![]() |
[QUOTE=yta;3198882]Девочки привет!
Европа пришли мне ручку от мясорубки...теперь точняк надо)))) Всех прочла вчера...коментить не успела...спасибо за ответы! А я что то привыкла к памперсам мне не ваняет не чего...хотя я жутко дотошная к запахам меня тошнит от всего буквально...но памперсы...неееет У нас у Таисии первые два зубика сегодня показались!!!!!!![/QUOTE] По какому поводу трЭба ручка? :girl_haha: Может скалки будет достаточно? С зубками Тасечку!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Helehho4ka;3198941]Читала как-то замечательную статью про ГВ, так там говорилось что кормить нужно до 4,5 лет :):):) к этому времени как раз происходит естественное прекращение лактации и не наносится вред организму.
Так что еще уйма времени :):):)[/QUOTE] О даааа)))Мне тоже моя педиатр так сказала...а не чего что с каждым месецем она у меня оттягиваеться всё ниже и неже)))я скоро ей полы буду подметать...:-D [QUOTE=kitty1980;3198983]По какому поводу трЭба ручка? :girl_haha: Может скалки будет достаточно? С зубками Тасечку!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо! Китти ты есть у меня в контакте? |
[QUOTE=yta;3199034]О даааа)))Мне тоже моя педиатр так сказала...а не чего что с каждым месецем она у меня оттягиваеться всё ниже и неже)))я скоро ей полы буду подметать...:-D
Спасибо! Китти ты есть у меня в контакте?[/QUOTE] Пусь тебя согревает мысль о том, что дети - это самое дорогое в нашей жизни. Мы уже никогда не будем обладать девичьей фигурой, упругой попкой и высокой грудью:hysteric: . Зато у нас то, чего лишены многие женщины, мы - мамы:girl_in_love: , а ты мама 4х замечательных деток. Вдохни, выдохни и успокойся. Раааадуйся!!! Анют, я добавила тебя только что |
[QUOTE=kitty1980;3199077]Пусь тебя согревает мысль о том, что дети - это самое дорогое в нашей жизни. Мы уже никогда не будем обладать девичьей фигурой, упругой попкой и высокой грудью:hysteric: . Зато у нас то, чего лишены многие женщины, мы - мамы:girl_in_love: , а ты мама 4х замечательных деток. Вдохни, выдохни и успокойся. Раааадуйся!!!
Анют, я добавила тебя только что[/QUOTE] Где это у меня четвертый?))))))))))))))))))) |
[QUOTE=yta;3199103]Где это у меня четвертый?)))))))))))))))))))[/QUOTE]
муж наверно:girl_haha: |
[QUOTE=Любимка;3199121]муж наверно:girl_haha:[/QUOTE]
Она меня пугает...может я забыла а есть)))))))):-D |
[QUOTE=Helehho4ka;3198941]Читала как-то замечательную статью про ГВ, так там говорилось что кормить нужно до 4,5 лет :):):) к этому времени как раз происходит естественное прекращение лактации и не наносится вред организму.
Так что еще уйма времени :):):)[/QUOTE] О епт, а в как же детский садик? прибегать туда и раскладывать свои отвисшие сиськи?:-D :-D :-D неееееееееееееее, я думаю к году уже закруглиться с этим делом... |
Девочки, а Юли сегодня не было?
На Нальчик было нападение боевиков! Видели в новостях? |
[QUOTE=Ольчик80;3199204]Девочки, а Юли сегодня не было?
На Нальчик было нападение боевиков! Видели в новостях?[/QUOTE] Она к нам не заходила, а на форуме была. |
[QUOTE=Мариша М;3199182]О епт, а в как же детский садик? прибегать туда и раскладывать свои отвисшие сиськи?:-D :-D :-D неееееееееееееее, я думаю к году уже закруглиться с этим делом...[/QUOTE]
Я вот тоже не представляю....надо отлучать уже постепенно...но меня больше всего напрягает ночь! |
[QUOTE=yta;3199103]Где это у меня четвертый?)))))))))))))))))))[/QUOTE]
Дык старшенькому ужО за 30 по ходу перевалило:-D :-D :-D а если серьезно, то мужики, мать их, хуже детей. Смотрю на девочек порой как они с мужьями мучаются, ну ей-Богу как дети. Один в игрушки режется 2 часа, не может в аптеку сгонять - мне Ольгу свою проще уломать сбегать, другой с друзьями куролесит... и т.д. |
[QUOTE=yta;3199289]Я вот тоже не представляю....надо отлучать уже постепенно...но меня больше всего напрягает ночь![/QUOTE]
а ты сколько раз ночью кормишь? я раньше 4-5 раз, тоже уже аж бесило, сейчас сильней кормлю кашей на ночь и ночью один раз стали есть, это еще терпимо для меня. |
Девочки, ко мне вернулся мой айфон)
И я в коем-то веке разругалась с мужем, ушла спать одна (истеричка чертова). Видать жесткий пмс у меня, нервы ни к черту, заскучала я видать в 4х стенах, даже завтра свой визит на покраску хочу отменить((( |
[QUOTE=Зака;3199360]Девочки, ко мне вернулся мой айфон)
И я в коем-то веке разругалась с мужем, ушла спать одна (истеричка чертова). Видать жесткий пмс у меня, нервы ни к черту, заскучала я видать в 4х стенах, даже завтра свой визит на покраску хочу отменить((([/QUOTE] Ксюш, не надо не отменяй, хоть развеешься, а так затянется эта ссора и ПМС |
Туда только на машине надо ехать, а я не хочу его просить. Эххх.....((((
|
[QUOTE=Ольчик80;3199204]Девочки, а Юли сегодня не было?
На Нальчик было нападение боевиков! Видели в новостях?[/QUOTE] Ёёёёёпт! Юююююляяяяяя! Ты гдеееее? [QUOTE=Зака;3199360]Девочки, ко мне вернулся мой айфон) И я в коем-то веке разругалась с мужем, ушла спать одна (истеричка чертова). Видать жесткий пмс у меня, нервы ни к черту, заскучала я видать в 4х стенах, даже завтра свой визит на покраску хочу отменить((([/QUOTE] Ксюш, даже не вздумай! Вот увидишь - сходишь, подобреешь (если к утру сама к мужу не подкатишь под крылышко). Я псих редкостный, и столько раз корила себя за гордыню. А когда он приходит первым извиняться, то не понимаю, что мне стоило подойти первой, уступить любимому человеку?! Жизнь коротка, нужно дорожить каждой минуткой, проведенной вместе. Вспоминайте в такие минуты о Любе. Женя если и ссорился с ней, то наверно корит себя за это. Так что топай-ка к любимому. Утрирую, но завтра может и не наступить. |
[QUOTE=Зака;3199396]Туда только на машине надо ехать, а я не хочу его просить. Эххх.....(((([/QUOTE]
А такси если взять?! |
Приветик всем!
[QUOTE=bucenina;3193961]Девочки привет всем, помните о чем говорили год назад? [/QUOTE] Привет!!! Рада тебя видеть!!! [QUOTE=InterCharm;3194422]Всем доброго утречка! Решила показать на НГ,только сейчас до фотика добралась:) [/QUOTE] Мама и дрча красавицы!:girl_in_love: [QUOTE=Ольчик80;3194710]Всем доброе утро!! Деток с датками!! Нина, очень рада, что ты снова с нами!! :))) Оля, фотки-супер!!! Девочки, что мне делать с мужем? [/QUOTE] Можно пролить что-н неотстирываемое. [QUOTE=Зака;3194809][CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-116332455.html][IMG]http://s.rimg.info/9ce5acd598e49078c89086377f5f1b8b.gif[/IMG][/URL] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW01/c94093/1/38/RnaSuPnevestuPRlerRuPsP9UPmesycamiIG2IG2IG2.png[/img][/url] [URL=http://smajliki.ru/smilie-116332455.html][IMG]http://s.rimg.info/9ce5acd598e49078c89086377f5f1b8b.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] Присоединяемся!:))) [QUOTE=Ольчик80;3195893]А еще, если у меня раньше сомнения были, то теперь уже нет "МЫ ХОДИМ!!!" :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :)))[/QUOTE] Поздравляю!:))) [QUOTE=Мариша М;3196009]Блин, у Вовчика понос...позавчера 7 раз сходил, вчера 5, но еще нормально, а сегодня уже и с счету сбилась, даже попка покраснела:( дала сейчас линекс....спасибо, что вчера отговорили давать гороховое пюре, а то б сейчас на него грешила....даже не знаю из-за чего, вчера врач у нас двойки набухшие вверху узрела, наверное из-за зубов....[/QUOTE] Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=НАТУСИК;3196488]Всем привет,деток с датками. Меня положили в больницу:( :( :( :( у Софии 37.7 вызвала доктора сказали зубы:( :( :( :([/QUOTE] Натусь, лечись хорошо! Вам с Софией @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;3196761]Девооочки...пошла купила мамочке подарочек (для посылочки) и заглянула в свой любимый отдельчик шмоток.....ой бабоньки...купила себе штанцы спортивные , офигитительный материал такой...не знаю как называется, гладенький стрейч и он как "холодный" на ощупь, легенький...блин не знаю поняли или нет, девочки кто шьет наверно знают как он обзывается.........и купила....короткую юбку в обтягушку и корсет....я такая радая :)))[/QUOTE] Поздравляю с покупками!!! [QUOTE=escada;3196983]Всем приветик! Именинников с датками!!! сходили мы сегодня к врачу,одни расстройства,весим всего 8350,кошмар,при росте 71см. уже на килограм отстаем. ещё у Владюшки аллергия сильная уже блольше месяца не проходит,даже не знаю на что,поставили предваритльный диагноз [U]атопический дерматит[/U],и что это за хрень такая?хотела записаться на прием к аллергологу и к другим врачам а весь день немогу до больницы дозвониться,вот суки. на следующей недели придется самой идти. я сегодня не смогла сама записаться,врачей куча,ябы просто не смогла запомнить.теперь вот желею. в субботу с мужем пойдем к семейному психологу,докатились называется, хотя это лучше все таки чем разводиться,посмотрим как все пройдет[/QUOTE] Да нормальный вес... А с мужем молодцы, что идете к психологу! [QUOTE=yta;3198882]Девочки привет! Европа пришли мне ручку от мясорубки...теперь точняк надо)))) Всех прочла вчера...коментить не успела...спасибо за ответы! А я что то привыкла к памперсам мне не ваняет не чего...хотя я жутко дотошная к запахам меня тошнит от всего буквально...но памперсы...неееет У нас у Таисии первые два зубика сегодня показались!!!!!!![/QUOTE] С зубиками!:))) [QUOTE=Зака;3199360]Девочки, ко мне вернулся мой айфон) И я в коем-то веке разругалась с мужем, ушла спать одна (истеричка чертова). Видать жесткий пмс у меня, нервы ни к черту, заскучала я видать в 4х стенах, даже завтра свой визит на покраску хочу отменить((([/QUOTE] Не отменяй! Лучше с мужем помирись:) Или такси возьми! |
А у нас третий зуб показался!:)))
|
Всем доброго утра!!!
Покормила Леру,и уснуть не могу,желудок болит блин... |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |