|  | 
| 
 [QUOTE=Оле4к@;3521832][B]Наташ[/B], а как ты поняла, что это от той косметики сыпь??? а почему тогда по всему телу была??? она ж все тело не мазала?? во уроды, детям такую гадость делать:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] а просто больше не от чего...мазала лицо, потом оно два дня красное было сильно, потом на тело ушло... и у друзей у дочки также на тоже было [QUOTE=Галя;3521893]Девочки, мы вот стали странно какать как-то%-0 Всегда какал 2-3раза в день строго. А последнюю неделю-полторы примерно то раз в сутки, а на сегодн.день какал позавчера аж! Вчера вечером что-то мазнул, и все. Животик мягкий, он спокойный, так шо я не лезу.. А последние разы, когда какал-мне показалось, что как бы пена была. Мож, я уже себя накручиваю. Просто из-за этой сыпи уже шо только в голову не лезет:([/QUOTE] и мы также..и ничего..потом каки разных цветов получаются [QUOTE=Люблю детей;3522467]девочки, что можно подарить на крестины? меня крёстный наш будущий пытает, а я и не знаю...у нас вроде всё есть...может вы чего подскажете??? а деньги не хочет, хочет, чтоб память была...[/QUOTE] нам крестик с цепочкой золотой дарили [QUOTE=Оле4к@;3522499]а я каши пока не даю.. вес и так огооооо.. Хотя многие говорят, что на кашах вес не набирается.. че то не верится:girl_haha: а еще подгузами японскими перестали пользоваться. Купила премиум кэа (Польша) супер-супер-супер. Отличный конкурент япошкам:))) :))) :))) другие и пробовать не буду%-0[/QUOTE] это памперс? какого цвета? [QUOTE=Люблю детей;3522686]золото притягивает отрицательную энергию когда крестики, кольца и т.д....т[B]ак что церковь не очень то золото приветствует...[/B] [/QUOTE]Ань,тогда бы в церкви не продавали золото для крестин. мы прям в крестильне покупали золотой крестик [QUOTE=Ксе;3522903]Мы сегодня будем вместо кабачка кушать картошечку в банке...хотела морковку, потом все таки передумала. Каки будем закреплять. Кабачок как-то странновато нам пошел...каки зеленоватые...стул жиденький...на груди какие-то пупырки..незнай от чего...[/QUOTE] ну,значит не пошел он у васЭ. позже попробуешь [QUOTE=Ксе;3523054]Приветик, Ритуль!!! Девочки, а вы сколько времени на себя уделяете перед прогулкой? Что-то не хочется мне не накрашенной и без прически выходить:hysteric: а таак надоело! Жууть! Мечешься между дитем и своими делами.[/QUOTE] ой, у меня 10 минут, я редко крашусь сейчас, даже тоналку на кладу. а если красится,то полчаса на все.. [QUOTE=Оле4к@;3523103]и у меня столько же:girl_haha: крем тональный, ресницы, губы. Прическа не важно - шапка, у нас холодно еще без шапки:girl_haha: . доча в это время сидит в коляске, смотрит как я собираюсь. Потом дочу в ходунки, а я коляску спускаю. поднимаюсь, одеваюсь, дочу одеваю, открываю балкон и все окна и гулять.. а душ перед сном у меня.[/QUOTE] Оль,с какого этажа спускаешь? я так замучилась спускать коляску и дочу..это вместе 16 кг!!! [QUOTE=Дэзи;3523252]Девочки, Алинка брокколи мною приготовленное есть не стала, стала выплевывать все! пришлось банку Гербера открыть:-D с ъела с удовольствием! все равно консинстенция не та....в рот беру его, оно как крупинками что-ли, а то все однородное гладкое....как джем%-0[/QUOTE] у меня так цветную капусту размазывает по всему,что под рукой))) [QUOTE=angelochek-707;3523290]забыла рассказать , у меня старший сегодня объявил забастовку по школе. [/QUOTE] Юль,странно все это. надо было дома оставить..мало ли что и потом уж поговорить. может его там бьют, деньги выпрашивают? | 
| 
 [QUOTE=angelochek-707;3523322]в основном выхожу ненакрашеной, правда причесаная Ничего делать не дает:hysteric: А вчера опять комплексы пошли, идем с мужем в магазин и впереди нас пара, я у мужа спрашиваю- у меня такая же задница как у этой женщины, а там дамочка таких крупных размеров шла, а Андрей и говорит- да примерно такая же:hysteric: Блин , я такая толстая и с такой задницей хожу:hysteric: :girl_haha: В общем крышняк снесло конкретно, хоть муж и говорит что я самая красивая и любит меня такую какая я есть а я загоняюсь Нехочу даже фотографировать себя:hysteric:[/QUOTE] Юль,таже фигня...и теже слова,я ему запретила мне говорить что-либо про вес, иначе сказала брошу кормить грудью и сяду на диету | 
| 
 [url]http://kids.wikimart.ru/cosmetics/nappy/model/139852/podguzniki_pampers_premium_care_4-7_kg_3_60_sht/[/url] Наташ вот такие памперсы, я тоже их покупаю:) Блин....так готовить неохото, на улицу охото опять))) за окном красота!:hysteric: %-0 | 
| 
 Незнаю я, может и погорячилась я. Но мне кажется это элементарное упрямство В последнее время у него апатия к школе, уроки через раз делает и то если начну проверять что задали Ну осталось потерпеть до конца месяца а там каникулы | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3523393]Юль,таже фигня...и теже слова,я ему запретила мне говорить что-либо про вес, иначе сказала брошу кормить грудью и сяду на диету[/QUOTE] а он ничего про вес не говорит, это я как дура ему лишний раз напоминаю:hysteric: | 
| 
 [QUOTE=angelochek-707;3523413]а он ничего про вес не говорит, это я как дура ему лишний раз напоминаю:hysteric:[/QUOTE] Вот и у меня такая же история!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: | 
| 
 сходили на на прием весим 7600 и 69см,Все хорошо. зашли к ортопеду, эта бабушка лет 70 минимум сказала,что надо нам массаж (в итоге прождали мы массажистку почти час и плюнули и ушли домой), сказала,с утра прям класть на пол и пусть мол ползает,надевать ботинки с каблуками (показала наш советский вариант,сказала купить такие же....млять,Если б захотела,то не нашла такие же бы), в ботинках ползать надо и вообще все время в них быть)))) еще говорит, надо сидеть, учить!!! сажать стульчик,привязывать и чтоб постоянно сидела,а то мол они ленятся и сидеть не хотят....я в шоке вообще.... от прививок у нас отвод...сказала педя,что не будем вообще коклюш делать,будет какой-то ослабленный вариант,адс тока...и полио , но потом,через неделю придем | 
| 
 Кстати..гуляли на днях...смотрю муж на девку впереди идущую зыркнул. Ну я тут как тут...как не стыдно...занижаешь мне самооценку...он на это..что мне теперь в асфальт смотреть))))) я говорю ну и смотри..на меня тоже смотрят..а он..я знаю...взгляды вижу..ну на этом и договорились:-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Ксе;3523319]Вот вот и мне нужно приучиться с утра все дела делать!!! А не перед улицей... А я читала не нужно заставлять:-! :-! :-! лучше другое дать...а то что не ест...просто позже..когда время пройдет..еще раз предложить.[/QUOTE] неее, не в смысле пичкать, а именно предлагать...можно через время какое-то, да я, видать, не так объяснила:girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;3523322]в основном выхожу ненакрашеной, правда причесаная Ничего делать не дает:hysteric: А вчера опять комплексы пошли, идем с мужем в магазин и впереди нас пара, я у мужа спрашиваю- у меня такая же задница как у этой женщины, а там дамочка таких крупных размеров шла, а Андрей и говорит- да примерно такая же:hysteric: Блин , я такая толстая и с такой задницей хожу:hysteric: :girl_haha: В общем крышняк снесло конкретно, хоть муж и говорит что я самая красивая и любит меня такую какая я есть а я загоняюсь Нехочу даже фотографировать себя:hysteric:[/QUOTE] Вот правду говорят, что у мужиков лучше ниче не спрашивать:girl_haha: Они как ляпнут, аж сами мы не рады:girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;3523332]вроде тепло, мы еще небыли У нас массаж в 13.30 А Даня, ну небыло у него никогда конфликтов ни с кем, а если кто обижал, мне ребята из класса рассказывают, сам Даня молчит , я тогда разбираюсь если кто обидел[/QUOTE] Юль, так ребята могут и не сказать, мало ли какая ситуация... ты попробуй с ним поговорить аккуратно... [QUOTE=Дэзи;3523345]да там не комочки...а сама консинстенция пюре такая...ммм...не понравилось вообщем мне...выкинула я ее....:-/ пока не буду больше давать...еще когда толчонка будет кушаться, может перемешать и вкусно получится, а так беее:-/ Блин Юль может боится в школу идти??? поговорить надо сним)))%-0 а на Максика может погода действует%-0[/QUOTE] Рит, она наверное, волокнистая эта капуста? Может, её вообще невозможно самим до пюре измельчить%-0 ? [QUOTE=nyrka_12;3523393]Юль,таже фигня...и теже слова,я ему запретила мне говорить что-либо про вес, иначе сказала брошу кормить грудью и сяду на диету[/QUOTE] вот-вот а то они деловые и сиськой корми и худей :hysteric: | 
| 
 [QUOTE=Дэзи;3523394][url]http://kids.wikimart.ru/cosmetics/nappy/model/139852/podguzniki_pampers_premium_care_4-7_kg_3_60_sht/[/url] Наташ вот такие памперсы, я тоже их покупаю:) Блин....так готовить неохото, на улицу охото опять))) за окном красота!:hysteric: %-0[/QUOTE] спасибо ,Ритуль! я хочу суп с фрикадельками сварить и салат какой-нибудь,может оливье [QUOTE=angelochek-707;3523413]а он ничего про вес не говорит, это я как дура ему лишний раз напоминаю:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Ксе;3523430]Вот и у меня такая же история!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3523434]сходили на на прием весим 7600 и 69см,Все хорошо. зашли к ортопеду, эта бабушка лет 70 минимум сказала,что надо нам массаж (в итоге прождали мы массажистку почти час и плюнули и ушли домой), сказала,с утра прям класть на пол и пусть мол ползает,надевать ботинки с каблуками (показала наш советский вариант,сказала купить такие же....млять,Если б захотела,то не нашла такие же бы), в ботинках ползать надо и вообще все время в них быть)))) еще говорит, надо сидеть, учить!!! сажать стульчик,привязывать и чтоб постоянно сидела,а то мол они ленятся и сидеть не хотят....я в шоке вообще.... от прививок у нас отвод...сказала педя,что не будем вообще коклюш делать,будет какой-то ослабленный вариант,адс тока...и полио , но потом,через неделю придем[/QUOTE] С привесом вас и приростом!!!:))) Опупеть..бабулька с советского союза!!!:girl_haha: а вот про отвод хорошо! Как-раз коклюш и дает такую серьезную реакцию... | 
| 
 Посмотрела ссылку памперсов...фраза убила:-D :hysteric:  [B]Потому что в их состав могут входит ингредиенты, способные навредить Вашему малышу. Потому что на многие добавки у Вашего малыша может быть аллергия. А аллергия, как сами понимаете, — вещь не из лучших, и никто из Вас наверняка не хотел бы, чтобы ребенок покрылся сыпью, да еще и от дорогих подгузников. Так что будьте внимательны при выборе Pampers ПРЕМИУМ Миди.[/B] | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3523434]сходили на на прием весим 7600 и 69см,Все хорошо. зашли к ортопеду, эта бабушка лет 70 минимум сказала,что надо нам массаж (в итоге прождали мы массажистку почти час и плюнули и ушли домой), сказала,с утра прям класть на пол и пусть мол ползает,надевать ботинки с каблуками (показала наш советский вариант,сказала купить такие же....млять,Если б захотела,то не нашла такие же бы), в ботинках ползать надо и вообще все время в них быть)))) еще говорит, надо сидеть, учить!!! сажать стульчик,привязывать и чтоб постоянно сидела,а то мол они ленятся и сидеть не хотят....я в шоке вообще.... от прививок у нас отвод...сказала педя,что не будем вообще коклюш делать,будет какой-то ослабленный вариант,адс тока...и полио , но потом,через неделю придем[/QUOTE] С привесом вас и приростом:))) про привязывать к стулу п...ц просто:-D :-D :-D А хде массажистка час лазила%-0 ?? Хмм...что первые шаги в ортопедической обуви желательны-это да...но ползать в них??? Нат, а отвод из-за чего? | 
| 
 [QUOTE=Галя;3523472]С привесом вас и приростом:)))  про привязывать к стулу п...ц просто:-D :-D :-D А хде массажистка час лазила%-0 ?? Хмм...что первые шаги в ортопедической обуви желательны-это да...но ползать в них??? Нат, а отвод из-за чего?[/QUOTE] а она так и не пришла, в регистратуре сказали,что на месте должна быть.завтра еще раз сходим вот и я не понимаю,зачем ползать.... отвод из-за темпы 38 два дня, типа бубококс не дает темпы | 
| 
 Все, сказали брату, что годен. завтра в обл.военкомат, и через день-два заберут:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3523513]а она так и не пришла, в регистратуре сказали,что на месте должна быть.завтра еще раз сходим вот и я не понимаю,зачем ползать.... отвод из-за темпы 38 два дня, т[B]ипа бубококс не дает темпы[/B][/QUOTE] Типа опа это называется:hysteric: дебилы, блин Хорошо, что АДС будете делать, все здоровее будет! | 
| 
 [QUOTE=Галя;3523514]Все, сказали брату, что годен. завтра в обл.военкомат, и через день-два заберут:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] а куда,Галь? [QUOTE=Галя;3523531]Типа опа это называется:hysteric: дебилы, блин Хорошо, что АДС будете делать, все здоровее будет![/QUOTE] этот точно | 
| 
 [B]Нат,[/B] отец вроде договорился, что здесь будет...за городом, не далеко... | 
| 
 [QUOTE=Галя;3523561][B]Нат,[/B] отец вроде договорился, что здесь будет...за городом, не далеко...[/QUOTE] вот и отлично...какой папа молодец | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3523571]вот и отлично...какой папа молодец[/QUOTE] Лишь бы не подвели! Вроде щаз звонил, сказали, что все в силе! Побежали и мы в больничку собираться. Будем позже | 
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |