![]() |
Моя стала много новых слов говорить после того, как мы приехали с моря. Но все равно мало....
Дима начинает болтать классно! У них скоро будет одинаковый словарный запас :girl_haha: Он говорит на собаку -ав-ав; ам-ам -кушать когда, баба, папа, мама -редко, ай-да - когда Катя на качели катается :girl_haha: . Катя в его возрасте молчала %-0 |
[B]Юль[/B], так вы неделю отходили и заболели?
|
мы ходили :-D
первый раз 4 дня потом заболели потом ходили 3дня и опять заболели:-D |
[B]Девочки,[/B] а мы опять от зубного приехали. Опять сверлили зуб.
"ОТкупилась" мишкой из "Маши и медведя!" 750 р. капец навариваются они на детских радостях, скажу я вам!!!! Так вот сели в автобус, хотя уже много времени на них и не каталась. Думаю, дай Ульку прокачу на ИКАРУСе... Так вот. Едем. Решила позвонить папе (улькиному). Ну я только слово успела сказать, Уля уже верещит: Дай, дай мне папу! Дала. Ну че-то они там разговаривают. ТУт поворачивается к нам женщина лет 60-65 не больше и не меньше и ОРЕТ на весь салон. ОТвечу орет: (пишу, а у самой аж все опять поднимается) Ты что сдурела?? Это она мне. Незнакомая мне женщина. Я кладу трубку, чтоб Женька не слышал.... "Ты что не знаешь, что даже в Японии запретили детям давать мобильники! Это ж волны!! Они на мозг знаешь как действуют?? Я: я не читаю, что и где там написано... (реально спокойно). Отворачиваюсь к Уле. Она: Ты - темный лес. Уже все знают, а ты одна [U]ТУПАЯ[/U] Ну если б мы были не в автобусе, я б её после таких слов послала бы именно на три буквы. Не задумываясь. Она: что ж ты за мать -то такая?? Все знают, а ты не знаешь. Это хорошо, что ты меня встретила, а то так и ходила б, как дура... Я: До свидания, тетя! ( уже реально начинаю внутри психовать) Она: с такими как ты, надо .... (чет она сказала, а я не поняла слова какого-то совкого, ну типа что-то нашей опеке) заниматься Я (резко, как собака гавкнула): отвернись, мля. Она отвернулась. А я сижу и думаю: 1) а че реально нельзя им по мобильнику разговаривать?? 2) как себя вести вообще в подобной ситуации?? Просто я могла спокойно, не повышая голоса ( и без мук совести) покрыть её матом так, чот у неё уши б свернулись, но боюсь, что и половины автобуса тоже :) 3) и много таких полуполоумных шастает по автобусам??? Кароч, ехала - обтекала и думала : "Больше никаких на фиг автобусов!" |
ну вобще мобильники да типа волны и вся херня
но мадам канешн далаааа :-D если б она таким тоном со мной говорила мне было б глубоко пох (пардон) в чем я еду я б ей глазенки ее повыковыривала........... такие слова да и ваще манера изъясняться... вопрос еще кто тупой не принимай близко к сердцу |
[QUOTE=freken;4105606]ну ждет прям оч сильно
говорит НОВЕНЬКИЙ ГОДИК:-D[/QUOTE] а моя больше день рождения ждет, рассказывает кого она пригласит)))) и что ей надо подарить)))) и в конце концов все сводится к тому что будет зима и будет она кататься на снегокате и коньках))))) |
Ириш, тупых и не нормальных везде хватает (это я про теток таких)))
не думай ты об этой умалишенной))) ей просто видимо поучить не кого, а очень хочется)))) вот она и решила подсесть к тебе на уши))) я боюсь ругаться с такими, когда с Нюськой еду, чтоб гадостей в след не наговорили, ну а если я одна)))))))))))))))))))))))))))))))))))) эх, получают эти тетки от души))) |
Ого, Ир, вот это вы покатались на автобусе....
Я сама до сих пор обтекаю... Я б тоже растерялась бы от такого %-0 Есть такие тетки ненормальные, которые если ни с кем не поругаются-день прошел зря :hysteric: А вообще, у меня свекровь помешана на том, как мобильники вредны. Да и я читала об этом. Как мужики импатентами становятся, если их в брюках носят, как они на мозг влияют и т.д и т.п. Я Кате практически не даю его. А сама не парюсь над этим. А отвечаю - так и жить вредно и что? Сколько еды вредной и что? Едим же. А машины разбиваются и самолеты падают, так что, на них никто не ездит и не летает? А вся бытовая техника тоже излучяет волны, так что эта тетка выкинула холодильник? А вдруг завтра нам метиарит на голову упадет? Надо сегодгя умереть, чтоб завтра он нам на голову не упал..... Если обо всем думать, так и жить не надо %-0 Вывод-просто давай ей по телефону трещать по минимуму и не парься :) |
Показала ребетенку ИКАРУС :) :))) :-D
Теперь когда она будет видеть сварливвю бабаньку, в голове будет всплывать - "икааааарус" хихихихихи |
ПРИВЕТИКИ))))
[QUOTE=Женькина Малышка;4107189]Показала ребетенку ИКАРУС :) :))) :-D
[B][I]Теперь когда она будет видеть сварливвю бабаньку, в голове будет всплывать - "икааааарус" хихихихихи[/I][/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D представила эту картину))))))))))) у меня Нюся кстати обожает общественный транспорт... мы месяца 2 назад ездили в железнодорожный к моим кумовьям на электричке, так она до сих пор вспоминает))) и спрашивает когда опять поедем))) а уж маршрутки и метро - это вообще сказка))) почему она их так любит...??!!! |
[B]Ксю,[/B] потому что для них это в новинку. Почти приключение.
А тебя че заблокировали в контакте? Всем привет. |
[QUOTE=Женькина Малышка;4108184][B]Ксю,[/B] потому что для них это в новинку. Почти приключение.
А тебя че заблокировали в контакте? Всем привет.[/QUOTE]ага, а я даже не знала, типа взломал страницу кто то... |
привет!
Ириш,я бы в такой ситуации повернула на эту тетку внимание,типа ой бедненькая даже поговорить не с кем,так и до сумашествия не далеко или вас бросили все наверное.некого по учить... В общем,чтоб ей самой захотелось заткнуться Ксюш,ты заново будешь регистрироваться? Мы опять олю ждем, в маркет сходили,тут рядом,купили шарики-цифры на наши дни рождения |
[QUOTE=DARINA;4108694]привет!
Ириш,я бы в такой ситуации повернула на эту тетку внимание,типа ой бедненькая даже поговорить не с кем,так и до сумашествия не далеко или вас бросили все наверное.некого по учить... В общем,чтоб ей самой захотелось заткнуться Ксюш,ты заново будешь регистрироваться? Мы опять олю ждем, в маркет сходили,тут рядом,купили шарики-цифры на наши дни рождения[/QUOTE] НЕТ, они должны 22 окт разблокировать...)) а потом это моя вторая страничка))) подожду... вот у вашего папы декабрь - месяц подарков и растрат))) |
Всем привет!
Ну вот проявила я вчера инициативу в садике, спросила на свою голову, может игрушку какую купить.... Инициатива, как известно, наказуема :girl_haha: Сегодня мне дали целый СПИСОК!!!! Начиная от туалетной бумаги и заканчивая книжками и ленточками. Там такой список, у меня чуть челюсть не отвалилась. Поехали в магазин, купили половину списка. Вторую половину либо не нашли пока, либо денег уже не было. Я ж не ожидала и денег с собой особо не брала. Докупать недостающие пункты списка поедим уже, когда муж приедит, а завтра отнесу что есть.... %-0 Это еще что. Они попросили у меня на прокат наш фотоаппарат :girl_pinkglassesf: , чтоб детей сфоткать... Фотографа приглашать они не хотят, там фотки не серьезные, на какую-то стенгазету.... Вот такие дела..... |
Кстати, вчера у них было рисование. Рисовали дождик, ну палочки пертикальные.... Посмотрела я вчерашние рисунки. Дааааа, жесть конечно. Мы давно от этого ушли шагов на 10 вперед. Уже человечков с глазками и ротиком и солнышко рисуем, а они всё палочки %-0
|
[QUOTE=Sandro4ka;4108863]НЕТ, они должны 22 окт разблокировать...)) а потом это моя вторая страничка))) подожду...
вот у вашего папы декабрь - месяц подарков и растрат)))[/QUOTE] понятно да у нас вооще вторая половина года одни растраты [QUOTE=Olesja-ja;4109090]Всем привет! Ну вот проявила я вчера инициативу в садике, спросила на свою голову, может игрушку какую купить.....[/QUOTE] ндаааа...а что других мамочек все устраивает? про фотик - аппаратура серьезная, я бы предложила сама фотографировать,я свой даже родственникам не даю, у меня полупроф. |
ну на счет других мамочек не знаю. Я так поняла, по их спискам все родители по очереди покупают... Вот и мне досталось.... Ну да ладно... Ну список, блин большой....
А на счет фотика. Я если честно переживаю, он хоть и не полупроф., но дорогой и, если что, еще такой сейчас я купить не смогу.... Самой фоткать точно не смогу. Диму не с кем оставить, а с ними не хочу там тусоваться. Ладно уж пусть берут, буду надеяться, что все обойдется... %-0 Ну и не позволю, чтоб это вошло в привычку %-0 |
думается мне,что частенько так на твоем фотике выезжать будут,скажи,что отдала или в ремонте, или честно и откровенно мол-это дорогое удовольствие и если сломается- рррррр или позови кому доверяешь раз уж там чуть-чуть
|
[QUOTE=DARINA;4109885]думается мне,что частенько так на твоем фотике выезжать будут,скажи,что отдала или в ремонте, или честно и откровенно мол-это дорогое удовольствие и если сломается- рррррр или позови кому доверяешь раз уж там чуть-чуть[/QUOTE]
нет, ну часто на нем выезжать точно не будут! Я такой человек, что не позволяю на себе кататься :girl_haha: |
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |