![]() |
Алиночка великолепна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Алинчик..ммм:girl_in_love:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3848047]мне тоже камистад советовали,подружкиному сыну он помагал..нам как оказалось не слишком и помог..холисал намного лучше..наш если начинает с закрытыми глазами ныть и вертеться,может и 2 и 3 часа подряд так хныкать..только помажу через секунду на боок и спать..и до утра..[/QUOTE]
позвоню узнаю есть ли у нас такое))) |
[QUOTE=Olechka;3848048]Алиночка великолепна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Хочу ребёнка;3848065]Алинчик..ммм:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!!:girl_in_love: нам очень приятно! |
Девочки! А какие каши вы даете малышам? Покупаете или сами варите? А если покупаете, то какой фирмы? Я как-нибудь хочу попробовать.
|
[QUOTE=Olechka;3848154]Девочки! А какие каши вы даете малышам? Покупаете или сами варите? А если покупаете, то какой фирмы? Я как-нибудь хочу попробовать.[/QUOTE]
ты сама варишь?:) я давала коробочные, теперь сама варю...правда на ночь коробочную даю:) Больше всего нравится Хайнц, овсянка+персик, рис с курагой и черносливом, гречка со смородинкой и яблочком:puz: еще брала умницу, тоже вроде ничего, пшеничная с курагой, ну и нестле бывало...ну мне они не очень%-0 |
Я варю обед Алинке, уже есть хочет:) ....сама то я поела))):girl_haha:
пошла дальше играть, играли в мячик кидали друг другу, так прикольно, столько радости:) |
Нет, Ритуль. Мы вообще еще каши не пробовали! Чтобы не было лишнего веса. Теперь потихоньку буду давать.
|
[QUOTE=Olechka;3848256]Нет, Ритуль. Мы вообще еще каши не пробовали! Чтобы не было лишнего веса. Теперь потихоньку буду давать.[/QUOTE]
ого! а чем вы питались?:) |
щас эксперимент ставила..Андрей упал я сижу никак не риагирую..через 30 секунд сел и начал молча дальше играть)))))а вот если бы на рруки схватила..минут 5 ревел бы)))всёёёё начинаем мужика воспитвать..никакой жалости!
|
[QUOTE=Nat;3844162]Привет!
Девочки, кто-нибудь курит?[/QUOTE] Привет,Наташ. Запоздалый ответ конечно , но я курю |
Девочки, а кто знает, если есть восемь зубов, когда следующие полезут? Сразу или перерыв будет? Говорят, что после восьми зубов слюна уже не течет?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3848392]ого! а чем вы питались?:)[/QUOTE]
Мы кушаем так: Завтрак. Фруктовое пюре + кефир Обед. Супчик (овощи с мясом) + компот Полдник. Творог + чай Ужин. Овощное пюре с мясом или рыбой + сок [QUOTE=Хочу ребёнка;3848399]щас эксперимент ставила..Андрей упал я сижу никак не риагирую..через 30 секунд сел и начал молча дальше играть)))))а вот если бы на рруки схватила..минут 5 ревел бы)))всёёёё начинаем мужика воспитвать..никакой жалости![/QUOTE] :girl_haha: да уж, все они такие :girl_in_love: |
[QUOTE=*Svetik*;3848872]Девочки, а кто знает, если есть восемь зубов, когда следующие полезут? Сразу или перерыв будет? Говорят, что после восьми зубов слюна уже не течет?[/QUOTE]
Привет, Светик!!! Про зубы ваще ничего не знаю.....))) |
Всем большушчий приветик!!!!!!
Стока вы понаписали не перечитать. Времени вообще не было. только приехали с дачи поздно вечером, а утром по магазам и на след. день тоже, а потом опять на дачу....воть на даче теперь. доча спит, а я поставила варить обед и к вам ни минуточку. Мы купили доче костюм на зиму Керри и шапочку и рукавички, пару кофточек и футболочек. На дачу затарили: унитаз, водонагреватель, раковина и полочки, ну и куча шлангов и всякой такой мелкой дребедени. [B][SIZE="4"]ВИКУЛЮ с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ![/SIZE][/B] Алиночка - принцесска. А вы что уже сами ходите. там на первой фотке она одна. и со сном у нас как-то не ахти.вы не одиноки в этом вопросе. Остается пока завидовать (белой завистью) Жене с Андрюшкой:) [B]Оль[/B], у нас папа вроде находится дома и тоже что-то ддля нас делает, но вот компьютер забирает львиную часть времени и мне его не хватает.... Оль, а каши я сама не варю...наша доча вообще плохо кушает и приготовленную пищу для нее отказывается есть, только покупную....хотя когда все за стол садятся, то тогда ей все надо....хлеб, огурки, помидорки, сыр-вообще особая страсть, ну и сырнички, блинчики:) А фирма -это Хайнц и Нестле |
Привет, Машулька!!!!!!!!!
|
Мы собираемся на дачу. Муж приезжал с работы, забрал все свои рыбацкие причиндалы, сказал что еще заедет купить мотор для лодки, потом опять на работу. А после уже на дачу поедет, а меня оставил ехать с его родителями. Писец....(((((
Вот сижу и думаю возвращаться домой в воскресенье или там остаться, чтобы не видеть никого................ |
[QUOTE=Olechka;3849224]Мы собираемся на дачу. Муж приезжал с работы, забрал все свои рыбацкие причиндалы, сказал что еще заедет купить мотор для лодки, потом опять на работу. А после уже на дачу поедет, а меня оставил ехать с его родителями. Писец....(((((
Вот сижу и думаю возвращаться домой в воскресенье или там остаться, чтобы не видеть никого................[/QUOTE] Оль нужно немного потерпеть-все увлечения временные....да и он поймет, что ему чего-то не хватает и будет чаще с вами. ведь семья, хорошая работа, здоровые родители и полная идилия приносят людям удовлтворение, так что к нему скоро придет...а дача для ребенка хоррошо, так что пока есть возможность и там тебе хорошо, мне кажется, проводить время лучше там;) |
Маш,привет)) а мне то чео завидовать..он хоть и ночью нормально спит но просыпается в 7-8 часов а я в это время вообще хочу спать как бобик...сегодня только исключение выспалась потому ,что во-первых он лёг рано спать а во-2х пришлось дом-2 пропустить..:-D
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3849733]Маш,привет)) а мне то чео завидовать..он хоть и ночью нормально спит но просыпается в 7-8 часов а я в это время вообще хочу спать как бобик...сегодня только исключение выспалась потому ,что во-первых он лёг рано спать а во-2х пришлось дом-2 пропустить..:-D[/QUOTE]
Жень, у нас в 7-это стабильность, в 8 - я даже высыпаюсь...и это только месяц так , а раньше вообще в 6 в крайнем случае 6.30. и ночью приходиться вставать раз 4-6 или спать вместе с сиськой во рту:-/ |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |