![]() |
[QUOTE=Alya;3230349]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
хорошая диета[/QUOTE] [QUOTE=Gaechka;3230373]аааааааааааааааааааа я пад цталом:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Сама тащусь от этой диеты)))) кушаю детское пюре)))) |
девчоночки, пойду милого провожу...
|
[QUOTE=Margo123;3230368][QUOTE=кусочек тортика;3230341]
я тоже к сожалению не так уж здорово,но мы все этого добьемся все равно, скоро все будем мамами,у меня вот осталось только эрозия,я так надеюсь,посмотрим надо будет еще один гормон все таки пересдать мне[/QUOTE] я вот тоже последнии анализы сдала...сказали в норме....сейчас прописали на три месяца пить Дюфастон + Витамин Е....про который я прочитала что если его выпить раньше чем О..то он ее гасит...7 марта пойду к врачу буду выяснять.. |
[QUOTE=Лапатулька;3230381]Приветик моя хорошая,!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки а про мой вопрос на пред. страничке никто не знает что это?[/QUOTE] я не знаю :-/ |
[QUOTE=Gaechka;3230407]девчоночки, пойду милого провожу...[/QUOTE]
Давай проводи и возвращайся!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;3230406]Сама тащусь от этой диеты))))
кушаю детское пюре))))[/QUOTE] ммм ням-ням я тоже его обожаю, ты ведь про фруктовое:) [QUOTE=Gaechka;3230407]девчоночки, пойду милого провожу...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3230417]я не знаю :-/[/QUOTE]
Блин вот и я не знаю, аж страшно как то стало........ вроде в понедельник на узи все хорошо было |
[QUOTE=Gaechka;3230266]ага знаю такой!
С неделичкой:girl_in_love:[/QUOTE] Мама говорит, что хорошо помогает:) Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Лапатулька;3230285]Девочки я на работке по этому иногда буду пропадать. Приветик всем кто пришел!!!!!!!!!!!! Сейчас пошла в туалет, и увидела сто у меня капелька крови яркая такая сегодня только 8ДЦ что бы это???? М закончились еще в воскресенье[/QUOTE] Приветик:) Зай, даже не знаю, что это такое мб%-0 А в Интернете не читала? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3230449]Мама говорит, что хорошо помогает:)
Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] я тебя с новой авкой не узнаю:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3230456]я тебя с новой авкой не узнаю:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Я сама себя не узнаю:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3230475]:-D :-D :-D :-D Я сама себя не узнаю:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: богатой будешь))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3230449]Мама говорит, что хорошо помогает:)
Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик:) Зай, даже не знаю, что это такое мб%-0 А в Интернете не читала?[/QUOTE] Не смотрела у меня нотик тупит если сразу несколько страничек открыть, а от вас ухолить не хочу. Вечером дома посмотрю |
Ну вот я снова с вами. закидали работой жуть прям!:)
|
[QUOTE=gullena2006;3230522]Ну вот я снова с вами. закидали работой жуть прям!:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3230525]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветули!:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3230480]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
богатой будешь)))[/QUOTE] :-D Хорошо было бы:girl_haha: [QUOTE=Лапатулька;3230495]Не смотрела у меня нотик тупит если сразу несколько страничек открыть, а от вас ухолить не хочу. Вечером дома посмотрю[/QUOTE] Я тоже не могу посмотреть, я параллельно с вами общаюсь и работу делаю))))) Так бы заглянула) [QUOTE=gullena2006;3230522]Ну вот я снова с вами. закидали работой жуть прям!:)[/QUOTE] Приветик!!! |
[QUOTE=gullena2006;3230530]приветули!:girl_in_love:[/QUOTE]
как дела?:) |
ммм, знаете чего хотела спросить%-0
Вчера был половой акт:connie_1: и когда ч заходил далеко было неприятно как-то, как будто на что-то давило. Что это может быть?%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=gullena2006;3230522]Ну вот я снова с вами. закидали работой жуть прям!:)[/QUOTE]
Приветик!!!!!!! Меня тоже постоянно отвлекают |
[SIZE="4"][COLOR="Teal"][FONT="Arial Narrow"]Привееееееееет девочки!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE]
|
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |