![]() |
Наличие прививки отнюдь не гарантирует, что ребенок им не заболеет, и не гарантирует отсутствие тяжелых осложнений после него...абсолютно...
|
[QUOTE=Галя;4678858]Наличие прививки отнюдь не гарантирует, что ребенок им не заболеет, и не гарантирует отсутствие тяжелых осложнений после него...абсолютно...[/QUOTE]
ну почему же, я с младшей сестричкой в одной комнате спала, когда она корью болела, и ничего - я привита была, а у нее отвод был, не успели |
Хочется верить, что не зря наши деток мучают с самого рождения
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4678872]ну почему же, я с младшей сестричкой в одной комнате спала, когда она корью болела, и ничего - я привита была, а у нее отвод был, не успели[/QUOTE]
Один случай не показатель, есть масса противоположных ситуаций... Я не к тому, что прививки делать не нужно, мне тоже хочется защитить своего ребенка...но я вот честно очень сильно сомневаюсь в такой их эффективности, как нам пытается навязать наша мед.система и государство... |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4678883]Хочется верить, что не зря наши деток мучают с самого рождения[/QUOTE]
Это да...но в душе колеблюсь все равно (((((( |
[QUOTE=Галя;4678886]Один случай не показатель, есть масса противоположных ситуаций...
Я не к тому, что прививки делать не нужно, мне тоже хочется защитить своего ребенка...но я вот честно очень сильно сомневаюсь в такой их эффективности, как нам пытается навязать наша мед.система и государство...[/QUOTE] все может быть...%-0 |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4678849]согласна, и прививки делать страшно и без них опасно, где-то в штатах повально коклюш, у нас в России корь была массовая зимой в новостях передавали[/QUOTE]
Да и не говори... Делаем и каждый раз температурим... |
[QUOTE=Галя;4678886]Один случай не показатель, есть масса противоположных ситуаций...
Я не к тому, что прививки делать не нужно, мне тоже хочется защитить своего ребенка...но я вот честно очень сильно сомневаюсь в такой их эффективности, как нам пытается навязать наша мед.система и государство...[/QUOTE] +100 |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4678927]Да и не говори... Делаем и каждый раз температурим...[/QUOTE]
:( держитесь, не температурьте |
Девушки,здесь обсуждаем тему как переносят дети данную прививку.не флудите,а уж сообщения подобного рода
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4678883]Хочется верить, что не зря наши деток мучают с самого рождения[/QUOTE] вообще смешны.себя то слышите? |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4678971]:( держитесь, не температурьте[/QUOTE]
Последний раз такая темпа была, что ничем сбить не могли! Нурофен вообще отдыхает.... |
[QUOTE=Галя;4678858]Наличие прививки отнюдь не гарантирует, что ребенок им не заболеет, и не гарантирует отсутствие тяжелых осложнений после него...абсолютно...[/QUOTE]
Это да, но шансов заболеть все же меньше :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4679227]Это да, но шансов заболеть все же меньше :)[/QUOTE]
Да и на душе как-то спокойней :) |
[QUOTE=Небо;4679109]Девушки,здесь обсуждаем тему как переносят дети данную прививку.не флудите,а уж сообщения подобного рода
вообще смешны.себя то слышите?[/QUOTE] слышу, ничего смешного:-/ а за флуд извините Небо |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4679148]Последний раз такая темпа была, что ничем сбить не могли! Нурофен вообще отдыхает....[/QUOTE]
а антигистаминное даете? даже взрослым снижают темпу супрастин+парацетамол ребенку можно нурофен с фенистилом, например дать%-0 |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4679261]а антигистаминное даете?
даже взрослым снижают темпу супрастин+парацетамол ребенку можно нурофен с фенистилом, например дать%-0[/QUOTE] Даем... В основном снижает только обильное питье и сон... Хорошо помогает малина и липовый цвет... |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4679272]Даем... В основном снижает только обильное питье и сон... Хорошо помогает малина и липовый цвет...[/QUOTE]
вы большие уже, малинку кушаете :puz: вкусно и полезно а вакцину какую делаете? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4679297]вы большие уже, малинку кушаете :puz: вкусно и полезно
а вакцину какую делаете?[/QUOTE] Малину мы с 7 мес лопаем :) А вакцина АКДС. Мы от нее температурим долго... |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4679379]Малину мы с 7 мес лопаем :)
А вакцина АКДС. Мы от нее температурим долго...[/QUOTE] в смычсе обычная, отечественная? в поликлинике которую ставят? |
мы все 4 АКДС перенесли легко и незаметно
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |