Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

Маня 11.10.2011 17:43

И кружки не пье. Сама не ест. Когда просит кружку или ложку даю. А сама не предлагаю. И так успевает набаловаться:)

svetlanavik 11.10.2011 17:44

[QUOTE=Маня;4075192]приветик всем еще раз;)
Света и Саша, детки 1 и 1.2 отличаются очень поведением, общением:) во сегодня смотрела...ну год прям малыши-малыши по сравнению с 1.2 - такие деловухи:)[/QUOTE]

нам уже 1.1 мы сегодня общались с ровесниками и поменьше,все делавухи были,Устиша играла с девочкой,которой 10 месяцев,единственное,что она за руку ходит,а так по поведению на равных%-0 %-0 %-0 еще у нас в поликлинике ремонт и некоторых кабинетах нет дверей и там ремонт полным ходом,так моя в один из них зашла и порядок там навела:-D :-D :-D по плинтусам не прибитым походила,попой всю побелку со стен стерла:-D не могла вытащить ее оттуда,не уж то маляром захочет быть:-/

Маня 11.10.2011 17:46

Свет я написала про свои наблюдения на занятиях.

ЕкатеринкаЗ 11.10.2011 17:47

привет всем, мои хорошие!!!!!
прочитаю вас позже...мы сегодня снова на балконе спали, на улице ужас какой холод!!!! но сегодня Алинка 1,5 часа поспала...у меня так сильно голова разболелась,а она после сна не в духе проснулась, давай орать чуть что не так...вообще кошмар! купила ей куклу для коляски, теперь ходите ее качает, шепчет что-то и в колясочке катает)))))
а еще купили ей юлу, но что-то кукла ее больше привлекла:)))

svetlanavik 11.10.2011 17:49

[QUOTE=Маня;4075258]Свет я написала про свои наблюдения на занятиях.[/QUOTE]

Машунь,ты извини,но я просто не поняла все таки,в месяц разницы,чем могут детки так отличаться???может это просто от характера зависит:одни общительные,а другие более стеснительные%-0

ЕкатеринкаЗ 11.10.2011 17:53

Наташ, я давала печенку куриную, делаю на пару с картошкой, нам очень нравится!!!! еще морковку туда добавляю...
вчера сделала яблоки с изюмом в пароварке! вкуснотень!!!! правда Алина ни в какую не ела!

~LúnaDea~ 11.10.2011 17:53

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4074682]Ох девчат... чую депрессуха на меня накатывает... с каждым днем все больше и больше... :( Ппц если жахнет-таки по голове... :([/QUOTE]
Ты чего это вздумала,как это проявляется??
[QUOTE=Almari;4074709]блин,мы ни у педи не были,ни у спецов,ни прививку не сделали,ни манту.....ППЦ!([/QUOTE]
Почему не сделали??
[QUOTE=Nafania;4074756]:-/ :-/ Понимаю!!меня недавно только отпустило более ли менее...

Я думаю ничего страшного если чуть позже сделаете и врачей пройдете!;)

Девочки а после года как часто нужно к педе и к врачам остальным ходить?!%-0[/QUOTE]
Не знаю точно,раз в 3 месяца или раз в полгода,фиг знает короче :girl_haha:
[QUOTE=Наталюша;4075006]пока кушала Мишка опять отрубился в стуле в сидячем положении..доела спокойно принесла его на кровать...может хоть полчасика поспит:)[/QUOTE]
Вот тебе и кадр для конкурса,не забыла сфоткать?? ;)
[QUOTE=Маня;4075233]Валь, с новой авой;) Витек деловой за обедом:)
У меня уже несколько дней Веруня писает в горшок почти всегда. За день один памперс используем:) но я не преследую цели исбавится от них.... Не сикает долго просто. Садимся после снов и гуляний:)[/QUOTE]
Умничка Верочка :)))
[QUOTE=svetlanavik;4075244]нам уже 1.1 мы сегодня общались с ровесниками и поменьше,все делавухи были,Устиша играла с девочкой,которой 10 месяцев,единственное,что она за руку ходит,а так по поведению на равных%-0 %-0 %-0 еще у нас в поликлинике ремонт и некоторых кабинетах нет дверей и там ремонт полным ходом,так моя в один из них зашла и порядок там навела:-D :-D :-D по плинтусам не прибитым походила,попой всю побелку со стен стерла:-D не могла вытащить ее оттуда,не уж то маляром захочет быть:-/[/QUOTE]
ахаха :girl_haha: хулиганка
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4075267]привет всем, мои хорошие!!!!!
прочитаю вас позже...мы сегодня снова на балконе спали, на улице ужас какой холод!!!! но сегодня Алинка 1,5 часа поспала...у меня так сильно голова разболелась,а она после сна не в духе проснулась, давай орать чуть что не так...вообще кошмар! купила ей куклу для коляски, теперь ходите ее качает, шепчет что-то и в колясочке катает)))))
а еще купили ей юлу, но что-то кукла ее больше привлекла:)))[/QUOTE]
С куклой и юлой Алину :)))
Приветик,Катюш :girl_in_love:

Мишутка мой капризил,пошла с ним в комнату,лежали лежали и уснули вместе,часик подрыхли,встала как пыльным мешком ударенная :girl_haha:

Заводная апельсинка 11.10.2011 17:54

Спасибо Светуль за инфу :) А какой именно препарат лучше пропить?

Маня 11.10.2011 17:54

[QUOTE=svetlanavik;4075282]Машунь,ты извини,но я просто не поняла все таки,в месяц разницы,чем могут детки так отличаться???может это просто от характера зависит:одни общительные,а другие более стеснительные%-0[/QUOTE]

Может и от характера.

Заводная апельсинка 11.10.2011 17:55

[QUOTE=Lilichka;4075312]Ты чего это вздумала,как это проявляется??
[/QUOTE]

Апатия, раздражение, ничего не хочу... :-/ Прям слезы на глаза наворачиваются...

~LúnaDea~ 11.10.2011 17:56

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4075321]Апатия, раздражение, ничего не хочу... :-/ Прям слезы на глаза наворачиваются...[/QUOTE]

ну ты чего это мать :-/ Срочно тебе надо взбодриться,сменить может обстановку,сходить куда-нибудь в гости или с мужем в кафе,кино???;)

ЕкатеринкаЗ 11.10.2011 17:58

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4075321]Апатия, раздражение, ничего не хочу... :-/ Прям слезы на глаза наворачиваются...[/QUOTE]

Сашуль, может ПМС???? не надо себя так накручивать....у меня такое тоже бывает...спасаюсь комедиями ;)

Almari 11.10.2011 17:58

Сашулька,держись,дорогая!!!!!
Лиль,так мы болеем ,то сопли,то темпа,то кашель,вот и не доберемся никак

~LúnaDea~ 11.10.2011 17:59

[QUOTE=Almari;4075337]Сашулька,держись,дорогая!!!!!
Лиль,так мы болеем ,то сопли,то темпа,то кашель,вот и не доберемся никак[/QUOTE]

Ну это то понятно,а сегодня отказали из-за болезни опять???Вы разве не поправились ещё или пару недель хотят подождать??

Маня 11.10.2011 17:59

Сашуль, держись!!!! Как Ната?
Лиль, спасибо;)
Катя, привет:)
Подумала-подумала....не, Свет, отличаются детки года и 1,2;) ну я среди 5 детей у всех правильно возраст определила по их поведению. Ну да ладно;)

ЕкатеринкаЗ 11.10.2011 17:59

девочки, у вас малыши:
1. пьют из кружки?
2. просятся на горшок? ходят туда?
3. вы им еду протираете? или даете жевать?????

Almari 11.10.2011 18:00

Лиль,а причем тут сегодня?
у на сопли еще
неделю ждать буду точно

svetlanavik 11.10.2011 18:00

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4075315]Спасибо Светуль за инфу :) А какой именно препарат лучше пропить?[/QUOTE]

Витрум супер-стресс отличные витамины,но их почему-то нет в продаже давно(((замена им Теравит антистресс,я их сейчас пью

VesnuchkA 11.10.2011 18:01

[QUOTE=svetlanavik;4074649]соскоб из попы мазок на глистов

я думаю фины не делаю вещи,такого качества,чтоб нитки торчали,это не Китай,наверное это подделка может была,потому что если честно по финской одежде ни у кого нареканий не было%-0
просто детские пальто на наш рост могут допустим мне не подойти,потому что у меня спина широкая,а ты худыш-малыш тебе нормал будет;) ;) ;)[/QUOTE]
Свет, это Эстония))) Думаю, там просто не повезло с костюмчиком, но такие отзывы я читала.
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4075267]привет всем, мои хорошие!!!!!
а еще купили ей юлу, но что-то кукла ее больше привлекла:)))[/QUOTE]
С новыми игрушечками Алину)))

Саша, взбодрись!!! Погода еще влияет и день сурка, я сегодня по этому поводу тоже всплакнула. Достал бардак и уборка постоянные, готовка и кормежка :-E хочу отвлечся как-нибудь.

svetlanavik 11.10.2011 18:01

[QUOTE=Маня;4075348]Сашуль, держись!!!! Как Ната?
Лиль, спасибо;)
Катя, привет:)
Подумала-подумала....не, Свет, отличаются детки года и 1,2;) ну я среди 5 детей у всех правильно возраст определила по их поведению. Ну да ладно;)[/QUOTE]

Маш,а у тебя случано не педагогическое образование????;) ты так с детьми ладишь хорошо)))

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.