![]() |
[QUOTE=vivivivi;2877813]Поздравляем!!!:))) Какая красивая!:girl_in_love: Такая большая ващееееееееееее:)[/QUOTE]
спасиба :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы малявки, весим то 7 кг всего, вот вы большие!!! настоящий мужик :girl_pinkglassesf: |
Девочки всем добрый день!!! Поздравляю девочек с минидатками!))А мы вчера на йогу с дочей ходили,ох как у меня тело теперь болит,вот что значит давно не занималась,после родов сначала занималась.а потмо все.уже не до этого..а еще мы вчера были в японском ресторане,читсто случайно получилось,муж застрял в пробке,а мы уже закончили заниматься,а я с сумками и с дочей,решила найти кафе,выхожу а прям напротив здания где мы занимались,рядом со старым арбатом,надпись какая то,думаю кафе,захожу,а там все так красиво и цивильно,см ресторан,я была там одна,ни души..заказала себе и ждала мужа,и денег то у меня не было,потом пришел муженек и мы вместе еще посидели,и подумали когда б еще сходили))там так красиво мм
|
[QUOTE=Muza86;2877835]Девочки всем добрый день!!! Поздравляю девочек с минидатками!))А мы вчера на йогу с дочей ходили,ох как у меня тело теперь болит,вот что значит давно не занималась,после родов сначала занималась.а потмо все.уже не до этого..а еще мы вчера были в японском ресторане,читсто случайно получилось,муж застрял в пробке,а мы уже закончили заниматься,а я с сумками и с дочей,решила найти кафе,выхожу а прям напротив здания где мы занимались,рядом со старым арбатом,надпись какая то,думаю кафе,захожу,а там все так красиво и цивильно,см ресторан,я была там одна,ни души..заказала себе и ждала мужа,и денег то у меня не было,потом пришел муженек и мы вместе еще посидели,и подумали когда б еще сходили))там так красиво мм[/QUOTE]
молодцы заодно и отдохнули :girl_in_love: |
[QUOTE=Olya-lya;2877829]спасиба :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы малявки, весим то 7 кг всего, вот вы большие!!! настоящий мужик :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У Викуськи ножки длинный как у модели и выглядит взрослой:) а мы тяжелые:girl_haha: видимо кость у него тяжелая всетаки..т.к. он даже не толстый%-0 Ой..произношу Викуська..так нравиццо мне:girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;2877649]Всем привет, что-то на пузяку не могла в выходные зайти.
А нам вчера было 5 месяцев, блин так время быстро летит, мы примерили наш первый сарафан. [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1012/28/e8764c3544c1.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1012/28/e8764c3544c1t.jpg[/IMG][/URL][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1012/d9/1f720580970e.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1012/d9/1f720580970et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] с юбилейчиком вас!!!!! растите здоровенькими и крепенькими!!:girl_in_love: как же бежит время......такая большая мадам стала...красотулинка....тттттттт на вас!! |
[QUOTE=vivivivi;2877862]У Викуськи ножки длинный как у модели и выглядит взрослой:)
а мы тяжелые:girl_haha: видимо кость у него тяжелая всетаки..т.к. он даже не толстый%-0 Ой..произношу Викуська..так нравиццо мне:girl_haha:[/QUOTE] ноги да длинные кривые и пухлые :girl_haha: :girl_haha: мне тож Вика оч нравится :girl_in_love: |
[QUOTE=tysya;2877874]с юбилейчиком вас!!!!! растите здоровенькими и крепенькими!!:girl_in_love: как же бежит время......такая большая мадам стала...красотулинка....тттттттт на вас!![/QUOTE]
пасиба :girl_in_love: девочки мы на улицу попробуем выйти, там +3 и дождь был, может скоро вернёмся. |
А мы собираемся к невропатологу, что-то мне так страшно:(
|
[QUOTE=Incantevola;2877948]А мы собираемся к невропатологу, что-то мне так страшно:([/QUOTE]
не волнуйся,главное настроиться что все будет хорошо!мысль материальна:) |
[QUOTE=tysya;2877874]с юбилейчиком вас!!!!! растите здоровенькими и крепенькими!!:girl_in_love: как же бежит время......такая большая мадам стала...красотулинка....тттттттт на вас!![/QUOTE]
ой а время ведь правда так быстро летит,жесть:( |
[QUOTE=Incantevola;2877948]А мы собираемся к невропатологу, что-то мне так страшно:([/QUOTE]
Не бойся, всё хорошо будет;) я думаю он тебе ничего нового не скажет, посмотрит просто и всё:) |
спасибки, девочки, побежали мы:):)
|
[QUOTE=Incantevola;2878026]спасибки, девочки, побежали мы:):)[/QUOTE]
удачи!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Olya-lya;2877877]ноги да длинные кривые и пухлые :girl_haha: :girl_haha: мне тож Вика оч нравится :girl_in_love:[/QUOTE]
не наговаривай:hysteric: :girl_haha: у нас тоже не прямые:-D но полюбе они попозже чуть выпрямяться [QUOTE=Incantevola;2877948]А мы собираемся к невропатологу, что-то мне так страшно:([/QUOTE] удачи! |
мой орет..спать видимо хочет...подержала как всегда на руках..орет и не засыпает..положила на диван..всеравно орет...перевернулся на живот...орет...уже сил моих нет:-E сколько можно...хочешь спать так засыпай:hysteric:
|
[QUOTE=Жаник;2875347]Привет! Поздравляю с крещением! А мы 5 января хотим крестить, т.к. мой брат приедет, он же крёстный будет. Не знаю как получится, может дома будем крестить, у меня сына чужих стал бояться и незнакомой обстановки иногда%-0 Кстати скажи пожалуйста, кто такие кумовья, всю жизнь слышала и не знала кто это:-! А чернослив с 4 месяцев мы давали, но на стул это не повлияло у нас, правда давали 1 раз только:)[/QUOTE]
как мне свекровь объяснила, кумовья - это крестные по отношению друг к другу, а также по отношению к родителям крестника |
Вот это да! Я-то думала вы тут за 2 дня наболталиииииии... А оказывается пузяка и не работала )))) У нас тут вчера был не день, а пипец!!! Проснулись мы утром, а дома нет ни света, ни воды, ни отопления... Капец!!! :hysteric: Деревья обледенели, попадали и все провода пообрывали. В общем прочувствовала на себе как раньше люди без электричества жили... Брр, не хочу!!! :-/ Слава богу сегодня ночью уже все сделали, проснувшись утром мы обнаружили что все снова работает :)
[QUOTE=Olya-lya;2877649]Всем привет, что-то на пузяку не могла в выходные зайти. А нам вчера было 5 месяцев, блин так время быстро летит, мы примерили наш первый сарафан. [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1012/28/e8764c3544c1.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1012/28/e8764c3544c1t.jpg[/IMG][/URL][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1012/d9/1f720580970e.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1012/d9/1f720580970et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотка-блондиночка!!! :girl_in_love: [COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Поздравляю вас с пятым юбилейчиком!!![/SIZE][/COLOR] :))) [B]Танюша[/B], желаю Артему скорейшего выздоровления!!!!!!! А торт просто обалденный, я тут весь стол слюнями закапала :))) И ты классно выглядишь - молодая мамочка с маленьким сыночком :girl_in_love: |
[QUOTE=vivivivi;2878152]не наговаривай:hysteric: :girl_haha:
у нас тоже не прямые:-D но полюбе они попозже чуть выпрямяться удачи![/QUOTE] А я думала мы одни такие, кривоножки :girl_haha: А оказывается нет ))))))) Катюша, желаю вам удачно сходить в поликлинику!!! А мы сегодня гуляем на балконе... Муж второй день на улицу не пускает, говорит там деревья валом валятся, сидите дома! :( |
[QUOTE=Incantevola;2877743]Танюшка, надеюсь Артем скоро попарвиться!!!!!
ну ты и рукодельница!!! Я в шоке!!! как ты это сделала????я просто в шоке....слов нет вообще...торт изумительный!!!!! прям слюни текут!!!! научишь?:):)[/QUOTE] [QUOTE=Olya-lya;2877751]Танюш какая же ты умничка. торт просто заглядене :girl_pinkglassesf: Артём пусть поправляется очень за него переживаем, даже муж постоянно спрашивал как вы, когда я ему в пятницу это прочитала, влновались за вас...ох уж эти чурки...:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Еленка_26;2877763][B]**Таня**[/B] желаю Аретму скорейшего выздоровления!! что все прошло без следа!!! а тортик просто суперрр!!!! Такая красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот на нг тоже хочу испечь.. поделишься рецептом?)))))[/QUOTE] [QUOTE=Жаник;2877784]Какой тортик красивууущий:girl_in_love: Тимоша молодец! А мы 4 января к маме на юбилей пойдём, только она дома отмечать бцудет, но гостей тоже много, вот не знаю как Саша себя будет вести%-0 А ты как и где его кормила?[/QUOTE] [QUOTE=Incantevola;2877799]Танюшка, ты когда свои шедевры кулинарные выкладываешь, я понимаю, что я просто ничего не умею.....:):)[/QUOTE] [QUOTE=vivivivi;2877818]Танюша красавица и молодчинка!:))) Тимми молодец...что хорошо себя вел:)))[/QUOTE] Спасибо, девули, за комплименты!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: мне очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Incantevola;2877948]А мы собираемся к невропатологу, что-то мне так страшно:([/QUOTE] ждем вас с хорошими новостями!!!!!:girl_in_love: |
[B]Мелинда[/B] на улице кошмар.. правда гулять я хожу)))) провода половину пообрывались висят клочьями))))) Наши дети родились в год природных аномалий))))))))))))))))))))))))
А природа очень красивая)) ,Да и не так скользко!! я кстати гуляла когда ледяной дождь шел... я так и не заметила.. потом когда домой пришла..вся коляска тонкой слоем льда была покрыта!!)))) |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |