Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22812)

Юлия М 08.04.2011 23:12

[QUOTE=svetlanavik;3413667]ну тяжелая по всем сугробам проедешь!!!!!!!:))) тебя спасает твой первый этаж;)[/QUOTE] это точно)))))))

[QUOTE=Teddy;3413675]Да Юль, не дай Бог. Лиждо, все опровергли, и родилса бы здаровый малыш.

Сейчас это тема для меня такая больная. сестра мужа лечилась от кесты на яичниках. Она не могла забеременить. Так вот попила она Метронидазол, а потом узнала что забеременила :(. сейчас мы в шоке. мы ведь так ждали этого, но .... этот препарат противапоказан в первом триместре. Мы переговорили с несколкими Г-м. Так все говорят ждать до 12-16 недель и делать анализ %-0 . Даст Бог все пронисет и в конце года я стану тетей здарового малыша. Я так на это надеюсь.[/QUOTE]
да сейчас с этой экологией и у здоровых людей не все в порядке.....:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/
девочки, извините, что на вас тоже информацию сливаю - тож не оч хорошо поступаю...так тяжело все равно...блин....

Надежд@ 08.04.2011 23:12

Выше носики, девчонки.
[IMG]http://www.coolflowers.ru/images/flower/53.jpg[/IMG]

svetlanavik 08.04.2011 23:13

[QUOTE=Teddy;3413675]Да Юль, не дай Бог. Лиждо, все опровергли, и родилса бы здаровый малыш.

Сейчас это тема для меня такая больная. сестра мужа лечилась от кесты на яичниках. Она не могла забеременить. Так вот попила она Метронидазол, а потом узнала что забеременила :(. сейчас мы в шоке. мы ведь так ждали этого, но .... этот препарат противапоказан в первом триместре. Мы переговорили с несколкими Г-м. Так все говорят ждать до 12-16 недель и делать анализ %-0 . Даст Бог все пронисет и в конце года я стану тетей здарового малыша. Я так на это надеюсь.[/QUOTE]

Машуль,надо,чтобы будующая мамочка не накручивала себя,я сама пила таблетки не зная,что Б. и меня моя врач напугала,но слава Богу все нормально оказалось,а двоюрдная сестра моя вообще в автокатострофу попала и не знала.что Б. тоже на лекарствах была,врачи ее пугали до конца Б.,но она верила,что родится здоровый малыш,сейчас моему племяннику 12 лет и он отличник в школе и просто прекрасный ребенок!!!

Siva 08.04.2011 23:13

[QUOTE=Feadin;3413581]Симпампоны!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Юлия М;3413609]думаю, все в норме должно быть...говорят, муж таким был...а я уже во всю в этом возрасте покоряла просторы....и царапана кошками была...и утюг ловила.... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D усмотреть за мной было НЕВОЗМОЖНо.... как мама говорит - не называйте девочек Юлями - это ЮЛА!!!!_))))

Спасибо, девочки!!! Успокоили!!!
я ребенка тестю каждое утро с гимнастикой - усе норм с разводом ножек - ручек......:)

только хотела об этом написать))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ща еще и в кошку целился)))))

КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у нас к соске личная неприязнь)))

жуть какая...Светик - с мужем мириться надо...а с сестрой переговорить..... ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ну прям ваще красава!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, девочки:girl_in_love:

[QUOTE=Юлия М;3413615]Девочки, такой ужас происходит...помните - писала Беременную родственницу - у мужа брат двоюродный - его сестра - к кому на свадьбу ездили - которая еще курит и пьет - я еще возмущалась...
Ща звонила - вся в истерике - 15 недель - кучу пороков обнаружили у плода вплоть до искусственных родов.... - была у двоих врачей - оба подтвердили..... планируют делать искусственные роды на 20 неделе...так эти балбесы, если все не дай Бог, подтвердиться - планируют все равно во вторник лететь в Доминикану...- это отдельно...ваще ППЦ:-E :-E :-E :-E :-E :-E
Так вот - кто может знает какой центр акушерства- где более полное обследование пройти можно? Как описала мне все патологии - НЕ ДАЙ БОГ...... :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]

я в шоке...чем народ думает - не понятно...:hysteric:

Надежд@ 08.04.2011 23:15

Юленька(( грустно это все((( помочь ни чем не могу, только поддержать тебя((

Siva 08.04.2011 23:15

ттт...пусть все нормально будет

Надежд@ 08.04.2011 23:20

Машуль, ТТТ пусть все хорошо будет.

Юлия М 08.04.2011 23:20

Спасибо, девочки!!!
И извините меня...мало того, что я не свою беду...так еще и вам..... ЛЮБЛЮКАЮ!!!
Давайте закроем тему? Ща сама порысчу клиники...... А завтра еще и в Церковь пойду - на самом деле - надо ВЕРИТЬ..и ВСЕ!!!:girl_in_love:

svetlanavik 08.04.2011 23:21

я пошла спать,всм пока)))

Wild Angel 08.04.2011 23:25

[QUOTE=svetlanavik;3413697]Машуль,надо,чтобы будующая мамочка не накручивала себя,я сама пила таблетки не зная,что Б. и меня моя врач напугала,но слава Богу все нормально оказалось,а[B] двоюрдная сестра моя вообще в автокатострофу попала[/B] и не знала.что Б. тоже на лекарствах была,врачи ее пугали до конца Б.,но она верила,что родится здоровый малыш,сейчас моему племяннику 12 лет и он отличник в школе и просто прекрасный ребенок!!![/QUOTE]

у меня знакомая попала в аварию на 4 или 5 мес беременности. в коме лежала....родила здорового ребенка! Богатыря просто!!!4980 гр и она не порвалась даже!!!!! сейчас ему 7 мес здоровый счастливый малыш!)

Siva 08.04.2011 23:25

и я спатки...спокушки всем...и деточки пусть спят сладко

Teddy 08.04.2011 23:26

Спасибо девочки за поддержку. Мы молимся , что бы все было ОК. Моя Г просто супер. Я как ей позвонила на прошлой недели и все рассказала, она меня сразу успокоила и с такой увереностью сказала, что все будет хорошо и мне сразу как то полегчало. А так как я ей доверчю на все 100 то какаята уверенность появилась. Девочки вы не предстовляете как я хочу, что бы у нее родился малыш. Она такая хорошая и так детей любит.

Юлия М 08.04.2011 23:27

[QUOTE=Teddy;3413755]Спасибо девочки за поддержку. Мы молимся , что бы все было ОК. Моя Г просто супер. Я как ей позвонила на прошлой недели и все рассказала, она меня сразу успокоила и с такой увереностью сказала, что все будет хорошо и мне сразу как то полегчало. А так как я ей доверчю на все 100 то какаята уверенность появилась. Девочки вы не предстовляете как я хочу, что бы у нее родился малыш. Она такая хорошая и так детей любит.[/QUOTE]
Все ОБЯЗАТЕЛЬНО бу хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Спокойной ночи, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Teddy 08.04.2011 23:27

[QUOTE=svetlanavik;3413737]я пошла спать,всм пока)))[/QUOTE]

[QUOTE=Siva;3413753]и я спатки...спокушки всем...и деточки пусть спят сладко[/QUOTE]

Сладких снов ;)

Креветка 08.04.2011 23:43

Всем сладких снов. Все будет хорошо!!!

Эльвинка 08.04.2011 23:51

[QUOTE=Teddy;3413755]Спасибо девочки за поддержку. Мы молимся , что бы все было ОК. Моя Г просто супер. Я как ей позвонила на прошлой недели и все рассказала, она меня сразу успокоила и с такой увереностью сказала, что все будет хорошо и мне сразу как то полегчало. А так как я ей доверчю на все 100 то какаята уверенность появилась. Девочки вы не предстовляете как я хочу, что бы у нее родился малыш. Она такая хорошая и так детей любит.[/QUOTE]

А НА КАКОЙ НЕДЕЛЕ ОТ ЗАЧАТИЯ ОНА ПИЛА ЛЕКАРСТВА? ЕСЛИ ОТ ЗАЧАТИЯ В ТЕЧЕНИЕ 2-Х НЕДЕЛЬ ВСЕ ХОРОШО . ИЛИ ПОДРУГОМУ ЕСЛИ ОТ МЕСЯЧНЫХ В ТЕЧЕНИЕ ПЕРВЫХ 4 НЕДЕЛЬ. ЕСЛИ ПОЗЖЕ РИСК ЕСТЬ.

Teddy 08.04.2011 23:56

[QUOTE=Эльвинка;3413821]А НА КАКОЙ НЕДЕЛЕ ОТ ЗАЧАТИЯ ОНА ПИЛА ЛЕКАРСТВА? ЕСЛИ ОТ ЗАЧАТИЯ В ТЕЧЕНИЕ 2-Х НЕДЕЛЬ ВСЕ ХОРОШО . ИЛИ ПОДРУГОМУ ЕСЛИ ОТ МЕСЯЧНЫХ В ТЕЧЕНИЕ ПЕРВЫХ 4 НЕДЕЛЬ. ЕСЛИ ПОЗЖЕ РИСК ЕСТЬ.[/QUOTE]

точно не знаю, но не поже. в 5 недель уже точно знали о Б-и. как была задержка уже стала подозревать а курс был 10 дней. Одним словом точно низню в какие дни пила, но надеюсь, что в самом начале, хотя она говорила, что получаеться что пила после того как забеременила

Эльвинка 09.04.2011 00:22

[QUOTE=Юлия М;3413615]Девочки, такой ужас происходит...помните - писала Беременную родственницу - у мужа брат двоюродный - его сестра - к кому на свадьбу ездили - которая еще курит и пьет - я еще возмущалась...
Ща звонила - вся в истерике - 15 недель - кучу пороков обнаружили у плода вплоть до искусственных родов.... - была у двоих врачей - оба подтвердили..... планируют делать искусственные роды на 20 неделе...так эти балбесы, если все не дай Бог, подтвердиться - планируют все равно во вторник лететь в Доминикану...- это отдельно...ваще ППЦ:-E :-E :-E :-E :-E :-E
Так вот - кто может знает какой центр акушерства- где более полное обследование пройти можно? Как описала мне все патологии - НЕ ДАЙ БОГ...... :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]

нА 15 НЕДЕЛЕ Я БЫ НЕ ПОВЕРИЛА СРОК МАЛЕНЬКИЙ ЕЩЕ. мОЖЕТ ЕЩЕ ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ. еСЛИ ПО СЕРДЦУ ТО В БАКУЛЕВА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ. а ОБЩЕЕ Я НЕ ЗНАЮ В МОСКВЕ. в БАКУЛЕВА СМОТРЯТ СЕРДЦЕ ХОРОШО ОЧЕНЬ БЕЗ ОШИБОК.
НАДЕЮСЬ ОШИБЛИСЬ.
пОМНИТЕ ОЛЮ. КОТОРОЙ С АНАЛИЗАМИ НЕ ОЧЕНЬ БЫЛО. А РЕБЕНОК БЫЛ ЗДОРОВЫЙ . А ИЗ-ЗА ЭТИХ АНАЛИЗОВ И ПРОКОЛОВ ПОТЕРЯЛА РЕБЕНКА. нАДО ХОДИТЬ НА УЗИ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ВРАЧАМ О КОТОРЫХ ТОЧНО ЗНАЕШЬ . а ТАК ТОЛЬКО НЕРВОТРЕПКИ . ДЕРЖУ КУЛАЧКИ ЗА РЕБЕНКА. хОТЬ И МАМАША ДУРА НО РЕБЕНКА ЖАЛКО.

Эльвинка 09.04.2011 00:30

[QUOTE=Teddy;3413834]точно не знаю, но не поже. в 5 недель уже точно знали о Б-и. как была задержка уже стала подозревать а курс был 10 дней. Одним словом точно низню в какие дни пила, но надеюсь, что в самом начале, хотя она говорила, что получаеться что пила после того как забеременила[/QUOTE]

ЗНАЧИТ ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО, ЧТО РЕБЕНОК ЗДОРОВЫЙ . В ТЕЧЕНИЕ ПЕРВЫХ 2-Х НЕДЕЛЬ ОТ ЗАЧАТИЯ НА ПЛОД НЕ ВЛИЯЕТ НИЧЕГО . А ПОЗЖЕ ВЛИЯЕТ. БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ НЕ ЗНАЯ О БЕРЕМЕННОСТИ В ПЕРВЫЕ 2 НЕДЕЛИ ПЬЮТ И ЛЕКАРСТВА И АЛКОГОЛЬ . И ВСЕ НОРМАЛЬНО. пУСТЬ БЫСТРЕЕ НАЧИНАЕТ ПИТЬ ФОЙЛИВУЮ КИСЛОТУ. И ВЕСТИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.

VesnuchkA 09.04.2011 01:37

[QUOTE=Nafania;3407843]Спасибо Лора))))))))))))))
А сильно у Никитки головка набок?я б тоже наверное рентген попросила,хоть он и вредный канеш...
Ларис,а я еще спросить хотела по поводу вашей колясочки!как она?катали уже? Плюсы-минусы?[/QUOTE]
Стало менее заметно, но все-таки на бок, Колясочку не обкатили еще, погода не шепчет что-то.
[B]Маша[/B], с покупкой машинки!!!
[B]Ксюша[/B], губы - секси, Варюша - красавица!
[QUOTE=Lilichka;3409328]21 мая вроде как.[/QUOTE]
В мой день рождения)))

[QUOTE=Lilichka;3410925]
Миша кстати теперь когда передвигается на коленочки встаёт :)))[/QUOTE]
Мишеньку с достижением!!!
[QUOTE=Feadin;3411429]
А и еще заодно вопрос - нам в баню можно?[/QUOTE]
Меня тоже волнует этот вопрос, в сауну собираюсь.
[QUOTE=Юлия М;3411634]
Заказала себе я коляску.....ту, которая "тяжеловес"...бум смотреть в эксплуатации - завтра привезут :))) :))) :))) :))) :))) :))) радаяяяяяяяяяяяяяя[/QUOTE]
С колясочкой!!!
[QUOTE=Юлия М;3411683]
эту - которую и хотела - приятельница на ней гоняет, говорит к лету, если тяжело бу [B]- можно и за 2,5 облегченку купить[/B]...а так - ваще классная..... и щупала я ее - ОЧЕНЬ нравится..и чувство, что ребенок защищен))))[/QUOTE]
За 2,5 вряд ли захочешь Коляна посадить, тысячи 4-5 минимум потратишь)
[QUOTE=Teddy;3412305]Хочу поделиться своей радостью. Я сново хожу на танцы. Уже на 1ий урох сходила в среду . Я так рада :))))))[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Юлия М;3412544][B][I]Основные показатели психомоторного развития ребенка к 7 месяцам:
[/I][/B]У кого как? А то я полушоке от того, что мы НЕ УМЕЕМ[/QUOTE]
1. Ребенок может самостоятельно сесть и сидеть без посторонней поддержки несколько минут. сидит хорошо, но не садится
2. Свободно поворачивается со спины на бок и обратно. есть
3. Крепко хватает рукой интересующие его предметы. Стучит, размахивая погремушкой. да
4. Уверенно и с интересом произносит разные звуки. Подолгу лепечет. нет
5. Легко узнает знакомые лица.ДА
6. С удовольствием идет на контакт. да
7. На вопросы «Где часы?», «Где мишка?» находит взглядом предмет, находящийся постоянно в определенном месте. да
8. Хорошо ползает -по пластунски только

Я в шоке, от того, что мы не лепечем :( , насчет движений делаю все от меня зависящее - зарядку, курс массажа прошли, но руки пока Никиту подводят.
[QUOTE=svetlanavik;3412592]
8. Хорошо ползает.Уже ДА,наконец-то научились переставлять ножки,как полагается на четвереньках[/QUOTE]
С достижением!
[QUOTE=Надежд@;3413041]А мне невропатолог сказала, что это проблема и надо ножки обязательно массировать%-0[/QUOTE]
+1
[QUOTE=Эльвинка;3413239]у нас все есть. еще ладушки делаем. ползаем по всей квартире очень быстро. сидим по долгу и держим равновесие нормально уже .[/QUOTE]
Умнички!!!
Жесть, Юль, пусть все хорохо будет, пороки на узи обнаружили?
[QUOTE=Teddy;3413675]

Маша, все нормально будет, я антибиотики тоже пила, пока не знала о беременности, какой анализ ей хотят назначить?
[QUOTE=Эльвинка;3413921]ЗНАЧИТ ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО, ЧТО РЕБЕНОК ЗДОРОВЫЙ . В ТЕЧЕНИЕ ПЕРВЫХ 2-Х НЕДЕЛЬ ОТ ЗАЧАТИЯ НА ПЛОД НЕ ВЛИЯЕТ НИЧЕГО . А ПОЗЖЕ ВЛИЯЕТ. БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ НЕ ЗНАЯ О БЕРЕМЕННОСТИ В ПЕРВЫЕ 2 НЕДЕЛИ ПЬЮТ И ЛЕКАРСТВА И АЛКОГОЛЬ . И ВСЕ НОРМАЛЬНО. пУСТЬ БЫСТРЕЕ НАЧИНАЕТ ПИТЬ ФОЙЛИВУЮ КИСЛОТУ. И ВЕСТИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.[/QUOTE]
+100

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.