Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

ЗОЛОТКО 24.03.2011 19:38

[QUOTE=Beeelochka;3340413]Привет, Юлечка:)))

А ТТГ тоже сдавала?[/QUOTE]

Сдавала ТТГ, Т3, Т4св.

Beeelochka 24.03.2011 19:41

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3340421]Сдавала ТТГ, Т3, Т4св.[/QUOTE]

И всё было нормально? А вообще какова причина твоих проблем со щитовидкой?

Колокольчик 24.03.2011 19:43

[B]Вишенка[/B], а ты уже ужин так быстро приготовила?

[B]Вика[/B], прочитала про твоего мужа. Может тебе просто кажется, что муж мало уделяет тебе внимание? Просто это не первый раз, когда наши беременяшки жалуются на отсутствие внимания? хочется в два раза больше нежности и заботы :)

[B]Золотко[/B], если гормоны щитовидки в норме, может не она причина ЗБ? Просто странно... Я знаю, что если проблемы с щитовидкой являются причиной ЗБ, то показатели гормонов увеличиваются в сильной прогрессии..а у тебя они в норме.

ЗОЛОТКО 24.03.2011 19:43

[QUOTE=Beeelochka;3340443]И всё было нормально? А вообще какова причина твоих проблем со щитовидкой?[/QUOTE]

Всё в норме. причины я к сожаления незнаю. если бы мне про неё не сказала я бы ничего и незнала и не переживала. а теперь только сама внушаю себе что она мне мешается.

Beeelochka 24.03.2011 19:45

[QUOTE=Колокольчик;3340451][B]Вишенка[/B], а ты уже ужин так быстро приготовила?

[B]Вика[/B], прочитала про твоего мужа. Может тебе просто кажется, что муж мало уделяет тебе внимание? Просто это не первый раз, когда наши беременяшки жалуются на отсутствие внимания? хочется в два раза больше нежности и заботы :)

[B]Золотко[/B], если гормоны щитовидки в норме, может не она причина ЗБ? Просто странно... Я знаю, что если проблемы с щитовидкой являются причиной ЗБ, то показатели гормонов увеличиваются в сильной прогрессии..а у тебя они в норме.[/QUOTE]

Юль, а я пока НЕ беременяшка, а всё равно жалуюсь на недостаток внимания%-0

Beeelochka 24.03.2011 19:46

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3340455]Всё в норме. причины я к сожаления незнаю. если бы мне про неё не сказала я бы ничего и незнала и не переживала. а теперь только сама внушаю себе что она мне мешается.[/QUOTE]

как-то это всё странно%-0 Может тебе обратиться за консультацией к какому-нибудь лучшему специалисту?...

ЗОЛОТКО 24.03.2011 19:47

[QUOTE=Колокольчик;3340451][B]Вишенка[/B], а ты уже ужин так быстро приготовила?

[B]Золотко[/B], если гормоны щитовидки в норме, может не она причина ЗБ? Просто странно... Я знаю, что если проблемы с щитовидкой являются причиной ЗБ, то показатели гормонов увеличиваются в сильной прогрессии..а у тебя они в норме.[/QUOTE]

Терапевт говорила что это из-за неё, сказала надо делать операцию а потом только Б. у меня ведь ещё и уреаплазма. но врачи сказали что она ни может быть причиной ЗБ. ту уреаплазму которая у меня нет смысла лечить, потому что как только иммунитет снижается она снова появиться. но мы решили с мужем пролечиться. схема лечения у меня есть. как с делами разберёмся так будем лечиться.

Колокольчик 24.03.2011 19:48

[QUOTE=Beeelochka;3340413]Привет, Юлечка:)))
[/QUOTE]
[B]Beeelochka[/B], привет! Как настроение? вернее как настрой на :puz: ?

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3340455]Всё в норме. причины я к сожаления незнаю. если бы мне про неё не сказала я бы ничего и незнала и не переживала. а теперь только сама внушаю себе что она мне мешается.[/QUOTE]

[B]Золотко[/B], у меня после ЗБ гормоны щитовидки были чуть завышены, узи хорошее, при осмотре ничего увеличено не было, и мне мой эндокринолог сказал, что чуть завышенный результат не может быть причиной ЗБ. Но строго наказала контролировать этот гормон когда заБ. в первом триместре. Врач даже лечения не назначила, просто дали пару месяцев организму придти в себя, и он действительно сам восстановился, при повторном планировании гормон в золотой серединке по показателям.

Viktoria26 24.03.2011 19:50

Вот именно, хочется. И я считаю, что я сейчас на это имею полное право

Люляша 24.03.2011 19:51

У меня так же было, к кому не ходила - все говорили, все хорошо, и у меня и у мужа. Причины двух ЗБ так и не нашли. Моя Г просто сказала, что было два разных фактора, которые повлияли. Потом уже она мне поставила хронический эндометрит, и АФС (которого я так поняла у меня нету %-0 ), и чего-то еще. Короче, я перестала серьезно относиться к ее диагнозам, ибо поняла, что залечит до смерти...

ЗОЛОТКО 24.03.2011 19:52

Ой,Колокольчик, я уже незнаю на что думать. что послужило причиной ЗБ. надо опять обследоваться. опять это время, деньги и нервы... прооперировать на хрен эти узлы и концы в воду.

Beeelochka 24.03.2011 19:53

[QUOTE=Колокольчик;3340486][B]Beeelochka[/B], привет! Как настроение? вернее как настрой на :puz: ?

[B]Золотко[/B], у меня после ЗБ гормоны щитовидки были чуть завышены, узи хорошее, при осмотре ничего увеличено не было, и мне мой эндокринолог сказал, что чуть завышенный результат не может быть причиной ЗБ. Но строго наказала контролировать этот гормон когда заБ. в первом триместре. Врач даже лечения не назначила, просто дали пару месяцев организму придти в себя, и он действительно сам восстановился, при повторном планировании гормон в золотой серединке по показателям.[/QUOTE]
на :puz: есть настрой!!!:))) У меня 11ДЦ, на узи до сих пор не ходила, собираюсь на неделе%-0 Может, убью двух зайцев%-0

ЗОЛОТКО 24.03.2011 19:57

[QUOTE=Люляша;3340505]У меня так же было, к кому не ходила - все говорили, все хорошо, и у меня и у мужа. Причины двух ЗБ так и не нашли. Моя Г просто сказала, что было два разных фактора, которые повлияли. Потом уже она мне поставила хронический эндометрит, и АФС (которого я так поняла у меня нету %-0 ), и чего-то еще. Короче, я перестала серьезно относиться к ее диагнозам, ибо поняла, что залечит до смерти...[/QUOTE]

Я иногда думаю ну раз Бог не даёт нам деток значит что то мы с мужем ещё не успели сделать.вот замерла первая Б, плохо мне очень было, с ума сходила, а с другой стороны я спокойно доучилась в универе. незнаю, может и правда всё что ни делается - всё к лучшему. ведь в первый раз плод больной был, у него киста была головного мозга и аномалии в развитии. а в этот раз врачи сказали что природа иногда идёт на встречу.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Viktoria26 24.03.2011 19:59

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3340545]Я иногда думаю ну раз Бог не даёт нам деток значит что то мы с мужем ещё не успели сделать.вот замерла первая Б, плохо мне очень было, с ума сходила, а с другой стороны я спокойно доучилась в универе. незнаю, может и правда всё что ни делается - всё к лучшему. ведь в первый раз плод больной был, у него киста была головного мозга и аномалии в развитии. а в этот раз врачи сказали что природа иногда идёт на встречу.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Так, Золотко! Твой выбор-движение вперед! Хватит назад оглядываться! Малыш у вас обязательно будет!

ЗОЛОТКО 24.03.2011 20:01

[QUOTE=Viktoria26;3340555]Так, Золотко! Твой выбор-движение вперед! Хватит назад оглядываться! Малыш у вас обязательно будет![/QUOTE]

Мы на это надеемся!

Колокольчик 24.03.2011 20:13

[QUOTE=Beeelochka;3340464]Юль, а я пока НЕ беременяшка, а всё равно жалуюсь на недостаток внимания%-0[/QUOTE]
У меня папа такой, фиг допросишься лампочку вкрутить, трубу забьет, ему пофиг, мама в итоге сама все делает. Поэтому я на своего мужа нарадоваться не могу :) он все сделает, только попроси, привинтить, приколотить, починить - без вопросов! и убрать может, и приготовить, и посуду мы по очереди моем. Многие говорят, что девушки ищут себе мужа такого же как отца, а я наоборот! мне нужен был человек полностью противоположный моему папе. Он у меня очень добрый, но ленивый, в жизни по дому ничего не делал. Я не знаю, как мама с ним всю жизнь живет :)

[QUOTE=Beeelochka;3340520]на :puz: есть настрой!!!:))) У меня 11ДЦ, на узи до сих пор не ходила, собираюсь на неделе%-0 Может, убью двух зайцев%-0[/QUOTE]

А я решила последний месяц меряю БТ, хватит!

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3340511]Ой,Колокольчик, я уже незнаю на что думать. что послужило причиной ЗБ. надо опять обследоваться. опять это время, деньги и нервы... прооперировать на хрен эти узлы и концы в воду.[/QUOTE]
Золотко, прежде чем решиться на операцию, я советую сходить еще к другому врачу, а лучше к двум, послушать разные мнения, а потом принимать решение. Я уже как-то на форуме писала, что у меня в груди есть фиброаденома, она средних размеров, врач тоже настаивала на операции. Но гарантии, как и в твоем случае с узлами, нет никакой. Фиброаденома может появится и после операции, и может их быть уже несколько этих фиброаденом (это доброкачественная опухоль). Правда на зачатие и Б. она никак не влияет. Так вот самое главное, что дело-то не в операции, а в причине ее появления. А хирург он же ее просто вырежет, а причина-то останется. И вот эти причины никто из врачей как правило и не собирается выяснять. Поэтому я выбрала другой вариант, так как она у меня не растет, я просто хожу раз в полгода и наблюдаю ее. А она у меня уже много-много лет, и собираюсь прожить с ней всю жизнь, а резать себя без веской причины не дам.

ЗОЛОТКО 24.03.2011 20:18

[COLOR="Navy"]Колокольчик[/COLOR], я была у двух врачей, одна меня сразу напугала операцией. я так понимаю ей лишь бы под нож положить. а другая сказала что узлы таких размеров как у меня не оперируются. и назначили йодомарин. я его больше года пила. вот надо уже идти к врачу. только надо найти нормального.те то врачи в саратове.

Колокольчик 24.03.2011 20:25

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3340655][COLOR="Navy"]Колокольчик[/COLOR], я была у двух врачей, одна меня сразу напугала операцией. я так понимаю ей лишь бы под нож положить. а другая сказала что узлы таких размеров как у меня не оперируются. и назначили йодомарин. я его больше года пила. вот надо уже идти к врачу. только надо найти нормального.те то врачи в саратове.[/QUOTE]

Вот видишь, два врача - два разных мнения. Нужен еще один врач, но хороший специалист. Почитай отзывы об эндокринологах в вашем месте, может быть найдешь высококлассного специалиста, которому будет важен результат.

Nadya I 24.03.2011 20:39

Привет девочки я опять прилегла часов в 5 и только встала... Очень рада за омичку! Лапуська пусть сразу получится!

Beeelochka 24.03.2011 21:01

[QUOTE=Колокольчик;3340635]У меня папа такой, фиг допросишься лампочку вкрутить, трубу забьет, ему пофиг, мама в итоге сама все делает. Поэтому я на своего мужа нарадоваться не могу :) он все сделает, только попроси, привинтить, приколотить, починить - без вопросов! и убрать может, и приготовить, и посуду мы по очереди моем. Многие говорят, что девушки ищут себе мужа такого же как отца, а я наоборот! мне нужен был человек полностью противоположный моему папе. Он у меня очень добрый, но ленивый, в жизни по дому ничего не делал. Я не знаю, как мама с ним всю жизнь живет :)

А я решила последний месяц меряю БТ, хватит!

Золотко, прежде чем решиться на операцию, я советую сходить еще к другому врачу, а лучше к двум, послушать разные мнения, а потом принимать решение. Я уже как-то на форуме писала, что у меня в груди есть фиброаденома, она средних размеров, врач тоже настаивала на операции. Но гарантии, как и в твоем случае с узлами, нет никакой. Фиброаденома может появится и после операции, и может их быть уже несколько этих фиброаденом (это доброкачественная опухоль). Правда на зачатие и Б. она никак не влияет. Так вот самое главное, что дело-то не в операции, а в причине ее появления. А хирург он же ее просто вырежет, а причина-то останется. И вот эти причины никто из врачей как правило и не собирается выяснять. Поэтому я выбрала другой вариант, так как она у меня не растет, я просто хожу раз в полгода и наблюдаю ее. А она у меня уже много-много лет, и собираюсь прожить с ней всю жизнь, а резать себя без веской причины не дам.[/QUOTE]

я на своего в этом плане не жалуюсь. Если надо дома что-то сделать, он сделает, особенно если это касается проводов, кабелей, электричества и пр. Но и не только. Правда, "женскими" делами типа мытья посуды занимается только в крайнем случае. С готовкой то же самое, правда, он говорит, что мясо женщины готовить не умеют, этим должны заниматься мужчины. И всё же редко он этим занимается:girl_haha: Под настроение, так сказать.
Меня больше расстраивает, что такого внимания, как мне хочется, он не проявляет. Точнее проявляет, если долго напрашиваться и обижаться. А так... приходишь домой уставшая, а он как сидел за компом, так и сидит, даже не поцелует, не обнимет:( Иногда от врача прихожу или анализы забираю. Ему говорю, что к врачу иду, а он даже не поинтересуется, что сказали и прочее. Приходится самой разговор начинать, а то он как будто забывает всё:(

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.