Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Annushka 84 13.04.2011 10:43

[QUOTE=natashechka;3430276]ура!!!!!!!!! ты беременна!!!!!!! :))) :puz:

пожалуйста, не буль такой впечалительной. А если не получается то во всех рассказах про роды начинай читать со слов И ПОЛОЖИЛИ МНЕ МОЕГО МАЛЫША НА ЖИВОТ И ОН БЫЛ ТАКОЙ....

мне кажется все роды разные, и второй раз не будет как первый, так что думать и бояться толку нет, не угадаешь[/QUOTE]

:-D Обязательно так и буду начинать читать

Эля-ля 13.04.2011 10:58

[QUOTE=Black Rainbow;3431440]привет)) спасибо)) и тебе всего хорошего))

вчера читала журнальчики (понакупила по уценке) и нашла там статью про каждый месяц беременности. В общем на третьем триместре при чихании возможно недержание мочи :-D меня это так развеселило почему-то))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

natashechka 13.04.2011 11:40

Девочки всем доброе утро!!! Как самочувствие?
Я приехала домой и хоть плачь - пыль столбом, в ванной все стояки сняли ( у нас с/у совмещенный) а я в туалет хожу через 20 минут(((((( обещают завтра УЖЕ поставить унитаз. пока в автобусе ехала думала вывернет наизнанку
у меня тоже проблемы с кишечником были в первом триместере, спасалась - утром натощак воду с лимоном. Или клизмочки в аптеке продают Микролакс называется

Black Rainbow 13.04.2011 11:51

[quote=natashechka;3431912]Девочки всем доброе утро!!! Как самочувствие?
Я приехала домой и хоть плачь - пыль столбом, в ванной все стояки сняли ( у нас с/у совмещенный) а я в туалет хожу через 20 минут(((((( обещают завтра УЖЕ поставить унитаз. пока в автобусе ехала думала вывернет наизнанку
у меня тоже проблемы с кишечником были в первом триместере, спасалась - утром натощак воду с лимоном. Или клизмочки в аптеке продают Микролакс называется[/quote]
и это вы до завтра без унитаза??????????????
меня сегодня тоже укачало(( в метро! А у тебя какие проблемы с желудком были? И есть ли какие нибудь продукты, кот. нормализуют стул?

natallial 13.04.2011 11:54

[QUOTE=natashechka;3431912]Девочки всем доброе утро!!! Как самочувствие?
у меня тоже проблемы с кишечником были в первом триместере, спасалась - утром натощак воду с лимоном. Или клизмочки в аптеке продают Микролакс называется[/QUOTE]

Спасибо! Попробую воспользоваться твоим советом

natashechka 13.04.2011 12:08

до завтра это в лучшем случае((((( одно радует что Аня у мамы и вечером я снова к маме поеду. муж после работы только тут останется. Но у него брать в соседней доме живет, так что можно там и помыться и поесть. Слесари обещают в пятницу закончить. Я уже чесаться начала от этой пыли. Но зато весь день с вами))) делать то больше нечего
наташ а проблемы были - запры были ужасные, у меня свадьба была в 14 недель, так живот так вздувался -кошмар!! Есть много спаособов, типа свеклы, чернослива, но мне почему-то именно вода с лимоном помогла. Микролакс это уж на крайний слачай. Но у кого это проблемы есть - пройдет скоро, как только малыш начнет шевелиться - он так дубасит ножками по кишечнику, что в туалет ходишь как по часам)))

Black Rainbow 13.04.2011 12:21

[quote=natashechka;3432133]до завтра это в лучшем случае((((( одно радует что Аня у мамы и вечером я снова к маме поеду. муж после работы только тут останется. Но у него брать в соседней доме живет, так что можно там и помыться и поесть. Слесари обещают в пятницу закончить. Я уже чесаться начала от этой пыли. Но зато весь день с вами))) делать то больше нечего
наташ а проблемы были - запры были ужасные, у меня свадьба была в 14 недель, так живот так вздувался -кошмар!! Есть много спаособов, типа свеклы, чернослива, но мне почему-то именно вода с лимоном помогла. Микролакс это уж на крайний слачай. Но у кого это проблемы есть - пройдет скоро, как только малыш начнет шевелиться - он так дубасит ножками по кишечнику, что в туалет ходишь как по часам)))[/quote]
меня больше беспокоит то, что напрягаться сейчас нельзя, а желудок как на зло вытворяет такие дела((( и еще прочитала, что если 2 дня нет стула, надо к врачу идти :-[ ] потому что на ребенка влияет оч плохо. Но у меня пока не до такой степени, но всё таки неприятно(( раньше меня спасала чашечка кофе в подобной ситуации. Но сейчас то кофе нельзя.

Oduvanchik 13.04.2011 12:29

Девочки хочу попробовать сегодня на УЗИ попасть, смущает меня все-таки , что низ живота уже неделю болит . И постоянно кажется , вдруг нет ничего ,или если есть , то обязательно все плохо . Это ж надо так себя накручивать :(

natashechka 13.04.2011 12:38

[QUOTE=Oduvanchik;3432272]Девочки хочу попробовать сегодня на УЗИ попасть, смущает меня все-таки , что низ живота уже неделю болит . И постоянно кажется , вдруг нет ничего ,или если есть , то обязательно все плохо . Это ж надо так себя накручивать :([/QUOTE]

попробуй сходи, моежт и увидят что-то. А сколько дней с задержки прошло?? у нас узи делают после 7 дней задержки. У меня на 9 день не увидели еще

Black Rainbow 13.04.2011 12:39

[quote=Oduvanchik;3432272]Девочки хочу попробовать сегодня на УЗИ попасть, смущает меня все-таки , что низ живота уже неделю болит . И постоянно кажется , вдруг нет ничего ,или если есть , то обязательно все плохо . Это ж надо так себя накручивать :([/quote]
мне кажется еще ооооооочень рано для узи. Даже 5 недель нет. Низ живота у меня тоже болел и тянуло, как перед М, а потом прошло. Я каждый день думала, что вот вот зальет :girl_haha:

Black Rainbow 13.04.2011 12:41

А я сегодня увижу результат ХГЧ и успокоюсь на недельку.:puz: :girl_pinkglassesf: По крайней мере надеюсь что так и будет:girl_haha:

Oduvanchik 13.04.2011 12:42

[QUOTE=natashechka;3432334]попробуй сходи, моежт и увидят что-то. А сколько дней с задержки прошло?? у нас узи делают после 7 дней задержки. У меня на 9 день не увидели еще[/QUOTE]

6 день задержки , но все тестики полосатятся

Oduvanchik 13.04.2011 12:45

[QUOTE=Black Rainbow;3432348]мне кажется еще ооооооочень рано для узи. Даже 5 недель нет. Низ живота у меня тоже болел и тянуло, как перед М, а потом прошло. Я каждый день думала, что вот вот зальет :girl_haha:[/QUOTE]

а какже тогда когда мини аборты делают , там же совсем на ранних сроках делать надо , и видят есть Б или нет

Black Rainbow 13.04.2011 12:45

[quote=Oduvanchik;3432365]6 день задержки , но все тестики полосатятся[/quote]
лучше сдай кровь на ХГЧ! Там на ранних сроках виден результат) а как это успокаивает))))

Black Rainbow 13.04.2011 12:48

[quote=Oduvanchik;3432385]а какже тогда когда мини аборты делают , там же совсем на ранних сроках делать надо , и видят есть Б или нет[/quote]
у меня подружка делала аборт, так вот она пришла почти сразу после задержки и её заставили походить еще т.к не видно было!!! Самый ужас в том, что она за то время которое ей дали так и не передумала и сделала аборт :girl_cray2:

Oduvanchik 13.04.2011 12:52

[QUOTE=Black Rainbow;3432402]у меня подружка делала аборт, так вот она пришла почти сразу после задержки и её заставили походить еще т.к не видно было!!! Самый ужас в том, что она за то время которое ей дали так и не передумала и сделала аборт :girl_cray2:[/QUOTE]

Ужас какой .
У меня прямо таки какя-то навязчивая мысль , что обязательно , что -то не так идет .

natashechka 13.04.2011 12:52

[QUOTE=Oduvanchik;3432365]6 день задержки , но все тестики полосатятся[/QUOTE]

мне кажется рано, я ходила в 5 недель и 2 дня. не видно. теперь иду в пятницу 6 недель и 1 день - посмотрим, но должно быть. Это с учетом того что у меня поздняя овуляция. лучше на самом деле кровь сдай на ХГЧ

natashechka 13.04.2011 13:01

[QUOTE=Oduvanchik;3432445]Ужас какой .
У меня прямо таки какя-то навязчивая мысль , что обязательно , что -то не так идет .[/QUOTE]

ну так же нельзя!!! если сейчас так думать, что потом? ребенок не шевелился час - паника, шевелится постоянно - паника, роды начались рано - паника, в срок не начинаются - паника. Родила - спит мало - паника, спит много - то же самое. Потом будешь ночью вскакивать и смотреть дышит ли он. так же с ума можно сойти!!!! А ребенок на всю жизнь и переживаний за него куча будет. Сейчас нужно научиться переживать в разумных пределах !!!

Oduvanchik 13.04.2011 13:08

[QUOTE=natashechka;3432509]ну так же нельзя!!! если сейчас так думать, что потом? ребенок не шевелился час - паника, шевелится постоянно - паника, роды начались рано - паника, в срок не начинаются - паника. Родила - спит мало - паника, спит много - то же самое. Потом будешь ночью вскакивать и смотреть дышит ли он. так же с ума можно сойти!!!! А ребенок на всю жизнь и переживаний за него куча будет. Сейчас нужно научиться переживать в разумных пределах !!![/QUOTE]

Да я это все понимаю

natashechka 13.04.2011 13:23

[QUOTE=Oduvanchik;3432557]Да я это все понимаю[/QUOTE]

:puz: тогда расслабься и думай о малыше :connie_rockingbaby: :kacheli:

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.