![]() |
[QUOTE=Boom;4324505]Посмотреть много чего можно интересного. Я бы вечером посоветовала к Библиотеке-Национальной сходить. В центре очень красиво, просто пешком пройтись. Мне еще Красный костел нравится, и возле него фонтаны, жаль не работают уже, холодно. С любой валютой, с какой удобнее с той и едте:) Ну попробывать у нас можно тоже, что и у вас, тоесть рестораны, кафешки разные есть, с разной кухней. Милости просим, приезжайте:girl_in_love:[/QUOTE]
Большущее спасибо за ответ. А на какой улице находится национальная библиотека? И еще один вопрос, у вас банковские карты к оплате принимают или нужна наличка? Извините, что мучаю ;) |
[QUOTE=Мусик-пузик;4324541]Большущее спасибо за ответ. А на какой улице находится национальная библиотека? И еще один вопрос, у вас банковские карты к оплате принимают или нужна наличка? Извините, что мучаю ;)[/QUOTE]
Библиотека находится на проспекте Независимости, станция метро "Восток". Конечно можно кредитками:-D Спрашивай, если что интересует, совсем не мучаешь:-D |
Ой, здорово! Тогда буду мучить :)
Вот из России в подарок везут водку, икру, шоколад и меховые шапки, из Греции оливковое масло, специи и мыло, а что купить в Белоруссии что бы подарок был с национальным колоритом? Каков в Минске порядок цен на еду в кафешках и где в центре вкусно пообедать/поужинать можно? И еще, только не смейтесь надо мной, я хочу в Минске кухню посмотреть (мы ремонт доделываем), у меня трое коллег у вас кухни заказывали говорят, что качество супер и стоят в 1,5-3 раза дешевле чем в Москве :) Не посоветуете, какой-нибудь крупный ТЦ или мебельный рынок где их посмотреть можно :bcool: |
Ну у нас как и у вас в основном водку, конфеты, везут в подарок, матрешки еще. Все подарки можно в крупных универмагах посмотреть ГУМ, ЦУМ, что-нибудь да найдете. Покушать можно в центре где угодно, там куча кафешек, цены почти одинаковые, так что от кухни зависит и предпочтений. Крупный строительный магазин "Град", например большой магазин, это Ждановичи, улица Тимирязева, их много в принципе мебельных магазинов, в центре тоже есть.
|
Кстати в подарок можно фигурки зубров купить, их много всяких. Льняные полотенца или одежда из льна очень прикольно. ААААААА, вспомнила зефир почему-то многие берут, мне нравится Бобруйский.
|
Кстати белье нижнее, комплекты, трусики, вот подруга моя хвалила, я ей покупала ей очень понравилось. Говорит качество хорошее.
|
Недалеко от ж/д вокзала, кстати на площади возле Костела Красного есть торговый центр "Столица", под землей)))))))) там много магазинчиков и подарки можно купить и так погулять и кафешек там много и не дорогие.
|
Большущее спасибо за информацию. У меня, вернее у мужа, еще один вопрос возник, нет ли у вас в Минске какого-нибудь чудесного знакомого с машиной который за вменяемое вознаграждение мог бы нас встретить/отвезти в аэропорт и повозить по городу?
Зефир!!!!!!!!! А!!!!!!!!! Прощай диета :-Р А тц Столица на какой улице находится? Мы планируем либо на пр. Машерова жить, либо на пр. Победителей, либо на улице Янки Купалы. |
Я конечно спрошу, но не знаю. Знакомые конечно есть, но все же работают, это же я так понимаю целый день надо и не один, поспрашиваю.... Если что отпишусь на выходных.
|
[QUOTE=Мусик-пузик;4325097]Большущее спасибо за информацию. У меня, вернее у мужа, еще один вопрос возник, нет ли у вас в Минске какого-нибудь чудесного знакомого с машиной который за вменяемое вознаграждение мог бы нас встретить/отвезти в аэропорт и повозить по городу?
Зефир!!!!!!!!! А!!!!!!!!! Прощай диета :-Р А тц Столица на какой улице находится? Мы планируем либо на [B]пр. Машерова жить, либо на пр. Победителей[/B], либо на улице Янки Купалы.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Это одна и таже улица. Все эти улицы в центре, так, что проблем не будет. У нас не такой большой город,как у вас, поэтому все рядом и такси, если что будет не дорого, все в центре в основном. ТЦ Столица находится возле ж/д вокзала, возле площади с Красным Костелом, все в центре, думаю вы там в любом случае гулять будете, обязательно зайдите, там много всего в одном месте:) |
[QUOTE=Boom;4325124]:-D :-D :-D :-D Это одна и таже улица. Все эти улицы в центре, так, что проблем не будет. У нас не такой большой город,как у вас, поэтому все рядом и такси, если что будет не дорого, все в центре в основном. ТЦ Столица находится возле ж/д вокзала, возле площади с Красным Костелом, все в центре, думаю вы там в любом случае гулять будете, обязательно зайдите, там много всего в одном месте:)[/QUOTE]
Я посмотрела карту Минска и поняла, что Минск очень похож на Москву, как же хорошо, что он поменьше размером :))) Еще один вопрос, дорого ли обходится такси в Минске, у меня муж панически боится метрополитена :))) |
В центре будет, в пределах 3-5$ Очень много вы сможете пройтись, если погода будет, на проспекте Независимости очень много всего-это центр, там от воззала и до библиотеки все прямо))))))))))
|
Ой, забыла, еще сходите в старый город Троицкое Предместье, это на Немиге, там тоже красиво.
|
[QUOTE=Boom;4325205]В центре будет, в пределах 3-5$ Очень много вы сможете пройтись, если погода будет, на проспекте Независимости очень много всего-это центр, там от воззала и до библиотеки все прямо))))))))))[/QUOTE]
Класс!! Мне муж даже зубную щетку в эту поездку запретил брать, говорит будет у нас "приключение", все найдем на месте :) Блин я за 5 $ в Москве даже от дома до бабушки не доеду, а это всего 2 км :-/ Вот у вас цены, красота! |
[QUOTE=Мусик-пузик;4325221]Класс!! Мне муж даже зубную щетку в эту поездку запретил брать, говорит будет у нас "приключение", все найдем на месте :) Блин я за 5 $ в Москве даже от дома до бабушки не доеду, а это всего 2 км :-/ Вот у вас цены, красота![/QUOTE]
Ну это не большие расстояния. Конечно, если, например до Библиотеки от Вокзала, то 10$ может получится, короче, километр где-то около 0,5$. |
Оооо, в Минск приезжают:)))) А я вот недалеко от гипермаркета живу, так столько российский номер у нас тут.... ну очень много!!!!!
|
Всем привет! Как у всех вас дела? Как детки ваши? Готовитесь с ними встречать Новый 2012год?
|
[QUOTE=OLGOVOLA;4343953]Всем привет! Как у всех вас дела? Как детки ваши? Готовитесь с ними встречать Новый 2012год?[/QUOTE]
Привет)) наш стал вредничать до жути. Пытается всего добиваться истеричным плачем(((( Пытаюсь запастись стальными нервами)) Странно, но до этого был супертихий ребёнок. На счёт НГ, думаю, придётся дома сидеть... Толку его брать куда-то: и сам не поспит, и остальные будут себя неудобно чувствовать, боясь разбудить ребёнка. Без него тоже не хочу, чувствую себя предателем, ведь это семейный праздник, надо всей семьёй быть(( А вы как готовитесь?)) Мы уже ёлку взгромоздили))) Долго думали куда и запёрли её на стол компьютерный наверх_)) Пока тока огонькамиобмотали, так и стоит без игрушек уже неделю. Сильного восторга энта прелесть у дитяти нашего не вызвала( ну стоит и стоит..... |
сейчас начинается такой возраст у них когда они добиваются всего криком и плачем. Моя время от времени тоже себя так ведёт! А мы сегодня едим покупать игрушки на ёлку гирлянду и уже в воскресенье будет ставить и украшать ёлку(она у нас до потолка!) А мы ещё не думали как будем Новый год встречать и с кем....
|
Всем привет! Мы НГ будем дома встречать, это наш первый НГ в своем доме! Первого числа к нам крестные придут поздравить, уже подарки готовят, крестная даже успела уже похвастаться, нас ждет шикарное платье с накидкой. А Анюта просит у Деда Мороза Кота -Путешественника.
Девочки, как у деток обстоят дела с зубками? У кого сколько? |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |