![]() |
[QUOTE=Аnewто4ка;3234987]У нас такая же фигня( писаем ночью много. А иногда подгузник сухой?! Это нормально? Я почему то считала что уже ночью мы писать не должны. Наталья Павловна, гуру наш дорогой, скажи это нормально?[/QUOTE]
Анют :) нормально это :) вы же не едите одно и то, каждый день разный- усваиваимость и расход воды различен- чаще плакал, вспотел, слюнявил какую-нидь хрень, даже долго орал без слез или лопотал, дул- значит мочи меньше будет- часть воды выходит другими путями. А вот если приболел- организм начинает активнее выводить токсины- следовательно и объем мочи увеличится. А про "держать всю ночь"- в принципе могут, но это вредно- моча начинает вторично всасываться и отравлять организм токсинами, а объем мочевого пузыря маленький, а спят они дольше взрослых.. Делаем выводы :) Пусть писаются! Ну,или поднимаем ночью на горшок :) /Вовчик када без подгуза спит, ночью слезает с кровати, писает на пол и опять залезает спать :girl_haha: |
Йопт.. У нас косяк- Вовча научился с дивана залезать на письменный стол :-E Сижу ломаю мозг как бы меблю переставить...
|
[QUOTE=Vivian;3234460]не все
завтра поедем в институт стоматологии с сыном.[/QUOTE] Вик, пиши потом, как сходили! Удачи! [B]Всем привет![/B] А чего то все забываю своих взвесить, но думаю 12 кг нет! Они так носятся, что почти совсем не прибавляют!:) А у меня брат в год весил 16 кг! Такой колобок!:) |
[QUOTE=Наталья Павловна;3235215]Йопт.. У нас косяк- Вовча научился с дивана залезать на письменный стол :-E Сижу ломаю мозг как бы меблю переставить...[/QUOTE]
а нам уже и штаны не всегда помогают, от залезания на диван! Они по дивану лезут к трюмо с моими побрекушками и прочими женскими приятностями. Или на другой диван к окну-бедные жалюзи там, у них уже несчастный видок! В общем мы активно громим квартиру родителям! :) |
Всем привет!!! Мы тоже сегодня встали в 7.30, хотя обычно спит до 8.30-9.00. Но это конечно не сравнить с подъемом в 5.37:-/
[quote=vtornik16;3234110]все уже всё придумали и купили? а мы,пензючки :) ,тяжелы на подъем :)[/quote] Я тоже еще не покупала:) [quote=Наталья Павловна;3235215]Йопт.. У нас косяк- Вовча научился с дивана залезать на письменный стол :-E Сижу ломаю мозг как бы меблю переставить...[/quote] Вот шустрый!!!:))) |
[QUOTE=ПИришка;3235254]а нам уже и штаны не всегда помогают, от залезания на диван! Они по дивану лезут к трюмо с моими побрекушками и прочими женскими приятностями. Или на другой диван к окну-бедные жалюзи там, у них уже несчастный видок! В общем мы активно громим квартиру родителям! :)[/QUOTE]
Малыщня же знает что в свою када переедут им так громить все не позволят - вот и отрывается напоследок :-D |
Девочки, какую дозу супрастина мелким можно уже давать разовую - 1/2???
|
Я даю 1/4 три раза в день
|
[QUOTE=Вероника Адаева;3236500]Девочки, какую дозу супрастина мелким можно уже давать разовую - 1/2???[/QUOTE]
я за раз и 1/2 давала. |
Сходили мы манту проверить и... попали под раздачу. Впендюрили нам корь/краснуха/паротит под лопатку и в плечо :(
А еще Деня лоб разбил сегодня :( :( :( Я короче в шоке вся - напилась пустырника сижу жду когда подействует. Малыш дрыхнет. |
Бедный Деник, а лоб-то как разбил??
А мы на перевязку ездили, капец еще хуже чем вчера ((( так плакал ругался и трясся(( |
Открвл дверцы шкафа - нижней его части - вытащил все постельное, пошел за бубликом, через три шага решил вернуться и споткнулся об то что достал и со всего размаху в ребро открытой дверцы ударился :( Я в шоке вообще как глазом не попал.... Короче капец, а не день :(
|
[QUOTE=Вероника Адаева;3238304]Сходили мы манту проверить и... попали под раздачу. Впендюрили нам корь/краснуха/паротит под лопатку и в плечо :(
А еще Деня лоб разбил сегодня :( :( :( Я короче в шоке вся - напилась пустырника сижу жду когда подействует. Малыш дрыхнет.[/QUOTE] Не переживай, лоб заживет быстро:) [QUOTE=Diane;3238553]Бедный Деник, а лоб-то как разбил?? А мы на перевязку ездили, капец еще хуже чем вчера ((( так плакал ругался и трясся(([/QUOTE] Саш, а ты вместе с Толиком на перевязке или его забирают? |
А мы сегодня первый раз за месяц погуляли, ток здорово на улице было. И для полного счастья разругалась с соседом с 6-го этажа, мы 15 минут не могли лифта дождаться, пришлось по лестнице спускаться, Иринку под мышку и вперед. Они ремонт делают и лифт используют как грузовой, а он рассчитан только на троих.....Бабульки жалуются, но их никто не слушает, поэтому мы с Помидоркой как самые молодые ходили к участковому и жек с заявлениями.....
|
Вероник, жесть! Слава Богу что не глазом!
Люб, на перевязке вместе с Толей, я держу его(( |
[quote=Вероника Адаева;3236500]Девочки, какую дозу супрастина мелким можно уже давать разовую - 1/2???[/quote]
я по 1/4 давала [quote=Вероника Адаева;3238304]Сходили мы манту проверить и... попали под раздачу. Впендюрили нам корь/краснуха/паротит под лопатку и в плечо :( А еще Деня лоб разбил сегодня :( :( :( Я короче в шоке вся - напилась пустырника сижу жду когда подействует. Малыш дрыхнет.[/quote] Он уже все забыл, а мама еще неделю переживать будет;) Пусть ваш лобик заживает быстрее!!!:girl_in_love: [quote=Diane;3238553]Бедный Деник, а лоб-то как разбил?? А мы на перевязку ездили, капец еще хуже чем вчера ((( так плакал ругался и трясся(([/quote] Саша, держитесь там с Толиком! Он теперь знает, что ему пальчик мучить будут, вот и капризничает еще больше!!! Хоть бы врачей не начал бояться всех. Пусть ваш пальчик скорее заживет!!!:girl_in_love: |
Оль, как у вас дела? Как Ксюня себя чувствует?
|
[QUOTE=Вероника Адаева;3238304]Сходили мы манту проверить и... попали под раздачу. Впендюрили нам корь/краснуха/паротит под лопатку и в плечо :(
А еще Деня лоб разбил сегодня :( :( :( Я короче в шоке вся - напилась пустырника сижу жду когда подействует. Малыш дрыхнет.[/QUOTE] стресс после первой вашей прививки?? У меня сейчас уже уже желтый лоб, а до этого стока звезд во лбу горело. и еще у меня сегодня тоже день стресса...:cray: Я 568267852758 раз убедилась, что надо жить отдельно. Я хотя бы знаю где и что я оставляю! Вот правда! не знаю на кого и злиться! конечно на себя в первую очередь, за то что проворонила убирая в другой комнате игрушки и не знала, что в ящике где ковыряются малыши оставлена всякая фигня . Короче я у Славки изо рта вытащила лезвие. Бля, я так пересралась, что сидела потом ревела,:cray: видимо отходняк стрессовый... Слава Богу он не порезался! :cray: |
[QUOTE=ПИришка;3240175]стресс после первой вашей прививки??
У меня сейчас уже уже желтый лоб, а до этого стока звезд во лбу горело. и еще у меня сегодня тоже день стресса...:cray: Я 568267852758 раз убедилась, что надо жить отдельно. Я хотя бы знаю где и что я оставляю! Вот правда! не знаю на кого и злиться! конечно на себя в первую очередь, за то что проворонила убирая в другой комнате игрушки и не знала, что в ящике где ковыряются малыши оставлена всякая фигня . Короче я у Славки изо рта вытащила лезвие. Бля, я так пересралась, что сидела потом ревела,:cray: видимо отходняк стрессовый... Слава Богу он не порезался! :cray:[/QUOTE] Бог мой,Ириш!!!!!!!!!!!!!!!! хорошо,что ты была рядом!!!! я чё то сама испугалась,как представила:( надо срочно промыть мозг,тому кто его там оставил:-E |
[QUOTE=Ми_Леди;3240222]
надо срочно промыть мозг,тому кто его там оставил:-E[/QUOTE] эх, Юль! Я на свои возмущения тока услышала. А ты что делала? где была? :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |