![]() |
[QUOTE=Надежд@;3854402]Мой битый носик [URL=http://smajliki.ru/smilie-1283263143.html][IMG]http://s20.rimg.info/2d6a3dbfdc469efca2d58dca56f69ba7.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1108/77/08849fe1ec96.jpg.html][IMG]http://i045.radikal.ru/1108/77/08849fe1ec96t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такая лапа:girl_in_love: Не верится, что ещё год назад их даже не было ещё:) а теперь уже ходят... такие взрослые:) Человечки маленькие:) |
мне тут во дворе девочка сказала что есть таблетки какие то.....которые пьешь и через три дня молоко пропадает.
|
[QUOTE=Наталюша;3854630]мне тут во дворе девочка сказала что есть таблетки какие то.....которые пьешь и через три дня молоко пропадает.[/QUOTE]
ой,Нат,это сто пудов гормональные.лучше с врачом посоветоваться.у меня молоко само пропало со временем,когда Устиша отказалась |
а есть разница сам ребенок отказался или отучили его?
|
[QUOTE=Наталюша;3854642]а есть разница сам ребенок отказался или отучили его?[/QUOTE]
да вряд ли,титькам-то не объяснишь,молоко приходило по чуть-чуть,я его не сцеживала,оно и пропало%-0 |
[QUOTE=Наталюша;3854642]а есть разница сам ребенок отказался или отучили его?[/QUOTE]
А в чем разница? И в том и в другом случае ты прекращаешь кормить и всё:) |
хм..ну тогда я запуталась сцеживаться или нет все таки.?если да то как часто?
|
У меня тоже быстро пропало%-0 Когда Янка отказалась, я дня два-три пыталась сцеживать, чтобы хоть из бутылочки кормить... На четвертый день сцеживать уже было нечего... За неделю грудь вернулась в "исходное положение":)
|
[QUOTE=Наталюша;3854630]мне тут во дворе девочка сказала что есть таблетки какие то.....которые пьешь и через три дня молоко пропадает.[/QUOTE]
Это бром.Нат,а разница сам отказался и отучили ты спрашиваешь для кого?для титек или ребенка??:-D |
[QUOTE=Наталюша;3854657]хм..ну тогда я запуталась сцеживаться или нет все таки.?если да то как часто?[/QUOTE]
Наташ, ну ты сколько будешь сцеживать, столько и будет молоко приходить... Сцеживай тогда, когда чувствуешь, что грудь наполнилась... и так постепенно сойдешь на нет... |
конечно,сколько сцедишь,столько и придет,у меня не приходило столько.чтобы мне дискомфорт приносило.поэтому не сцеживала вообще
|
[QUOTE=Nafania;3854664]Это бром.Нат,а разница сам отказался и отучили ты спрашиваешь для кого?для титек или ребенка??:-D[/QUOTE]
Бром,прям универсальное средство.его же еще в армии дают от хочуна%-0 |
[QUOTE=Nafania;3854664]Это бром.Нат,а разница сам отказался и отучили ты спрашиваешь для кого?для титек или ребенка??:-D[/QUOTE]
для титек:)):-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=mimi;3854667]Наташ, ну ты сколько будешь сцеживать, столько и будет молоко приходить... Сцеживай тогда, когда чувствуешь, что грудь наполнилась... и так постепенно сойдешь на нет...[/QUOTE] спасибо;) |
[QUOTE=svetlanavik;3854673]конечно,сколько сцедишь,столько и придет,у меня не приходило столько.чтобы мне дискомфорт приносило.поэтому не сцеживала вообще[/QUOTE]
да, да.... [QUOTE=svetlanavik;3854675]Бром,прям универсальное средство.его же еще в армии дают от хочуна%-0[/QUOTE] от хочуна:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=mimi;3854681]да, да....
[B]от хочуна[/B]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D сама угараю |
[QUOTE=Наталюша;3854677]для титек:)):-D :-D :-D :-D :-D :-D
спасибо;)[/QUOTE] Главное следить, чтобы комки не образовывались%-0 тогда сразу мять и сцеживать. |
Привет еще раз!
Бедная Алиночка!!! Поцелуйчик Зайке нашей! У нас день хорошо прошел. Съездили купили штуки, чтобы Федька в шкаф залезть не мог. Научился, а у бабы там посуда и дедовский бар. |
[QUOTE=mimi;3854683]Главное следить, чтобы комки не образовывались%-0 тогда сразу мять и сцеживать.[/QUOTE]
я думала комки только вначале бывают,когда приход еще не установился%-0 |
сижу смотрю "Пусть говорят" с Малаховым от первого апреля)))))))))))))))))
|
[QUOTE=Наталюша;3854691]сижу смотрю "Пусть говорят" с Малаховым от первого апреля)))))))))))))))))[/QUOTE]
ой,а че интересно???я его терпеть не могу |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |