![]() |
Официально ничего...потом чисто поблагодарили в карман.... акушерке 1 тыс,санитарке 500 р( в родах). и после родов педиатру тыщу,Г 2 тыс, детским мс по 100 руб каждой(3 мс), постовым мс по 100 р.
|
Договор на роды 47000р, и еще муж что-то на радостях врачу и акушерка давал
|
Должна была идти договариваться на КС, после осмотра меня сразу отправили в операционнкю без разговоров лишних. Через час уже родился малыш мой.
Сама потом благодарила врача в размере принятой в рд суммы ( и благодарна была -все хорошо прошло, шов аккуратный, внутренрий шов тоже не как всем сделали, а другой - типа лучше, но сложнее - это при выписке выяснилось, и вроде должны были договариваться - было бы некрасиво вообще ничего не дать), анестезиологу дала 3 тыс, наркоз отлично прошел (есть с чем сравнивать), по мелочи благодарила медсестер при выписке. А также сделала подарок своему Г, с которой заБ (тоже работает в рд). |
У меня подруга в Украине бесплатно родила! Ну, как бесплатно... 1000грн (4 т.р.) за всякие лекарства отдала :girl_haha: Но это у нас бесплатно считается.
Так вот. Это единственный человек из знакомых мне в Украине, которая рожала бесплатно. |
Оба раза на конкретную сумму не договаривалась, благодарила по своему усмотрению. В этот раз отдала врачу 5000 + подарочный сертификат на 2000, и акушерке сертификат на 1000. Астрономические суммы, отдаваемые врачам, не особо понимаю) Когда операция предстоит или есть какие-то проблемы изначально, одно дело. А когда ЕР без особых проблем, по 20-30 тр платить, ну не знаю, мне не понять.
|
Бесплатно абсолютно, только платную палату послеродовую выбрала. Второй раз тоже бесплатно планирую рожать.
|
11 000 по договору, причем в договоре указано что это за послеродовую палату, а роды якобы бесплатные, но без этого договора не разрешают партнерские роды, а нам было именно это важно
|
бесплатно рожала 2 раза
|
25 вином
|
[QUOTE=КатЯ12;6490287]25 вином[/QUOTE]
Это сколько же алкоголя-то было?:girl_haha: |
5 т.р
|
[quote="Луч солнца;6490300"]Это сколько же алкоголя-то было?[/quote]
:-D:-D:-D |
Нисколько, по сертификату.
Два тортика и шампанское мед персоналу, единственное!.) |
врачу 25 000
неонатологу 5 000 анестезиологу 2 000 санитарочке, которая до палаты везла и помогала слазить/залазить на стол 500 |
рожала бесплатно)
только палату послеродовую платную выбрала, хотела быть одна с деткой) там где-то 1200-1250 за сутки было, мы там провели 5 суток) медсестрам по коробочке конфет (маман принесла, я вообще, кажется тогда ни о чем не думала)))))) |
Второй раз снова бесплатно рожала
|
я вообще не вижу никакого смысла платить за роды. оба раза рожала бесплатно. кстати со мной в палате лежала девочка с контрактом за 70 000. ее условия от моих не отличались никак.
|
все 3 раза рожала бесплатно, и все три раза осталась довольна.
|
Рожала бесплатно, в день выписки отец ребенка дал денег женщине, которая вынесла малыша. Я правда не знаю врач это или акушерка (на родах ее не было))))
|
я рожала 10 лет назад, своей г. отдавала 1 тыс. за то, чтобы договорилась в роддоме и 2,5 тыс. зав.отделением за то, что принимала роды, а больше не помню много времени уже прошло....
|
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |