![]() |
[QUOTE=VeraD;2930371]Что ж делать... %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
записаться на платное;) |
[QUOTE=Алёнушк@;2930377]записаться на платное;)[/QUOTE]
Дороговато фотка выйдет |
[QUOTE=VeraD;2930341]Я тож на бесплатное записана. А я чет переживать начинаю, все ли там впорядке...[/QUOTE]
Я не очень переживаю,потому что каждый день по многу раз ощущаю малыша:girl_in_love: ,только раньше я в Ж через 3 недели ходила,а тут получилось через 5 нед%-0 |
Я вернулась))) У меня ЧП просто произошло: кошка с котом игрались и ёлку уронили, она упала на вазу напольную и разбила её:hysteric: Вот убиралась. Блин тётя придёт и убьёт бедных животных, это её любимая ваза была:girl_haha:
|
[QUOTE=VeraD;2930347]Да, еще в начале октября. А вы, что все еще молчите?[/QUOTE]
Зай,ты видела мой живот:-D ,тут молчи,не молчи,он уже как на 7-8 месяце:-D .Нет мы сразу всем рассказали;) |
[QUOTE=VeraD;2930387]Дороговато фотка выйдет[/QUOTE]
Вер ну оно того стоит:girl_in_love: не дороже денег,но дело конечно твое:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2930391]Я вернулась))) У меня ЧП просто произошло: кошка с котом игрались и ёлку уронили, она упала на вазу напольную и разбила её:hysteric: Вот убиралась. Блин тётя придёт и убьёт бедных животных, это её любимая ваза была:girl_haha:[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: сикильдявки какие |
[QUOTE=Демьянка;2930397]Зай,ты видела мой живот:-D ,тут молчи,не молчи,он уже как на 7-8 месяце:-D .Нет мы сразу всем рассказали;)[/QUOTE]
а нам покажи пузико:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2930388]Я не очень переживаю,потому что каждый день по многу раз ощущаю малыша:girl_in_love: ,только раньше я в Ж через 3 недели ходила,а тут получилось через 5 нед%-0[/QUOTE]
А я чет никак не дождусь. Хотя иногда происходит чет непонятное... может это и есть шевелюшки ляльки [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2930391]Я вернулась))) У меня ЧП просто произошло: кошка с котом игрались и ёлку уронили, она упала на вазу напольную и разбила её:hysteric: Вот убиралась. Блин тётя придёт и убьёт бедных животных, это её любимая ваза была:girl_haha:[/QUOTE] :( :( :( |
[QUOTE=Демьянка;2930397]Зай,ты видела мой живот:-D ,тут молчи,не молчи,он уже как на 7-8 месяце:-D .Нет мы сразу всем рассказали;)[/QUOTE]
а шевелюшки есть у тебя уже?:) :) :) :) |
[QUOTE=VeraD;2930354]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ой, а я о фотке и не подумала. Млин, а я же хочу фотку[/QUOTE] Если фотка,не входит,спрошу сколько доплотить за неё?Вер,а ты в Ж будешь делать?Там точно вроде не делают%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2930391]Я вернулась))) У меня ЧП просто произошло: кошка с котом игрались и ёлку уронили, она упала на вазу напольную и разбила её:hysteric: Вот убиралась. Блин тётя придёт и убьёт бедных животных, это её любимая ваза была:girl_haha:[/QUOTE]
[IMG]http://www.gifzona.ru/i/privet/07.gif[/IMG] Да уж нашкодили!!!Это похоже как мой котейка мне нашкодил недавно:girl_haha: |
Неа, не видела. [QUOTE=Алёнушк@;2930399]Вер ну оно того стоит:girl_in_love: не дороже денег,но дело конечно твое:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Да просто мы с мужем оба сейчас без работы сидим, вот я и думаю что делать |
[QUOTE=Алёнушк@;2930399]Вер ну оно того стоит:girl_in_love: не дороже денег,но дело конечно твое:girl_pinkglassesf:
:hysteric: :hysteric: :hysteric: сикильдявки какие[/QUOTE] А фото дорого стоит? |
[QUOTE=VeraD;2930408]А я чет никак не дождусь. Хотя иногда происходит чет непонятное... может это и есть шевелюшки ляльки
:( :( :([/QUOTE] многие говорят что шевелюши могут быть не очень заметны! |
[QUOTE=Демьянка;2930411]Если фотка,не входит,спрошу сколько доплотить за неё?Вер,а ты в Ж будешь делать?Там точно вроде не делают%-0[/QUOTE]
Ага. :( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2930416]А фото дорого стоит?[/QUOTE]
%-0 не соврать бы..вместе с узи за 1000 кажется но если учесть что я к врачу хожу просто по болячкам узи 750 рэ,то это не страшно,раз-два в жизни можно позволить себе |
[QUOTE=Алёнушк@;2930403]а нам покажи пузико:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Присоединяюсь к просьбе:))) |
[QUOTE=VeraD;2930415]Неа, не видела.
Да просто мы с мужем оба сейчас без работы сидим, вот я и думаю что делать[/QUOTE] %-0 аааа... |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2930416]А фото дорого стоит?[/QUOTE]
Ну в рублях если посчитать, то почти 600 [QUOTE=Алёнушк@;2930417]многие говорят что шевелюши могут быть не очень заметны![/QUOTE] Ниче, позже точно станут заметными |
[QUOTE=Алёнушк@;2930417]многие говорят что шевелюши могут быть не очень заметны![/QUOTE]
Да я недавно на ютюбе смотрела как животик ташцует:girl_haha: |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |