![]() |
[QUOTE=InterCharm;3352355]Я магазин пока стационарный:)т.е в городе. Только потом инет магазин.Я буду закупаться через сп в контакте,могу ссылочку дать,там дешево получается.Спасибо за ответы,это типа мини опросник:)[/QUOTE]
кинь пожалуйста,буду благодарна:connie_1: [QUOTE=Zlu;3352392]Юль, фоточки классные, здорово отдохнули:))) Прям как-будто на пляже:girl_in_love: Посылочка и правда наша классная, особенно мне флисовый пледик понравился, такие овечки там прикольные нарисованы! Спасибулище огромное еще раз, Валюш:))) :))) :)))[/QUOTE] пожалуйста это зятю от тещи чтобы тепленько было,самой очень овечки понравились...и сам пледик мягонький:girl_in_love: ....а машинка от невесты:girl_in_love: |
[QUOTE=fodinka;3352434]кинь пожалуйста,буду благодарна:connie_1:
пожалуйста это зятю от тещи чтобы тепленько было,самой очень овечки понравились...и сам пледик мягонький:girl_in_love: ....а машинка от невесты:girl_in_love:[/QUOTE] От невесты вдвойне приятно:girl_in_love: |
у меня муж вчера ездил к друзьям своим с волгограда,приехали работать сюда....щас звонила говорит поехали жить в волгоград,мол буду с ними работать вахтой 20 работать-10 дома.....получается 40 тыс...для волгограда это отличная зп...ч учетом того что квартиру можно снимать за 10 двушку....
знаете честно поехала бы,но сказала вначале кредиты тут заплатим...совсем разберемся и как раз время пройдет и друзья расскажут как работа.... просто если честно надоело тут...вот незнаю почему...единственное что держит это мамочка:) |
[url]http://vkontakte.ru/milovarenie[/url] это сп мыла
|
[QUOTE=fodinka;3352449]у меня муж вчера ездил к друзьям своим с волгограда,приехали работать сюда....щас звонила говорит поехали жить в волгоград,мол буду с ними работать вахтой 20 работать-10 дома.....получается 40 тыс...для волгограда это отличная зп...ч учетом того что квартиру можно снимать за 10 двушку....
знаете честно поехала бы,но сказала вначале кредиты тут заплатим...совсем разберемся и как раз время пройдет и друзья расскажут как работа.... просто если честно надоело тут...вот незнаю почему...единственное что держит это мамочка:)[/QUOTE] Я б не отважилась, наверное...Для меня смена места жительства всегда болезненна... |
[QUOTE=fodinka;3352449]у меня муж вчера ездил к друзьям своим с волгограда,приехали работать сюда....щас звонила говорит поехали жить в волгоград,мол буду с ними работать вахтой 20 работать-10 дома.....получается 40 тыс...для волгограда это отличная зп...ч учетом того что квартиру можно снимать за 10 двушку....
знаете честно поехала бы,но сказала вначале кредиты тут заплатим...совсем разберемся и как раз время пройдет и друзья расскажут как работа.... просто если честно надоело тут...вот незнаю почему...единственное что держит это мамочка:)[/QUOTE] Я бы не смогла рвануть куда нить в другое место:( Я так люблю свой город:) Единственное я бы купила котедж за границей,на берегу моря...но это только мечты! |
знаете честно поехала бы,но сказала вначале кредиты тут заплатим...совсем разберемся и как раз время пройдет и друзья расскажут как работа.... просто если честно надоело тут...вот незнаю почему...единственное что держит это мамочка:)[/QUOTE] а я б смогла))) вообще очень легкая на подьем))) из родительского дома уехала мне и 15 не было:) :) :) привыкла все сама теперь конечно вернулась...по понятным причинам... |
Привет девчушки!
Короче говоря, я решила отлучать от груди. Сегодня не давала грудь с утра до 3-х часов дня. Все это время Яна ниччего не ела, от мяса, каши, творога, овощей, смеси, банана, яблока и печенья отказалась категорически. В итоге у ребенка дикая истерика, у меня лопается грудь, а сцедить не получается. Плюнула, дала ей. Рассосала... КАК ОТЛУЧАТЬ?? Я понимаю, пусть я плохая и все на свете про меня говорите, но я больше не могу и не хочу кормить. Ладно, зубы вываливаются, но у меня все болит. Все суставы, кости ломит, спать не могу, больно просто спать, измученная вся как мочалка. Самое ужасное это постоянная тошнота, вплоть до рвоты. И это уже почти полгода! Эпогеем всего стало то, что я сегодня у мамы грохнулась в обморок. Встала из-за стола, меня зашатало, испарина, в глазах темно, я хлоп и упала. Сначала подумали давление, померяли -норма. Пошла в аптеку за тестом - отрицательный. Со мной совсем пипец творится. Девочки, посоветуйте, как отлучить от груди? Я больше не могу. |
Оль может тебе пригодится нашла группу в контакте-магазин рукоделия в волгоград...глянь может пригодится...там как раз то что ты планируешь
[url]http://vkontakte.ru/album-19737621_116521411#/album-19737621_116521411[/url] |
[QUOTE=fodinka;3352069]рада буду помочь:)))
я тоже начала для души,потом часть продала..щас вот жду основу:connie_1: у мамы уже на работе интересуются когда принесет мыльце:))) я тоже английскую брала для начала,по отзывам самая хорошая...самая гавеная китайская..говорят запах бееееееееееееееееееее щас вот решила попробывать нашу-меня зацепило что она натуральня и что там сразу масло добавленое +гель алое вера...и что для детей с 3 лет подходит+цена:girl_in_love:[/QUOTE] Пересмотрела наш местный сайт и еще один, нетю :-/ |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3352506]Привет девчушки!
Короче говоря, я решила отлучать от груди. Сегодня не давала грудь с утра до 3-х часов дня. Все это время Яна ниччего не ела, от мяса, каши, творога, овощей, смеси, банана, яблока и печенья отказалась категорически. В итоге у ребенка дикая истерика, у меня лопается грудь, а сцедить не получается. Плюнула, дала ей. Рассосала... КАК ОТЛУЧАТЬ?? Я понимаю, пусть я плохая и все на свете про меня говорите, но я больше не могу и не хочу кормить. Ладно, зубы вываливаются, но у меня все болит. Все суставы, кости ломит, спать не могу, больно просто спать, измученная вся как мочалка. Самое ужасное это постоянная тошнота, вплоть до рвоты. И это уже почти полгода! Эпогеем всего стало то, что я сегодня у мамы грохнулась в обморок. Встала из-за стола, меня зашатало, испарина, в глазах темно, я хлоп и упала. Сначала подумали давление, померяли -норма. Пошла в аптеку за тестом - отрицательный. Со мной совсем пипец творится. Девочки, посоветуйте, как отлучить от груди? Я больше не могу.[/QUOTE] Ириш, а ты кальций не пьешь? У меня тоже на ГВ стали зубы сыпаться, калиций стала постоянно пить-нормально все стало. А насчет отлучать-попробуй частично сначала заменить молоко. Т.е сначала прикорм, потом титю. И так больше с каждым разом. Хотя мы до сих пор ни одно кормление еще целиком не заменили(( у нас смесь обязательна после еды |
[QUOTE=InterCharm;3352452][url]http://vkontakte.ru/milovarenie[/url] это сп мыла[/QUOTE]
спасибки я кстати его уже приглядела.... [QUOTE=Zlu;3352465]Я б не отважилась, наверное...Для меня смена места жительства всегда болезненна...[/QUOTE] [QUOTE=InterCharm;3352470]Я бы не смогла рвануть куда нить в другое место:( Я так люблю свой город:) Единственное я бы купила котедж за границей,на берегу моря...но это только мечты![/QUOTE] я отважилась бы....главное чтобы у мужа с работой все нормально было...я ему как то в шутку сказала,че я себе бар ненайду в волгограде где согу работать:girl_haha: ... для меня без разницы где жить,хотя свой город люблю...но порой задумываюсь а что меня здесь держит?только мама и все...подруги есть..но если они подруги они не куда не денуться...тем более вы мне порой даже ближе..а интернет и в волгограде есть:girl_haha: тем более поближе буду к Танюшке и Оле:girl_haha: :girl_in_love: да и климат там лучше...не вечно дующий серый питер:hysteric: хотя по белым ночам буду скучать...ой че это я пока то не уехала:girl_haha: [QUOTE=I_r_i_s_h_a;3352506]Привет девчушки! . В итоге у ребенка дикая истерика, у меня лопается грудь, а сцедить не получается. Плюнула, дала ей. Рассосала... КАК ОТЛУЧАТЬ?? [B]Я понимаю, пусть я плохая и все на свете про меня говорите, но я больше не могу и не хочу кормить[/B]. .[/QUOTE] Ириш никто тебя не осудит...ты чего раз решила то значит так оно надо,ведь главное в кормлении еще чтобы и тебе это удовольствие приносило...я так считаю... а вот как отучать этого я незнаю...мы это прошли в 4 мес ,бутылку когда взяла со смесью после и грудь перестала брать,но у нас проблемы с этим были изначально:(... так что тебе бы обратиться к девочкам у которых есть опыт...и не волнуйся никто тебя не осудит,а если попытаются пошли их лесом:-Р |
[QUOTE=Zlu;3352383]Мы только с улицы. Погода классная, хоть и прохладно, но солнышко светит во всю:girl_in_love:
Лерочке-принцесске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саш, а не видно зубов на подходе? Может правда еще лезут?[/QUOTE] ну 8-ой вылез, а дальние не дает смотреть:( |
[QUOTE=Ольчик80;3352560]Пересмотрела наш местный сайт и еще один, нетю :-/[/QUOTE]
я нашла только на одном,который в екатеринбурге....но доставка вышла 400 рублей...грубо говоря кг получился около 280 руб...но и на др сайтах такая же доставка...так что немного дешевле...потом буду у себя покупать чтобы эконмить на доставке [QUOTE=Европа;3352591]ну 8-ой вылез, а дальние не дает смотреть:([/QUOTE] держись Сашуль как щас ЛерУ? |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3352506]Привет девчушки!
Короче говоря, я решила отлучать от груди. Сегодня не давала грудь с утра до 3-х часов дня. Все это время Яна ниччего не ела, от мяса, каши, творога, овощей, смеси, банана, яблока и печенья отказалась категорически. В итоге у ребенка дикая истерика, у меня лопается грудь, а сцедить не получается. Плюнула, дала ей. Рассосала... КАК ОТЛУЧАТЬ?? Я понимаю, пусть я плохая и все на свете про меня говорите, но я больше не могу и не хочу кормить. Ладно, зубы вываливаются, но у меня все болит. Все суставы, кости ломит, спать не могу, больно просто спать, измученная вся как мочалка. Самое ужасное это постоянная тошнота, вплоть до рвоты. И это уже почти полгода! Эпогеем всего стало то, что я сегодня у мамы грохнулась в обморок. Встала из-за стола, меня зашатало, испарина, в глазах темно, я хлоп и упала. Сначала подумали давление, померяли -норма. Пошла в аптеку за тестом - отрицательный. Со мной совсем пипец творится. Девочки, посоветуйте, как отлучить от груди? Я больше не могу.[/QUOTE] а ты потихоньку....не давай 1 раз в день...потом 2 раза..потом 3.....мы таким образом стали кушать сисю только на ночь и ночью....и молока вообще чуть-чуть..... |
[QUOTE=fodinka;3352603]я нашла только на одном,который в екатеринбурге....но доставка вышла 400 рублей...грубо говоря кг получился около 280 руб...но и на др сайтах такая же доставка...так что немного дешевле...потом буду у себя покупать чтобы эконмить на доставке
держись Сашуль как щас ЛерУ?[/QUOTE] спит на балконе....плохо есть, но хоть чутка накормила куриным бульоном с отварной курочкой и чуть чуть риса и много пьет |
[QUOTE=Европа;3352608]спит на балконе....плохо есть, но хоть чутка накормила куриным бульоном с отварной курочкой и чуть чуть риса и много пьет[/QUOTE]
бедняжка:-/ блин так плохо когда детки болеют....:( |
[QUOTE=fodinka;3352728]бедняжка:-/
блин так плохо когда детки болеют....:([/QUOTE] и не говори :-/ :( |
сейчас ЛерУ проснулась...залезла к ней в рот... не могу понять....десна немного опухшая...(внизу где 4-ые зубы находятся) правдв я не знаю было у неё так всегда....что просто она шире чем спереди или там от зуба опухло
|
Девочки, ПРИВЕТ!!!!
Как дела?Как детишки? А я сделала пиццу с креветками и мидиями! Сижу с красным вином трескаю))) |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |