Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24356)

mama Yo 31.08.2011 13:25

[QUOTE=Pups86;3900144]вот я о том и говорю. Хотя у меня муж гражданин Израиля, мы могли бы туда переехать, но что-то пока не хочется:-/[/QUOTE]

а почему не хочешь туда поехать? из за войны?%-0

***Ксюша*** 31.08.2011 13:26

[QUOTE=Lika@;3900151]только наша долбанная Россия для всех открыта,я никого не хочу обидеть но у нас столько много черных,я уже русских людей не вижу:-/[/QUOTE]
;)
[QUOTE=Lika@;3900163]ага,они с мужем развелись и она уехала по путевки и так там и осталась,ей уже и гражданство дали,присылает постоянно дочерям деньги большие,и платит за них за учебу,за одну на врача учится,а другая н аюриста!!!

а почему не хочется?мне казалось там хорошо!%-0[/QUOTE]

:))) :))) :)))

*Pupsik* 31.08.2011 13:26

[QUOTE=Lika@;3900151]только наша долбанная Россия для всех открыта,я никого не хочу обидеть но у нас столько много черных,я уже русских людей не вижу:-/[/QUOTE]

А вот это ты не зная говоришь:) Знаешь какая волокита с бумагами? ты себе не представляешь даже!!!:hysteric: Столько мы нервов угробили ради долбанного вида на жительства мужу, вот в декабре надеюсь получит. В Израиле все проще с этим намного! А у нас бюрократы, без бумажки ты букашка, 100 справок собери принеси, и тебе скажут а вот еще 10 надо собрать, почему их нет, а сразу что нельзя было сказать?!!!!!!:hysteric: Короче издеваются!:-E Вот так-то. В России законы еще построже чем в других странах.

Lika@ 31.08.2011 13:27

[QUOTE=source;3900169]есть,посылают на курсы! но когда административные дела,то они даже не хотят переводчиков!!

но Россия тоже ограничения делает!!! африканцы редко в России остаются (знаю многих оттуда),в основном или в =о Францию едут или Канаду,ну и другие страны![/QUOTE]

по мне так лучше Африканцы,а этих я боюсь!!!!!!!!!!!

Lika@ 31.08.2011 13:29

[QUOTE=Pups86;3900190]А вот это ты не зная говоришь:) Знаешь какая волокита с бумагами? ты себе не представляешь даже!!!:hysteric: Столько мы нервов угробили ради долбанного вида на жительства мужу, вот в декабре надеюсь получит. В Израиле все проще с этим намного! А у нас бюрократы, без бумажки ты букашка, 100 справок собери принеси, и тебе скажут а вот еще 10 надо собрать, почему их нет, а сразу что нельзя было сказать?!!!!!!:hysteric: Короче издеваются!:-E Вот так-то. В России законы еще построже чем в других странах.[/QUOTE]

может для легалов,А вот не легалов пруд пруди и я их боюсь,а наше правительство ничего не делает!у нас в городе наши работают на не наших%-0

***Ксюша*** 31.08.2011 13:29

[QUOTE=source;3900169]есть,посылают на курсы! но когда административные дела,то они даже не хотят переводчиков!!

но Россия тоже ограничения делает!!! африканцы редко в России остаются (знаю многих оттуда),в основном или в =о Францию едут или Канаду,ну и другие страны![/QUOTE]

В России нет ограничении:-/ :-/ :-/ :-/ что ты тут сбодоная страна что хотять что и делают:-/ :-/ , хотел убил, захотел ...............
Ладно, просто обидно, нам тут и своих хватет преступлении, так еще эти приезжают на нашу землю и творять что хоять.:hysteric:

Lika@ 31.08.2011 13:30

[QUOTE=***Ксюша***;3900209]В России нет ограничении:-/ :-/ :-/ :-/ что ты тут сбодоная страна что хотять что и делают:-/ :-/ , хотел убил, захотел ...............
Ладно, просто обидно, нам тут и своих хватет преступлении, так еще эти приезжают на нашу землю и творять что хоять.:hysteric:[/QUOTE]

вот вот,то теракты,то еще чего а нашим насрать!!!да главное есть из них хорошие люди,так их убивают,а на дураков правительство внимания не обращает!

***Ксюша*** 31.08.2011 13:30

[QUOTE=Lika@;3900204]может для легалов,А вот не легалов пруд пруди и я их боюсь,а наше правительство ничего не делает!у нас в городе наши работают на не наших%-0[/QUOTE]

;) ;) ;) ;) ;)

*Pupsik* 31.08.2011 13:30

[QUOTE=Lika@;3900163]ага,они с мужем развелись и она уехала по путевки и так там и осталась,ей уже и гражданство дали,присылает постоянно дочерям деньги большие,и платит за них за учебу,за одну на врача учится,а другая н аюриста!!!

а почему не хочется?мне казалось там хорошо!%-0[/QUOTE]

там нормально, но война и прав у меня никаких, я хочу чтоб малыш все таки родился в России, потому что в Израиле гражданство в разы проще получить, да и двойное можно будет сохранить. Если бы он родился там, то пришлось бы отказываться чтобы получить в России.

еще какие ограничения, эти квоты и всякая фигня!

[QUOTE=source;3900179]а почему не хочешь туда поехать? из за войны?%-0[/QUOTE]

Угу не спокойно там. Хотя там откуда мой муж тихо, в центре страны. просто вот напрягает быть никем так скажем, ведь пару лет у меня даже мед. страховки не будет. Да и учусь я пока(последний курс) Вот малышня родится, я закончу универ, и посмотрим что дальше будет! А пока у меня у мужа вид на жительство оформляется.:)

*Pupsik* 31.08.2011 13:32

[QUOTE=Lika@;3900204]может для легалов,А вот не легалов пруд пруди и я их боюсь,а наше правительство ничего не делает!у нас в городе наши работают на не наших%-0[/QUOTE]

Нелегалов везде хватает, поверь! Во всех странах!;)

[QUOTE=***Ксюша***;3900209]В России нет ограничении:-/ :-/ :-/ :-/ что ты тут сбодоная страна что хотять что и делают:-/ :-/ , хотел убил, захотел ...............
Ладно, просто обидно, нам тут и своих хватет преступлении, так еще эти приезжают на нашу землю и творять что хоять.:hysteric:[/QUOTE]

Это не только в России!:-/ У нас Мир такой.%-0

Lika@ 31.08.2011 13:32

[QUOTE=Pups86;3900213]там нормально, но война и прав у меня никаких, я хочу чтоб малыш все таки родился в России, потому что в Израиле гражданство в разы проще получить, да и двойное можно будет сохранить. Если бы он родился там, то пришлось бы отказываться чтобы получить в России.

еще какие ограничения, эти квоты и всякая фигня!

Угу не спокойно там. Хотя там откуда мой муж тихо, в центре страны. просто вот напрягает быть никем так скажем, ведь пару лет у меня даже мед. страховки не будет. Да и учусь я пока(последний курс) Вот малышня родится, я закончу универ, и посмотрим что дальше будет! А пока у меня у мужа вид на жительство оформляется.:)[/QUOTE]

а может так и останетесь:)))

mama Yo 31.08.2011 13:51

пока самолётов не было,с одной стороны и хорошо было,народ меньше кочевал,только на кораблях! а теперь куда хочешь,туда и летишь!

*Pupsik* 31.08.2011 13:55

[QUOTE=Lika@;3900226]а может так и останетесь:)))[/QUOTE]

не исключено:)

Lika@ 31.08.2011 14:37

[QUOTE=source;3900232]пока самолётов не было,с одной стороны и хорошо было,народ меньше кочевал,только на кораблях! а теперь куда хочешь,туда и летишь![/QUOTE]
да уж это точно!
[QUOTE=Pups86;3900245]не исключено:)[/QUOTE]

:girl_in_love:

Ириссэ 31.08.2011 15:00

Здравствуйте, девочки!

mama Yo 31.08.2011 15:02

[QUOTE=Ириссэ;3900621]Здравствуйте, девочки![/QUOTE]

[url=http://mirgif.com/privet.htm][img]http://mirgif.com/privet/privet2.gif[/img][/url][br]

Ириссэ 31.08.2011 15:06

[QUOTE=source;3900633][url=http://mirgif.com/privet.htm][img]http://mirgif.com/privet/privet2.gif[/img][/url][br][/QUOTE]
Какая красота! Спасибо!
Как у вас дела?

mama Yo 31.08.2011 15:14

[QUOTE=Ириссэ;3900665]Какая красота! Спасибо!
Как у вас дела?[/QUOTE]

хорошо у нас!! вот пообедали,Одэя спит! старшие играют

а вам получше уже?

Lika@ 31.08.2011 15:18

[QUOTE=Ириссэ;3900621]Здравствуйте, девочки![/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

Ириссэ 31.08.2011 15:21

[QUOTE=source;3900702]хорошо у нас!! вот пообедали,Одэя спит! старшие играют

а вам получше уже?[/QUOTE]
Да, спасибо большое! Уже более-менее))
[QUOTE=Lika@;3900733]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Здравствуй! Что нового?

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.