![]() |
Привет,пузики!
Алена, просто подожди недельку-полторы и сделай снова,чтобы самой успокоиться. Анюта,удачного похода. Малышка с мамой будет? Тебе капельницы от токса делают? |
Доброе утречко!!!
Как самочувствие, настроение??? Я вот второй день порываюсь кровь поехать сдать на хгч, так малышастика не с кем оставить, у одной бабушки дела свои, другая болеет, папа тоже весь в делах... А так узнать хоцца, все ли в порядке... |
Привет, девочки, мне наверное тоже к Вам, пустите? И сразу вопрос тянет-ноет ПЯ, и весь живот как будто живет своей жизнью, но не низ живота это нормально, задержка 5 дней тесты полосатые, я так боюсь сглазить, что даже тесты боюсь делать. Завтра хочу на ХГЧ и прогестерон сдать, так боюсь, что все сорвется, что пульс стал 130 и сердце ноет второй день.
|
[B]SKoshka[/B], добро пожаловать. живот может из-за газов жить своей жизнью. вообще сейчас там усиливается кровообращение. яичник может тянуть из-за растущего желтого тела. ну а вообще лучше сходить на узи. в 5 недель уже можно определить маточная Б или нет.
а кто-нибудь фольку уже пьет? я вот вчера начала) |
[QUOTE=доктор Варя;4280395][B]SKoshka[/B], добро пожаловать. живот может из-за газов жить своей жизнью. вообще сейчас там усиливается кровообращение. яичник может тянуть из-за растущего желтого тела. ну а вообще лучше сходить на узи. в 5 недель уже можно определить маточная Б или нет.[/QUOTE]
Спасибо за ответ, завтра сдам ХГЧ и если что то не так то на след. неделе пойду на узи. |
Привет Кошка! Поздравляю!!!
Варя, я пью фольку! |
[QUOTE=Маматрёх;4280846]Привет Кошка! Поздравляю!!!
[/QUOTE] Спасибки!!! Я тож пью фольку уже почти 3 года с тех пор как планировать начала по 1 таб. 2 р. в день. |
[QUOTE=SKoshka;4280122]Привет, девочки, мне наверное тоже к Вам, пустите? И сразу вопрос тянет-ноет ПЯ, и весь живот как будто живет своей жизнью, но не низ живота это нормально, задержка 5 дней тесты полосатые, я так боюсь сглазить, что даже тесты боюсь делать. Завтра хочу на ХГЧ и прогестерон сдать, так боюсь, что все сорвется, что пульс стал 130 и сердце ноет второй день.[/QUOTE]
Поздравляю и добро пожаловать к нам!!!:))) [QUOTE=доктор Варя;4280395][B]SKoshka[/B], добро пожаловать. живот может из-за газов жить своей жизнью. вообще сейчас там усиливается кровообращение. яичник может тянуть из-за растущего желтого тела. ну а вообще лучше сходить на узи. в 5 недель уже можно определить маточная Б или нет. а кто-нибудь фольку уже пьет? я вот вчера начала)[/QUOTE] Я тож пью... правда иногда забываю это делать:connie_1: |
всем привет...щас вам что то покажу))
|
не получается в профиле на БП есть...
|
Леночка,привет! Ты хотела тестик показать? Супер-пупер яркий и беременный тест! Поздравляю тебя!!!!!
|
Ninon
Спасибо за прием и надеюсь здесь остаться до 28 июля. |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4282516]не получается в профиле на БП есть...[/QUOTE]
Чудесные тестики:))) :))) :))) |
[QUOTE=Маматрёх;4282863]Леночка,привет! Ты хотела тестик показать? Супер-пупер яркий и беременный тест! Поздравляю тебя!!!!![/QUOTE]
спасибочки:))) |
Приветик,Девочки!!!!!
как у нас дела? че новенького??? я вчера с малышнёй прививки делать ходила не зашла по этому.....пока капельницы,пока съездила за полисом пенсионным...пока прививки и все))и сил ваще не было)))) |
[QUOTE=мурррзик;4284834]Приветик,Девочки!!!!!
как у нас дела? че новенького??? я вчера с малышнёй прививки делать ходила не зашла по этому.....пока капельницы,пока съездила за полисом пенсионным...пока прививки и все))и сил ваще не было))))[/QUOTE] Приветик :) А тебе что капают? Легче становится? Мне глюкозу, но не могу сказать есть ли толк... По-моему нету.Назначили пить хофитол и метионин, сказали легче станет от них. Пью 2ой день, пока эффекта нету... У меня так то сил нету, а ты с ребенком и еще и носишься везде, вот ты героиня))) |
Бодрое утро будущим мамочкам!
Я в астрале %-0 Токс замучил, у дочки зубы лезут, поставили прививку до кучи очень весело... :-/ Но я стараюсь держаться :) |
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4285982]Бодрое утро будущим мамочкам!
Я в астрале %-0 Токс замучил, у дочки зубы лезут, поставили прививку до кучи очень весело... :-/ Но я стараюсь держаться :)[/QUOTE] С неделькой :) крепись!! Я вот вообще не представляю, как с ребятенком еще заниматься с токсом... Тут за собой бы поухаживать:) |
Добрый день девочки, вы просто героини с маленькими детками и на второго решились. Я в обед в магазин поехала хотела посмотреть чего , но не смогла в глазах темнеет, воздуха не хватает.
А мне наоборот сейчас все запахи нравятся, я жареную печень не перевариваю, а сегодня с утра не могла нанюхаться и запах рыбы свежей так нравится говорю рыбку бы привязала к носу и ходила бы так. Еще вопрос, а вы стричься во время беременности будете или нет? |
Привет,девулечки!!!!
Леночка, с неделькой!!! Лена Кошка, я все беременности сриглась,тьфу-тьфу-тьфу, у всех деток все в порядке)))) Меня стало чуть больше подташнивать) Но терпимо еще) |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |