Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Вся правда о наших свекровях (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22967)

Алёнка-тигрёнка 29.11.2011 23:11

[QUOTE=Мирная;4308464]у моей подруги как и моя в своё время пытается давить на неё и унизить как мать
тока я свою поставила на место
а С моей подруги называет себя мамой её ребёнка и грит что это её сын
обвиняет её во всех смертных грехах, типа если ребёнок плакал у доктора то это мама виновата и так далее
я ей грю ставь её на место,хватит, тебе будет как и мне 30 лет
и ваще мать ты и тока тебе решать чтто надо твоему дитю[/QUOTE]

Ой, это совсем ппц:-/

sashinatasha 29.11.2011 23:57

[QUOTE=Мирная;4308464]у моей подруги как и моя в своё время пытается давить на неё и унизить как мать
тока я свою поставила на место
а С моей подруги называет себя мамой её ребёнка и грит что это её сын
обвиняет её во всех смертных грехах, типа если ребёнок плакал у доктора то это мама виновата и так далее
я ей грю ставь её на место,хватит, тебе будет как и мне 30 лет
и ваще мать ты и тока тебе решать чтто надо твоему дитю[/QUOTE]

типа моей. дай волю, она так же вести будет себя. мне кажется что это психическое уже!

Мирная 30.11.2011 00:06

[quote=sashinatasha;4309227]типа моей. дай волю, она так же вести будет себя. мне кажется что это психическое уже![/quote]
а мне кажеца это от сталина:girl_haha:

Ведьмачка 01.12.2011 22:10

у меня раньше с бывшей свекровью были очень хорошие отношения, я ее мамой называла,она внука очень баловала, но после развода с мужем она перестала общаться не только со мной но и с внуком с единственным при чем!

sashinatasha 02.12.2011 00:15

[QUOTE=Мирная;4309262]а мне кажеца это от сталина:girl_haha:[/QUOTE]

возможно))))) узнала, что свекровь всем подряд расписывает, какая я умничка, хозяюшка, доченька всегда у меня чистенькая, всё по графику, по режиму, дома порядок... к чему бы это%-0 мне грозит новая волна апокалипсиса?????

Юки-Онна 02.12.2011 00:20

[QUOTE=sashinatasha;4319591]возможно))))) узнала, что свекровь всем подряд расписывает, какая я умничка, хозяюшка, доченька всегда у меня чистенькая, всё по графику, по режиму, дома порядок... к чему бы это%-0 мне грозит новая волна апокалипсиса?????[/QUOTE]
А моет ты все же предвзято к мамо относишься? Может она из лучших побуждения? Вот тут заметила, что Арчи обе бабушки доченькой называют%-0

мне бы в небо))) 02.12.2011 00:39

[QUOTE=Катринк@;4319623]А моет ты все же предвзято к мамо относишься? Может она из лучших побуждения? Вот тут заметила, что Арчи обе бабушки доченькой называют%-0[/QUOTE]

:girl_haha: у меня свекровь каждый день оговаривается, я забила уже...
мама вообще гоорит, давай заберу, я не парюсь, она из лучших побуждений...

Юки-Онна 02.12.2011 00:40

[QUOTE=мне бы в небо)));4319698]:girl_haha: у меня свекровь каждый день оговаривается, я забила уже...
мама вообще гоорит, давай заберу, я не парюсь, она из лучших побуждений...[/QUOTE]

У меня Аринку даже Любонькой называли. Мамо хотела Любоньку, ну не сожрать ли мне ее?:girl_haha:

Босоножка 02.12.2011 00:42

[QUOTE=Катринк@;4319704]У меня Аринку даже Любонькой называли. Мамо хотела Любоньку, ну не сожрать ли мне ее?:girl_haha:[/QUOTE]

Ну выпороть-то точно!:-D
моя все причитает: "Никак не могу поверить, что опять мальчик":girl_haha:

sashinatasha 02.12.2011 00:43

[QUOTE=Катринк@;4319623]А моет ты все же предвзято к мамо относишься? Может она из лучших побуждения? Вот тут заметила, что Арчи обе бабушки доченькой называют%-0[/QUOTE]

да нет, я ее знаю. она прилюдно обо мне плохо не говорит, чтобы не упасть в грязь лицом. всегда приговаривает-ну вот что она так ко мне относится, я же ее уважаю! (а мне говорит при этом, что уважает что я мать [B]ее ребенка[/B]!)

нет уж, мою доченьку своей звать не разрешу! обойдется) я и так на Афобазоле сижу:girl_haha:

sashinatasha 02.12.2011 00:45

[QUOTE=Босоножка;4319712]Ну выпороть-то точно!:-D
моя все причитает: "Никак не могу поверить, что опять мальчик":girl_haha:[/QUOTE]

а мне говорит, что дай бог скорее второго родите, чтобы она Кирочку забрала.
ну я просто не предполагала как бы что в семья принято каждого предыдущего ребенка сбагривать:)

Босоножка 02.12.2011 00:48

[QUOTE=sashinatasha;4319717]а мне говорит, что дай бог скорее второго родите, чтобы она Кирочку забрала.
ну я просто не предполагала как бы что в семья принято каждого предыдущего ребенка сбагривать:)[/QUOTE]

:girl_haha: Ну а вдруг следующий лучше получится? Выберете тог, который больше нравится:-D У меня, когда деть из коляски свешивался (естественно пристегнутый, и я точно знала, что вывалится он не может), бабули на улице считали своим долгом сказать, что у меня ребенок сейчас упадет!!!! Я отвечала, что тогда я нового рожу;)

Юки-Онна 02.12.2011 00:49

[QUOTE=Босоножка;4319712]Ну выпороть-то точно!:-D
моя все причитает: "Никак не могу поверить, что опять мальчик":girl_haha:[/QUOTE]
Интересно почему....Хм...а игрушки назад не предлагает?
[QUOTE=sashinatasha;4319713]да нет, я ее знаю. она прилюдно обо мне плохо не говорит, чтобы не упасть в грязь лицом. всегда приговаривает-ну вот что она так ко мне относится, я же ее уважаю! (а мне говорит при этом, что уважает что я мать [B]ее ребенка[/B]!)

нет уж, мою доченьку своей звать не разрешу! обойдется) я и так на Афобазоле сижу:girl_haha:[/QUOTE]
Ну по сути такого уважения вполне достаточно. По крайней мере случишь что с мужем у Киры будет бабушка, это дорогого стоит. Ты слишком остро на все реагируешь...

sashinatasha 02.12.2011 00:50

[QUOTE=Босоножка;4319727]:girl_haha: Ну а вдруг следующий лучше получится? Выберете тог, который больше нравится:-D У меня, когда деть из коляски свешивался (естественно пристегнутый, и я точно знала, что вывалится он не может), бабули на улице считали своим долгом сказать, что у меня ребенок сейчас упадет!!!! Я отвечала, что тогда я нового рожу;)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D а моя мне всегда под руку говорила, что коляску я возить не умею, хочешь я покатаю) надо было бы спросить-а вы откуда научились?

Босоножка 02.12.2011 00:51

[QUOTE=Катринк@;4319733]Интересно почему....Хм...а игрушки назад не предлагает?

Ну по сути такого уважения вполне достаточно. По крайней мере случишь что с мужем у Киры будет бабушка, это дорогого стоит. Ты слишком остро на все реагируешь...[/QUOTE]

Нет, сожалеет, что теперь мы, наверное, ничего отдавать не будем:girl_haha: Привезла ей сапоги, вроде отлегло у нее:)

Юки-Онна 02.12.2011 00:51

[QUOTE=Босоножка;4319740]Нет, сожалеет, что теперь мы, наверное, ничего отдавать не будем:girl_haha: Привезла ей сапоги, вроде отлегло у нее:)[/QUOTE]

И это тоже, это тоже:-D

sashinatasha 02.12.2011 00:52

[QUOTE=Катринк@;4319733]Интересно почему....Хм...а игрушки назад не предлагает?

Ну по сути такого уважения вполне достаточно. По крайней мере случишь что с мужем у Киры будет бабушка, это дорогого стоит. Ты слишком остро на все реагируешь...[/QUOTE]

Катюш, я реагирую остро, она знает, но продолжает острить. Неужели ей так трудно порой сбавить обороты?(((

Босоножка 02.12.2011 00:54

[QUOTE=sashinatasha;4319743]Катюш, я реагирую остро, она знает, но продолжает острить. Неужели ей так трудно порой сбавить обороты?((([/QUOTE]

Тогда ПЕРЕСТАНЬ РЕАГИРОВАТЬ!:) Ей станет неинтересно;)

Юки-Онна 02.12.2011 00:55

[QUOTE=sashinatasha;4319743]Катюш, я реагирую остро, она знает, но продолжает острить. Неужели ей так трудно порой сбавить обороты?((([/QUOTE]

Ну мне вот тоже порой трудно сбавить:girl_haha: Работай над собой, запрячь куда-нибудь в самую далекую часть мозжечка себе мысль: мужчины приходят и уходят, а вместе с ними и их мамы. Будь проще, и люди к тебе потянутся. Я даже больше скажу, если по-простому сказать: Мамо идите уже в сад - она не сильно обидеться...

sashinatasha 02.12.2011 00:55

[QUOTE=Босоножка;4319753]Тогда ПЕРЕСТАНЬ РЕАГИРОВАТЬ!:) Ей станет неинтересно;)[/QUOTE]

да ты знаешь как я реагирую. какашкой внутри душа выворачивается, а молчу.

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3.