![]() |
[B]Кристин[/B], тебе который ква ква парк будет ближе,тыж на севере)))
[B]Сонь[/B], ничего себе какой у тебя богатырь :))) моя кнопка прям в сравнении [B][B] Ларюсь[/B][/B],Санчес клееевый как всегда :))) а Глорию я тоже люблю детскую)) я на лето своей много чего там купила))) ой девочки не знаю я что с купанием делать, моей до сих пор не нравится..уже второй месяц пошел :( |
Всем привет!
Мальчишки наши-чудо! Ян,у нас был период,что мы месяца 3 не купались в ванной,если не больше.я вообще убрала ванну на балкон.а потом как-то решили попробывать и вуаля,нормально сидит:-)так что не переживай! Вы вот все про аква-парки...а у нас крытых нету:(только летние:( и то,как мне кажется,ну очень грязные:(мы только просто в бассейн ходим... Мы сейчас в станице у свекров,так целый день на улице:)Саше оч понравилось яички у курочек брать,целый день тянет меня в курятник:-)утят мы все пытаемся обнять,а мама не дает,больно шеи тонкие у них:-)первый огурец в теплице нашли:)прям лето...правда +12 всего...:-) |
[quote=Buntar_ka;3518332]Алл, спасибо! я имела ввиду, что говорит не как 2хлетка.вот они и думают всяку фигню. а так то мы болтаем)))всё как губка впитывает))[/quote]
я не обращаю на эти разговоры ни какого внимания! А впитывают это точно...все повторяет))):-D:-D:-D |
[QUOTE=Стася0612;3518799]Всем привет!
Мальчишки наши-чудо! Ян,у нас был период,что мы месяца 3 не купались в ванной,если не больше.я вообще убрала ванну на балкон.а потом как-то решили попробывать и вуаля,нормально сидит:-)так что не переживай! Вы вот все про аква-парки...а у нас крытых нету:(только летние:( и то,как мне кажется,ну очень грязные:(мы только просто в бассейн ходим... Мы сейчас в станице у свекров,так целый день на улице:)Саше оч понравилось яички у курочек брать,целый день тянет меня в курятник:-)утят мы все пытаемся обнять,а мама не дает,больно шеи тонкие у них:-)первый огурец в теплице нашли:)прям лето...правда +12 всего...:-)[/QUOTE] ))) Прикольно как! Даа, цеплят ненадо))) а то мои соседи так игрались с цыпой, а потом оп и задушили, и так плакали, что птичка сломалась. [B] Яна[/B], да вообще все далеко, ладно, перебьюсь))) А мы вообще маленькие по росту, где-то около 80ти см. А еще нас покусали комары... Блин, такие большие укусы остались(((( прям ручка аж распухла тыльная сторона ладошки. [B]Алла[/B], такая ава прикольная!)) [B]Бунтарка[/B], с мужем мы разводимся, 19ого слушание предварительное. 11ого пойду с юристом общаться, все таки записалась я на консультацию, ну так на всякий случай, пусть будет. |
[QUOTE=Chihiro;3520885]))) Прикольно как! Даа, цеплят ненадо))) а то мои соседи так игрались с цыпой, а потом оп и задушили, и так плакали, что птичка сломалась.
[B] Яна[/B], да вообще все далеко, ладно, перебьюсь))) А мы вообще маленькие по росту, где-то около 80ти см. А еще нас покусали комары... Блин, такие большие укусы остались(((( прям ручка аж распухла тыльная сторона ладошки. [B]Алла[/B], такая ава прикольная!)) [B]Бунтарка[/B], с мужем мы разводимся, 19ого слушание предварительное. 11ого пойду с юристом общаться, все таки записалась я на консультацию, ну так на всякий случай, пусть будет.[/QUOTE] бедненькие, ох уж эти гнусы!:( :-E а муж дурак:) |
[B]Стась[/B],а где и как купила то??? когда без ванны..я уж прям и не знаю что делать
вот у нас кстати с горшком тоже самое было...ходила ходила до года,потом БАЦ и все - нивкакую,даже не посадить...убрала, не сажала...и вот уже ттт с недели 2 ,все ок, ходит ура ура |
девочки что-то Светик пропала, родила что ли???
|
[QUOTE=Ян@;3521470][B]Стась[/B],а где и как купила то??? когда без ванны..я уж прям и не знаю что делать
вот у нас кстати с горшком тоже самое было...ходила ходила до года,потом БАЦ и все - нивкакую,даже не посадить...убрала, не сажала...и вот уже ттт с недели 2 ,все ок, ходит ура ура[/QUOTE] под душем купала:) |
[QUOTE=Ян@;3521471]девочки что-то Светик пропала, родила что ли???[/QUOTE]
Будем надеяться на это;) мы ж ее тут все на 9е мая отправляли рожать:girl_haha: |
[QUOTE=Ян@;3521471]девочки что-то Светик пропала, родила что ли???[/QUOTE]
[QUOTE=Стася0612;3521646]Будем надеяться на это;) мы ж ее тут все на 9е мая отправляли рожать:girl_haha:[/QUOTE] ФИХ ТАМ!!!!Туточки я!!!!!как всегда без единого признака приближающихся родов!!!!:-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: даже крупная ссора с мужем,нервы,стояние под потолком со шпателем(ремонт делаем).вечная уборка НЕ ПОМОГАЮТ!!!!!!:hysteric: [B]Сонь[/B],Ярик такой большой!!!!!красавчик!!!!!nnn!!! мы тож мелкота-около 80ти СМ:girl_haha: а у нас ваще на сахалине аквапарков нету:girl_haha: что не удивительно:girl_haha: но вроде как в планах есть у правительства нашего)))и зимний дворец спорта вроде как собрались строить,прям напротив нашей новой квартиры!!! |
[QUOTE=masysik;3521679]ФИХ ТАМ!!!!Туточки я!!!!!как всегда без единого признака приближающихся родов!!!!:-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: даже крупная ссора с мужем,нервы,стояние под потолком со шпателем(ремонт делаем).вечная уборка НЕ ПОМОГАЮТ!!!!!!:hysteric:
[B]Сонь[/B],Ярик такой большой!!!!!красавчик!!!!!nnn!!! мы тож мелкота-около 80ти СМ:girl_haha: а у нас ваще на сахалине аквапарков нету:girl_haha: что не удивительно:girl_haha: но вроде как в планах есть у правительства нашего)))и зимний дворец спорта вроде как собрались строить,прям напротив нашей новой квартиры!!![/QUOTE] Cветик,а мальчик или девочка? |
Девочки, всех с прошедшими...
[QUOTE=Buntar_ka;3516876]спасибо, девочки!да, мы большие))все думают, что ему минимум два года.а некоторые видят, что он большой, а разговаривает мало, косо смотрят, кретины. у нас рост около 90 см))))[/QUOTE] [QUOTE=Buntar_ka;3516888]девочки, а кто нибудь еще кормит грудью?[/QUOTE] Сонечка, вы крупняжки и всех нафиг... Мы то 88 см, и всё с сосой (ну днём не ходим конечно, но когда зубы идут не выпускаем вообще изо рта, вся сгрызана). Я даю. Пусть лучше соску грызёт, чем мою грудь... Да мы тоже ещё сосём, но консультант сказала мне, что надо было чуть раньше, а теперь лучше с сентября отлучать...:) Так вот вышли мы на улицу как то (домой от мамы забирала) ехала с работы усталая, злая, ещё на сотоянке около почты с мужиком поругалась, паркуюсь я не так, мать его (ИЗВИНИТЕ), малый хотел спать и плакал пока мы одевались и я дала ему соску, вышли мы из подъезда а нам навстречу какой-то мужик его увидел и тут же говорит: Ничего себе такой большой с соской, уже давно пора её выбросить! :-[ ] :-! Короче я правда сделала пару вдохов и спрашиваю, а почему вы решили, что вот нам давно пора?! Он говорит так вы ж уже какие большие! Вот мои внуки... и тп... Я говорю, а сколько нам? Ну гворит года 2-2,5... Короче дальше не буду рассказывать и так всё ясно! Но в итоге мне сказали: ну что вы так разнервничались... (и это я ещё не разошлась...:) Я ответила: НЕ НАДО СУВАТЬСЯ НА УЛИЦЕ К НЕЗНАКОМЫМ ДЕТЯМ, ВОСПИТЫВАЙТЕ ВАШИХ БЕДНЫХ ВНУКОВ!:) [QUOTE=Ларюся;3517834]Блин, я лентяйка наверное))))))) Мы ж на Украину собираемся летом, я думаю, что смена места и климата скажется, а тут хоть титя "под рукой"... Хотя папа наш говорит, что на море в купальнике сын не даст мне ходить((( Кристюш, эт у нас Глория Джинс - обожаю эту фирму - бюджетно, доступно и красиво. Я мелкому гардеробчик изрядно там обновила. Джинсы + куртка = что-то около 600 р. Я накупила ему там плавок басявых на море, сандалии, панаму, тенниски, футболки, шорты... В общем, довольна, аки слон))[/QUOTE] Ларусик, а мне на море было классно с титей... Я как представила, что надо было б бутылочку всюду таскать... А так удобно. И всё было как обычно: ни больше, ни меньше не просил! А вот в дороге вообще титя очень выручала...:) [QUOTE=Chihiro;3520885]))) Прикольно как! Даа, цеплят ненадо))) а то мои соседи так игрались с цыпой, а потом оп и задушили, и так плакали, что птичка сломалась. [B] Яна[/B], да вообще все далеко, ладно, перебьюсь))) А мы вообще маленькие по росту, где-то около 80ти см. А еще нас покусали комары... Блин, такие большие укусы остались(((( прям ручка аж распухла тыльная сторона ладошки. [B]Алла[/B], такая ава прикольная!)) [B]Бунтарка[/B], с мужем мы разводимся, 19ого слушание предварительное. 11ого пойду с юристом общаться, все таки записалась я на консультацию, ну так на всякий случай, пусть будет.[/QUOTE] Кристюшь, есть мазюка от укусов маленьким можно, во всяком случае опухоль быстро снимает и зуд... ГИСТАН по-моему... в аптеке надо спросить, Но если чешет можешь финистилу дать (правильно сказала? который от аллергии)... [QUOTE=masysik;3521679]ФИХ ТАМ!!!!Туточки я!!!!!как всегда без единого признака приближающихся родов!!!!:-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: даже крупная ссора с мужем,нервы,стояние под потолком со шпателем(ремонт делаем).вечная уборка НЕ ПОМОГАЮТ!!!!!!:hysteric: На сколько я понимаю максимум 10 дней осталось ( я на сорок второй неделе родила), так что крась потолки потом некогда будет... Аллочка, Егорка красавчик, авки всё круче и круче у вас... Яночка, я тогда молчу о себе ;) Пожалей мои нервы...%-0 Тогда меня необходимо на месяц изолировать и не выпускать, пока снова не похудею... Ларусик, мужчины твои СУПЕР!!!:girl_in_love: Прости пожалуйста, но очень уж хороши...:-Р |
[QUOTE=Buntar_ka;3521736]Cветик,а мальчик или девочка?[/QUOTE]
Сонечка, у Светика ДЕВОЧКА!!! :) Ничего что я влезла? :girl_in_love: |
[QUOTE=Хатик Юля;3521995]Сонечка, у Светика ДЕВОЧКА!!! :) Ничего что я влезла? :girl_in_love:[/QUOTE]
И я хотела написать, Что у Светика девочка в пузяке)))) Думаю они обе на нас не обидятся. [B]Юль[/B], у нас сейчас вылезли два нижних клыка, итого у нас 16 зубов и мы тоже с соской. На улице отбираю и Гошарик отдает ее, не просит и не плачет, занят прогулкой, а дома очень часто с соской. Не говорит "дай", а показывает на чашку где лежит соска и говорит "ням ням")))))) Я даю, и пока не вижу ничего страшного.. ведь пока зубы нас не мучили мы с соской только засыпали. Во дворе есть наши ровесники, которые уже и на горшок и сами едят.... я похвастаться такими достижениями не могу, но думаю это больше моя вина, не проявляю должной настойчивости. |
[QUOTE=Ивка;3522179]И я хотела написать, Что у Светика девочка в пузяке)))) Думаю они обе на нас не обидятся.
[B]Юль[/B], у нас сейчас вылезли два нижних клыка, итого у нас 16 зубов и мы тоже с соской. На улице отбираю и Гошарик отдает ее, не просит и не плачет, занят прогулкой, а дома очень часто с соской. Не говорит "дай", а показывает на чашку где лежит соска и говорит "ням ням")))))) Я даю, и пока не вижу ничего страшного.. ведь пока зубы нас не мучили мы с соской только засыпали. Во дворе есть наши ровесники, которые уже и на горшок и сами едят.... я похвастаться такими достижениями не могу, но думаю это больше моя вина, не проявляю должной настойчивости.[/QUOTE] Может я и плохая мама, но каких то спец заданий для себя не ставлю... Мы тоже не ходим на горшок, а едим сами только то, что очень любим... Ну ка, заставь Тимку есть ложкой ненавистную кашу! А вот макароны, с маслицем сливочным или тефтельки, или шашлык, даже просить не надо когда ложкой не получается берёт руками и в рот запихивает... да и суп ест, только пока всё мимо (жидкость), поэтому едим большую тарелку с двумя ложками, у него и у меня... :) Что у него не оппало от меня попадёт :))) |
А про горшок... мы сейчас постоянно на улице, сейчас чуть потеплеет, шорты, тусы и вперёд без памперсов, и я думаю, быстро поймём смысл горшка...:)
|
[QUOTE=Хатик Юля;3521982]Девочки, всех с прошедшими...
Сонечка, вы крупняжки и всех нафиг... Мы то 88 см, и всё с сосой (ну днём не ходим конечно, но когда зубы идут не выпускаем вообще изо рта, вся сгрызана). Я даю. Пусть лучше соску грызёт, чем мою грудь... Да мы тоже ещё сосём, но консультант сказала мне, что надо было чуть раньше, а теперь лучше с сентября отлучать...:) Так вот вышли мы на улицу как то (домой от мамы забирала) ехала с работы усталая, злая, ещё на сотоянке около почты с мужиком поругалась, паркуюсь я не так, мать его (ИЗВИНИТЕ), малый хотел спать и плакал пока мы одевались и я дала ему соску, вышли мы из подъезда а нам навстречу какой-то мужик его увидел и тут же говорит: Ничего себе такой большой с соской, уже давно пора её выбросить! :-[ ] :-! Короче я правда сделала пару вдохов и спрашиваю, а почему вы решили, что вот нам давно пора?! Он говорит так вы ж уже какие большие! Вот мои внуки... и тп... Я говорю, а сколько нам? Ну гворит года 2-2,5... Короче дальше не буду рассказывать и так всё ясно! Но в итоге мне сказали: ну что вы так разнервничались... (и это я ещё не разошлась...:) Я ответила: НЕ НАДО СУВАТЬСЯ НА УЛИЦЕ К НЕЗНАКОМЫМ ДЕТЯМ, ВОСПИТЫВАЙТЕ ВАШИХ БЕДНЫХ ВНУКОВ!:) Ларусик, а мне на море было классно с титей... Я как представила, что надо было б бутылочку всюду таскать... А так удобно. И всё было как обычно: ни больше, ни меньше не просил! А вот в дороге вообще титя очень выручала...:) Кристюшь, есть мазюка от укусов маленьким можно, во всяком случае опухоль быстро снимает и зуд... ГИСТАН по-моему... в аптеке надо спросить, Но если чешет можешь финистилу дать (правильно сказала? который от аллергии)... [QUOTE=masysik;3521679]ФИХ ТАМ!!!!Туточки я!!!!!как всегда без единого признака приближающихся родов!!!!:-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: даже крупная ссора с мужем,нервы,стояние под потолком со шпателем(ремонт делаем).вечная уборка НЕ ПОМОГАЮТ!!!!!!:hysteric: На сколько я понимаю максимум 10 дней осталось ( я на сорок второй неделе родила), так что крась потолки потом некогда будет... Аллочка, Егорка красавчик, авки всё круче и круче у вас... Яночка, я тогда молчу о себе ;) Пожалей мои нервы...%-0 Тогда меня необходимо на месяц изолировать и не выпускать, пока снова не похудею... Ларусик, мужчины твои СУПЕР!!!:girl_in_love: Прости пожалуйста, но очень уж хороши...:-Р[/QUOTE] да мне и пофиг))просто перед глазами племянница-ей 5 лет, она оч.плохо говорит, не умеет сама чистить зубы, умываться, у нее алалия. потому что мать ее, моя бывшая сноха, совсем с ней не занимается, таскает ее по всяким злачным местам...а племянница в свои 5 лет ростом как первоклашка.в общем, от этого у меня пунктик(( девочка у Светика - это супер!!!!:girl_in_love: |
мы ложкой исклчительно маму кормим, а сам любит вилкой кушать.на горшок ходим, но бывают и проколы.
у ярьки пятно на ножке появилось, потом на плече, я думала лишай, сходили к врачу, оказывается аллергия((исклчили цитрусы, печеньки и шоколад(хотя и так чуть чуть даю), сок. мазь выписали.бум лечится |
[QUOTE=Buntar_ka;3522627]мы ложкой исклчительно маму кормим, а сам любит вилкой кушать.на горшок ходим, но бывают и проколы.
у ярьки пятно на ножке появилось, потом на плече, я думала лишай, сходили к врачу, оказывается аллергия((исклчили цитрусы, печеньки и шоколад(хотя и так чуть чуть даю), сок. мазь выписали.бум лечится[/QUOTE] Ты то не ходишь по злачным местам!:) Поэтому всё будет хорошо...:))) У меня Макс по своему лепотал почти до 2,5 лет, а потом в сад пошли просто буквально за месяц заболтал, так папа пищал, в шутку говорил, что лучше б молчал:girl_in_love: Как в том мультике про Машу: а как клюёт, а кто клюёт, а почему не клюёт, а где клюёт!!!:) |
[B]CВет[/B], японимаю,что хочется родить, сама такая была))) НО у тебя же второй и ты знаешь какая жопа новый год потом начнется :girl_haha: поэтому пусть сидит сколько надо))) наслаждайся моментом,у тебящасесть время полностью себя Даньке посвятить, ремонтик поделать,а потом уже столько времени то не будет..
стась,моя душа боится как огня,поэтому я под краном мою)))) девочки вставлюи свои 5 копеек про соски,воспитание итп...мы тоже с соской, но она у меня без сиси,поэтому отбирать соску считаю верхом наглости :girl_haha: правда мы только засыпаем с ней и даю когда капризничает,истерит, но если увидит где соску дома, тут жепросит,поэтому стараюсь прятать))) по поводу горшков, еды итп..ну мы тоже сами едим только твердую пищу..ну как вот суп??? ей половина попадает половина нет..поэтому я беру вторую ложку и докармливаю сама,а чтоделать??? иначе голодная будет..так что тоже считаю нормально..язнаю что она умеет,поэтому современем сама научится и суп есть..другое дело,что совсем не давать самой ложкубрать и пробовать-это даааа,это бы уже давно пора ну а многие вещи,конечно от воспитания зависят, если ребенок что-то не умеет делать во многом конечно вина родителей,ятакдумаю...вот седня наблюдала на площадке картину,девочка на месяц всего нас младше,сама не сидит на качелях...т.е мама садится сама и берет ее на руки..спрашивается зачеееем?????:-E не думаю что малышка не умеет,просто мама сильно оберегает и не дает ей волю...вот...а моя уже чуть ли не сама на них запрыгивает..мамашка была очень удивлена :girl_haha: |
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |