![]() |
[QUOTE=Alya;3428046]Девочки, я убежала, может позже еще загляну)))
Лю...Лю..ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] До скорого :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3427948]да не то слово соня:girl_haha:
Да диван купили и эл. печь%-0 воть так вот:) сегодня дома отсиживаюсь, а у нас на улице лето уже сейчас +22, таааак жарко, классссс:girl_in_love: :)))[/QUOTE] Приветик,девочки))) АААААААААА,такая погода классная))))везет же!!!!а у нас холодно....мы из зимы в осень сразу попали%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Alya;3428046]Девочки, я убежала, может позже еще загляну)))
Лю...Лю..ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] покасики:girl_in_love: [QUOTE=Tory;3428054]Всё нормуль :) Конечно отдых поможет, на своём опыте ранее проверено ;) Тогда и организм отдыхает и мозг отключается)))[/QUOTE] да вот и надеюсь:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3428072]Приветик,девочки))) АААААААААА,такая погода классная))))везет же!!!!а у нас холодно....мы из зимы в осень сразу попали%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] приветик красота:girl_in_love: как ты себя чувствуешь???:girl_in_love: |
Всем приветик)))
|
[QUOTE=Galko;3428109]Всем приветик)))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3428089]покасики:girl_in_love:
да вот и надеюсь:girl_in_love: приветик красота:girl_in_love: как ты себя чувствуешь???:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик)да терпимо)А что у тебя случилось?а то я в дневнички заходить не могу... |
Ну и чем вы все занимаетесь в данное время?)))
|
Приветы кто пришел :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки, кто знает, а обруч можно крутить планирующим?
|
[QUOTE=Tory;3428138]Приветы кто пришел :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пузик:-Р :-Р :-Р :-Р ты ХГЧ еще не собралась сдавать? |
[QUOTE=Galko;3428152]Девочки, кто знает, а обруч можно крутить планирующим?[/QUOTE]
До О можно,а после я думаю,что это уже опасно... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3428161]До О можно,а после я думаю,что это уже опасно...[/QUOTE]
Ну блин, похудеть мне надо до лета.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3428155]пузик:-Р :-Р :-Р :-Р ты ХГЧ еще не собралась сдавать?[/QUOTE]
Сначала на завтра запланировала поход к врачу :-Р А потом на ХГЧ...правда финансы не айс. Нужно будет завтра отстегнуть за приём... |
[QUOTE=Tory;3428192]Сначала на завтра запланировала поход к врачу :-Р А потом на ХГЧ...правда финансы не айс. Нужно будет завтра отстегнуть за приём...[/QUOTE]
Вот она наша бесплатная медицина... |
[QUOTE=Galko;3428171]Ну блин, похудеть мне надо до лета....[/QUOTE]
Я думаю, что гимнастика никому не мешала. Ты же не будешь гири таскать, кушай больше овощей и фруктов :) |
[QUOTE=Galko;3428199]Вот она наша бесплатная медицина...[/QUOTE]
Ну почему же)) Меня никто не заставляет, хочешь так в ЖК бесплатно и я бы сказала безрезультатно %-0 А к этой Г. я сама пошла, то не могу бесплатно, она очень хорошая))))) |
[QUOTE=Tory;3428205]Я думаю, что гимнастика никому не мешала. Ты же не будешь гири таскать, кушай больше овощей и фруктов :)[/QUOTE]
Ну да, только мне с талией только обруч помогает... А вот насчет побольше кушать - это я всегда за)))) |
[QUOTE=Tory;3428215]Ну почему же)) Меня никто не заставляет, хочешь так в ЖК бесплатно и я бы сказала безрезультатно %-0 А к этой Г. я сама пошла, то не могу бесплатно, она очень хорошая)))))[/QUOTE]
Так я и говорю - нашим врачам пофиг до всех, более или менее прием у платного врача проходит, а ведь стоят иногда такие приемы просто пипец.... |
девочки пошла я домой:girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;3428248]девочки пошла я домой:girl_in_love:[/QUOTE]
Покасики) |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |