![]() |
[quote=Львекса;4019035]всем привет.
я жаловаться. начну по порядку. когда мой муж уходил от своей сожительницы бывшей сказал ей квартира со всеми внутренностями техника вся тебе. т.к. вроде как дочь обсчая. тока ноутбук заберу и вот эту тарелку и вот эту ложку. ушел на работу. вечером приезжает за вещами тарелка разбита ноут залит ВИНОМ. короче слово за слово она не него кидается и пинает под коленку. (к слову она хирург детский). коленка у него болела сильно я помню, прошло уже три года с тех пор, колено периодически болит,я его записываю к ортопеду (я вам рассказывала эту историю) сделали МРТ, в итоге разрыв мениска, и чего то там еще и киста какая то. куча ограничений. надо купить какой то наколенник чтобы при нагрузках всяческий одевать его и плюс пилюли и мази прописали. сказал врач, что травма СИЛЬНАЯ. но ему повезло что ходить может, иначе операция. а так трогать лезть туда лишний раз не будут. вот.[/quote] жуть какая |
[quote=Нюта78;4019017]доброе утро!
сопли у меня прошли горло заболело но я лизобактом вроде и горло вылечила вика, вика, блевала полночи потом вроде уснула темпы не было счас отправила их к врачу на всяк потому что она не ест и вся какая то слабая сварила ей овсяночки - говорит что когда ест , ей больно и вообще живот так и болит у нее поэтому отправила их в больницу так ссу что б не апендицит а еще мелкая сегодня вырвала кашу немного правда и больше есть не стала молока попила и спать не знаю, мож кишечный грипп :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote] лечитесь и выздоравливайте |
[quote=Нюта78;4019017]доброе утро!
сопли у меня прошли горло заболело но я лизобактом вроде и горло вылечила вика, вика, блевала полночи потом вроде уснула темпы не было счас отправила их к врачу на всяк потому что она не ест и вся какая то слабая сварила ей овсяночки - говорит что когда ест , ей больно и вообще живот так и болит у нее поэтому отправила их в больницу так ссу что б не апендицит а еще мелкая сегодня вырвала кашу немного правда и больше есть не стала молока попила и спать не знаю, мож кишечный грипп :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote] Вот блин какой!!! Нют, еслиб грипп, то по любому темпа поднялась бы.. Еслиб апендикс, то когда ела бы не болел бы живот... Наверное или траванулась, или типа обострение гастрита... %-0 |
[QUOTE=Мирная;4019114]лечитесь и выздоравливайте[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Valechka36;4019156]Вот блин какой!!! Нют, еслиб грипп, то по любому темпа поднялась бы.. Еслиб апендикс, то когда ела бы не болел бы живот... Наверное или траванулась, или типа обострение гастрита... %-0[/QUOTE] вот я тоже склоняюсь к гастриту потому что резко после того как на голодный желудок банан сьела началось пилять это конечно лучше чем аппендикс |
[quote=Нюта78;4019187]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот я тоже склоняюсь к гастриту потому что резко после того как на голодный желудок банан сьела началось пилять это конечно лучше чем аппендикс[/quote] А может чем в школе угостили??? Или водички сырой попила???%-0 |
Нют, а почему гастрит лучше? апендикс вырежут и досвидос, а с гастритом ей всю жизнь мучения
|
вот мы ходим к гастроэнтерологу
задолбало уже да еще записаться к ней трудно а сколько гавна переносили туда не сосчитать |
девы короче гастрит у вики
дали направление в стационар пипец вот мои поехали счас туда сразу я в шоке блин мама моя у моего брата машину берет чтоб я за ней ездила ааааааа она еше и праворукая пипец уже забыла как ездить я и правила все повылетали из головы кароч врачиха сказала типа можно договорится и чтоб с утра ее привозить и в обед забирать кароч вот я в шоке лежу пью валерианку |
[quote=Нюта78;4019427]девы короче гастрит у вики
дали направление в стационар пипец вот мои поехали счас туда сразу я в шоке блин мама моя у моего брата машину берет чтоб я за ней ездила ааааааа она еше и праворукая пипец уже забыла как ездить я и правила все повылетали из головы кароч врачиха сказала типа можно договорится и чтоб с утра ее привозить и в обед забирать кароч вот я в шоке лежу пью валерианку[/quote] Нютыч, за рулем акуратней, не торопись!!! Все вспомнишь!!! Не дрейфь!!! А праворукая, леворукая - без разницы!!! Машина автомат? Викусе бытрейшего выздоровления!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4018844]я не глажу вообще[/QUOTE]
почему? [QUOTE=Мирная;4018927]у меня муж по причине того что он считает что я плохо мою полы и пылесосю делает это сам а я и не против я ему сама сказала если ты так считаешь то сделай лучше меня ну еще моет сантехнику, плиту, раковину на кухне, микроволновку, окна, зеркала[/QUOTE] вишь какой хозяйственный ща новым человек выйдет - вобще цены ему не будет [QUOTE=Valechka36;4018961]Ой, я про рубашки... Третий день с Марусей гладим их...:-E Летом как хорошо -рубашки с коротким рукавом раз и погладила... А теперь с длинными!!! Ужос!!!! Еще бзик у меня, НЕДОПУСТИМО, ЧТОБ НА РУКАВАХ СТРЕЛКИ БЫЛИ!!! Вот и мучаюсь...:-E :-E :-E[/QUOTE] я тож не люлю руашки гладить хорошо, то муж не особо-то в них ходит [QUOTE=Львекса;4019035]всем привет. я жаловаться. начну по порядку. когда мой муж уходил от своей сожительницы бывшей сказал ей квартира со всеми внутренностями техника вся тебе. т.к. вроде как дочь обсчая. тока ноутбук заберу и вот эту тарелку и вот эту ложку. ушел на работу. вечером приезжает за вещами тарелка разбита ноут залит ВИНОМ. короче слово за слово она не него кидается и пинает под коленку. (к слову она хирург детский). коленка у него болела сильно я помню, прошло уже три года с тех пор, колено периодически болит,я его записываю к ортопеду (я вам рассказывала эту историю) сделали МРТ, в итоге разрыв мениска, и чего то там еще и киста какая то. куча ограничений. надо купить какой то наколенник чтобы при нагрузках всяческий одевать его и плюс пилюли и мази прописали. сказал врач, что травма СИЛЬНАЯ. но ему повезло что ходить может, иначе операция. а так трогать лезть туда лишний раз не будут. вот.[/QUOTE] у меня у отца разрыв мениска ему сказали надо обязательно операцию делать а то грят вот вы идете идете лет через 10 по улице и фигак падаете и дальше идти не сможете(((( оч серьезно((( [QUOTE=Нюта78;4019427]девы короче гастрит у вики дали направление в стационар пипец вот мои поехали счас туда сразу я в шоке блин мама моя у моего брата машину берет чтоб я за ней ездила ааааааа она еше и праворукая пипец уже забыла как ездить я и правила все повылетали из головы кароч врачиха сказала типа можно договорится и чтоб с утра ее привозить и в обед забирать кароч вот я в шоке лежу пью валерианку[/QUOTE] не боись все вспомнишь тока аккуратно катайся с Алинкой |
[QUOTE=Valechka36;4019460]Нютыч, за рулем акуратней, не торопись!!! Все вспомнишь!!! Не дрейфь!!!
А праворукая, леворукая - без разницы!!! Машина автомат? Викусе бытрейшего выздоровления!!!:girl_in_love:[/QUOTE] да машина автомат! ну надеюсь все обойдется! буду ездить аккуратно! сначала с мужем надеюсь%-0 блин, девки, почаму такие вещи случаются! капец надо срочно тикать отсюдова тут карма плохая!:hysteric: |
лин че-та у меня с буквой ББББ
залипает млин |
[QUOTE=Нюта78;4019517]да машина автомат!
ну надеюсь все обойдется! буду ездить аккуратно! сначала с мужем надеюсь%-0 блин, девки, почаму такие вещи случаются! капец надо срочно тикать отсюдова тут карма плохая!:hysteric:[/QUOTE] :-D где именно? в балахе? |
[quote=Нюта78;4019517]да машина автомат!
ну надеюсь все обойдется! буду ездить аккуратно! сначала с мужем надеюсь%-0 блин, девки, почаму такие вещи случаются! капец надо срочно тикать отсюдова тут карма плохая!:hysteric:[/quote] Ну тем более с автоматом проще!!! Все у тя получицо!!! И не придумывай!!! Все у вас нормально!!! Просто Викуся тепличный ребетёнок... Во взрослую жизнь окунается! Вот и повалилось на неё всё... Ничего!!! Все эти болячки перерастет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=freken;4019532]:-D где именно?
в балахе?[/QUOTE] вот тут именно в этой квартире:-D [QUOTE=Valechka36;4019585]Ну тем более с автоматом проще!!! Все у тя получицо!!! И не придумывай!!! Все у вас нормально!!! Просто Викуся тепличный ребетёнок... Во взрослую жизнь окунается! Вот и повалилось на неё всё... Ничего!!! Все эти болячки перерастет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да блин у нее еще и конституция нервная от нервов мож еще все ой ой ой ой, и муж не звонит какашка я по ходу ему не тот адрес сказала он мне сказал поликлиника 7 а это и есть та самая где участковая видимо он что то спутал кароч я даже не знаю куда он поплюхал с викой |
да, Юль, страшно, но он там сросся у него как то, давно ж травма была. щас полечим. и теперь беречь надо колени как незнамо кто. а той свинье которая такое сделала я не представляете чего желаю.
Нютыч, ездить за рулем это как на велосипеде, раз научишься и на всю жизнь. |
щас звоню грю чего выбьираешь? 5 дней по 1 уколу или 10 дней таблетки по 2 раза в день. причем таблетки 1000 руб, уколы 500 руб. отгадайте что он выбрал ))))
|
чую выбрал таблетки
Нют аааааа вон чеее а то я думала мож мне тоже пора отсюда драпать:-D кстати Окс вот веришь я когда колени вывернула себе все тут на площадке я ж так к врачу и не сходила после этого и мрт не делала прикол есьи у меня там тож че нить будет порвано ттт не дай Бог просто щас вот стоит неверно как-то ногу поставить и трындец опять болит иногда иду (особенно с ребенком на руках) и каждую секунду себя контролирую чтоб не подвернуть ногу или не так наступить и обязательно потяну коленку.... пипец |
[QUOTE=Львекса;4019654]щас звоню грю чего выбьираешь? 5 дней по 1 уколу или 10 дней таблетки по 2 раза в день. причем таблетки 1000 руб, уколы 500 руб. отгадайте что он выбрал ))))[/QUOTE]
ахахахаха, канэшно таблетки а уколы кто ставить буит? мой просто ставит больно а если б медсестра какая нить я б уколы выбрала от них эффекта больше |
я бы уколы по всем пунктам выбрала. и дешевле и быстрее и эффективней. и сама себе могу поставить. а муж конеееешна таблэтки )))))))))))))
Юль, сходи на МРТ, когда грудью перестанешь кормить, это же облучение всё равно |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |