![]() |
[B]Свет[/B], с выпиской вас!!!
можно содой помыть или дет мылом я не кипятила воду, но у нас вроде нормальная она сама по себе |
Свет, пупочек зажил?
Мне кажется, если уже зажил, то можно и в простой воде купать, а если нет, то с маргонцовкой |
[QUOTE=Бузя;3505563]щас задам дурацкий вопрос:)
кто как предохраняться собирается (если собирается;))?[/QUOTE] мы пока не думали над этим))) сначала наверно все равно с презиком, чтобы ничего не занести на раневую поверхность, а потом может противозачаточные подберем...хотя гемор с ними - не забывать пить)))) |
[QUOTE=Бузя;3505496][B]Оль[/B], а я все думала, что там у тебя М или нет?...
У меня после Славки тож где-то недели через 3 вывалился кусок такой - типа сгусток размером с грецкий орех или чуть больше. Честно говоря, стремно было, мало ли там не все вышло и т.д. Но я не пошла ко врачу тогда, обошлось:) У меня тож никаких ниток не выходило оба раза:) [B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Лерочку с мамой Юлей с первым месяцем:))):))):)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] наверное значит и у меня не М..просто что то лишнее с кровью вывалилдось...фу блин гадость такая.. |
я тут с соплями войну веду..никак вас не перечитаю:girl_pinkglassesf: ну никак мне не понять как у всех людей получается чмстить нос ваткой:-[ ] у нас ватка всегда чистая,а соплеотсосом вчера такую соплищу вынули ужас!где она только там умещалась..и счас опять в носу в конце торчит что..то..блин:hysteric:
|
[QUOTE=Бузя;3505563]щас задам дурацкий вопрос:)
кто как предохраняться собирается (если собирается;))?[/QUOTE] мы наверно никак. как и до Б. прерванный половой акт у нас получается. [QUOTE=perels;3505572]воде или нет? в роддоме сказали не кипятить, а я первую недельку сомневаюсь....????[/QUOTE] мы кипятили. сегодня перый раз в большой ванне будем плавать под проточной водой. |
[QUOTE=goldy88;3505781]я тут с соплями войну веду..никак вас не перечитаю:girl_pinkglassesf: ну никак мне не понять как у всех людей получается чмстить нос ваткой:-[ ] у нас ватка всегда чистая,а соплеотсосом вчера такую соплищу вынули ужас!где она только там умещалась..и счас опять в носу в конце торчит что..то..блин:hysteric:[/QUOTE]
у меня сначала не получалось жгутики крутить. Теперь обрабатываю утром и вечером. У нас сегодня первую ночь не было заложенности ))) блин, передали сегодня ночью штормовой ветер, вот у нас животик крутит по полной программе(((( чувствую ночка будет что надо :( |
[QUOTE=Светик85;3505800]у меня сначала не получалось жгутики крутить.
Теперь обрабатываю утром и вечером. У нас сегодня первую ночь не было заложенности ))) блин, передали сегодня ночью штормовой ветер, вот у нас животик крутит по полной программе(((( чувствую ночка будет что надо :([/QUOTE] мы тоже кричим ни стого ни с его целдый день..свет у тебя прям на жгутиках остаются сопли То есть вынимаются? |
девчонки, а у вас уже соблюдается какой-нибудь режим дня ребенка, или еще рановато над этим думать?
у меня щас уснул мой, мы его чем только не развлекали. Это значит через 2 часа купать надо будет будить, а потом он не засыпает крепко. И мы колобродим часа 2-3. Это только у меня , блин, так? |
[QUOTE=goldy88;3505809]мы тоже кричим ни стого ни с его целдый день..свет у тебя прям на жгутиках остаются сопли То есть вынимаются?[/QUOTE]
да, прям накручиваются. Иногда такие козявочки большие вытаскиваем. Жгутик надо закручивать в носик где-то на 2 см или доже 2,5см. Жалко конечно очень. у меня ни муж, ни мама не могут на это глядеть спокойно, выходят из комнаты. А делать нечего, надо ведь. А то дышать не будет. Ну предварительно я капаю аквамарис, потом жгутик смазываю персиковым маслом (это педиатр сказала). И вот так чистим. |
[QUOTE=Светик85;3505844]да, прям накручиваются. Иногда такие козявочки большие вытаскиваем. Жгутик надо закручивать в носик где-то на 2 см или доже 2,5см. Жалко конечно очень. у меня ни муж, ни мама не могут на это глядеть спокойно, выходят из комнаты. А делать нечего, надо ведь. А то дышать не будет.
Ну предварительно я капаю аквамарис, потом жгутик смазываю персиковым маслом (это педиатр сказала). И вот так чистим.[/QUOTE] все аналогично Свет и маслом этим и акмарисосом..не фига..только вот соплесосом этим..но мне так жалко ее..а думаю вот не больно ли ей когда я отсасываю..так кричит,ужас.. |
[QUOTE=goldy88;3505863]все аналогично Свет и маслом этим и акмарисосом..не фига..только вот соплесосом этим..но мне так жалко ее..а думаю вот не больно ли ей когда я отсасываю..так кричит,ужас..[/QUOTE]
им просто неприятно это, вот они и кричат. А я соплеотсосом еще ни разу не пробовала, че-то страшно. Он какой-то здоровой больно на такой ноздри маленькой. Я вчера на ночь почистила носик, а на конце ватки кровь была (((( Позвонила педиатру, она сказала, что наверно козявочка сухая была прилеплена к коже внутри, мы ее содрали, вот и кровь немного ((( а еще заметила , что когда большая влажность, то мы дышим без проблем. |
Привет, девчонки! Как вы тут? Что-то у меня то одно, то другое...дела, дела...Не получается пока часто заходить сюда...У нас все нормально, вот хотела в выходные поехать в Царицыно и в Коломенское с детками погулять, никто не в курсе, что с погодой обещают на 7,8,9?:) :connie_1:
|
[QUOTE=Kiska.K;3505915]Привет, девчонки! Как вы тут? Что-то у меня то одно, то другое...дела, дела...Не получается пока часто заходить сюда...У нас все нормально, вот хотела в выходные поехать в Царицыно и в Коломенское с детками погулять, никто не в курсе, что с погодой обещают на 7,8,9?:) :connie_1:[/QUOTE]
Катюхааааа, привеееетик))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня тоже только сегодня более менее время появилось на пузяку, все в заботах))))) Погоду вроде обещают тепленькую ))) |
[QUOTE=Kiska.K;3505915]Привет, девчонки! Как вы тут? Что-то у меня то одно, то другое...дела, дела...Не получается пока часто заходить сюда...У нас все нормально, вот хотела в выходные поехать в Царицыно и в Коломенское с детками погулять, никто не в курсе, что с погодой обещают на 7,8,9?:) :connie_1:[/QUOTE]
а ты линеечку еще не делала для малыша? |
[QUOTE=Светик85;3505933]а ты линеечку еще не делала для малыша?[/QUOTE]
Светик, привет! Нет, еще ничего не делала))) все никак))))) Как твой мужичок? Моя у груди висит постоянно))) атас))) Она или ест - у груди или ей надо спать - но с грудью во рту)))) или торчать, в смысле поглазеть на руках, но грудь, что бы рядом была))))))) |
ПрИВЕТ, Мамочки )))
[QUOTE=goldy88;3505781]я тут с соплями войну веду..никак вас не перечитаю:girl_pinkglassesf: ну никак мне не понять как у всех людей получается чмстить нос ваткой:-[ ] у нас ватка всегда чистая,а соплеотсосом вчера такую соплищу вынули ужас!где она только там умещалась..и счас опять в носу в конце торчит что..то..блин:hysteric:[/QUOTE] я тоже сначала не могла крутить жгутики. Только через неделю до меня дошло чо надо мокрыми руками их скручивать. я беру жгутик мочу в грудном молоке. Все это дело растворяет козявы и соплюшки. Потом аспиратором (где надо ртом отсасывать). все великолепно выходит. да деткам свойственно быть недовольными при манипуляциях, но надо быть тверже )))) [QUOTE=Светик85;3505785] мы кипятили. сегодня перый раз в большой ванне будем плавать под проточной водой.[/QUOTE] мы ни че не кипятили и марганцовкой ваще не пользовались. В той концентрации что рекомендут...ну типа слабо-розовый раствор- ровным счетом НИ ЧЕГО не дезинфицирует и ни каким антибактериальным эффектом не обладает. Вот если кто видел как в РД обрабатывают пупочки, какого цвета у них раствор марганцовки ))) вот в таком виде дааа- убивает все известные микробы как говорится :-D Про предохраение: буду пить ОК без эстрогена. Презики мы не приемлем. Я что-то теперь боюсь опять заБ ))) |
[QUOTE=Kiska.K;3505954]Светик, привет! Нет, еще ничего не делала))) все никак))))) Как твой мужичок? Моя у груди висит постоянно))) атас))) Она или ест - у груди или ей надо спать - но с грудью во рту)))) или торчать, в смысле поглазеть на руках, но грудь, что бы рядом была)))))))[/QUOTE]
вот ты пишешь, кок-будто про моего мужичка :-D :-D :-D :-D один в один.... спит тоже часто вместе с грудью во рту. НО я еще своего прижимаю животиком к своему, т.к. у нас животик болит. Он у меня ножки поджимает по ночам. У вас коликов нет? |
[QUOTE=Светик85;3505970]вот ты пишешь, кок-будто про моего мужичка :-D :-D :-D :-D
один в один.... спит тоже часто вместе с грудью во рту. НО я еще своего прижимаю животиком к своему, т.к. у нас животик болит. Он у меня ножки поджимает по ночам. У вас коликов нет?[/QUOTE] Да, Светик, есть, тоже ножки прижимаем, короче говоря, кроваткой практически не пользуемся, она всегда со мной...Ладно, я побежала, хочу чай попить успеть, а то позывные начинаются...:) Если удачно уснет, то вечером, позже загляну:connie_1: ушла... |
[QUOTE=andreeva;3505967]ПрИВЕТ, Мамочки )))
я тоже сначала не могла крутить жгутики. Только через неделю до меня дошло чо надо мокрыми руками их скручивать. я беру жгутик мочу в грудном молоке. Все это дело растворяет козявы и соплюшки. Потом аспиратором (где надо ртом отсасывать). все великолепно выходит. да деткам свойственно быть недовольными при манипуляциях, но надо быть тверже )))) мы ни че не кипятили и марганцовкой ваще не пользовались. В той концентрации что рекомендут...ну типа слабо-розовый раствор- ровным счетом НИ ЧЕГО не дезинфицирует и ни каким антибактериальным эффектом не обладает. Вот если кто видел как в РД обрабатывают пупочки, какого цвета у них раствор марганцовки ))) вот в таком виде дааа- убивает все известные микробы как говорится :-D Про предохраение: буду пить ОК без эстрогена. Презики мы не приемлем. Я что-то теперь боюсь опять заБ )))[/QUOTE] [B]Приветик, Танюшка)))))[/B] как жу я рада вас всех видеть, прям соскучилась сама не знала как сильно ))))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надо тоже попробывать козявочки вытаскивать с помощью молочка. я марганцовку разводила не для дезинфекции, а для того, чтоб наша сыпь подсушивалась. Вот она подсушилась, теперь купаемся в череде. Сегодня в большую ванну тоже череду буду добавлять. |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |