Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21790)

kitty1980 25.02.2011 22:09

[QUOTE=yta;3198882]Девочки привет!
Европа пришли мне ручку от мясорубки...теперь точняк надо))))
Всех прочла вчера...коментить не успела...спасибо за ответы! А я что то привыкла к памперсам мне не ваняет не чего...хотя я жутко дотошная к запахам меня тошнит от всего буквально...но памперсы...неееет
У нас у Таисии первые два зубика сегодня показались!!!!!!![/QUOTE]

По какому поводу трЭба ручка? :girl_haha: Может скалки будет достаточно?

С зубками Тасечку!:))) :))) :)))

yta 25.02.2011 22:16

[QUOTE=Helehho4ka;3198941]Читала как-то замечательную статью про ГВ, так там говорилось что кормить нужно до 4,5 лет :):):) к этому времени как раз происходит естественное прекращение лактации и не наносится вред организму.
Так что еще уйма времени :):):)[/QUOTE]
О даааа)))Мне тоже моя педиатр так сказала...а не чего что с каждым месецем она у меня оттягиваеться всё ниже и неже)))я скоро ей полы буду подметать...:-D
[QUOTE=kitty1980;3198983]По какому поводу трЭба ручка? :girl_haha: Может скалки будет достаточно?

С зубками Тасечку!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо! Китти ты есть у меня в контакте?

kitty1980 25.02.2011 22:24

[QUOTE=yta;3199034]О даааа)))Мне тоже моя педиатр так сказала...а не чего что с каждым месецем она у меня оттягиваеться всё ниже и неже)))я скоро ей полы буду подметать...:-D

Спасибо! Китти ты есть у меня в контакте?[/QUOTE]

Пусь тебя согревает мысль о том, что дети - это самое дорогое в нашей жизни. Мы уже никогда не будем обладать девичьей фигурой, упругой попкой и высокой грудью:hysteric: . Зато у нас то, чего лишены многие женщины, мы - мамы:girl_in_love: , а ты мама 4х замечательных деток. Вдохни, выдохни и успокойся. Раааадуйся!!!

Анют, я добавила тебя только что

yta 25.02.2011 22:28

[QUOTE=kitty1980;3199077]Пусь тебя согревает мысль о том, что дети - это самое дорогое в нашей жизни. Мы уже никогда не будем обладать девичьей фигурой, упругой попкой и высокой грудью:hysteric: . Зато у нас то, чего лишены многие женщины, мы - мамы:girl_in_love: , а ты мама 4х замечательных деток. Вдохни, выдохни и успокойся. Раааадуйся!!!

Анют, я добавила тебя только что[/QUOTE]

Где это у меня четвертый?)))))))))))))))))))

Любимка 25.02.2011 22:30

[QUOTE=yta;3199103]Где это у меня четвертый?)))))))))))))))))))[/QUOTE]

муж наверно:girl_haha:

yta 25.02.2011 22:37

[QUOTE=Любимка;3199121]муж наверно:girl_haha:[/QUOTE]

Она меня пугает...может я забыла а есть)))))))):-D

Мариша М 25.02.2011 22:38

[QUOTE=Helehho4ka;3198941]Читала как-то замечательную статью про ГВ, так там говорилось что кормить нужно до 4,5 лет :):):) к этому времени как раз происходит естественное прекращение лактации и не наносится вред организму.
Так что еще уйма времени :):):)[/QUOTE]

О епт, а в как же детский садик? прибегать туда и раскладывать свои отвисшие сиськи?:-D :-D :-D неееееееееееееее, я думаю к году уже закруглиться с этим делом...

Ольчик80 25.02.2011 22:41

Девочки, а Юли сегодня не было?
На Нальчик было нападение боевиков! Видели в новостях?

Мариша М 25.02.2011 22:49

[QUOTE=Ольчик80;3199204]Девочки, а Юли сегодня не было?
На Нальчик было нападение боевиков! Видели в новостях?[/QUOTE]

Она к нам не заходила, а на форуме была.

yta 25.02.2011 22:56

[QUOTE=Мариша М;3199182]О епт, а в как же детский садик? прибегать туда и раскладывать свои отвисшие сиськи?:-D :-D :-D неееееееееееееее, я думаю к году уже закруглиться с этим делом...[/QUOTE]

Я вот тоже не представляю....надо отлучать уже постепенно...но меня больше всего напрягает ночь!

kitty1980 25.02.2011 23:02

[QUOTE=yta;3199103]Где это у меня четвертый?)))))))))))))))))))[/QUOTE]

Дык старшенькому ужО за 30 по ходу перевалило:-D :-D :-D

а если серьезно, то мужики, мать их, хуже детей. Смотрю на девочек порой как они с мужьями мучаются, ну ей-Богу как дети. Один в игрушки режется 2 часа, не может в аптеку сгонять - мне Ольгу свою проще уломать сбегать, другой с друзьями куролесит... и т.д.

Мариша М 25.02.2011 23:05

[QUOTE=yta;3199289]Я вот тоже не представляю....надо отлучать уже постепенно...но меня больше всего напрягает ночь![/QUOTE]

а ты сколько раз ночью кормишь?
я раньше 4-5 раз, тоже уже аж бесило, сейчас сильней кормлю кашей на ночь и ночью один раз стали есть, это еще терпимо для меня.

Зака 25.02.2011 23:09

Девочки, ко мне вернулся мой айфон)
И я в коем-то веке разругалась с мужем, ушла спать одна (истеричка чертова). Видать жесткий пмс у меня, нервы ни к черту, заскучала я видать в 4х стенах, даже завтра свой визит на покраску хочу отменить(((

Мариша М 25.02.2011 23:13

[QUOTE=Зака;3199360]Девочки, ко мне вернулся мой айфон)
И я в коем-то веке разругалась с мужем, ушла спать одна (истеричка чертова). Видать жесткий пмс у меня, нервы ни к черту, заскучала я видать в 4х стенах, даже завтра свой визит на покраску хочу отменить((([/QUOTE]

Ксюш, не надо не отменяй, хоть развеешься, а так затянется эта ссора и ПМС

Зака 25.02.2011 23:16

Туда только на машине надо ехать, а я не хочу его просить. Эххх.....((((

kitty1980 25.02.2011 23:18

[QUOTE=Ольчик80;3199204]Девочки, а Юли сегодня не было?
На Нальчик было нападение боевиков! Видели в новостях?[/QUOTE]

Ёёёёёпт! Юююююляяяяяя! Ты гдеееее?

И я в коем-то веке разругалась с мужем, ушла спать одна (истеричка чертова). Видать жесткий пмс у меня, нервы ни к черту, заскучала я видать в 4х стенах, даже завтра свой визит на покраску хочу отменить((([/QUOTE]

Ксюш, даже не вздумай! Вот увидишь - сходишь, подобреешь (если к утру сама к мужу не подкатишь под крылышко). Я псих редкостный, и столько раз корила себя за гордыню. А когда он приходит первым извиняться, то не понимаю, что мне стоило подойти первой, уступить любимому человеку?! Жизнь коротка, нужно дорожить каждой минуткой, проведенной вместе. Вспоминайте в такие минуты о Любе. Женя если и ссорился с ней, то наверно корит себя за это. Так что топай-ка к любимому. Утрирую, но завтра может и не наступить.

kitty1980 25.02.2011 23:25

[QUOTE=Зака;3199396]Туда только на машине надо ехать, а я не хочу его просить. Эххх.....(((([/QUOTE]

А такси если взять?!

Olchik_25 26.02.2011 01:27

Приветик всем!
[QUOTE=bucenina;3193961]Девочки привет всем, помните о чем говорили год назад? [/QUOTE]
Привет!!! Рада тебя видеть!!!
[QUOTE=InterCharm;3194422]Всем доброго утречка!
Решила показать на НГ,только сейчас до фотика добралась:)
[/QUOTE]
Мама и дрча красавицы!:girl_in_love:

[QUOTE=Ольчик80;3194710]Всем доброе утро!!
Деток с датками!!
Нина, очень рада, что ты снова с нами!! :)))
Оля, фотки-супер!!!

Девочки, что мне делать с мужем? [/QUOTE]
Можно пролить что-н неотстирываемое.
[QUOTE=Зака;3194809][CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-116332455.html][IMG]http://s.rimg.info/9ce5acd598e49078c89086377f5f1b8b.gif[/IMG][/URL] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW01/c94093/1/38/RnaSuPnevestuPRlerRuPsP9UPmesycamiIG2IG2IG2.png[/img][/url] [URL=http://smajliki.ru/smilie-116332455.html][IMG]http://s.rimg.info/9ce5acd598e49078c89086377f5f1b8b.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE]
Присоединяемся!:)))
[QUOTE=Ольчик80;3195893]А еще, если у меня раньше сомнения были, то теперь уже нет "МЫ ХОДИМ!!!" :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :)))[/QUOTE]
Поздравляю!:)))
[QUOTE=Мариша М;3196009]Блин, у Вовчика понос...позавчера 7 раз сходил, вчера 5, но еще нормально, а сегодня уже и с счету сбилась, даже попка покраснела:( дала сейчас линекс....спасибо, что вчера отговорили давать гороховое пюре, а то б сейчас на него грешила....даже не знаю из-за чего, вчера врач у нас двойки набухшие вверху узрела, наверное из-за зубов....[/QUOTE]
Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=НАТУСИК;3196488]Всем привет,деток с датками.
Меня положили в больницу:( :( :( :( у Софии 37.7 вызвала доктора сказали зубы:( :( :( :([/QUOTE]
Натусь, лечись хорошо! Вам с Софией @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Европа;3196761]Девооочки...пошла купила мамочке подарочек (для посылочки) и заглянула в свой любимый отдельчик шмоток.....ой бабоньки...купила себе штанцы спортивные , офигитительный материал такой...не знаю как называется, гладенький стрейч и он как "холодный" на ощупь, легенький...блин не знаю поняли или нет, девочки кто шьет наверно знают как он обзывается.........и купила....короткую юбку в обтягушку и корсет....я такая радая :)))[/QUOTE]
Поздравляю с покупками!!!
[QUOTE=escada;3196983]Всем приветик! Именинников с датками!!! сходили мы сегодня к врачу,одни расстройства,весим всего 8350,кошмар,при росте 71см. уже на килограм отстаем. ещё у Владюшки аллергия сильная уже блольше месяца не проходит,даже не знаю на что,поставили предваритльный диагноз [U]атопический дерматит[/U],и что это за хрень такая?хотела записаться на прием к аллергологу и к другим врачам а весь день немогу до больницы дозвониться,вот суки. на следующей недели придется самой идти. я сегодня не смогла сама записаться,врачей куча,ябы просто не смогла запомнить.теперь вот желею.
в субботу с мужем пойдем к семейному психологу,докатились называется, хотя это лучше все таки чем разводиться,посмотрим как все пройдет[/QUOTE]
Да нормальный вес... А с мужем молодцы, что идете к психологу!
[QUOTE=yta;3198882]Девочки привет!
Европа пришли мне ручку от мясорубки...теперь точняк надо))))
Всех прочла вчера...коментить не успела...спасибо за ответы! А я что то привыкла к памперсам мне не ваняет не чего...хотя я жутко дотошная к запахам меня тошнит от всего буквально...но памперсы...неееет
У нас у Таисии первые два зубика сегодня показались!!!!!!![/QUOTE]
С зубиками!:)))
Не отменяй! Лучше с мужем помирись:) Или такси возьми!

Olchik_25 26.02.2011 01:29

А у нас третий зуб показался!:)))

InterCharm 26.02.2011 07:04

Всем доброго утра!!!
Покормила Леру,и уснуть не могу,желудок болит блин...

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.