Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Стимуляция Овуляции -5(с разъяснением на 1 странице) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21503)

Сарочка 04.06.2011 18:03

[QUOTE=*Юля*;3616995]Спасибо, Анют... Ты мне прям как психотерапевт)))) паника сначала накрыла, а сейчас думаю пусть будет как должно быть... И так со стимуляцией влезли, что еще попу мучить)))) катиться на другой конец Москвы не хочу, лучше мужа буду соблазнять, чтоб время зря не терять (он спит, ему в ночь лететь:) ) посмотрела прошлые узи со стимуляцией и без, с такими размерами фолика как ты и говоришь О должна быть послезавтра скорей всего... Надо было тесты купить, но думала что ХГЧ уколю и не нужны будут... Ну да ладно, завтра по БТшке посмотрю...[/QUOTE]

Обрати внимание, если употребляешь эстрогены, то они могут понижать БТ . После О обязательно прием поддержки в виде прогестирона( дюфастон по 1 2 раза в день или утрожестан 100 свечки, утром можно пить)

Flylady 04.06.2011 18:19

Спасибо!!! А что лучше дюф или утрик? Они вроде одинаковые.. Или это все индивидуально?

Сарочка 04.06.2011 18:46

[QUOTE=*Юля*;3617040]Спасибо!!! А что лучше дюф или утрик? Они вроде одинаковые.. Или это все индивидуально?[/QUOTE]

Не принципиально, что наравится. По деньгам выходит утрик дешевле. Сейчас врачи начали массово назначать утрик, типа он натуральный, но то все фигня, есть только один плюс-при влагалищном введении не проходит через печень тем самым не создавая нагрузку. минус-надо пользоваться прокладками и лежать как минимум час после введения, но можно их пить еще

Flylady 04.06.2011 18:54

А дивигель лучше принимать? Доза и время? Моя Г сказала что и 7мм эндика достаточно для 11ДЦ, О еще через пару дней и т.п. А ты как думаешь?

alenka 21 04.06.2011 19:20

Юлька не переживай! У меня с поликистозом из 3 стимуляций 2 с О. Я не разу хгч не колола. Так что точно все будет хоршо! ты сейчас расслабься, а то из-за стресса пролактинчик скаканет и не будет О....Так что пьём 2 табл валерьянки и успокаиваемся!!!

Flylady 04.06.2011 19:31

Спасибо)))) уже спокойна как танк... Вместо валерьянки кототерапия)))))) мурлыки спасают))

alenka 21 04.06.2011 19:33

[QUOTE=*Юля*;3617169]Спасибо)))) уже спокойна как танк... Вместо валерьянки кототерапия)))))) мурлыки спасают))[/QUOTE]

Молодец! А ещё помню мне девочки на БП советовали выпить 200 вина сухого красного полусладкого. Пусть Анюта подтвердит ещё точно. Но у меня по крайней мере О была после такого эксперемента.

Сарочка 04.06.2011 20:12

[QUOTE=alenka 21;3617176]Молодец! А ещё помню мне девочки на БП советовали выпить 200 вина сухого красного полусладкого. Пусть Анюта подтвердит ещё точно. Но у меня по крайней мере О была после такого эксперемента.[/QUOTE]

Кстати да,вино но не больше 200 гр и секас помогает почти всем Не переживай. Дивигель мажут до О и все. Для твоей Г может 7 к 11 дню и хватит, но вообще слегка недостает по размеру фолика, ты сейчас на нижней границе так сказать, начнешь принимать прог, он слегка еще уменьшится, но и с дивигелем не переусердствуй, пару дней и все.

Flylady 04.06.2011 22:17

Секаса уже два дня нет, муж говорит устает очень, не хочется ничего. Ну а через не хочу я не хочу))) и так уже было по расписанию, толку никакого, а ощущения неприятные от обязаловки. Надеюсь завтра я его соблазню после работы))))
Живот ноет немного и ЯБ появился, так что может и завтра О будет, а в понедельник БТ вырастет)))))

Flylady 05.06.2011 18:16

К меня живот раздуло, выделений вообще никаких, ни намека на ЯБ :(

alenka 21 05.06.2011 19:56

[QUOTE=*Юля*;3619337]К меня живот раздуло, выделений вообще никаких, ни намека на ЯБ :([/QUOTE]

Может завтра? Я знаю что клост ещё и на выделения влияет у многих при стимуляции клостом в О ЯБ не было, либо оч скудный был...

Сарочка 05.06.2011 20:07

[QUOTE=*Юля*;3619337]К меня живот раздуло, выделений вообще никаких, ни намека на ЯБ :([/QUOTE]

Когда ходишь или садишься есть ощущение что там что то большое в яичниках ну или внизу живота и вместе с тем это мягкое?

Сарочка 05.06.2011 20:08

[QUOTE=alenka 21;3619569]Может завтра? Я знаю что клост ещё и на выделения влияет у многих при стимуляции клостом в О ЯБ не было, либо оч скудный был...[/QUOTE]

Естественно, он же антиэстроген, откуда ж ЯБ браться то если уровень понижен, так что не ориентир это при стимуляции

Flylady 05.06.2011 20:23

Да вроде не чувствую что-то определенное... Но я раньше никогда на это внимания не обращала... Живот внизу просто твердый какой-то и именно внизу вздутый. Дала мужу живот лежа пощупать, говорит справа что-то чувствует(там как раз ДФ был)...

Сарочка 05.06.2011 20:42

[QUOTE=*Юля*;3619665]Да вроде не чувствую что-то определенное... Но я раньше никогда на это внимания не обращала... Живот внизу просто твердый какой-то и именно внизу вздутый. Дала мужу живот лежа пощупать, говорит справа что-то чувствует(там как раз ДФ был)...[/QUOTE]

После стимуляции бывает ощущение что внутри вода плюхается, и при колено-локтевой позе явно легче. Вот это самый верный признак О( там действительно жидкость) Еще может быть вздутие кишечника, от гармонов он вялый становится и может шалить

Счастье в глазах 05.06.2011 20:44

Юля, будь осторожной, с раздутым животом, пей больше жидкости - даже через "не хочу", и по-больше белковой пищи

Flylady 05.06.2011 20:50

Живот и правда бурлит, ноя еще овощей на обед поела, может от этого... И жажда мучает несколько дней. Но я не знаю связано это с О или нет...

Сарочка 05.06.2011 21:09

[QUOTE=Счастье в глазах;3619734]Юля, будь осторожной, с раздутым животом, пей больше жидкости - даже через "не хочу", и по-больше белковой пищи[/QUOTE]

У Юли один фоликул

~*~Ira~*~ 05.06.2011 22:16

Здрасти всем! У меня с сегодняшнего дня начинается 1 стимуляция, Клостилбегит с 5д.ц. по 9д.ц. + Прогинова. Эх, надеюсь мне это поможет…

Таня!!! 06.06.2011 04:35

[QUOTE=~*~Ira~*~;3619951]Здрасти всем! У меня с сегодняшнего дня начинается 1 стимуляция, Клостилбегит с 5д.ц. по 9д.ц. + Прогинова. Эх, надеюсь мне это поможет…[/QUOTE]

Удачки тебе!!!

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.