![]() |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3122379]Девочки ау!!! Все уже спят?:)
Подскажите мне, а то меня память уже подводит. Кто пьёт, Магний В6 и витамин Е, в какой дозировке??? по 1 т. 3 раза в день?[/QUOTE] я Магне пью по 1*3 или 4 раза в день в зависимости как состояние а витамин Е по 200 |
[QUOTE=@Лялечка@;3122427]я Магне пью по 1*3 или 4 раза в день в зависимости как состояние
а витамин Е по 200[/QUOTE] витамин Е тоже по 1*3? |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3122445]витамин Е тоже по 1*3?[/QUOTE]
нееее, дозировка 200 и по 1 капсуле в день |
[QUOTE=@Лялечка@;3122457]нееее, дозировка 200 и по 1 капсуле в день[/QUOTE]
спасибки, начну тогда...:) |
Девчоночки привет я сто лет не заходила новых пузиов много всех поздравляю легкой беременности я лежу в больнице спряталась от гриппа у меня все нормально муж вот привез ноут. так что буду заходить теперь время завались обследуют не надо по врачам бегать всех целую:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мама Арсения;3121883]Я 1Б все в ванной просидела)))[/QUOTE]
Привет! Как твои тестики? Сильно уже яркие? |
[QUOTE=тосик;3123012]Девчоночки привет я сто лет не заходила новых пузиов много всех поздравляю легкой беременности я лежу в больнице спряталась от гриппа у меня все нормально муж вот привез ноут. так что буду заходить теперь время завались обследуют не надо по врачам бегать всех целую:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо за поздравление, тебе тоже здоровья! :girl_in_love: |
Всем привет :)
|
[QUOTE=Смородина;3123127]Привет! Как твои тестики? Сильно уже яркие?[/QUOTE]
Вчера яркие были ты же видела теперь через пару дней замочу.А у тебя что? |
[QUOTE=Мама Арсения;3123232]Вчера яркие были ты же видела теперь через пару дней замочу.А у тебя что?[/QUOTE]
Я сегодня сделала утром, у меня она немного поярче стала, совсем чуть чуть. Но пока что остаётся слабенькой. Вот я и думаю нормально ли это, с тобой сравниваю |
[QUOTE=Смородина;3123244]Я сегодня сделала утром, у меня она немного поярче стала, совсем чуть чуть. Но пока что остаётся слабенькой. Вот я и думаю нормально ли это, с тобой сравниваю[/QUOTE]
А зачем сравнивать все индивидуальны у меня например два дня до задержки,а тесты мочить начала за неделю до задержки началось с призраков потом каждый раз ярчало.У тебя задержка или нет еще? |
[QUOTE=Мама Арсения;3123272]А зачем сравнивать все индивидуальны у меня например два дня до задержки,а тесты мочить начала за неделю до задержки началось с призраков потом каждый раз ярчало.У тебя задержка или нет еще?[/QUOTE]
Да, задержка. уже пару дней задержка. Просто у меня ещё изменений никаких нет, никаких признаков, ничего не болит вообще.. :( |
[QUOTE=Смородина;3123296]Да, задержка. уже пару дней задержка. Просто у меня ещё изменений никаких нет, никаких признаков, ничего не болит вообще.. :([/QUOTE]
Не переживай все хорошо не у всех жи должно болеть и тошнить у всех по разному) У темя О может поздняя была поэтому тест не очень яркий а ты фотку можешь скинуть здесь? |
Доброе утро пузики!!!
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3121910]Девочки всем привет!!! Принимайте в свои ряды)[/QUOTE] Поздравляю и добро пожаловать!!!!!:puz: :puz: [QUOTE=тосик;3123012]Девчоночки привет я сто лет не заходила новых пузиов много всех поздравляю легкой беременности я лежу в больнице спряталась от гриппа у меня все нормально муж вот привез ноут. так что буду заходить теперь время завались обследуют не надо по врачам бегать всех целую:girl_in_love:[/QUOTE] Тосик привет,а я вот тебя потеряла:) Самый первый пузик в болталке и пропал:girl_haha: |
Девочки, всем доброе утро! Как самочувствие и настроение?
[B]Смородинка[/B] правда выложи тестик:) то что у тебя ничего не болит и не тошнит, так это же здорово!!! И вовсе не означает, что ты не :puz: Тем более тест полосатый, так что теперь не отлынивать:girl_haha: [B]Тосик[/B] А чего ты в больнице?:( Выздоравливай!:girl_in_love: |
[B]Мама Арсения[/B] ты сегодня тестик-то делала?:girl_haha: Я как проснулась первым делом побежала, можно сказать дозу приняла, теперь можно до завтрева спокойно жить:connie_1: Мне кажется у меня это еще на пару недель, потом, наверное, угомонюсь:girl_haha:
|
[QUOTE=Kseniya_Km;3123378]Девочки, всем доброе утро! Как самочувствие и настроение?
[B]Смородинка[/B] правда выложи тестик:) то что у тебя ничего не болит и не тошнит, так это же здорово!!! И вовсе не означает, что ты не :puz: Тем более тест полосатый, так что теперь не отлынивать:girl_haha: [B]Тосик[/B] А чего ты в больнице?:( Выздоравливай!:girl_in_love:[/QUOTE] Меня тошнит очень:( Всю ночь тошнило,ужин белому другу отдала%-0 |
А меня так слегка подташнивает, незначительно:) очень надеюсь, что токсикоза не будет, как и в 1-ую Б. (тогда меня за всю Б. даже ни разу не вырвало:girl_haha: ). Единственное, что меня беспокоит, так это, после того, как свою красавицу потаскаю, начинает живот потягивать... отсюда наверно и гипертонус мой%-0
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3123394]Меня тошнит очень:( Всю ночь тошнило,ужин белому другу отдала%-0[/QUOTE]
Анютка, ты у нас и так дюймовочка, а еще ужин белому другу отдала. Но ничего, держись, надеюсь, токс тебя отпустит скоро!:girl_in_love: [B]Мамалена[/B] я тебя понимаю:( тоже приходится много свою таскать. Стараюсь, конечно, чтобы она сама побольше ползала, но она у меня такая ручная, вечно на ручки просится... |
[QUOTE=Мама Арсения;3123308]Не переживай все хорошо не у всех жи должно болеть и тошнить у всех по разному)
У темя О может поздняя была поэтому тест не очень яркий а ты фотку можешь скинуть здесь?[/QUOTE] Фотоаппарата пока что нет. Вечерком смогу. Ну вообще я твои посмотрела вот последний, в принципе не сильно отличается |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |