичный амбал в таком случае! :girl_haha:
Я все-таки считаю что лучше не загоняться на эту тему, а то так вообще получается что людям верить нельзя. Лучше буду доверять :girl_pinkglassesf: [B]К тому ж у нас и брать-то нечего...[/B] Самое главное сокровище доча :girl_in_love:[/QUOTE]
Да у нас тоже нечего :-D :-D :-D

Incantevola 01.12.2010 14:34

[QUOTE=Sveto4ek;2733262]например я кидаю вам фотку, ее предварительно заражают зная что много кто посмотрит, червь лезет в историю браузера, ищет там счета, номера, пароли. Если есть электронный счет то все, считай бабки просто так отдала :) На самом деле такое происходит сплошь и рядом (многие умудряются каждый свой шаг в блогах рассказывать) Но дело не в этом, просто я например не против чтоб мои фотки смотрели, а муж не хочет чтоб его фотки везде светились, и против чтоб сын был на ютюб :)[/QUOTE]

ну это если есть счета, а у нас нету ничего:) я в контакте выкладываю, но там ограниченное количество людей может смотреть, так что воравать у нас нечего:)и потом мне кажется, что люди которые воруют деньги со счетов ищут какие то счета с большими суммами, а не с 10 тыс:)

NataShik 01.12.2010 14:34

[QUOTE=Incantevola;2733228]девочки, ну я понимаю что ладно там счета, перевод денег через интеренет, вы думаете что ваши фотки кому то нужны?:)
[/QUOTE]
Нет, Катюш, дело не в этом. Вот у моей подруги много клонов в одноклассниках. И они общаются очень некорректно. А у другой знакомой скопировали все фотки включая её сыночка и в контакте создали страницу с её фотографиями. И человек какой-то общается от её имени.
Вот почему я убрала. Неприятно очень. Кому надо и кто просит я показываю фотки и сынишку, а для всех не выкладываю.
А только недавно смотрела по телеку передачу, как менты с помощью фотки одной девушки на сайте знакомств искали неплательщиков, знакомились с ними, приглашали на свидания и арестовывали. В итоге девушка выиграла суд с ними.

Кстати, Кать, вы сдали анализы в инвитро на дисбак?

Sveto4ek 01.12.2010 14:40

[QUOTE=Incantevola;2733308]ну это если есть счета, а у нас нету ничего:) я в контакте выкладываю, но там ограниченное количество людей может смотреть, так что воравать у нас нечего:)и потом мне кажется, что люди которые воруют деньги со счетов ищут какие то счета с большими суммами, а не с 10 тыс:)[/QUOTE]

Да просто долбанутых людей реально много, и как они захотят воспользоваться информацией одному богу известно. Кстати говоря, это уже мировая проблема, что всю информацию люди сливают о себе в интернет, а уж от туда поверьте, никогда ничего не утечет, даже если вы все удалите, все останется там и вытащить можно в любой момент :)

NataShik 01.12.2010 14:40

Вложений: 1
[QUOTE=Incantevola;2733242]у нас маленькая, прям как ты выкладывала фотку, а вот большую нам подарили, там лицо у нее другое:)правда блимн не помню сколько она стоила...[/QUOTE]

Да, они разные. Есть такая
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1012/bb/aad302051825.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1012/bb/aad302051825t.jpg[/IMG][/URL]
А есть и такая
[URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1012/99/57ac5e18a254.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1012/99/57ac5e18a254t.jpg[/IMG][/URL]

По-моему, одна Катюша, а другая Ксюша. :-D Но мне без разницы.:-D

Muza86 01.12.2010 14:41

[QUOTE=Мелинда;2733083]Вот-вот... Я тоже не могу определить какой лучше. Но т.к. нам до полугода никаких стульчиков не светит (не из-за прикорма, а из-за особенностей девочек), я решила что ближе к февралю уже и будем думать на эту тему... Скорее всего просто приедем с мужем в магазин и возьмем тот, который больше всего понравится

Ничего себе! :-! Может и правда зубки... Таня у нас опытная мама, может подскажет как определить что это они? А насчет щечек даже не знаю что сказать... Ты ведь ничего нового в рацион не вводила? Надо наверное внепланово к педиатору на всякий пожарный сходить[/QUOTE]

думаем на зубки все таки,щас вот проснулась,улыбаемся,все хорошо,но не знаю чего ждать)))будем надеяться что не будет больше истерик таких:) ..в рацион ничего не вводила,и мало того искл уже много чего,думаю вот от ложки чайной сахара может быть в чае..может на сахар в любом кол-ве,х з педиатр ничего не скажет наша,ей все равно вообще((:-[ ]

NataShik 01.12.2010 14:42

[QUOTE=Incantevola;2733258]мы в обычную поликлинку тоже просто собрали, а сегодня на дисбак я собирала:) правда со свечкой, ну я клиенку кипятком обдала, он прям на нее покакал и я собрала.
Наташенька, кстати, как ваши анализы? и аллергия? у нас представляешь на ручках пошла, не много, на локтях, сижу боюсь теперь как бы дальше не пошла[/QUOTE]
Так у нас по всему телу было.
Сейчас вроде меньше (тьфу-тьфу-тьфу).
Мы вчера сдали каки.
Там просто 2 анализа дисбака. Один за 1040р, а другой за 800 с чем-то. Мы не знали какой сдавать, а потом там девушка позвонила какому-то педиатру и сказала сдавать за 800с чем-то + нам сделаи скидку 10% из-за возраста.

Sveto4ek 01.12.2010 14:45

РРРРРРРРРРРР, ух блин!!! Какая я злая!!! Муж начал без моего ведома ходить пивка пить, хоть предупреждал бы!! Раньше спрашивал хоть, а щас фиг блин, ставит перед фактом, мы говорит в пивной сидим (рабочее время причем щас!) :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

NataShik 01.12.2010 14:49

[QUOTE=Sveto4ek;2733392]РРРРРРРРРРРР, ух блин!!! Какая я злая!!! Муж начал без моего ведома ходить пивка пить, хоть предупреждал бы!! Раньше спрашивал хоть, а щас фиг блин, ставит перед фактом, мы говорит в пивной сидим (рабочее время причем щас!) :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Ладно, не переживай. Главное, не в сауне с бабами.:-D

Incantevola 01.12.2010 14:52

[QUOTE=NataShik;2733312]Нет, Катюш, дело не в этом. Вот у моей подруги много клонов в одноклассниках. И они общаются очень некорректно. А у другой знакомой скопировали все фотки включая её сыночка и в контакте создали страницу с её фотографиями. И человек какой-то общается от её имени.
Вот почему я убрала. Неприятно очень. Кому надо и кто просит я показываю фотки и сынишку, а для всех не выкладываю.
А только недавно смотрела по телеку передачу, как менты с помощью фотки одной девушки на сайте знакомств искали неплательщиков, знакомились с ними, приглашали на свидания и арестовывали. В итоге девушка выиграла суд с ними.

Кстати, Кать, вы сдали анализы в инвитро на дисбак?[/QUOTE]

ага, сегодня отнесли только, мы же уезжали, теперь вот только на следующей неделе в четверг будет готов анализ и пойду сразу к врачу с ними, хотя думаю толку особо не будет от этого ...

[QUOTE=Sveto4ek;2733350]Да просто долбанутых людей реально много, и как они захотят воспользоваться информацией одному богу известно. Кстати говоря, это уже мировая проблема, что всю информацию люди сливают о себе в интернет, а уж от туда поверьте, никогда ничего не утечет, даже если вы все удалите, все останется там и вытащить можно в любой момент :)[/QUOTE]
долюанутых много....но я стараюсь не запариваться на эту тему...

NataShik 01.12.2010 14:57

Положила дитё на балкон гулять. Дверь-то я не могу закрыть, а то не услышу когда проснется. У нас теперь такой северный полюс в квартире. Видели бы вы мой прикид! :-D Я в спортивных штанах, кофте, сверху одет халат теплый а на ногах ВАЛЕНКИ! :-D :-D :-D

Sveto4ek 01.12.2010 15:03

[QUOTE=NataShik;2733425]Ладно, не переживай. Главное, не в сауне с бабами.:-D[/QUOTE]
не ну где справедливость ваще?? Я должна круглыми сутками с сыном сидеть, убираться и кушать готовить, а у него то одно то другой и с сыном он не может посидеть! Вконце концов мог бы и со мной пиво пойти попить! :hysteric:

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.