Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24102)

НАТУСИК 02.09.2011 19:26

[QUOTE=мармышка;3907405]девочки посмотрите Вике комбез на зиму нормально?
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1109/50/dba7b981e3f0.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1109/50/dba7b981e3f0t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1109/38/70c001a48746.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1109/38/70c001a48746t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Щас нормально а через месяца три посмотрим!!!

zanozа 02.09.2011 19:48

я тож хочу совместный коллаж

[QUOTE=Любимка;3907731]

и кстати
[B][COLOR="Red"]Девченки- вы на зиму малышне что решили брать? комбез или комплект с курткой и штанами на лямках?[/COLOR][/B]

я склоняюсь к куртке и штанах на лямках[/QUOTE]
мы точно будем брать раздельный комплект

Ольчик80 02.09.2011 20:34

Вернулась я от врача. В общем он точно ничего не сказал, говорит надо обследование делать. Если платно то 15 тыс где-то одно обследование. А платно-очереди по полгода. Вот теперь думаю, где денег взять. Как вариант-у свекрови попросить, у моих самих проблемы денежные, но очень не хочется говорить пока ничего не ясно. Но скорее всего придется вырезать. А из хорошего-нам крестный прислал комбез рейма тек 86 +6 с поддевой до 0 гр, с шапкой рейма и варежками. Красного цвета. Мне очень нравится :-) а на зиму у нас есть теплый слитный

Ольчик80 02.09.2011 20:35

Мариша, комбез класс! Викуля в нем такая забавная :-)

Мариша М 02.09.2011 20:43

[QUOTE=мармышка;3907405]девочки посмотрите Вике комбез на зиму нормально?
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1109/50/dba7b981e3f0.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1109/50/dba7b981e3f0t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1109/38/70c001a48746.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1109/38/70c001a48746t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

нормально думаю, ботиночки будут, штанишки так подниматься не будут...
[QUOTE=Любимка;3907731]
и кстати
[B][COLOR="Red"]Девченки- вы на зиму малышне что решили брать? комбез или комплект с курткой и штанами на лямках?[/COLOR][/B]

я склоняюсь к куртке и штанах на лямках[/QUOTE]

я однозначно склона к отдельно куртке и отдельно штанам, т.к у нас снег мало по времени лежит, большую часть осени и зимы - это грязь или слякоть, а как показала весна в первую же прогулку он уселся в грязь, я застирала, но высохнуть не успели.... поэтому взяла на сменку еще одни штанишки плащевые с подкладкой на бретелях (вернее подружка отдала)
[QUOTE=Европа;3907810]мне кажется лучше совместный...нас осталось не много....коллаж будет не большой....[/QUOTE]

большинство были за совместный, значит на этом и остановимся:)
[QUOTE=Ольчик80;3908047]Вернулась я от врача. В общем он точно ничего не сказал, говорит надо обследование делать. Если платно то 15 тыс где-то одно обследование. А платно-очереди по полгода. Вот теперь думаю, где денег взять. Как вариант-у свекрови попросить, у моих самих проблемы денежные, но очень не хочется говорить пока ничего не ясно. Но скорее всего придется вырезать. А из хорошего-нам крестный прислал комбез рейма тек 86 +6 с поддевой до 0 гр, с шапкой рейма и варежками. Красного цвета. Мне очень нравится :-) а на зиму у нас есть теплый слитный[/QUOTE]

Оль, а нельзя тому кто на очередь бесплатную ставит 1000 например в карман засунуть чтоб тебя в очереди на более ранние сроки поставили. тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольчик80 02.09.2011 21:01

Мариш, там анализов штук 8, каждый примерно 1,5 тыс и стоит. Не сильно дешевле выйдет. Я наверное не правильно написала, это за анализы, чтоб диагноз поставить, потом еще надо будет, если выясниться что надо будет резать, о более худшем варианте я думать не хочу. Буду искать другой вариант, может часть платно, часть бесплатно сделаю. Спасибо за поддержку!

Зака 02.09.2011 21:10

А про коляску мне никто ничего не сказал:(
Пришли мы с прогулки, познакомились на площадке с девушкой из Белоруссии с двумя дочками, одна Матвея всего на день старше:) Другая на 1,5 года.
[QUOTE=Мариша М;3907376]вчера еще, хрипов и соплей нет, чуть красное горло(но оно у него всегда яркое). выписала кипферон свечи, татум верди прыскать горло, энтерофурил, т.к какал ночью и бифидум форте...сказала как вычухаетесь придти к ней даст направления на анализы по полной проверим...[/QUOTE]
На зубки наверно темпа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Мариша М;3907168]раньше ловеласом он никогда не был, наоборот друзья всегда прикалывались что Кириллу на девушек наплевать, а вот эгоист он конченный, отсюда все и проблемы, что теперь не ему все внимание, а Вове, а он в недостатке внимания прибывает, но блин, взрослеть ведь надо уже:-E
у зайчика моего опять 39 и 5, даже не знаю что делать....[/QUOTE]
А что же делать когда второй малыш появится,вообще без внимания останется. Маш, приласкай, поговори с ним, что ты не можешь быть нежной и ласковой, когда нет доверия, пусть лишний раз тебе нервы не трении.
[QUOTE=Европа;3907806][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"][CENTER]ДЕВОЧКИ РЕШАЕМ
КОЛЛАЖ БУДЕТ СОВМЕСТНЫЙ (МАМА И МАЛЫШ) ИЛИ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ????[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
Я тоже за совместный.
[QUOTE=Ольчик80;3908047]Вернулась я от врача. В общем он точно ничего не сказал, говорит надо обследование делать. Если платно то 15 тыс где-то одно обследование. А платно-очереди по полгода. Вот теперь думаю, где денег взять. Как вариант-у свекрови попросить, у моих самих проблемы денежные, но очень не хочется говорить пока ничего не ясно. Но скорее всего придется вырезать. А из хорошего-нам крестный прислал комбез рейма тек 86 +6 с поддевой до 0 гр, с шапкой рейма и варежками. Красного цвета. Мне очень нравится :-) а на зиму у нас есть теплый слитный[/QUOTE]
Если резать, Оль, то лучше проконсультироваться еще у одного врача, а то и у 2-х, но лучше ничего не резать конечно. К мамологу сходи, может через мамолога получится бесплатно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероничку с обновочко! Молодец крестный!

НАТУСИК 02.09.2011 21:15

[QUOTE=Европа;3907806][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"][CENTER]ДЕВОЧКИ РЕШАЕМ
КОЛЛАЖ БУДЕТ СОВМЕСТНЫЙ (МАМА И МАЛЫШ) ИЛИ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ????[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

Совместный,только я уже выражала свою идею,два окошичка рядышком мамы и ребенка ну это мое мнение.

Любимка 02.09.2011 21:30

[B]Зака[/B]
я смотрела коляску но забыла отписаться тк продолжила другие смотреть и забылась чего то
мне понравилась

Любовь 2 02.09.2011 21:49

Скажу тебе так что они говрят это абсурд , обследование заключается в одном и самом точным диагнозе это берут пунцию из шишки на груди это самый достоверный и сто процентный результат , вот и все обследования , у жены когда было это все сделали узи и сказали это мол опухоль но незнаем какая злокачественная или доброкачественная пунция даст сто процентный результат , так что даже узи точно ничего нескажет ,а анализ берется и две недели ждать результата вот как у нас было никаких очередей и все по полису , мы обращались к мамологу в онкоцентре

Любовь 2 02.09.2011 21:53

хирург тут ничего нерешает если в груди твердое тут мамолог решает что и какие анализы сдавать , иди к мамологу это самое верное решение , мамолог нетянет и очередей по полгода нету у него так как знает чем он быстрее диагноз поставит тем будет лучше для всех , даже мастопатия и ту лечит раньше начнесь быстрее выздоровеешь

Ольчик80 02.09.2011 21:58

Жень, спасибо за ответ! Правда я этого онкоцентра боюсь жуть. УЗИ да сказали надо, еще кровь на несколько анализов. По поводу очереди про онкоцентр и сказали.

мармышка 02.09.2011 22:03

всем спасибо за ответы нам по росту пока нормально особенно с ботиночками.... по колажик я за совместный нас правда мало и будет думаю красиво!!!!!
Оль быстрей сдавай анализы хоть по чуть чуть не все которые надо чтоб хоть что то выяснилось я вот думаю может правда это застой молока???

Любовь 2 02.09.2011 22:21

[QUOTE=Ольчик80;3908282]Жень, спасибо за ответ! Правда я этого онкоцентра боюсь жуть. УЗИ да сказали надо, еще кровь на несколько анализов. По поводу очереди про онкоцентр и сказали.[/QUOTE]

Вы мадам бросьте боюсь этого онкоцентра , вам щас превыше всего здоровье так как деток растить надо , а насчет очереди нужно идти и узнавать а не слушать того что сказали , вам самое главное попасть на прием к мамологу побыстрее а там врачи смотрят и сами лично берут пунцию из уплотнения и отправляют на анализ , просто я говорю так как нам это делали , к самому мамолгу трудно попасть но деньги решают все , а там мамолог уже смотрит какие вам анализы сдавать и какие несдавать , так что щас главное попасть к мамолгу на прием

НАТУСИК 02.09.2011 22:38

Олечка ты давай лечись!!!!
Блин мужу зарплату так и не дали,в школу сдали и теперь сидим на бобах,капец вот такого у нас еще не было.Думали что поедем на выходных в село отдохнем с кумовьями,да как раз деньги только на продукты остались,надеюсь в понедельник ему деньги дадут.

Мариша М 03.09.2011 00:37

Наташ, держитесь, если будет совсем трудно звони Олиной свекрухи, она вам посылку вышлет с макаронами:-D эт я шуткую....
Вовчику темпу я сбила до 38, вышла на улицу с ним воздушком подышать, вернулись меряю, а у него 36 и 2, хотя прыгает, но цвет лица аж зеленый...когда спать ложила 36 и 6, сейчас видать чуть-чуть поднялась...сегодня впервые положила без памперса спать, погляжу что из этого выйдет..

Кыль-Кыль 03.09.2011 09:28

Всем привет!
Оксан, мне понравилась ваша колясочка, не такая хиленькая как многие трости...
Машунь, даж не знаю что посоветовать, но делать что-то надо...
Наташ, покажи эту дуру в контакте.
Оля, много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, все обойдется!
И всем деткам, которые болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас оказывается уже полный рот зубов, а я и не видела, от же непутевая мамаша((( Сзади справа вчера 2 нащупала, а слева не дался...Так что как минимум у нас уже 8 зубов...Но я подозреваю 10, а то и больше...сверху вообще не знаю что твориться, только верхние 2 видно...

НАТУСИК 03.09.2011 09:39

Доброе утро страна!!!

[QUOTE=Мариша М;3908873]Наташ, держитесь, если будет совсем трудно звони Олиной свекрухи, она вам посылку вышлет с макаронами:-D эт я шуткую....
Вовчику темпу я сбила до 38, вышла на улицу с ним воздушком подышать, вернулись меряю, а у него 36 и 2, хотя прыгает, но цвет лица аж зеленый...когда спать ложила 36 и 6, сейчас видать чуть-чуть поднялась...сегодня впервые положила без памперса спать, погляжу что из этого выйдет..[/QUOTE]
Это точно:-D :-D :-D :-D ,че я раньше не додумалась!!!:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Zlu;3909128]Всем привет!
Оксан, мне понравилась ваша колясочка, не такая хиленькая как многие трости...
Машунь, даж не знаю что посоветовать, но делать что-то надо...
Наташ, покажи эту дуру в контакте.
Оля, много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, все обойдется!
И всем деткам, которые болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас оказывается уже полный рот зубов, а я и не видела, от же непутевая мамаша((( Сзади справа вчера 2 нащупала, а слева не дался...Так что как минимум у нас уже 8 зубов...Но я подозреваю 10, а то и больше...сверху вообще не знаю что твориться, только верхние 2 видно...[/QUOTE]

Вот она!!![url]http://vkontakte.ru/feed?section=updates#/id11306139[/url] ,только мне нужно что бы она не догадалась что это я или Катя!!!Просто она очень шарит в компьютерах,програмист она.
Егорку с зубиками!!!:))) :))) :))) :))) :)))
Всем деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай скорее поправляются!!!

Кыль-Кыль 03.09.2011 09:43

[QUOTE=НАТУСИК;3909165]Это точно:-D :-D :-D :-D ,че я раньше не додумалась!!!:-D :-D :-D :-D :-D

Вот она!!![url]http://vkontakte.ru/feed?section=updates#/id11306139[/url] ,только мне нужно что бы она не догадалась что это я или Катя!!!Просто она очень шарит в компьютерах,програмист она.
Егорку с зубиками!!!:))) :))) :))) :))) :)))
Всем деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай скорее поправляются!!![/QUOTE]

Фу, страшилище...У меня был другой аккаунт в контакте, тока надо пароли вспомнить от него...И можно будет написать че-нить...А так она по друзьям на тебя выдет...

Ольчик80 03.09.2011 10:11

Всем доброе утро! Спасибо за поддержку и кулачки. Не пойму только, я в начале лета ходила к Г, она грудь щупала, ничего не было! Натусь, свекровь в Турцию позавчера уехала :-( могу поделиться тем что прислала :-) а Вероничка спала почти норм, в 23 часа ей темпу мерила, 38,5 было, но спала. Будить не стала, в полночь сама проснулась поставила свечку, и до 8 утра проспала. А вчера вечером спала все время. Мариш, Вовчик пусть поправляется.

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.