![]() |
Я чёт сама с собой лялякую...Тут нет никого:prishel:
|
[QUOTE=Тусенька;3056589]Как здорово вы ползаете.А мы не любим на животе лежать,устаём быстро и руки в стороны,как самолётик.Девчушка лапушка![/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Да, мальчишки я так поняла на ползание скупые, не нравится им на животике лежать )))) [QUOTE=Sveto4ek;3056592]Ой, я уже на зубы не думаю, с 1.5 месяца кусается, и слюни рекой, и капризы, и по ночам иногда плачет и вот уже почти 6 месяцев, а их все нет... Проснулся вот, вроде не плачет пока, но горячий :( Мелинда, закапай на всякий случай наверно.[/QUOTE] И у нас такая же история с зубами... Все признаки, а толку (и зубов) ноль. Уже закапала на всякий пожарный )))) И себе тоже [QUOTE=Тусенька;3056624]А я сейчас на ютуб загружу видео и ссылочку вам дам как мы ползаем-прыгаем :-D[/QUOTE] А как ты на ютуб загружаешь.Я не могу зарегиться там всё на английском.Хочу...хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_cray2:[/QUOTE] Тьфу блин, сначала подумала что вы тоже сейчас покажетесь, а потом поняла в чем дело... А на ютубе я зарегистрировалась, кое-как с этим инглишем разобралась, теперь там все выкладываю... Просто если б можно было еще через что-то загружать и выкладывать, то я б на ютуб и не пошла наверное... Но аналогов не знаю к сожалению. Там самая большая трудность в том, чтоб ник подобрать свободный, чаще всего из-за этого не пропускает, говорит что занят мол ник... Попробуй сейчас там зарегиться, я тебе если что подскажу, ты спрашивай что непонятно будет |
Уан минет... Побегу мусор выкину, пока доча уснула!!!
|
Аналоги есть! Яндекс видео например :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;3056794]Аналоги есть! Яндекс видео например :)[/QUOTE]
Да? Ну мне уж поздно, раз я с ютубом разобралась ))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=KiKPQekTjzo[/url] Это мы в 3 месяца
|
[QUOTE=Тусенька;3056917][url]http://www.youtube.com/watch?v=KiKPQekTjzo[/url]Это мы месяц назад.[/QUOTE]
Класс!!! :))) Кирюша такой лапочка!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Светуля[/B]...пусть аллергия наконец-то совсем уходит и не возвращается!
[B]Оля[/B]..Анюта молодец!:))) [B]Лена[/B]...Катюша лапуся:girl_in_love: |
У меня ноут тупит гад!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E
Мы уже 3й день крячим попу..встаем на колени...раскачиваемся..но ползем назад:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=vivivivi;3057047][B]Светуля[/B]...пусть аллергия наконец-то совсем уходит и не возвращается!
[B]Оля[/B]..Анюта молодец!:))) [B]Лена[/B]...Катюша лапуся:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки!!! :girl_in_love: Я очень на это надеюсь!!! А то так молочка охота %-0 :girl_haha: Блиииин, у нас скорость упала, мы свой лимит исчерпали, Анечка 3 часа качаться будет, а я посмотреть хочу :) |
[QUOTE=vivivivi;3057047][B]Светуля[/B]...пусть аллергия наконец-то совсем уходит и не возвращается!
[B]Оля[/B]..Анюта молодец!:))) [B]Лена[/B]...Катюша лапуся:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=vivivivi;3057057]У меня ноут тупит гад!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E Мы уже 3й день крячим попу..встаем на колени...раскачиваемся..но ползем назад:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Мы также начинали :girl_haha: Причем я доче никак не объясняла и не показывала как вперед надо продвигаться )))) [QUOTE=Sveto4ek;3057067]Спасибки!!! :girl_in_love: Я очень на это надеюсь!!! А то так молочка охота %-0 :girl_haha: Блиииин, у нас скорость упала, мы свой лимит исчерпали, Анечка 3 часа качаться будет, а я посмотреть хочу :)[/QUOTE] Ну ничего, когда все восстановится я снова ссылочку кину, ты только дай знать :) |
ааааа, капец, ржунимагу!!! :-D :-D :-D У меня тут Анюта только что вытворила :-D Я ее в качельки посадила, а она там именно села, а не легла (она в последнее время частенько так делает)... Так вот, поворачиваюсь, а она игрухи обсасывает, которые на столике для рук приделаны :-D :-D :-D Я быстро фотик в руки и сняла это дело :girl_haha:
|
Мелинда, чуток смогла посмотреть!!! Молодец Анечка!!! :)))
|
[QUOTE=Sveto4ek;3057134]Мелинда, чуток смогла посмотреть!!! Молодец Анечка!!! :)))[/QUOTE]
Спасибо! )))) А вот что мы недавно вытворили :-D [url]http://www.youtube.com/watch?v=x3XxXfZCUuo[/url] |
[QUOTE=kle555;3055711]привет всем!!!!!!!
[COLOR="Red"]Марина и Тусенька[/COLOR], малыши прелесть!!! у нас тоже есть домашняя коляска :) мы наверное единственные, кто еще не прикармливается, и вообще не тороплюсь я. до 6 месяцев подожду. пусть все ферменты уже созреют, здоровее желудок будет. ну хотя бы до 1 марта, нам 8 марта полгодика будет как раз. двойной праздник у дочи получится. не могу не показать вам нашу фотку новую, мне она так нравится! [URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1101/fc/f4c1fb4f5ba0.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1101/fc/f4c1fb4f5ba0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Всем привет!:girl_in_love: Катюня.супер!Очень классная фотка!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;3057202]Спасибо! ))))
А вот что мы недавно вытворили :-D [url]http://www.youtube.com/watch?v=x3XxXfZCUuo[/url][/QUOTE] Еще с таким смаком сосет :girl_haha: |
[QUOTE=p4e11a;3053642]мы кролика выселили на кухню, ночью ад просто(((([/QUOTE]
:-D Вот и мы на кухню выселяли по ночам. [QUOTE=Жаник;3053648]А чё ещё и опилки ему надо:-[ ] Мы только тряпочек маленько и газетки%-0[/QUOTE] Желательно опилки, потому что они более менее впитывают запах, а газетки нет и газета размокнет от его пописов. [QUOTE=Жаник;3054932]Всем привет!:girl_in_love: Наш хомяк м правда ночной звкрь, сёдня полночи в колесе бегал, шуршал и гремел:-E , я его в комнате у старшего закрыла, пока он у бабушки, сёдня наверно на кухне закроем на ночь:girl_haha: Мы выяснили, что это мальчик, Вася назвали:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha: Я же говорила, что ночью будет шуршать и греметь. У нас хомячок любил морковку, капусту и семечки не жареные. |
[QUOTE=Sveto4ek;3057297]Еще с таким смаком сосет :girl_haha:[/QUOTE]
ага :-D |
[QUOTE=NataShik;3057303]:-D Вот и мы на кухню выселяли по ночам.
[B]Желательно опилки[/B], потому что они более менее впитывают запах, а газетки нет и газета размокнет от его пописов. :girl_haha: Я же говорила, что ночью будет шуршать и греметь. У нас хомячок любил морковку, капусту и семечки не жареные.[/QUOTE] Да-да, мы нашим тоже опилки покупали )))) И все равно достаточно часто чистили клетку... А еще им домики нужны (пластмассовые такие, в зоомагазинах продаются, они их просто обожают - натаскивают туда опилки и спят )))) Правда бывает и гадят там же... Также мы нашим хомякам делали "ванночку" - берете мыльницу и песок туда насыпаете... они туда залезают и моются ))))) И еще один из наших хомячил обожал злаковые палочки! Мы их подвешивали к потолку (у нас вот такая клетка на работе, тот вариант, что снизу [url]http://elstore.com.ua/data/big/combi-kletki-dlya-homyakov_3.jpg[/url]) Так хомяк сгрызал эту палочку по полной!!! Взбирался по ней и обгрызал :girl_haha: |
Всем привет! Давно к вам не заходила. Вчера крестили дочь. Вела себя по разному, пыталась у батюшки взять книгу, по которой читал молитву:-D . После причащения спала 3 часа:zzz: (попила кагорчика называется):girl_haha: . От прививки слава богу отошли.
Дааа хотела сказать Вике vivivi прическа класс. И я сегодня подстриглась - покажусь позднее. Пойду вас перечитывать. |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |