Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.12.2010 14:40

[B]Я отдохну,вздремну немного.....Глядишь встану и результат придет....Не теряйте.Сразу сообщу вам:girl_in_love: [/B]

Викуля! 28.12.2010 14:41

[QUOTE=катринчик;2884006]Приветик дорогая!!!! Ты что совсем заработалась???[/QUOTE]

да достали :hysteric: навалили работой.... проснулись блин... зла не хватает :hysteric: можно было раньше сказать, я бы потихоньку сделала...... а они спали, а теперь Вика подпрыгивай..... еще и без обеда.... сижу вот за компом жую на ходу...... пирожки сомнительного типа :hysteric: ненавижу это руководство дурацкое :hysteric: :hysteric: :hysteric:

[QUOTE=катринчик;2884014]После НГ праздников приди и скажи...пусть попадают :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я представляю :girl_haha:
с пузом не ходила, а в декрет уходит :girl_haha:

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2884015][B]Всем приветики девочки..Тока приползла от тёти..Устала...[/B][/QUOTE]

ХГЧ пришел?

Чихкошка 28.12.2010 14:42

[QUOTE=катринчик;2884014]После НГ праздников приди и скажи...пусть попадают :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, вот это будет шок для них:girl_haha: Особенно шоком будет мой срок.
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2884015][B]Всем приветики девочки..Тока приползла от тёти..Устала...[/B][/QUOTE]

Приветик еще раз.Тебе результат не прислали?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.12.2010 14:44

Еще забыла сказать.К нам в Свято-троицкий кафедральный собор 2 января привезут мощи Матроны .Она у нас пробудет до 17 февраля..Я обязательно к ней съезжу......Когда поеду скажу,за вас попрошу.

Сарочка 28.12.2010 14:45

[QUOTE=Вика 345;2884114]да достали :hysteric: навалили работой.... проснулись блин... зла не хватает :hysteric: можно было раньше сказать, я бы потихоньку сделала...... а они спали, а теперь Вика подпрыгивай..... еще и без обеда.... сижу вот за компом жую на ходу...... пирожки сомнительного типа :hysteric: ненавижу это руководство дурацкое :hysteric: :hysteric: :hysteric:

ХГЧ пришел?[/QUOTE]
Привет Вика! Да перед новым годом вечно какая то нервотрепка со срочными заказами, наверное от того что новый год настает внезапно:-D

катринчик 28.12.2010 14:46

[QUOTE=Вика 345;2884114]да достали :hysteric: навалили работой.... проснулись блин... зла не хватает :hysteric: можно было раньше сказать, я бы потихоньку сделала...... а они спали, а теперь Вика подпрыгивай..... еще и без обеда.... сижу вот за компом жую на ходу...... пирожки сомнительного типа :hysteric: ненавижу это руководство дурацкое :hysteric: :hysteric: :hysteric:

ХГЧ пришел?[/QUOTE]
Это как всегда все в последний момент :-E

[QUOTE=irinatr;2884122]Ага, вот это будет шок для них:girl_haha: Особенно шоком будет мой срок.

Приветик еще раз.Тебе результат не прислали?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D умора....сфотографируй их лица

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2884137]Еще забыла сказать.К нам в Свято-троицкий кафедральный собор 2 января привезут мощи Матроны .Она у нас пробудет до 17 февраля..Я обязательно к ней съезжу......Когда поеду скажу,за вас попрошу.[/QUOTE]

Обязательно мась сходи :girl_in_love:

Сарочка 28.12.2010 14:47

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2884137]Еще забыла сказать.К нам в Свято-троицкий кафедральный собор 2 января привезут мощи Матроны .Она у нас пробудет до 17 февраля..Я обязательно к ней съезжу......Когда поеду скажу,за вас попрошу.[/QUOTE]

Натали привет! Тестики мочила сегодня? Я тут по бебиплану копалась и нашла что будущая мамочка забеременнела. Я так рада за нее! А то она уже на эко собиралась

Чихкошка 28.12.2010 14:48

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2884101][B]Я отдохну,вздремну немного.....Глядишь встану и результат придет....Не теряйте.Сразу сообщу вам:girl_in_love: [/B][/QUOTE]
прочитала уже,что нет еще результата.
[QUOTE=Вика 345;2884114]
[/QUOTE]

ага:girl_haha:
А если еще сказать,что у меня почти 6 месяцев на тот момент будет, вообще ржака будет:girl_haha: :girl_haha: А еще они договор на проектирование подписали, на меня,видимо,надеятся, вот обломчик будет, я не успею доделать этот проект точно.

Викуля! 28.12.2010 14:49

[QUOTE=Сарочка;2884160]Привет Вика! Да перед новым годом вечно какая то нервотрепка со срочными заказами, наверное от того что новый год настает внезапно:-D[/QUOTE]

Так в том то и дело, Анют, что договор с заказчиком давно подписан...... они знали что с 11 января работать там начнут могли бы зараннее сказать, чтобы я документы на разрешение подготовила.... а они опомнились.... они же думают, что только мне скажут и через 5 секунд у меня уже всё готово.... зла не хватает блин :hysteric:

Чихкошка 28.12.2010 14:49

[QUOTE=катринчик;2884169]Это как всегда все в последний момент :-E

:-D :-D :-D :-D :-D :-D умора....сфотографируй их лица

Обязательно мась сходи :girl_in_love:[/QUOTE]

не получится сфоткать,наверное. Но глаза начальника я уже себе представила))

катринчик 28.12.2010 14:52

[QUOTE=irinatr;2884199]не получится сфоткать,наверное. Но глаза начальника я уже себе представила))[/QUOTE]

И нам потом расскажешь и опишешь посмеемся вместе :-D :-D :-D

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.12.2010 14:52

[QUOTE=Сарочка;2884171]Натали привет! Тестики мочила сегодня? Я тут по бебиплану копалась и нашла что будущая мамочка забеременнела. Я так рада за нее! А то она уже на эко собиралась[/QUOTE]

Сегодня не мочила....Жду ХГЧ.А про нее знаю....Кстати тоже старнности у нее,тесты все полосатые.а ХГЧ ноль....Ну может ошиблись там в лабе....У нее то сто пудей Б!!!!Это у меня одни Клеары полосатятся и то про них говорят что часто врут,вот тебе и дорогие хваленые...:girl_haha:

Чихкошка 28.12.2010 14:53

[QUOTE=катринчик;2884222]И нам потом расскажешь и опишешь посмеемся вместе :-D :-D :-D[/QUOTE]

конечно напишу!!
У нас тут бухгалтер посчитала,что аванс нам всем выдать надо всего 40 000, а нам его не дают до сих пор, большие деньги,видимо..%-0

Сарочка 28.12.2010 14:54

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2884231]Сегодня не мочила....Жду ХГЧ.А про нее знаю....Кстати тоже старнности у нее,тесты все полосатые.а ХГЧ ноль....Ну может ошиблись там в лабе....У нее то сто пудей Б!!!!Это у меня одни Клеары полосатятся и то про них говорят что часто врут,вот тебе и дорогие хваленые...:girl_haha:[/QUOTE]

Ндааа, ниче никто лучше эвиков не изобрел....С хгч думаю напутали, у нее явно динамику видно там у нее уже 20 тестов наверное

Чихкошка 28.12.2010 14:55

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2884231]Сегодня не мочила....Жду ХГЧ.А про нее знаю....Кстати тоже старнности у нее,тесты все полосатые.а ХГЧ ноль....Ну может ошиблись там в лабе....У нее то сто пудей Б!!!!Это у меня одни Клеары полосатятся и то про них говорят что часто врут,вот тебе и дорогие хваленые...:girl_haha:[/QUOTE]

у меня эвик один остался, забегай ко мне, я тебе его подарю.Он мне точно не наврал.:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.12.2010 14:55

[QUOTE=Сарочка;2884241]Ндааа, ниче никто лучше эвиков не изобрел....С хгч думаю напутали, у нее явно динамику видно там у нее уже 20 тестов наверное[/QUOTE]

да она ваще тестоманка,еще похлеще меня:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.12.2010 14:56

[QUOTE=irinatr;2884248]у меня эвик один остался, забегай ко мне, я тебе его подарю.Он мне точно не наврал.:)[/QUOTE]

я на них обиделась....надоели они..с одной полоской:-D

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.12.2010 14:57

[B]Девочки я посплю.....Как придет анализ напишу.[/B]

Яринка 28.12.2010 14:58

Всем привет! Я сегодня вся в запарке. Нет времени к вам зайти. Всех заранее поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю вам здоровья и исполнения всех заветных мечтаний! Я так рада, что забрела когда-то на этот сайт и всех вас узнала!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем за то, что не забываете, общаетесь, поддерживаете в нужную минуту. Всех вас люблю:girl_in_love:

Викуля! 28.12.2010 14:59

[QUOTE=irinatr;2884238]конечно напишу!!
У нас тут бухгалтер посчитала,что аванс нам всем выдать надо всего 40 000, а нам его не дают до сих пор, большие деньги,видимо..%-0[/QUOTE]

да уж...%-0

[QUOTE=Сарочка;2884241]Ндааа, ниче никто лучше эвиков не изобрел....С хгч думаю напутали, у нее явно динамику видно там у нее уже 20 тестов наверное[/QUOTE]

точно, Эвики самые верные....

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2884250]да она ваще тестоманка,еще похлеще меня:girl_haha:[/QUOTE]

чет и мне так захотелось тестик мочкануть :girl_haha: тока у меня нету :girl_haha:
интересно как на меня в аптеке посмотрят, если я буду тестик покупать со своим пузом :girl_haha: да он наверно уже не покажет %-0 ХГЧ же понижается......%-0

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.