![]() |
[QUOTE=Сладкоежка;3872728]Девочки приветик!
Сколько девочек у нас уже на УЗИ сходило) Я тож хотюююю))) Ух ничего себе... Сразу самыми старшими в нашей болталке стали:) Ага :( И в самом деле тихо у нас... [B]Ох, свекровь эт моя больная тема... Вы с ней вместе живете?[/B] А мне завтра на прием в ЖК идти, и наконец-то назначат УЗИ)))))))))[/QUOTE] нет,не вместе ,слава богу,я бы её убила б.правда! приехала вчера к матери своей(к мужниной бабушке,они недалеко от нас живут).мы делаем ремонт,сейчас у родителей моих живем.ремонт делаем сами,я научилась шпаклевать и стены ровнять(похвасталась)тети родные мои в одно время работали по ремонту(не знаю как правильно их профессию назвать,штукатуры что-ли)у них очень красиво получается всё.они и квартиру у родителей помогали делать,мама научилась тоже ремонту.вот,меня теперь научили.сказали,что неплохо получается. мы сразу решили,что будем сами делать.тем более есть знающие люди. а свекровь(у неё ни образования,ни навыков нет.лезет куда не просят:-E ) вчера приехала,а ей сказала,что всё (у нас на кухне ремонт капиатльный,ещё и отопление индивидуальное делаем),пока не сделают рабочие дела свои,тут работы нет.прихожу сегодня домой,кое-что нужно было взять,а она налепила на стену под плитку(фартук) гипсовую смесь.а охренела,она дорогая,во-превых.а во-вторых,она была предназначена для других комнат,мне для завтра нужно было.а под плитку там спец раствор был.она целый мешок туда бухнула.а ровнять ещё там ого-го.*учка!и трубку не берет ещё.а муж на работе.сижу злая:-E |
[QUOTE=ришка;3872794]*учка!и трубку не берет ещё.а муж на работе.сижу злая:-E[/QUOTE]
Афигеть:-! "Помогла" называется... Бесят меня такие люди, которые лезут куда их не просят... У меня свекр такой, слава богу тоже не вместе живем... Я своему мужу строго-настрого сказала, что когда будем делать ремонт - то родителей его в курс дела ставить не будем, а то они тоже "помочь" любят, одни расстройства и растраты от этой помощи. |
Приветик,пузяки!
Ну вот мы приехали из далекого отпуска,сегодня пойду на учёт вставать...интересно,узи назначат...ли...В прошлый раз Г меня ругала,что 1скрининг пропускаю,хотя по срокам всё я успеваю...ну да лана,сегодня всё узнаю,мож у неё настроение др.будет-женщина ж всё-таки;-)гормоны бушуют;-) |
Приветик))
Я по полдня провожу в больнице - сегодня прошла всех спецов, остался педиатр и фтизиопедиатр... Завтра сдам все анализы и я свободна до 9-го сентября;) Сегодня Г с акушеркой меня насмешили....говорят пришел мой анализ на группу крови - типа у меня титры, конфликт по группе !!!! Я спросила:"Может резус-конфликт?", у меня-то отрицательная....они - нет, по группе.....я им пытаюсь объяснить, что это невозможно, но мне даже полслова вставить не дали и начали рассказывать школьный курс биологии: что если у мамы 1-ая группа, а у папы другая, то может быть конфликт....мне с третьего раза удалось до них донести, что у мужа тоже 1-ая группа и такого конфликта быть не может....только резус, но у меня еще ни разу титров не было за все Б.... Следующий вопрос меня поверг в истерический хохот:"А Вы уверены, что Ваш муж - отец ребенка?"))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Всем привет! Неделек с недельками!
Юлечка врачи твои жгут клоуны |
приветики!
делек с недельками!!!!
[QUOTE=Крисси;3874313]Приветик,пузяки! Ну вот мы приехали из далекого отпуска,сегодня пойду на учёт вставать...интересно,узи назначат...ли...В прошлый раз Г меня ругала,что 1скрининг пропускаю,хотя по срокам всё я успеваю...[B]ну да лана,сегодня всё узнаю,мож у неё настроение др.будет-женщина ж всё-таки;-)гормоны бушуют;-)[/B][/QUOTE] это точно,желаем,чтобы спокойная была! [QUOTE=ulyashka55;3874492]Приветик)) Я по полдня провожу в больнице - сегодня прошла всех спецов, остался педиатр и фтизиопедиатр... Завтра сдам все анализы и я свободна до 9-го сентября;) Сегодня Г с акушеркой меня насмешили....говорят пришел мой анализ на группу крови - типа у меня титры, конфликт по группе !!!! Я спросила:"Может резус-конфликт?", у меня-то отрицательная....они - нет, по группе.....я им пытаюсь объяснить, что это невозможно, но мне даже полслова вставить не дали и начали рассказывать школьный курс биологии: что если у мамы 1-ая группа, а у папы другая, то может быть конфликт....мне с третьего раза удалось до них донести, что у мужа тоже 1-ая группа и такого конфликта быть не может....только резус, но у меня еще ни разу титров не было за все Б.... Следующий вопрос меня поверг в истерический хохот:"А Вы уверены, что Ваш муж - отец ребенка?")))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я валяюсь ксатит,у меня тоже отрицат. [B]ulyashka55[/B],а у деток твоих какие получились? Пы.Сы.в сб на узи идем:) |
Всем приветик!
[B]Крисси,[/B] как отдохнули? На УЗИ я думаю обязательно отправят, как раз 12 неделек будет))) [B]ulyashka55[/B] врачи конечно отжигают:-D :-D :-D Сходила я сегодня в ЖК, мою Г срочно вызвали на какую-то там операцию и принимала нас другая Г, заведующая ЖК. Очень хорошая женщина. Все у нас хорошо, пощупала животик, говорит растем:girl_in_love: На УЗИ записали на 7 сентября. А, и уже выдали мне обменку:) |
[B]Сладкоежка[/B],с неделькой!!!!!
|
[QUOTE=Юляшка_164;3875197]Всем привет! Неделек с недельками!
Юлечка врачи твои жгут клоуны[/QUOTE] дааа:-D :-D :-D [QUOTE=ришка;3876242]делек с недельками!!!! это точно,желаем,чтобы спокойная была! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я валяюсь ксатит,у меня тоже отрицат. [B]ulyashka55[/B],[B]а у деток твоих какие получились?[/B] Пы.Сы.в сб на узи идем:)[/QUOTE] У обоих папина первая "+":) [QUOTE=Сладкоежка;3877938]Всем приветик! [B]Крисси,[/B] как отдохнули? На УЗИ я думаю обязательно отправят, как раз 12 неделек будет))) [B]ulyashka55[/B] врачи конечно отжигают:-D :-D :-D Сходила я сегодня в ЖК, мою Г срочно вызвали на какую-то там операцию и принимала нас другая Г, заведующая ЖК. Очень хорошая женщина. Все у нас хорошо, пощупала животик, говорит растем:girl_in_love: На УЗИ записали на 7 сентября. А, и уже выдали мне обменку:)[/QUOTE] Мне тоже обменку уже выдали, я уже все прошла - осталось бакпосев мочи сдать и еще какой-то посев на микрофлору из цервикального канала:) |
Приветик,Девочки!
Отпуск прошёл средне...перелет(13ч.)первый раз в жизни давался мне тяжело...ПУЧИЛО ВСЕ 13Ч.ТУДА И ОБРАТНО...думала лоооопну...А так,ездили на Карибские о-ва-там,конечно,хорошо...НО т.к.ездили без нашего крошки-безумно тоскливо было..оч скучали..приехали-он так вырос,изменился,такой лапка;-) Теперь про поход в ЖК...эт что-то...цирк уехал,а клоуны остались..пришла,естественно очередь,2 ч.просидела,наконец-таки зашла в каб...Г сразу вспомнила меня,после моих слов Я НА учЁТ..Заполнила карту мою-надавала кучу анализов(сёня я все сдала уже)..померила всё,причём молча,,,и говорит НУ ЧТО,СКРИНИНГ ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ?..я говорю ЕСЛИ ВЫ ОЧ ОЧ ХОТИТЕ СДЕЛАЮ...а она КОНЕЧНО ХОЧУ...я говорю ТОГДА СДЕЛАЮ..а она У МЕНЯ НАПРАВЛЕНИЕ НА УЗИ ТОЛЬКО НА 5СЕНТ...у меня,естественно удивлением в глазах-НЕ "РАНОВАТО"ЛИ В 13НЕД...но,я сдержалась,знаю бесполезно что-то ей говорить,...смари она мне только на узи н-е тянет,я ей сразу А НА КРОВЬ НА СКРИНИНГ Н-ИЕ? а она НУ КАКАЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНАЯ,ИШЬ ТЫ,ЕЩЕ УЗИ НЕ СДЕЛАЛА,УЖЕ НА КРОВЬ ТРЕБУЕТ...ПРИДЁШЬ 5НА ПРИЁМ,Я ТЕ ВЫПИШУ КРОВЬ НА 6-ОЕ...я говорю ЧЁ ХОДИТЬ-ТО,ДАЙТЕ СРАЗУ...а она ИШЬ ТЫ,ИШЬ ТЫ,ДЕЛОВАЯ..ИДИ УЖЕ,5-ОГО НА УЗИ И НА ПРИЁМ НЕ ЗАБУДЬ...вот так я и сходила..ни тебе рекомендаций по витаминам,ни тебе отношения нормального...терь даж смысла в узи не вижу..в 13-то нед... |
Девочки...... я в прошлое воскресенье попала в больницу с мажущими выделениями, 3 дня пытались сохранить беременность, а потом сделали узи, а там пустые плодные оболочки.... анэмбриония..... Я до 11 недель ходила с пустым плодным яйцом, 2 месяца я считала себя беременной, а у меня там никого не было.... Я раздавлена, очень переживаю((((( Девчонки, я вам от всей души желаю здоровья, лёгкой беременности и родов, чтобы у вас были здоровые малыши))))
|
Светунчик1986))
Сочувствую....твой малыш в пути, скоро он обязательно тебя найдет... |
Привет Всем! Я вчера ходила на узи, оч боялась, а у нас все хорошо. Ходили с мужем, муж заснял видео, увидели там мальчика, муж оч счастлив, хочет оч мальчика. А я счастлива, что увидела масю, такой маленький, а уже такой родной!
|
Привет девочки!
[B]Светунчик,[/B] очень жаль что так все вышло...Но постарайся не падать духом, у вас еще будут детки, хорошенькие и здоровенькие! [QUOTE=Аня:)88;3883139]Привет Всем! Я вчера ходила на узи, оч боялась, а у нас все хорошо. Ходили с мужем, муж заснял видео, увидели там мальчика, муж оч счастлив, хочет оч мальчика. А я счастлива, что увидела масю, такой маленький, а уже такой родной![/QUOTE] С хорошим УЗИ:))) :))) :))) [QUOTE=ришка;3878246][B]Сладкоежка[/B],с неделькой!!!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Девочки, всем привет! Вы меня наверное совсем забыли? Я вот почти месяц в больничке провалялась, сначала 2 недели с жутким токсом лежала, даже ходить не могла, потом выписали, а через 3 дня снова в больницу попала уже с мазней, на УЗИ обнаружили отслойку значительную, еще 2 недели лежала, почти не вставая, пока все обратно не прижилось, и вот мы снова дома!
Девочки, у меня к вам сразу столько вопросов...У кого-нибудь есть предлежание хориона? мне поставили полное предлежание, т.е. хорион полностью перекрывает внутренний зев матки Еще меня до сих пор не поставили на учет :-E Моя Г. в отпуске, а остальные врачи гоняют друг к другу, идиоты. А последняя врач направила меня на УЗИ в понедельник, а направления на кровь на скрининг не выписала, вот я и думаю, что получается с первым скринингом я в пролете? [B]Светунчик,[/B] я тебе ответила в темке Планирование Б. после вык./ЗБ. Мне очень жаль, что все так вышло...но сейчас ты отдохнешь, и снов априступите к планированию, и в след. раз все сложится хорошо и родится здоровенький малыш! |
[B]Колокольчик[/B] приветик! С выпиской тебя, больше не попадай в больничку.
Вот вы тут всё про скрининги какие-то пишите и что кровь надо сдавать одновременно, а это что вообще? У нас такого не делают:-/ |
[QUOTE=Сладкоежка;3885054][B]Колокольчик[/B] приветик! С выпиской тебя, больше не попадай в больничку.
Вот вы тут всё про скрининги какие-то пишите и что кровь надо сдавать одновременно, а это что вообще? У нас такого не делают:-/[/QUOTE] [B]Сладкоежка, [/B]спасибо! очень надеюсь, что в следующий раз уже только за малышом в роддом, хватит этих больниц. Есть скрининг-УЗИ, когда смотрят, как сформировался малыш, все ли на месте, смотрят воротниковое пространство. А еще сдают кровь на скрининг, т.е. на всякие отклонения, пороки развития и т.д. Вроде как и узи и кровь лучше сдавать одновременно. А меня направили только на УЗИ, а на кровь нет. |
[QUOTE=Колокольчик;3885376][B]Сладкоежка, [/B]спасибо! очень надеюсь, что в следующий раз уже только за малышом в роддом, хватит этих больниц.
Есть скрининг-УЗИ, когда смотрят, как сформировался малыш, все ли на месте, смотрят воротниковое пространство. А еще сдают кровь на скрининг, т.е. на всякие отклонения, пороки развития и т.д. Вроде как и узи и кровь лучше сдавать одновременно. А меня направили только на УЗИ, а на кровь нет.[/QUOTE] У меня такая ж фигня...НО мне Г сказала узи 5-ого,затем на приём 5-ого и там уже она мне даст н-ие на кровь на 6-ое...Я возмущалась,НО меня отправили с Богом до встречи 5-ого числа;-) |
[QUOTE]Вот вы тут всё про скрининги какие-то пишите и что кровь надо сдавать одновременно, а это что вообще? У нас такого не делают[/QUOTE]
Мне тоже УЗИ сделали, а на кровь не направили :( |
[B]Светунчик1986)),[/B] все еще обязательно будет хорошо!!!
|
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |