![]() |
[QUOTE=heartless;3344745]Ой,а у тебя срок уже какой большой:girl_in_love: А какая общая прибавка?[/QUOTE]
на сегодняшний день без малого 20 кг.... я конечно это списываю и на то что вес для меня большой и ногам тяжело...но третий день не сходящих отеков меня уже пугает.... |
[QUOTE=heartless;3344745]Ой,а у тебя срок уже какой большой:girl_in_love: А какая общая прибавка?
Где эта аптека,расскажи?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня вот тоже остался...вот думаю-мож тоже допить?Хуже-то я думаю,не будет?:)У меня еще и магний остался и утрожестан,может все это доесть?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Не знаю, честно, мам где-то надыбила такую роскошь :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=heartless;3344752]Мой тоже кривился))))Зато псина моя в восторге была,особенно утром,выпью,лягу полежать и он со всех лап несется меня облизывать,его прям пер этот запах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=НатаФФка;3344765]на сегодняшний день без малого 20 кг....
я конечно это списываю и на то что вес для меня большой и ногам тяжело...но третий день не сходящих отеков меня уже пугает....[/QUOTE] у меня тоже 20ка была.Ну как сказала моя акушерка,важна не общая прибавка,а прибавка за неделю,если она больше 1 кг,значит это стопроцентные отеки.Мне помню до приема этого фитолизина даже предлагали в роддом лечь на недельку,прокапаться от отеков,но,слава Богу,фитолизин мне помог,за неделю минус 2 кило было вопреки обычному плюсу. |
[QUOTE=heartless;3344780]у меня тоже 20ка была.Ну как сказала моя акушерка,важна не общая прибавка,а прибавка за неделю,если она больше 1 кг,значит это стопроцентные отеки.Мне помню до приема этого фитолизина даже предлагали в роддом лечь на недельку,прокапаться от отеков,но,слава Богу,фитолизин мне помог,за неделю минус 2 кило было вопреки обычному плюсу.[/QUOTE]
ой ты в меня прям надежду вселила))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: если не зарожаю...в среду поеду в РД ложиться...так что ноги надо в порядок приводить...щас картоху с ног сниму и бегом в аптеку))) |
[QUOTE=НатаФФка;3344797]ой ты в меня прям надежду вселила))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
если не зарожаю...в среду поеду в РД ложиться...так что ноги надо в порядок приводить...щас картоху с ног сниму и бегом в аптеку)))[/QUOTE] Давай,удачки,надеюсь,все получится.У меня,правда срок поменьше был,когда такой эффект получился (34-35),но,я думаю,от срока тут ничего не зависит. |
[QUOTE=heartless;3344809]Давай,удачки,надеюсь,все получится.У меня,правда срок поменьше был,когда такой эффект получился (34-35),но,я думаю,от срока тут ничего не зависит.[/QUOTE]
да у меня раньше и проблем таких не возникало....если че то и появлялось - клюковки и все проходило...а тут...нифига не помогает.... спасибо тебе еще раз огромное))) |
[QUOTE=Alenka88;3344196]девочки, сходила наконец то в душ, голову помыла, масочку забацала!! сказка, как заново родилась:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: еще наманикюрилась..прям человек а не зомби:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ааа!! я только что умерла от зависти!!! с понедельника о душе мечтаю. но больше, чем подмыться - сил не хватает!(((( [QUOTE=Ana;3344263]вот они мы какие ждем еду вместе с нашей пустышкой :) [/QUOTE] хорошиеееее:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=кукаРАЧА;3344688][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1103/63/dd298ef3ca01.jpg[/IMG][/QUOTE] такие умиротворенные!! :girl_in_love: кошара шикарно возлежает!:))) :))) поела кашки с тыквой и яблоком. шикарно!!:puz: :girl_haha: |
девочки, а как у кого со стулом после родов??
я до сих пор ни-ни... а мне еще тужиться нельзя, чтобы швы не поползли((( |
[QUOTE=Плюха;3345156]девочки, а как у кого со стулом после родов??
я до сих пор ни-ни... а мне еще тужиться нельзя, чтобы швы не поползли((([/QUOTE] :( никак,вообще не хожу без свечки,тужится тоже не могу шов на животе не затянулся еще. |
[QUOTE=НатаФФка;3344842]да у меня раньше и проблем таких не возникало....если че то и появлялось - клюковки и все проходило...а тут...нифига не помогает....
спасибо тебе еще раз огромное)))[/QUOTE] наташ,я попала в роддом на твоем сроки резко тоже отеки появились,мой врач сказал что это родовые отеки,так что может уже вот вот....;) пардон я на неделю раньше. |
я до сих пор ни-ни... а мне еще тужиться нельзя, чтобы швы не поползли((([/QUOTE] ну после кс я 4 дня на клизмах в роддоме,а дома дюфалак пью,более-менее нормализовывается каждый день теперь,без дюфалака первую неделю дома раз в 2-3 дня еле-еле,что для меня ужасно... |
[QUOTE=Арусяня;3345238]:( никак,вообще не хожу без свечки,тужится тоже не могу шов на животе не затянулся еще.[/QUOTE]
ириш, а что за свечка?? как быстро помогает?? тужиться совсем не надо? или все равно подтуживаться придется? |
[QUOTE=heartless;3345259]ну после кс я 4 дня на клизмах в роддоме,а дома дюфалак пью,более-менее нормализовывается каждый день теперь,без дюфалака первую неделю дома раз в 2-3 дня еле-еле,что для меня ужасно...[/QUOTE]
ну я пока без дискомфорта, но час близок. а дюфалак при гв можно?? |
[QUOTE=Плюха;3345277]ну я пока без дискомфорта, но час близок. а дюфалак при гв можно??[/QUOTE]
вроде да,его даже грудничкам назначают при газиках и запорах.но лучше у врача еще переспросить,я-то не кормлю:( |
[QUOTE=Плюха;3345269]ириш, а что за свечка?? как быстро помогает?? тужиться совсем не надо? или все равно подтуживаться придется?[/QUOTE]
глицериновая нам в родоме сказали ставить не надо тужиится пулей полетишь. |
во в инструкции что написано:
Применение препарата ДЮФАЛАК® при беременности и кормлении грудью Лактулоза может безопасно применяться при беременности и в период лактации (грудного вскармливания). |
я до сих пор ни-ни... а мне еще тужиться нельзя, чтобы швы не поползли((([/QUOTE] в первый день после выписки-с клизмой,а дальше норм-ждала до последнего,когда сильно припрет и тужиться не надо %-0 |
[QUOTE=Amulanga;3345336]в первый день после выписки-с клизмой,а дальше норм-ждала до последнего,когда сильно припрет и тужиться не надо %-0[/QUOTE]
на чем клизма? мне посоветовали 50 мл растительного масла на ночь. теплого. всем спасибо за советы. буду пробовать!! |
[QUOTE=Плюха;3345416]на чем клизма? мне посоветовали 50 мл растительного масла на ночь. теплого.
всем спасибо за советы. буду пробовать!![/QUOTE] просто воды налили в кружку эсмарха,или как там называется:) как в роддоме,я что-то с этим не заморачивалась :) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3344660]приехала моя сестрёнка и подарила нам качель,,,Как же доченьке нравится там лежать , уснула сразу в ней)))[/QUOTE]
фотку качельки - я тож хочу а то блин ниче по дому сделать не можу [QUOTE=Amulanga;3345557]просто воды налили в кружку эсмарха,или как там называется:) как в роддоме,я что-то с этим не заморачивалась :)[/QUOTE] я тож со свечками первое время - ща вроде нормалек а мы погуляли 0 пипец нас чуить не сдуло надо столько дел делать - титька счас лопнет а мелкая на руках висит:-E |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |