![]() |
мы нагулялись, созвонились с массажисткой-завтра начинаем массаж снова:)
[QUOTE=п@зитивн@я;3543606]да не знаю, или высосал грудь не полностью, или простудила, а может и то и другое:-/[/QUOTE] да уж ((( а ты сцеживала, когда лечилась? или это не спасает от потери молока? у меня застой был однажды, это пипец кншн [QUOTE=На.точка;3543924]Ой какие проблеммы вы тут обсуждаете... Это вы о чем? А я в город съездила. Такое чувство что в цивилизацию попала из деревни впервые. Так давно не ездила, а тут прокатилась с соседкой на машине. Света, прости что не прокоментировала фотки. Ну к хорошему быстро привыкаешь, а вы так часто цветами балуете... Марусь, вас тоже видела, прикольные! Что-то фотки мне не шлют, традицию я нарушаю, ну совсем неправильная я стала...[/QUOTE] это мы о бяках, Нат:girl_haha: проветрилась, молодца:))) |
Всем добрый вечер ( у нас 7 вечера).
А мы недавно с прогулки пришли, намокли под дождем, гроза без предупреждения застала нас, так мы ее переждали под деревом, а потом небольшой дождь шел, так я набросила на ребенка ветровку, а сама в тенисочке, уууххх! |
блииин,я сегодня чокнусь точно!целый день моя козя истерит.орёт всё время,стоит только положить(не спим с 5 утра,я как зомби уже),а на руках молчит,погулять нормально не смогли устроила концерт,пришлось на руки брать,вчера тоже такая же прогулка была,что с ней ума не приложу.чё-то не задалось моё материнство =((((
|
[QUOTE=Маргошка22;3544143]блииин,я сегодня чокнусь точно!целый день моя козя истерит.орёт всё время,стоит только положить(не спим с 5 утра,я как зомби уже),а на руках молчит,погулять нормально не смогли устроила концерт,пришлось на руки брать,вчера тоже такая же прогулка была,что с ней ума не приложу.чё-то не задалось моё материнство =(((([/QUOTE].
Может вам к неврологу сходить? Он выписывает или массаж или успокоительные, ее ведь что-то беспокоит. А материнство задалось, еще как, если бы не задалось ты бы на нее не обращала внимания, срывала злость, а раз она на руках - значит задалось. |
Может у Поилины кризис трехмесяцев, у Софы это был Самый мучительный для меня кризис. Поищии инфу, насколько я помню, что сейчас у нее переход на новую ступень и ей как можно больше нужна ты, постарайся ей это дать, скоро все пройдет.
|
Судя по всему традицию я нарушила...
|
[QUOTE=На.точка;3544669]Судя по всему традицию я нарушила...[/QUOTE]
Ты о чем? О том, что все еще дома? |
Добрый вечер, мои хорошие.
Устала, только что пришли с улицы: с собакой долго гуляли. Купили пылесос. Классный. Работает отлично, все до волоска собрал. С турбощеткой. [url]http://www.rolsen.ru/products/vacuum-cleaner/cyclone/c1520tsf.html[/url] Вот такой. Были в роддоме. Познакомились с главврачом. Вышла оттуда с прикрепленной бумажкой на обменке: госпитализировать на роды. И с подписью главного врача роддома!!!!!!!!!! Это дело большое. А то у меня прописки ведь пока нет, мало ли что.... Посмотрели как малышей выписывают. Здорово так.... Там диск с записью стоит 2 тысячи. Кто знает: это дорого или нет? Самое главное, что от нашего дома до роддома ехать максимум 20 минут. Правда, если без пробок. Купила еще пару чепчиков. И распашонок. И клееночки. и себе лифчик для кормления. Правда, когда примерила, мне объем великоват показался, Вова пошел поменять и выбрал лифчик дородовый. А я только в машине потом это разглядела. Расстроился так.... Хотел ехать менять, но мне очень понравился этот лифчик. Как раз вот прямо сейчас носить, а то все мои малы уже. Да, а врач в роддоме мне написал, что срок примерно с 7 по 14 июня... Так что, Ната, не жди меня!!!! |
Доброе утро!
Вот епть, наша массажистка как обычно приду говорит к 8, уже пол 9 почти, блин. Как всегда-в тот раз она тоже приходила к "9"-то есть к 10:-D а деть голодный [QUOTE=Маргошка22;3544143]блииин,я сегодня чокнусь точно!целый день моя козя истерит.орёт всё время,стоит только положить(не спим с 5 утра,я как зомби уже),а на руках молчит,погулять нормально не смогли устроила концерт,пришлось на руки брать,вчера тоже такая же прогулка была,что с ней ума не приложу.чё-то не задалось моё материнство =(((([/QUOTE] Ритусь, ты не забывай, что вы прививки сделали! после них дети могут быть беспокойными, организм же перебаливает [QUOTE=LenoOK;3544971]Добрый вечер, мои хорошие. Устала, только что пришли с улицы: с собакой долго гуляли. Купили пылесос. Классный. Работает отлично, все до волоска собрал. С турбощеткой. [url]http://www.rolsen.ru/products/vacuum-cleaner/cyclone/c1520tsf.html[/url] Вот такой. Были в роддоме. Познакомились с главврачом. Вышла оттуда с прикрепленной бумажкой на обменке: госпитализировать на роды. И с подписью главного врача роддома!!!!!!!!!! Это дело большое. А то у меня прописки ведь пока нет, мало ли что.... Посмотрели как малышей выписывают. Здорово так.... Там диск с записью стоит 2 тысячи. Кто знает: это дорого или нет? Самое главное, что от нашего дома до роддома ехать максимум 20 минут. Правда, если без пробок. Купила еще пару чепчиков. И распашонок. И клееночки. и себе лифчик для кормления. Правда, когда примерила, мне объем великоват показался, Вова пошел поменять и выбрал лифчик дородовый. А я только в машине потом это разглядела. Расстроился так.... Хотел ехать менять, но мне очень понравился этот лифчик. Как раз вот прямо сейчас носить, а то все мои малы уже. Да, а врач в роддоме мне написал, что срок примерно с 7 по 14 июня... Так что, Ната, не жди меня!!!![/QUOTE] Лен, с покупкой вас! ну про РД вообще супер, будешь спокойна теперь:))) :))) :))) |
[QUOTE=kallina_78;3544112]Всем добрый вечер ( у нас 7 вечера).
А мы недавно с прогулки пришли, намокли под дождем, гроза без предупреждения застала нас, так мы ее переждали под деревом, а потом небольшой дождь шел, так я набросила на ребенка ветровку, а сама в тенисочке, уууххх![/QUOTE] а у вас дождевика нету от коляски? или не взяли просто? |
решила я его-таки покормить, а то изорался бы голодный...пока ели-звонил домашний, я пока догарцевала с сыном на руках, висящим на тите, уже повесили....думаю, не массажистка ли? Звоню ей на сотовый, точно она. Мой сотовый не сохранила, что-то с внучкой у неё, извинилась, короче завтра придет.
Эх, зря я вчера убирала ночью )))) хотя ладно, все равно тада сегодня пришлось |
Всем привет!
Алла, ага, это я про то что все еще дома. Ну никак дочь не собирается... Сегодня у нас началась последняя неделя если судить по первым УЗИ. Дочь стала тихой совсем. Порой даже пугаюсь. Раньше скакала по животу, а сейчас еле шелохнется. Галя, ну все люди разные, привыкай или меняй массажистку. А сколько если не секрет, у вас курс массажа стоит? Лена, с покупочками вас! Пылесос - дело хорошее. А лифчик - вообще хорошо. Я вот для себя выяснила - купить пылесос у нас проще чем лифчик. Я так на себя ни одного и не нашла. С моим 0-м размером это целая проблемма. Поеду в роддом видимо без лифчика, а с выпиской придется подругу напрягать. У нее после кормления грудь пропала, примерно одинаковые мы стали сейчас. Может она купит. Лен, а по первому УЗИ у тебя когда срок ставили? И сейчас как определили? Еще УЗИ делали? |
Девочки привет
|
[QUOTE=На.точка;3545396]Всем привет!
Алла, ага, это я про то что все еще дома. Ну никак дочь не собирается... Сегодня у нас началась последняя неделя если судить по первым УЗИ. Дочь стала тихой совсем. Порой даже пугаюсь. Раньше скакала по животу, а сейчас еле шелохнется. Галя, ну все люди разные, привыкай или меняй массажистку. А сколько если не секрет, у вас курс массажа стоит? Лена, с покупочками вас! Пылесос - дело хорошее. А лифчик - вообще хорошо. Я вот для себя выяснила - купить пылесос у нас проще чем лифчик. Я так на себя ни одного и не нашла. С моим 0-м размером это целая проблемма. Поеду в роддом видимо без лифчика, а с выпиской придется подругу напрягать. У нее после кормления грудь пропала, примерно одинаковые мы стали сейчас. Может она купит. Лен, а по первому УЗИ у тебя когда срок ставили? И сейчас как определили? Еще УЗИ делали?[/QUOTE] Нат, да она соседка наша и специалист хороший, поэтому я прощаю её заскоки ))) Курс 4500 стоит За дочу не волнуйся, они все к концу тихарятся-им места мало, вот и затихают. Мой тоже еле дрыгался в конце. А тебе можно не лифчик, а топ для кормящих-тоже вещь удобная! |
[QUOTE=п@зитивн@я;3545404]Девочки привет[/QUOTE]
Привет! Свет, вы годик как отмечать будете? |
[B]Натусь[/B]....доче места уже мало, вот и сидит спокойно)))
[B]Галь[/B]...а перед массажем нельзя кормить ребенка что ли? [B]Лена[/B] с покупками и удачным походом в роддом)) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3545409][B]Натусь[/B]....доче места уже мало, вот и сидит спокойно)))
[B]Галь[/B]...а перед массажем нельзя кормить ребенка что ли? [B]Лена[/B] с покупками и удачным походом в роддом))[/QUOTE] ну прямо перед нельзя, надо хотя бы часа за пол...их же там теребят и гимнастируют ))) |
[QUOTE=Галя;3545407]Привет!
Свет, вы годик как отмечать будете?[/QUOTE] :girl_in_love: уже через неделю...даже не верится Дома будем, придут друзья с малышами...:-D у нас будет морская вечеринка..Сеня - главный моряк))) костюм и бескозырка уже готовы..Ну и конкурсы детские будут..А так у меня миллион идей:connie_1: |
[QUOTE=Галя;3545414]ну прямо перед нельзя, надо хотя бы часа за пол...их же там теребят и гимнастируют )))[/QUOTE]
:-D а...чтоб там "больших" делов не наделал |
а еще у нас сломалась машинка...а там гора лежит Никиткиного барахла....я попала:-D
|
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |